Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

sparmed.de

sparmed.de
Shopbewertungen für sparmed.de
(9 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Apotheke am alten Bahnhof
Manoucher Delnava
Dr. Gottfried-Cremer-Allee 31
50226 Frechen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu sparmed.de

 

Lieferung & Versand

 

 

Hier finden Sie alle Informationen zum Thema Versand.

Bis zu einem Bestellwert von 50€ fallen 3,95€ Versandkosten an.

Ab 50€ ist die Lieferung versandkostenfrei.

Der Kauf von rezeptpflichtigen Medikamenten ist grundsätzlich versandkostenfrei auch wenn andere Artikel mitbestellt werden.

 


 

Logistikpartner

Wir versenden die Pakete mit DHL.

Die Lieferung erfolgt ausschließlich an Adressen in Deutschland.

Beliebteste Produkte von sparmed.de

Wobenzym im Preisvergleich Wobenzym 800 Stück *** MUCOS Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung Wobenzym
ab 135,10 € ** 33%*
MomeAllerg Nasenspray 50ug/Spruehs140H im Preisvergleich MomeAllerg Nasenspray 50ug/Spruehs140H 18 g *** GALENpharma GmbH
Bewertung MomeAllerg Nasenspray 50ug/Spruehs140H
ab 7,11 € ** 45%*
ORAL-B Zahnseide SuperFloss im Preisvergleich ORAL-B Zahnseide SuperFloss 1 Stück *** Procter & Gamble GmbH
Bewertung ORAL-B Zahnseide SuperFloss
ab 2,89 € ** 32%*
MometaHEXAL Heuschnupfenspray 140 Sprühstöße im Preisvergleich MometaHEXAL Heuschnupfenspray 140 Sprühstöße 18 g *** Hexal AG
Bewertung MometaHEXAL Heuschnupfenspray 140 Sprühstöße
ab 7,93 € ** 60%*
Miconazol acis Creme im Preisvergleich Miconazol acis Creme 50 g *** acis Arzneimittel GmbH
Bewertung Miconazol acis Creme
ab 5,68 € ** 44%*
Voltaren Schmerzgel im Preisvergleich Voltaren Schmerzgel 180 g *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare
Bewertung Voltaren Schmerzgel
ab 11,86 € ** 38%*
DORMUTIL N im Preisvergleich DORMUTIL N 20 Stück *** PUREN Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung DORMUTIL N (1)
ab 1,87 € ** 62%*
Lorano akut im Preisvergleich Lorano akut 20 Stück *** Hexal AG
Bewertung Lorano akut
ab 2,77 € ** 68%*
PENCIVIR bei Lippenherpes Creme hautfarben 1% im Preisvergleich PENCIVIR bei Lippenherpes Creme hautfarben 1% 2 g *** Omega Pharma Deutschland GmbH
Bewertung PENCIVIR bei Lippenherpes Creme hautfarben 1%
ab 5,28 € ** 47%*
Nexcare Active Tape 2.54x457.2 cm im Preisvergleich Nexcare Active Tape 2.54x457.2 cm 1 Stück *** 3M Medica Zwnl.d.3M Deutschl.GmbH
Bewertung Nexcare Active Tape 2.54x457.2 cm
ab 4,29 € ** 52%*

Geprüfte Bewertungen zu sparmed.de

Shopbewertungen für sparmed.de
(9 Bewertungen)
Shopbewertung vom 23.03.2020 von Mick
Nicht empfehlenswert
Shopbewertung

Am 15.03.20 habe ich eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Produkte angeblich sofort lieferbar. Am 17.03.2020 wurde der Betrag von meinem Konto abgebucht. Am 18.03. wurde die Bestellung von Sparmed storniert, Artikel nicht lieferbar. Mit dem Abbuchen sind die fix, auf die Rückzahlung warte ich noch immer. Wenn man sich Ärger ersparen möchte, sollte man hier nicht bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Kann nicht liefern

Shopbewertung vom 18.01.2020 von Doc
alles einwandfrei...
Shopbewertung

Ich habe erstmalig bei dieser Apotheke bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Problemlose Zahlung über Am.Pay und schneller Versand, weiter so!

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 18.01.2019 von Siegrid
Medikamente
Shopbewertung

Sehr schnelle ordentlich verpackte Lieferung

Angegebene Lieferzeit: Eher als gedacht, wurde geliefert.

Shopbewertung vom 08.05.2018
Sehr schneller Versand
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden. Gute Preise und eine sehr schnelle Lieferung. Innerhalb kürzester Zeit war das Oajet da. Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2018
Blitzversand
Shopbewertung

Ich habe bereits 2 x bei dieser Apotheke bestellt. Bisher habe ich gegenüber anderen online Apotheken reichlich Geld gesparrt. Ich muss dazu sagen, dass die Dinge, die ich benötige von Hause aus teuer sind und zum Zeitpunkt der Bestellung fast 5,- Euro preisgünstiger waren. Innerhalb von 3 Tagen habe ich die Ware erhalten. Danke ... für den guten Service! Kundenzufriedenheit wird hier Großgeschrieben!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2018
So schlechte Kontakte mit dem Kundenservice!!
Shopbewertung

Ich habe am 24.01.2018 zwei Bestellungen getätigt, und habe sofort per Paypal bezahlt, Bestell- sowie Bezahlungsinformationen habe ich auch gleichzeitig bekommen. Aber bis 30.01.2018 wurde mir immer keine Sendungsinfo über die Bestellungen geschickt! Fragte am 01.02.2018 danach, sagte das Kundenservice, dass sie wegen Systemfehlers meine Bestellungen nicht erhalten haben! Dann wieso konnte man trotz eines Fehlers erfolgreich bezahlen?! Was schlimmer war, war die Rückzahlung!! Kontaktierte das Kundenservice wegen der Rückzahlung schon zweimal, aber habe immer keine Antworte bekommen!! So ein blödes Kundenservice habe ich auch zum ersten Mal getroffen!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.02.2018
Stimmt nicht was auf der Internetseite steht.
Shopbewertung

Wenn man ein Kassenrezept einlöst soll der Artikel Versandkostenfrei sein und Zusatzartikel auch. Stimmt nicht ich habe ein Kassenrezept eingelöst und noch 2 Artikel dazu bestellt mit Zuzahlung bei Kassenrezept + Versandkosten. Warum soll ich dann mein Rezept umständlich einschicken? Für 5€ bekommen ich die Artikel auch überall anders ohne Versandkosten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.01.2018
Sehr ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Vorsicht
Shopbewertung

Habe eine größere Bestellung von verschiedenen rezeptfreien Arzneimittel getätigt. Wurde auch von mir sofort bezahlt. Bezahl- und Bestellmail kam dann auch sofort. Nach einigen Tagen kam eine Mail, dass die Bestellung aufgrund einer höheren Anzahl eines bestimmten Wirkstoffes die Bestellung gestoppt wurde..! Warum wird dies bei der Bestellung nicht angegeben? Warum wird das Geld einkassiert? Warum kam sofort Bestell- und Bezahlbestätigung? Warum wird erst nach Tagen gestoppt? Sitzen 6! Finger weg!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.11.2017
TOP-Versandapotheke
Shopbewertung

Super-Preise, sehr schnelle Lieferung ohne jegliche Probleme! Vorbehaltlos und zu 100 % weiterzuempfehlen !!! Wir werden diese sehr zuverlässige und äußerst günstige Versandapotheke mit Sicherheit auch zukünftig nutzen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit sparmed.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.