Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Sparmed Versandapotheke

Sparmed Versandapotheke
Shopbewertungen für Sparmed Versandapotheke
(14 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Atida Plus B.V.
Ampèrestraat 7, Unit 1
5928PE Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu Sparmed Versandapotheke

 

Lieferung & Versand

 

 

Hier finden Sie alle Informationen zum Thema Versand.

Bis zu einem Bestellwert von 50€ fallen 3,95€ Versandkosten an.

Ab 50€ ist die Lieferung versandkostenfrei.

Der Kauf von rezeptpflichtigen Medikamenten ist grundsätzlich versandkostenfrei auch wenn andere Artikel mitbestellt werden.

 


 

Logistikpartner

Wir versenden die Pakete mit DHL.

Die Lieferung erfolgt ausschließlich an Adressen in Deutschland.

Beliebteste Produkte von Sparmed Versandapotheke

Erbe-Saphirfeile 15cm im Preisvergleich Erbe-Saphirfeile 15cm 1 Stück *** BECKER-MANICURE Bewertung Erbe-Saphirfeile 15cm ab 3,00 € ** 46%*
Nymphia Zeckenentferner im Preisvergleich Nymphia Zeckenentferner 1 Stück *** Inkosmia GmbH & Cie.KG Bewertung Nymphia Zeckenentferner ab 3,24 € ** 32%*
Ebbes GLS im Preisvergleich Ebbes GLS 120 Stück *** Kyberg Pharma Vertriebs GmbH Bewertung Ebbes GLS ab 33,86 € ** 27%*
PULSATILLA ARCA LM 12 im Preisvergleich PULSATILLA ARCA LM 12 10 ml *** ARCANA Dr. Sewerin GmbH & Co.KG Bewertung PULSATILLA ARCA LM 12 ab 8,05 € ** 56%*
Kokosöl Bodybutter rio de coco CMD im Preisvergleich Kokosöl Bodybutter rio de coco CMD 100 ml *** Axisis GmbH Bewertung Kokosöl Bodybutter rio de coco CMD ab 10,06 € ** 38%*
Nacriderm Hydratant AR Creme im Preisvergleich Nacriderm Hydratant AR Creme 40 ml *** KR Cosmetics Bewertung Nacriderm Hydratant AR Creme ab 15,32 € ** 30%*
REGENAPLEX 94 A im Preisvergleich REGENAPLEX 94 A 15 ml *** REGENAPLEX GmbH Bewertung REGENAPLEX 94 A ab 7,78 € ** 44%*
Ibuprofen Heumann Schmerztabletten 400mg Filmtabl. im Preisvergleich Ibuprofen Heumann Schmerztabletten 400mg Filmtabl. 50 Stück *** HEUMANN PHARMA GmbH & Co. Generica KG Bewertung Ibuprofen Heumann Schmerztabletten 400mg Filmtabl. ab 1,68 € ** 83%*
Filter Your Life Größe L Nasenfilter f. Allergiker im Preisvergleich Filter Your Life Größe L Nasenfilter f. Allergiker 7X2 Stück *** IMP GmbH International Medical Products Bewertung Filter Your Life Größe L Nasenfilter f. Allergiker ab 7,69 € ** 23%*
Nozovent Nasenklammern im Preisvergleich Nozovent Nasenklammern 2 Stück *** OPTIMA Pharmazeutische GmbH Bewertung Nozovent Nasenklammern (7) ab 9,93 € ** 36%*
PETVITAL Bachblüten Nr. 1 vet im Preisvergleich PETVITAL Bachblüten Nr. 1 vet 10 g *** Canina pharma GmbH Bewertung PETVITAL Bachblüten Nr. 1 vet ab 4,61 € ** 53%*
CIMICIFUGA C 6 im Preisvergleich CIMICIFUGA C 6 10 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung CIMICIFUGA C 6 ab 5,64 € ** 44%*
SOS Anhaenger m Notfallausweis im Preisvergleich SOS Anhaenger m Notfallausweis 1 Stück *** GERO GmbH Bewertung SOS Anhaenger m Notfallausweis (1) ab 27,58 € ** 37%*
roadbag Taschen-WC für Männer im Preisvergleich roadbag Taschen-WC für Männer 5 Stück *** KETS GmbH Bewertung roadbag Taschen-WC für Männer (1) ab 6,03 € ** 44%*
Hylan 0.65ml im Preisvergleich Hylan 0.65ml 10 Stück *** PHARMA STULLN GmbH Bewertung Hylan 0.65ml ab 4,02 € ** 46%*
Lensilux All-in-One + Beh.f. weiche Kontaktlinsen im Preisvergleich Lensilux All-in-One + Beh.f. weiche Kontaktlinsen 360 ml *** Baltic See GmbH Bewertung Lensilux All-in-One + Beh.f. weiche Kontaktlinsen ab 2,89 € ** 51%*
FaktuClean im Preisvergleich FaktuClean 5 Stück *** DR. KADE Pharmazeutische Fabrik GmbH Bewertung FaktuClean ab 0,71 € ** 25%*
hypo-A NK-Borretschöl im Preisvergleich hypo-A NK-Borretschöl 150 Stück *** hypo-A GmbH Bewertung hypo-A NK-Borretschöl (2) ab 16,61 € ** 38%*
Basis-osteo im Preisvergleich Basis-osteo 120 Stück *** Synomed GmbH Bewertung Basis-osteo ab 19,54 € ** 34%*
WELLNOISE OHRENSTOPFEN SKIN BLISTER im Preisvergleich WELLNOISE OHRENSTOPFEN SKIN BLISTER 3X2 Stück *** Wellneuss GmbH & Co. KG Bewertung WELLNOISE OHRENSTOPFEN SKIN BLISTER ab 3,75 € ** 28%*

