Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Deutsche Internet Apotheke

Deutsche Internet Apotheke
Shopbewertungen für Deutsche Internet Apotheke
(13 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 3040010 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 49,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,99 €
  • DHL Packstation 3,99 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von Deutsche Internet Apotheke

ASPIRIN COMPLEX Beutel im Preisvergleich ASPIRIN COMPLEX Beutel 10 Stück *** Bayer Vital GmbH Bewertung ASPIRIN COMPLEX Beutel (16) ab 5,91 € ** 43%*
FLORADIX mit Eisen im Preisvergleich FLORADIX mit Eisen 700 ml *** SALUS Pharma GmbH Bewertung FLORADIX mit Eisen (8) ab 14,40 € ** 39%*
GUM Periobalance Lutschtabletten im Preisvergleich GUM Periobalance Lutschtabletten 30 Stück *** Sunstar Deutschland GmbH Bewertung GUM Periobalance Lutschtabletten ab 10,13 € ** 36%*
AVENE Thermalwasser Spray im Preisvergleich AVENE Thermalwasser Spray 300 ml *** PIERRE FABRE DERMO KOSMETIK GmbH Bewertung AVENE Thermalwasser Spray ab 6,48 € ** 45%*
FROXIMUN TOXAPREVENT MEDI PLUS im Preisvergleich FROXIMUN TOXAPREVENT MEDI PLUS 30X3 g *** Froximun AG Bewertung FROXIMUN TOXAPREVENT MEDI PLUS ab 26,99 € ** 24%*
Holle Bio-Kindermilch 4 im Preisvergleich Holle Bio-Kindermilch 4 600 g *** Holle baby food AG Bewertung Holle Bio-Kindermilch 4 ab 8,83 € ** 29%*
Holle Bio-Folgemilch auf Ziegenmilchbasis 3 im Preisvergleich Holle Bio-Folgemilch auf Ziegenmilchbasis 3 400 g *** Holle baby food AG Bewertung Holle Bio-Folgemilch auf Ziegenmilchbasis 3 ab 11,71 € ** 26%*
Premium Hyaluron 1.000 Intense im Preisvergleich Premium Hyaluron 1.000 Intense 60 Stück *** IPD Produktentwicklung und Handel GmbH Bewertung Premium Hyaluron 1.000 Intense ab 25,64 € ** 14%*

Geprüfte Bewertungen zu Deutsche Internet Apotheke

Shopbewertungen für Deutsche Internet Apotheke
(13 Bewertungen)
Shopbewertung vom 09.08.2022 von MMcM
Da machte ich woanders bessere Erfahrungen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Meine Rezepte sogleich nach Erhalt am Freitag an die Deutsche Internet Apotheke per Brief geschickt. Auch am Dienstag noch keine Info von denen erhalten. Ich rief dann dort an und man meinte, eines der 3 bestellten Medikamente "müsse noch bestellt werden", das könne noch 1-2 Tage dauern. Ich sagte denen, daß ich hier quasi "mit offener Wunde" stünde und dann bitte erst mal das, was lieferbar sei, mir zuzusenden. Fazit: die letzte Lieferung kam dann sage-und-schreibe 11 Kalendertage später an. Dann muß man mit einer mir unbekannten Bezahlfirma KLARNA bezahlen. Dort muß man sich erst einmal anmelden und nach Eingabe meiner Bankverbindung wollten die sogar noch MEIN PASSWORT wissen ! Nee... Das geht ja nu´ ma´ gar nicht! Darum: Apotheken gibt´s gottoderwemseisgedankt auch um die Ecke, wo ich wesentlich BESSERE Erfahrungen gemacht hatte. D´rum: warum in die Ferne schweifen - siehe, das Gute liegt so nah...

Angegebene Lieferzeit: nach 11 Tagen

Shopbewertung vom 30.06.2022 von K
Lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach 9 Werktagen habe ich endlich mein Paket erhalten; aber nur, weil ich zwischenzeitlich nachgefragt habe. Na ja .....

