Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Sparmed Versandapotheke

Sparmed Versandapotheke
Shopbewertungen für Sparmed Versandapotheke
(70 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Sparmed Versandapotheke
Atida Plus B. V.
Ampèrestraat 7, Unit 1
5928PE Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu Sparmed Versandapotheke

 

Lieferung & Versand

 

 

Hier finden Sie alle Informationen zum Thema Versand.

Bis zu einem Bestellwert von 50€ fallen 3,95€ Versandkosten an.

Ab 50€ ist die Lieferung versandkostenfrei.

Der Kauf von rezeptpflichtigen Medikamenten ist grundsätzlich versandkostenfrei auch wenn andere Artikel mitbestellt werden.

 


 

Logistikpartner

Wir versenden die Pakete mit DHL.

Die Lieferung erfolgt ausschließlich an Adressen in Deutschland.

Beliebteste Produkte von Sparmed Versandapotheke

Durex Naturals Gleitgel auf Wasserbasis im Preisvergleich Durex Naturals Gleitgel auf Wasserbasis 250 ml *** Reckitt Benckiser Deutschland GmbH Bewertung Durex Naturals Gleitgel auf Wasserbasis ab 20,16 € ** 30%*
Nyrax 200 mg / 200 mg Nierentabletten im Preisvergleich Nyrax 200 mg / 200 mg Nierentabletten 100 Stück *** Heilpflanzenwohl GmbH Bewertung Nyrax 200 mg / 200 mg Nierentabletten ab 31,77 € ** 20%*
Lora-ADGC im Preisvergleich Lora-ADGC 100 Stück *** Zentiva Pharma GmbH Bewertung Lora-ADGC (8) ab 10,12 € ** 62%*
Loceryl 50 mg/ml wirksth.Nagell.gg.Nagelp. direkt im Preisvergleich Loceryl 50 mg/ml wirksth.Nagell.gg.Nagelp. direkt 5 ml *** CC Pharma GmbH Bewertung Loceryl 50 mg/ml wirksth.Nagell.gg.Nagelp. direkt ab 22,30 € ** 39%*
Salbeitee im Preisvergleich Salbeitee 100 g *** Alexander Weltecke GmbH & Co KG Bewertung Salbeitee ab 3,25 € ** 43%*
CALCIUM FLUORAT C12 im Preisvergleich CALCIUM FLUORAT C12 10 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung CALCIUM FLUORAT C12 ab 7,00 € ** 46%*
Brava Pflasterentferner Spray im Preisvergleich Brava Pflasterentferner Spray 50 ml *** Coloplast GmbH Bewertung Brava Pflasterentferner Spray ab 12,33 € ** 46%*
BioEars Antimikrobielle Silikon-Ohrstöpsel im Preisvergleich BioEars Antimikrobielle Silikon-Ohrstöpsel 6 Stück *** Cirrus Healthcare Products Bewertung BioEars Antimikrobielle Silikon-Ohrstöpsel ab 5,01 € ** 28%*
Rugard Vitamin Creme Gesichtspflege im Preisvergleich Rugard Vitamin Creme Gesichtspflege 100 ml *** Dr.B.Scheffler Nachf. GmbH & Co. KG Bewertung Rugard Vitamin Creme Gesichtspflege ab 11,86 € ** 35%*
Kijimea Regularis Plus im Preisvergleich Kijimea Regularis Plus 525 g *** Synformulas GmbH Bewertung Kijimea Regularis Plus ab 31,16 € ** 22%*
ANESDERM 25mg/g + 25mg/g Creme + 2 Pflaster im Preisvergleich ANESDERM 25mg/g + 25mg/g Creme + 2 Pflaster 5 g *** PIERRE FABRE DERMO KOSMETIK GmbH Bewertung ANESDERM 25mg/g + 25mg/g Creme + 2 Pflaster ab 3,57 € ** 63%*
ARNIKA GELEE ARLBERGER im Preisvergleich ARNIKA GELEE ARLBERGER 60 ml *** BANO Healthcare GmbH Bewertung ARNIKA GELEE ARLBERGER ab 5,68 € ** 33%*
ClearEars Ohrstöpsel zur Wasserentfernung im Preisvergleich ClearEars Ohrstöpsel zur Wasserentfernung 10 Stück *** Cirrus Healthcare Products Bewertung ClearEars Ohrstöpsel zur Wasserentfernung ab 4,39 € ** 26%*
Suchergebnisse Entero-Teknosal vet.Pulver bei Magen- und Darm Abs im Preisvergleich Suchergebnisse Entero-Teknosal vet.Pulver bei Magen- und Darm Abs 200 g *** Sophien Arzneimittel GmbH Bewertung Suchergebnisse Entero-Teknosal vet.Pulver bei Magen- und Darm Abs ab 18,87 € ** 20%*
BLoc Traubenzucker Rolle Waldbeere im Preisvergleich BLoc Traubenzucker Rolle Waldbeere 1 Stück *** HERMES Arzneimittel GmbH Bewertung BLoc Traubenzucker Rolle Waldbeere ab 0,81 € ** 27%*
OMRON VVT Verneblerset N-01 im Preisvergleich OMRON VVT Verneblerset N-01 1 Stück *** HERMES Arzneimittel GmbH Bewertung OMRON VVT Verneblerset N-01 ab 13,51 € ** 22%*
miradent I-Prox L Interdentalbürste 0.8mm bordeaux im Preisvergleich miradent I-Prox L Interdentalbürste 0.8mm bordeaux 6 Stück *** Hager Pharma GmbH Bewertung miradent I-Prox L Interdentalbürste 0.8mm bordeaux ab 2,34 € ** 21%*
Cranberry 36 im Preisvergleich Cranberry 36 60 Stück *** 11 A Nutritheke GmbH Bewertung Cranberry 36 ab 22,78 € ** 30%*
I-Prox P Ersatz-Spitzbürsten weiß soft im Preisvergleich I-Prox P Ersatz-Spitzbürsten weiß soft 4 Stück *** Hager Pharma GmbH Bewertung I-Prox P Ersatz-Spitzbürsten weiß soft ab 2,21 € ** 26%*
Echinacea angustifolia D6 im Preisvergleich Echinacea angustifolia D6 10 g *** Dr.RECKEWEG & Co. GmbH Bewertung Echinacea angustifolia D6 ab 6,25 € ** 46%*