Geprüfte Bewertungen zu Sparmed Versandapotheke

Shopbewertungen für Sparmed Versandapotheke
(14 Bewertungen)
Shopbewertung vom 15.10.2021 von Karen
Lief super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe das erste Mal online meine Medikamente bestellt und ich wurde nicht enttäuscht. Lief alles super und reibungslos. Hier bestelle ich wieder!

Angegebene Lieferzeit: Nach 3 Tagen hatte ich meine Bestellung

Shopantwort vom 25.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind :) Viele Grüße, Ihr Sparmed-Team

Shopbewertung vom 14.10.2021 von Nika_27
Alles in Ordnung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Erste Bestellung in der Apo. lief alles zu unserer zufriedenheit. jederzeit wieder, danke!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 15.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Klasse, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind :) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Sparmed-Team

Shopbewertung vom 14.10.2021 von MIKA
Gute Beratung und beste Kundenorientierung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

ich wollte meine Medikamente schnell online bestellen, hatte dabei noch ein Produkt vergessen. Auf der Website fand ich die Nummer des Service und dort wurde mir freundliche angeboten meine Bestellung am Telefon zu ergänzen. Nach 2 Tagen ist die komplette Bestellung bei mir eingetroffen. Das probiere ich gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage, sehr schnell

Shopantwort vom 15.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind :) Viele Grüße, Ihr Sparmed-Team

Shopbewertung vom 30.09.2021 von Martin
nach 4 Wochen kam das Rezept zurück
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe das Rezept am 30.08. nach Frechen geschickt. Nach einer Woche kam es zurück. Ich sollte das Rezept nach Mönchengladbach schicken. Nach einer Woche noch keine Lieferung. Habe dort Angerufen und um Rückgabe des Rezeptes gebeten. Montags drauf kam ein Anruf: die Medikamente können jetzt abeschickt werden. Freitags habe ich wieder angerufen. Es wurde ein Rückruf zugesagt, der nicht erfolgte. Samstag habe ich wieder angerufen und dringende Rücksendung des Rezeptes gefordert. Das Rezept ist am 29.09. bei mir angekommen. Nie wieder Sparmed.

Angegebene Lieferzeit: Keine Lieferung, Rezeptrücksendung nach 4 Wochen

Shopantwort vom 11.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Rezeptbestellung nicht erhalten haben und bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr Anliegen werden wir intern prüfen.

Shopbewertung vom 27.05.2020 von Tiedossa
Auftragsbearbeitung
Shopbewertung

Diese Apotheke ist ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Rezept-Zusendung mit zusätzlicher Bestellung von Rezeptfreien Medikamenten war auch nach 14 Tagen nicht bearbeitet. Auf Tel.-Anfrage wurde mir dann ohne jede Erklärung nur das Rezept zurück gesandt. Dieses war bereits teilweise beschriftet von SparMed und somit für eine ordentliche Apotheke nicht mehr einlösbar. Ergo = in der Coronazeit nochmals zum Hausarzt und ein neues Rezept anfordern. Diese SparMed Apotheke ist absolut ein echter "Reinfall", denn auch ein Anschreiben an die Geschäftsleitung der Apotheke wurde einfach negiert. Solch einen Umgang mit dem Kunden hat niemand nötig/hin zu nehmen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** ist wirklich noch höflich !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.03.2020 von Mick
Nicht empfehlenswert
Shopbewertung

