Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Sparmed Versandapotheke

Sparmed Versandapotheke
Shopbewertungen für Sparmed Versandapotheke
(32 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Sparmed Versandapotheke
Atida Plus B. V.
Ampèrestraat 7, Unit 1
5928PE Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu Sparmed Versandapotheke

 

Lieferung & Versand

 

 

Hier finden Sie alle Informationen zum Thema Versand.

Bis zu einem Bestellwert von 50€ fallen 3,95€ Versandkosten an.

Ab 50€ ist die Lieferung versandkostenfrei.

Der Kauf von rezeptpflichtigen Medikamenten ist grundsätzlich versandkostenfrei auch wenn andere Artikel mitbestellt werden.

 


 

Logistikpartner

Wir versenden die Pakete mit DHL.

Die Lieferung erfolgt ausschließlich an Adressen in Deutschland.

Beliebteste Produkte von Sparmed Versandapotheke

NAGELZANGE M FEDER im Preisvergleich NAGELZANGE M FEDER 1 Stück *** Dr. Junghans Medical GmbH Bewertung NAGELZANGE M FEDER ab 5,69 € ** 38%*
Ulco-cyl L Ho-Len-Complex Magen-Darm-Complex im Preisvergleich Ulco-cyl L Ho-Len-Complex Magen-Darm-Complex 30 ml *** Pharma Liebermann GmbH Bewertung Ulco-cyl L Ho-Len-Complex Magen-Darm-Complex ab 6,29 € ** 39%*
Tegaderm 3M Film 10.0cmx12.0cm im Preisvergleich Tegaderm 3M Film 10.0cmx12.0cm 5 Stück *** 3M Deutschland GmbH Bewertung Tegaderm 3M Film 10.0cmx12.0cm ab 14,07 € ** 57%*
Rosen Geranie Bio im Preisvergleich Rosen Geranie Bio 5 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Rosen Geranie Bio ab 6,47 € ** 34%*
Erbe-Pinzette schräg im Preisvergleich Erbe-Pinzette schräg 1 Stück *** BECKER-MANICURE Bewertung Erbe-Pinzette schräg ab 3,38 € ** 42%*
Bryophyllum D6 im Preisvergleich Bryophyllum D6 20 ml *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Bryophyllum D6 ab 7,92 € ** 38%*
WICK VapoRub Erkältungssalbe im Preisvergleich WICK VapoRub Erkältungssalbe 100 g *** WICK Pharma - Zweigniederlassung der Procter & Gamble GmbH Bewertung WICK VapoRub Erkältungssalbe (4) ab 10,47 € ** 44%*
Baldini BioAroma Nelkenblüte im Preisvergleich Baldini BioAroma Nelkenblüte 5 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Baldini BioAroma Nelkenblüte ab 3,96 € ** 42%*
MAGNESIUM PHOS C30 im Preisvergleich MAGNESIUM PHOS C30 10 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung MAGNESIUM PHOS C30 ab 6,52 € ** 40%*
Vitamin B Komplex im Preisvergleich Vitamin B Komplex 60 Stück *** Pharma Peter GmbH Bewertung Vitamin B Komplex ab 5,28 € ** 36%*
Naturafit Calcium Citrat im Preisvergleich Naturafit Calcium Citrat 60 Stück *** NaturaFit GmbH Bewertung Naturafit Calcium Citrat ab 9,46 € ** 26%*
BARIUM CARB D30 im Preisvergleich BARIUM CARB D30 10 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung BARIUM CARB D30 ab 6,52 € ** 39%*
MAGNESIUM CARBONICUM C10 im Preisvergleich MAGNESIUM CARBONICUM C10 10 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung MAGNESIUM CARBONICUM C10 ab 6,31 € ** 37%*
SAUGER Beruhigung Dunkelblau Gr Scheibe Gr Kirsch im Preisvergleich SAUGER Beruhigung Dunkelblau Gr Scheibe Gr Kirsch 1 Stück *** Dr. Junghans Medical GmbH Bewertung SAUGER Beruhigung Dunkelblau Gr Scheibe Gr Kirsch ab 1,06 € ** 51%*
B12 Ankermann im Preisvergleich B12 Ankermann 100 Stück *** Wörwag Pharma GmbH & Co. KG Bewertung B12 Ankermann (1) ab 27,91 € ** 34%*
Cefaimmun KIDS im Preisvergleich Cefaimmun KIDS 60 Stück *** Cefak KG Bewertung Cefaimmun KIDS ab 8,04 € ** 37%*
Calciumacetat 950mg im Preisvergleich Calciumacetat 950mg 200 Stück *** KyraMed Biomol Naturprodukte GmbH Bewertung Calciumacetat 950mg ab 18,02 € ** 34%*
GUM SONIC DAILY Schallzahnbürste weiß im Preisvergleich GUM SONIC DAILY Schallzahnbürste weiß 1 Stück *** Sunstar Deutschland GmbH Bewertung GUM SONIC DAILY Schallzahnbürste weiß ab 8,09 € ** 30%*
MAGNESIUM PHOS INJ FORTE im Preisvergleich MAGNESIUM PHOS INJ FORTE 10 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung MAGNESIUM PHOS INJ FORTE ab 16,22 € ** 36%*
SENEGA D12 im Preisvergleich SENEGA D12 10 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung SENEGA D12 ab 6,82 € ** 39%*