Geprüfte Bewertungen zu Sparmed Versandapotheke

Shopbewertungen für Sparmed Versandapotheke
(70 Bewertungen)
Shopbewertung vom 02.03.2024 von Ingrid
Sehr zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: 29.02.24

Shopantwort vom 04.03.2024
Ihre Bewertung

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Shopbewertung vom 11.01.2024 von Susi
günstig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellung ging einfach online und war zügig da. Ware war gut verpackt. Bestelle gern wieder

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopbewertung vom 28.12.2023 von Susi
günstig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

immer wieder günstig und verhältnismäßig schnell. Donnerstag Nachmittag bestellt und Montag morgen erhalten. Kann mich nicht beschweren.

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopbewertung vom 29.09.2023 von Jörg
Alles Super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Definitiv zu schlecht bewertet!!!! Bestellung kam nach ca. 3Werktagen und sie war vollständig. Ich würde wieder dort bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopbewertung vom 09.07.2023 von Jean
Bestellte Medikament nur die Hälfte geliefert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe am 4.7.2023 Medikament bestellt und das Packet ist am 8.7. angekommen. Dafür ist die Lieferzeit sehr gut. Aber, es befindet sich in dem Packet statt bestellten 2 Packungen nur eine Packung. Ich habe heute Email an den Kundenservice geschrieben und reklamiert. Dafür ist ein Stern für die Bewertung auch zu viel! Ich hoffe, dass es ein Fehler bei der Verpackung passiert wurde (nicht mit Absicht) und die Nachlieferung der fehlender Packung zeitnah erfolgt.

Angegebene Lieferzeit: Schnell geliefert

Shopantwort vom 17.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Kundenservice hat sich mit allen Fachabteilungen in Verbindung gesetzt um herauszufinden warum das mit Ihrer Bestellung passiert ist. Daher hat die Klärung auch einige Tage in Anspruch genommen. Wir hoffen, das DHL die Nachlieferung schnellstmöglich liefert und würden uns freuen wenn Sie uns bei der nächsten Bestellung mehr Sterne geben. Ihre Sparmed-Versandapotheke