Am 15.03.20 habe ich eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Produkte angeblich sofort lieferbar. Am 17.03.2020 wurde der Betrag von meinem Konto abgebucht. Am 18.03. wurde die Bestellung von Sparmed storniert, Artikel nicht lieferbar. Mit dem Abbuchen sind die fix, auf die Rückzahlung warte ich noch immer. Wenn man sich Ärger ersparen möchte, sollte man hier nicht bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Kann nicht liefern

Shopbewertung vom 18.01.2020 von Doc
alles einwandfrei...
Shopbewertung

Ich habe erstmalig bei dieser Apotheke bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Problemlose Zahlung über Am.Pay und schneller Versand, weiter so!

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 18.01.2019 von Siegrid
Medikamente
Shopbewertung

Sehr schnelle ordentlich verpackte Lieferung

Angegebene Lieferzeit: Eher als gedacht, wurde geliefert.

Shopbewertung vom 08.05.2018
Sehr schneller Versand
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden. Gute Preise und eine sehr schnelle Lieferung. Innerhalb kürzester Zeit war das Oajet da. Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2018
Blitzversand
Shopbewertung

Ich habe bereits 2 x bei dieser Apotheke bestellt. Bisher habe ich gegenüber anderen online Apotheken reichlich Geld gesparrt. Ich muss dazu sagen, dass die Dinge, die ich benötige von Hause aus teuer sind und zum Zeitpunkt der Bestellung fast 5,- Euro preisgünstiger waren. Innerhalb von 3 Tagen habe ich die Ware erhalten. Danke ... für den guten Service! Kundenzufriedenheit wird hier Großgeschrieben!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2018
So schlechte Kontakte mit dem Kundenservice!!
Shopbewertung

Ich habe am 24.01.2018 zwei Bestellungen getätigt, und habe sofort per Paypal bezahlt, Bestell- sowie Bezahlungsinformationen habe ich auch gleichzeitig bekommen. Aber bis 30.01.2018 wurde mir immer keine Sendungsinfo über die Bestellungen geschickt! Fragte am 01.02.2018 danach, sagte das Kundenservice, dass sie wegen Systemfehlers meine Bestellungen nicht erhalten haben! Dann wieso konnte man trotz eines Fehlers erfolgreich bezahlen?! Was schlimmer war, war die Rückzahlung!! Kontaktierte das Kundenservice wegen der Rückzahlung schon zweimal, aber habe immer keine Antworte bekommen!! So ein blödes Kundenservice habe ich auch zum ersten Mal getroffen!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.02.2018
Stimmt nicht was auf der Internetseite steht.
Shopbewertung

Wenn man ein Kassenrezept einlöst soll der Artikel Versandkostenfrei sein und Zusatzartikel auch. Stimmt nicht ich habe ein Kassenrezept eingelöst und noch 2 Artikel dazu bestellt mit Zuzahlung bei Kassenrezept + Versandkosten. Warum soll ich dann mein Rezept umständlich einschicken? Für 5€ bekommen ich die Artikel auch überall anders ohne Versandkosten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.01.2018
Sehr ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Vorsicht
Shopbewertung

Habe eine größere Bestellung von verschiedenen rezeptfreien Arzneimittel getätigt. Wurde auch von mir sofort bezahlt. Bezahl- und Bestellmail kam dann auch sofort. Nach einigen Tagen kam eine Mail, dass die Bestellung aufgrund einer höheren Anzahl eines bestimmten Wirkstoffes die Bestellung gestoppt wurde..! Warum wird dies bei der Bestellung nicht angegeben? Warum wird das Geld einkassiert? Warum kam sofort Bestell- und Bezahlbestätigung? Warum wird erst nach Tagen gestoppt? Sitzen 6! Finger weg!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.11.2017
TOP-Versandapotheke
Shopbewertung

Super-Preise, sehr schnelle Lieferung ohne jegliche Probleme! Vorbehaltlos und zu 100 % weiterzuempfehlen !!! Wir werden diese sehr zuverlässige und äußerst günstige Versandapotheke mit Sicherheit auch zukünftig nutzen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Sparmed Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.