Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Deutsche Internet Apotheke

Deutsche Internet Apotheke
Shopbewertungen für Deutsche Internet Apotheke
(6 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

deutscheinternetapotheke.de/Apotheke im Paunsdorf Center Kirsten Fritsch e. K.
Magdeborner Str. 14
04416 Markkleeberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 45,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Geprüfte Bewertungen zu Deutsche Internet Apotheke

Shopbewertungen für Deutsche Internet Apotheke
(6 Bewertungen)
Shopbewertung vom 07.12.2018 von Donna
Blitzversand
Shopbewertung

Gestern bestellt - heute geliefert. Besser und schnelller gehts nicht.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 02.11.2018 von noname
Sehr schlechter Service, unterirdische Lieferzeit
Shopbewertung

Es dauerte über 3 Wochen bis die Lieferung kam. Es gab keine Information und keinerlei Reaktion auf meine Mailanfragen.

Angegebene Lieferzeit: unterirdisch

Shopbewertung vom 31.10.2018 von beatle
Bezahlsystem
Shopbewertung

Die deutschen Internetapotheke sendet die Daten zu einer Bank/Kasse und dort bekomme ich Rechnungen von dort. Unseriös, unseriös im höchsten Ma?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.10.2018 von albundy
sehr schlechter Service
Shopbewertung

diese Apotheke ist nicht Seriös. Ware nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert obwohl schon bezahlt und alles Lieferbar sein sollte lt. online shop. Das ist ein absolut schlechtes geschäfts gebaren. Einfach nur die Finger weg von dieser Apotheke.

Angegebene Lieferzeit: kann Ich nicht beurteilen da Ich keine Ware erhalten habe

Shopbewertung vom 01.06.2018
nie geliefert
Shopbewertung

Habe die Ware vor einer Woche bestellt, sie ist nie über den Status "in Bearbeitung" hinaus gekommen, keine Lieferung bisher, Geld ist aber weg. Werde nun Anzeige wegen ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** bei der Polizei erstatten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.03.2018
Einmal und nie wieder.
Shopbewertung

Die Artikel, die ich am 22.02.18 bestellt habe wurden am 09.03.18 geliefert. Auf meine Mail-Anfrage wo meine Ware bleibt habe ich keine Antwort bekommen. Apotheke ist nicht zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Deutsche Internet Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.