Shopbewertung vom 16.05.2023 von K.
Finger weg!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unfreundlichkeit und Kundenfeindlichkeit sind hier an der Tagesordnung. Finger weg!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.04.2023 von Zingara53
Super zufriedene Kundin
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles super gelaufen. Ware am 11.4. bestellt und wurde heute am 14.4. geliefert. Schneller geht es wohl kaum. Prima verpackt und supergünstig.Es wird nicht der letzte Einkauf gewesen sein. Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopantwort vom 25.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und geben diese gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Shopbewertung vom 08.03.2023 von Bärchen1960
Total unzuverlässig und lange Lieferzeiten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Ware wurde am 18.02.2023 bestellt u. erst am 08.03.2023 geliefert. Außerdem fehlte d. Hälfte. Sollte das Geld der fehlenden Ware nicht in der von mir schriftlich gesetzten Frist zurückgezahlt werden, zeige ich das Unternehmen wg. Betruges an.

Angegebene Lieferzeit: Mehr als 14 Tage

Shopantwort vom 14.03.2023
Vielen Dank für die kritische Bewertung!

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Nach unserer E-Mail-Kommunikation vom 10.03.2023 ist das Thema endbearbeitet. Sollten noch Fragen offen sein stehen wir natürlich gerne über E-Mail oder Telefon für Sie zur Verfügung.

Shopbewertung vom 05.03.2023
Alles bestens!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung. Prima Kommunikation. Günstiger Preis. Alles bestens. Vielen Dank. Sehr gern wieder.

Angegebene Lieferzeit: Wie versprochen 3-5 Tage

Shopantwort vom 14.03.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!

Auch über positive Bewertungen freuen wir uns sehr und geben Ihre Bewertung gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Shopbewertung vom 02.03.2023 von Kunde
Sparmed - Delmed - Vorsicht Betrüger - Atida Plus B.V. aus Venlo steht hinter den Firmen.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Es wird nur die hälfte geliefert. Auf die Rückerstattung warte ich seit 6 Wochen. Mehrmals angeschieben und angerufen. Kein Stern wäre besser. Aus meiner Sicht - Betrüger.

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochen für teilieferung

Shopantwort vom 14.03.2023
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!

Leider konnten wir in letzter Zeit keinen schnellen und guten Service bieten. Durch eine Systemumstellung kam es bei den Rückzahlungen zu Verzögerungen, die anfangs nicht aufgefallen sind. Ihre Rückzahlung haben wir am Tag Ihrer Bewertung durchgeführt. Unsere Herausforderungen wurden behoben und wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Sparmed Team

Shopbewertung vom 22.02.2023 von J.A. aus W
Einmal und nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wer als Versandapotheke 1 Woche für 3 Dosen Teststreifen/Zuckermessung braucht, bekommt von mir ein klares 6, setzen

Angegebene Lieferzeit: 6 Tage

Shopbewertung vom 21.02.2023 von MG
Wettbewerbsverzerrung durch Angabe falscher Lieferzeiten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferzeiten werden falsch angegeben wodurch man einen Wettbewerbsvorteil hat gegenüber Konkurrenten. Kunden warten auf benötigte Medikamente. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Mein Fall: Lieferzeit 1-2 Werktage Tage (Angabe so in der Bestellbestätigung und im Sparmed Account) Bestellung: Freitag 9h Lieferung: Dienstag Dieses ist laut Sparmed Hotline eine reguläre Lieferung die nicht verspätet ist. Die Argumentation - Samstag sei kein Werktag (gesetzlich ist das anders geregelt) und ihre Logistiker würden daher an Samstagen nicht arbeiten. Die Lieferzeit beginne außerdem erst am Tag nach der Bestellung (persönlich dachte ich immer die Lieferzeit beginne mit der Bestellung der Ware und ende mit dem Empfang der Ware und so sehen es auch andere Anbieter...). Dieses Vorgehen bedeutet das eine Bestellung von Freitag frühestens Montags ankommen kann - selbst bei idealen Bedingungen! In meinem Fall wurde mir außerdem keine Trackingnummer automatisch zugesendet - diese musste ich erst telefonisch anfragen.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Werktage