Kategorien mit Produkten von Sparmed Versandapotheke

Geprüfte Bewertungen zu Sparmed Versandapotheke

Shopbewertungen für Sparmed Versandapotheke
(32 Bewertungen)
Shopbewertung vom 29.11.2022 von PCTM
Ganz schlechter Service. Hier definitiv nur 2 x bestellt. - Das erste und das letzte Mal!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bei allem Verständnis für interne Probleme: Telefonisch konnte mir keine Auskunft gegeben werden, wann die Bestellung versendet wird, egal an welchem Tag ich angerufen habe, es wurde immer gesagt, die nächsten 1 bis 2 Tage, da waren aber schon 4 Tage rum. Auf eMails, auch auf die mit Lesebestätigung, wurde gar nicht reagiert. Dann habe ich sowohl telefonisch als auch schriftlich storniert und es wurde frecher Weise auch darauf nicht reagiert sondern die Ware einfach (da ging es plötzlich komischerweise) schnell versendet. Komisch, dass es vorher nicht geklappt hat mit dem Versand aber man dachte sich wohl, schnell einfach versenden ist besser als das Geld zurückzuzahlen. Ganz mieses Kino! Wenn es interne Probleme gibt und es dadurch zu Lieferverzögerungen kommt, kann man das auf der Homepage mit einem deutlichen und sichtbaren Hinweis für die Kunden kenntlich machen. Auf alle Mails NULL zu reagieren ist zudem auch sehr unprofessionell. Sollte das Personal knapp sein, kann man auch automatische Antworten an die Kunden verfassen, dass es durch Probleme zu Liefer- und Antwortverzögerungen kommt. Es geht so viel mehr!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.11.2022 von M.S.
Keine Ware erhalten, kein Geld zurück
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellt am 18.11.22 mit Lieferung zum 22.11.22. Am 25.11.22 noch immer keine Ware erhalten. Keine Reaktion auf E-Mails. Bestellung wird kommentarlos von Sparmed storniert und das Geld wird NICHT erstattet. Paypal ist informiert! Hier besser nicht nochmal!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 29.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie immer noch auf Ihre Bestellung warten. Ihre Unzufriedenheit darüber verstehen wir und wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Unser Service Team prüft den aktuellen Stand Ihre Bestellung und wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 21.11.2022 von Guido
Bezahlt aber keine Ware
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Per Vorkasse bezahlt am 8.11. - noch immer keine Lieferung Nachfrage per Mail 15.11. - keine Reaktion Am 18.11. per Telefon die Ware reklamiert - es wurde mir gesagt, dass die Bestellung bearbeitet wurde.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopantwort vom 24.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und bitten die lange Wartezeit zu entschuldigen. Ihre Unzufriedenheit darüber verstehen wir und nehmen diese ernst. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 15.11.2022 von Behnsen
Hände weg!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe bezahlt, es erfolgt keine Info auf Fragen an den Support, es erfolgt kein Versand. Es werden waren angeboten, die scheinbar nicht verfügbar sind. Gut, dass es PayPal gibt. Die Prüfung der Rückerstattung hat nur wenige Sekunden gedauert. Das ist schon sehr bezeichnend. Bestellt dort bloß nicht!