Angegebene Lieferzeit: sehr lange

Shopbewertung vom 19.06.2022 von Peter
Sehr zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Hallo Bestelle mehrmals im Jahr hier und bis jetzt war ich immer sehr zufrieden. Auch die Lieferung vor ein paar Tagen war wie immer in Ordnung. Lieferung erfolgte sehr schnell und die Preise sind im vergleich mit anderen Lieferanten im Schnitt sehr günstig. Hier noch mal ein Danke schön

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 08.06.2022
Schneller geht's nicht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferung dauerte keine 24 Stunden, schneller geht's nicht. Die Ware war auch sehr gut verpackt, alles bestens.

Angegebene Lieferzeit: Super schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 24.04.2022 von Franz
Bis jetzt absolut zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Angegebene Lieferzeit: Super.

Shopbewertung vom 10.03.2020
Betrugsmasche mit bezahlter Rechnung
Shopbewertung

Ich habe bei der Deutschen Internetapotheke ein Medikament Bestellt im November 2019 u. gleich bezahlt. aber ständig bekomme Ich von einem Inkasso Laden eine Mahnung ,Ich soll den Rechnungsbetrag mit Verzugszinsen zahlen.Derjenige Laden arbeitet mit der Klarna Bank zusammen.Ich weise darauf hin das Ich bei der Staatsanwaltschaft ein Ermittlungsverfahren gegen Sie anzeigen werde ,sollten Sie das nicht in Ordnung bringen.Hier geht es bis jetzt um räuberische Erpressung ,Urkundenfälschung u.Betrug. Ich erwarte von Ihnen eine angemessene Entschuldigung,ansonsten stelle Ich einen Srafanzeige.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.03.2020 von Torsten
Kein Kundenservice und sehr schlechte Kommunikation
Shopbewertung

Bestellung angeblich verschickt, dann per Email informiert, daß durch DHL beschädigt und trotz Versprechen am Telefon die Ware nach Retoureneingang neu zu versenden nach 8 Tagen einfach kommentarlos Geld zurück transferiert. Nach erneuter ewiger Warteschleife sagt die Dame am Telefon heute, ich solle doch selbst neu bestellen und natürlich die jetzt höheren Preise zahlen und auch meinen verwendeten Gutschein kann man natürlich nicht erstatten. Ja klar, bei dem Service und der Verläßlichkeit bestelle ich dort nochmal... :-(

Angegebene Lieferzeit: Nie angekommen

Shopbewertung vom 07.12.2018 von Donna
Blitzversand
Shopbewertung

Gestern bestellt - heute geliefert. Besser und schnelller gehts nicht.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 02.11.2018 von noname
Sehr schlechter Service, unterirdische Lieferzeit
Shopbewertung

Es dauerte über 3 Wochen bis die Lieferung kam. Es gab keine Information und keinerlei Reaktion auf meine Mailanfragen.

Angegebene Lieferzeit: unterirdisch

Shopbewertung vom 31.10.2018 von beatle
Bezahlsystem
Shopbewertung

Die deutschen Internetapotheke sendet die Daten zu einer Bank/Kasse und dort bekomme ich Rechnungen von dort. Unseriös, unseriös im höchsten Ma?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.10.2018 von albundy
sehr schlechter Service
Shopbewertung

diese Apotheke ist nicht Seriös. Ware nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert obwohl schon bezahlt und alles Lieferbar sein sollte lt. online shop. Das ist ein absolut schlechtes geschäfts gebaren. Einfach nur die Finger weg von dieser Apotheke.

Angegebene Lieferzeit: kann Ich nicht beurteilen da Ich keine Ware erhalten habe

Shopbewertung vom 01.06.2018
nie geliefert
Shopbewertung

Habe die Ware vor einer Woche bestellt, sie ist nie über den Status "in Bearbeitung" hinaus gekommen, keine Lieferung bisher, Geld ist aber weg. Werde nun Anzeige wegen ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** bei der Polizei erstatten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.03.2018
Einmal und nie wieder.
Shopbewertung

Die Artikel, die ich am 22.02.18 bestellt habe wurden am 09.03.18 geliefert. Auf meine Mail-Anfrage wo meine Ware bleibt habe ich keine Antwort bekommen. Apotheke ist nicht zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Deutsche Internet Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.