Shopbewertung vom 18.02.2023 von Murphy
Versand dauert länger als angegeben
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Versand war mit 1-2 Werktagen angegeben, aber das Paket ist erst nach 4 Tagen verschickt worden und am 5. Tag angekommen. Es war aber alles vollständig.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 15.02.2023 von Bio Markus
Schnelle und vollständige Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe schon mal Sonnenschutz gegen den Trend gekauft und Vorräte günstig aufgefüllt. Lieferung vollständig, pünktlich (2 Tage) und nix kaputt im Paket.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 02.02.2023 von Monsoon
Abgetaucht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich hatte am 23.01.2023 eine Bestellung aufgegeben und auch die Bestellbestätigung erhalten. Am 26.01. habe ich mal vorsichtig angefragt, wann wohl geliefert wird – eine Antwort habe ich nicht bekommen. Heute, am 02.02., ist die Website offline. Zum Glück hatte ich mit PayPal gezahlt und konnte mein Geld so sofort zurückerstattet bekommen.

Angegebene Lieferzeit: keine Lieferung

Shopbewertung vom 26.01.2023 von Thlubss
Bestellung sofort direkt bezahlt, Betrug?! keine Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe am 19.01.23 etwas bestellt und sofort bezahlt. Sollte nach 2-3 Tagen geliefert werden. Nach 8 Tagen und einer Rückfrage weder eine Lieferung noch eine Antwort auf meine Rückfrage, sieht für mich nach Betrug auf meine Rückfrage nach dem Status

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.01.2023 von Inge
Erstklassige Ware
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Heute 26.1.23 meine Bestellung vom 9.1.23 erhalten. Die Dame am Telefon war bei jeder meiner Fragen wann versendet wird sehr zuvorkommend und wirklich sehr Freundlich. Man bedenke von der langen Lieferzeit das dies bei der Momentanen Lage unsere Normalität werden wird.Ich bin einfach nur froh meine Ware erhalten zu haben.Da bei den normalen Apotheken diese nicht vorhanden war. Werde hier jederzeit wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 18 Tage

Shopbewertung vom 25.01.2023 von Ulf
Warnung vor dieser Versandapotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 27.12.2022 habe ich die Ware bestellt. Das Paket konnte durch DHL an der Zustelladresse nicht zugestellt werden da der Adressaufkleber durch Sparmed fehlerhaft ausgestellt war. und ging an den Lieferanten zurück. Am 05.12.22 wurde das Paket wieder dem Lieferanten übergeben. Dann habe ich versucht telefonisch Kontakt zu Sparmed aufzunehmen, was mir einmal, am 05.01.23, nach 37 Min in der Warteschleife gelang. Mir wurde die umgehende Rücküberweisung des Rechnungsbetrages zugesichert. Zwei Mails von mir blieben unbeantwortet. Nachdem ich die Rücküberweisung durch PayPal eingeleitet habe konnte ich heute, knapp einen Monat nachdem die Ware an die Sparmed zurückging habe ich den Rechnungsbetrag zurückerhalten. Ich kann nur dringend vor einem Kauf bei Sparmed abraten.

Angegebene Lieferzeit: Lieferung kam nicht zustande

Shopbewertung vom 24.01.2023 von KP
warte noch heute auf meine bezahlte Bestellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

sparmed Versandapotheke nicht zu empfehlen , bezahlte Ware nach 11 Tagen immer noch nicht da

Angegebene Lieferzeit: ?

Shopbewertung vom 24.01.2023 von Angelika
Bestellung vor 4 Wochen bis jetzt keine Lieferung!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe am 18.12.22 für 51,-- bestellt, auf der Website heißt es nur Bestellung in Bearbeitung. Habe jetzt Mahnung von Klarna bekommen, Betrag zu begleichen. Da Sparmed telefonisch nicht erreichbar (man hängt ewig in der Warteschleife u. wird dann rausgeschmissen), habe ich die Bestellung vor 3 Tagen per Email stoniert und Klarna hat die Bezahlung für den Moment ausgesetzt. Bin nur froh, daß ich nicht schon vor Lieferung über Klarna bezahlt habe, weil da kommt ja die Rechnung sofort nach Aufgabe der Bestellung. Habe über Medizinfuchsportal bestellt, hatte da bisher nie Probleme mit einer Apotheke, war immer zufrieden. Verstehe nicht, daß Medizinfuchs, so eine Apotheke, die, wie ich jetzt erst festgestellt habe, durchwegs schlechte Bewertungen hat, in ihr Portal aufgenommen hat.

Angegebene Lieferzeit: am 18.12.22 bestellt, bisher nicht geliefert.

Ihre Erfahrung mit Sparmed Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.