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Werktage (es wurde nie geliefert)

Shopantwort vom 18.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Ihre Verärgerung darüber verstehen wir. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 14.11.2022 von Tim
Nie wieder - Nach 10 Tagen keine Lieferung - keine Reaktion auf Emails
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Auf Emils wird nicht reagiert, Ware wird nicht geliefert. Wirkt alles total unseriös. Alle Artikel sollten innerhalb von 1-2 geliefert werden. Man kann nur dingend abraten hier etwas zu bestellen.

Angegebene Lieferzeit: ware nicht erhalten

Shopantwort vom 18.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Ihre Verärgerung darüber verstehen wir. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 14.11.2022 von patty0815
Ware noch nicht da
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware am 5.11 bestellt auch bezahlt aber bekomme keine Antwort brauchen das Pulver für meinen Mann.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Fertigstellung Ihrer Bestellung verzögert hat. Ihre Unzufriedenheit verstehen wir und nehmen diese erst. Ihre Bestellung befindet sich nun auf dem Weg zu Ihnen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 26.10.2022 von Ines E
Furchtbar - Geld weg, kein Produkt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Eigentlich keinen einzigen Stern wert! Erst kamen die Produkte Tage später, als angegeben und Ich konnte sie somit nicht wie geplant mit in den Urlaub nehmen. Ich habe dann auch noch Produkte erhalten, die fast abgelaufen waren. Es wäre gar nicht möglich gewesen, sie rechtzeitig aufzubrauchen. Seit einem Monat sind die Produkte wieder zurück geschickt (und angekommen! (Danke Sendungsverfolgung! Eine Bestätigung seitens SparMed habe ich immer noch nicht erhalten…) und mein Geld habe ich ebenfalls nicht zurück. Auf Mails wird nun gar nicht mehr reagiert. Ich werde einen Anwalt einschalten.

Angegebene Lieferzeit: Hat viel länger gedauert als angegeben

Shopantwort vom 28.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie immer noch auf Ihre Rückerstattung warten. Aufgrund unserer Systemumstellung kommt es zu unerwarteten Verzögerungen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Die Rückerstattung werden wir schnellstmöglich veranlassen. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 25.10.2022 von Yaris
PayPal Rückerstattung kann mir nicht gutgeschrieben werden,
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

weil PayPal bei Sparmed nicht einziehen kann.

Angegebene Lieferzeit: wurde storniert

Shopantwort vom 28.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie auf Ihre Rückerstattung immer noch warten. Ihre Verärgerung darüber verstehen wir. Unsere Buchhaltung wurde informiert und wird die Rückerstattung schnellstmöglich veranlassen. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 23.10.2022
Augentropfen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

-Kurze Haltbarkeit von Medikamenten -widerrufen , von sparmed nicht bestätigt -erste Rücksendung nicht angekommen -angeschrieben und Rücksendungsetikett bekommen -Rücksendung von DHL angezeigt, von sparmed nicht bestätigt -nach zwei Wochen immer nichts passiert -bezahlt über Paypal, Verfahren läuft MUSS MAN DA NOCH WAS SAGEN!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Wir setzen alles daran Ihre Rückerstattung schnellstmöglich zu veranlassen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 21.10.2022 von AndyHH
Vor fast einem Monat bezahlt, aber noch nichts erkalten.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 30.10.22 bestellte ich für fast 100 Euro bei Sparmed. Ich habe auf deren Homepage den Hinweis gelesen, dass dort irgendetwas umgestellt wird und es daher etwas länger mit dem Versand dauern könnte. Bei anderen Apotheke erhalte ich meine Bestellungen in der Regel nach spätestens 3 Tagen. Also bin ich vielleicht von höchstens 10 Tagen ausgegangen. Mittlerweile sind mehr als 3 Wochen vergangen. Ich habe noch keine Infos zu meiner Bestellung erhalten. Mein Geld haben wurde dagegen schon über 3 Wochen abgebucht. Wenn ich Medikamente bestelle, möchte ich keinen Monat warten bis ich sie erhalte. In dieser Zeit sind ja fast alle Krankheiten überstanden und die Medikamente überflüssig! Einmal und nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: Nach 22 Tagen noch nichts Ettal

Shopantwort vom 28.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass sich die Fertigstellung Ihrer Bestellung verzögert hat und bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihre Verärgerung darüber verstehen wir und nehmen diese ernst. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 19.10.2022
Keine Lieferung und nach Widerruf kein Geld zurück
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Da hilft nur noch ein Anwalt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr Anliegen bezüglich der Rückerstattung leiten wir an die zuständige Abteilung weiter. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 16.10.2022 von Yonas
Produkt teurer als angegeben, nachhaltige Verpackung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ein Produkt war dann doch teurer, hätte also beim alten Anbieter bleiben können. was mir gefallen hat, war die ressourcenschonende Verpackung ohne die übliche Werbepapierflut.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Preisen nicht zufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir gern auf und leiten es der zuständigen Abteilung weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Verpackung zufrieden sind. Ihre Sparmed Team

Shopbewertung vom 02.08.2022
Medikamente mit kurzer Restlaufzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das erste Mal bestellt bei Sparmed. Da ich Dauermedikation benötige, wurden wie immer auch bei anderen Shops, gleich mehrere Packungen verschiendener Sachen bestellt. Was mich überrascht ist die recht kurze Laufzeit der Medikamende (unter einen Jahr). Bei der bestellten Menge komme ich über das Verfallsdatum, bei sachgemäßer Anwendung. Das hätte man erkennen müssen! Sollte dies mit den Preis zusammen hängen, so sollte ein Hinweis auf der Verkaufsplattform angebracht werden. Vorhande bei mir gelagerte Produkte haben ein noch längeres Verfalldatum als die gelieferten. Werde in diesen Shop nichts mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Von der Bestellung bis zur Lieferung 6 Tage

Shopantwort vom 24.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihren bestellten Artikeln nicht zufrieden sind. Sollten Sie trotz sofortiger Einnahme über das Verfallsdatum kommen, kontaktieren Sie bitte unser Service Team unter [email protected], damit Ihr Anliegen geprüft werden kann. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 18.03.2022 von LaliluLand
Immer wieder gerne!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unsere Familie ist begeistert. Wir hatten anfangs Probleme größere Mengen zu bestellen. Auf Nachfrage beim Kundenservice konnten uns die netten Mitarbeiter gegen Zahlung per Bankeinzug die gewünschten Mengen bestellen. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Wir sind ab sofort neue Stammkunden!!!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 11.03.2022 von Marianne
ging überraschend schnell
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wir haben schon häufiger bestellt, so schnell wir diesmal ging es noch nie. Dienstag bestellt, Mittwoch war es da. Finden wir klasse!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 11.03.2022 von Kerstin
Alles gut
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Top Apotheke...bestelle dort sicherlich wieder :)

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage, sehr schnell

Shopbewertung vom 11.03.2022 von SF
Unkompliziert und paypal möglich
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe unsere Hausapotheke bei Sparmed günstig aufgefüllt. Paypal war möglich. Lieferung vollständig, pünktlich und nix kaputt im Paket.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 11.03.2022 von Beate
einfach und schnell
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt. Preise sind gut, daher gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 15.10.2021 von Karen
Lief super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe das erste Mal online meine Medikamente bestellt und ich wurde nicht enttäuscht. Lief alles super und reibungslos. Hier bestelle ich wieder!

Angegebene Lieferzeit: Nach 3 Tagen hatte ich meine Bestellung

Shopantwort vom 25.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind :) Viele Grüße, Ihr Sparmed-Team

Shopbewertung vom 14.10.2021 von Nika_27
Alles in Ordnung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Erste Bestellung in der Apo. lief alles zu unserer zufriedenheit. jederzeit wieder, danke!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 15.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Klasse, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind :) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Sparmed-Team

Ihre Erfahrung mit Sparmed Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.