Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apondo.de - meine Versandapotheke

apondo.de - meine Versandapotheke
Shopbewertungen für apondo.de - meine Versandapotheke
(96 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Bad Apotheke
Apotheker Heinz-Peter Fichter e.K.
Frankfurter Str. 29
49214 Bad Rothenfelde
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu apondo.de - meine Versandapotheke

Shopbewertungen für apondo.de - meine Versandapotheke
(96 Bewertungen)
Shopbewertung vom 08.11.2019 von Dora
Lieferzeit zu lang - keine Vorabinfo über Lieferverzug
Shopbewertung

Nachdem ich vor zwei Tagen eine Bestellung aufgegeben habe, die noch immer 'in Bearbeitung' war, habe ich trotz schwerer Erkältung dort angerufen und freundlich erfragt, wann die Bestellung versendet wird. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass eines der genannten Waren erst bestellt werden mussten und es deswegen zu Lieferverzögerung kommt. Unfassbar, dass ich nicht darüber informiert werde. Ich habe die gesamte Bestellung gleich storniert. Ich warte hier nicht auf ein T-Shirt, dass ich irgendwann tragen könnte, sondern auf dringende Medikamente, die ich nicht erst nach über einer Woche erhalten möchte. Da sind andere Apotheken ggf. um einen Euro teurer, aber die Versenden die Waren innerhalb von 24 Stunden. Nie wieder!!!!

Angegebene Lieferzeit: Viel zu lang-storniert!

Shopbewertung vom 30.10.2019 von Heinzi
Mit Sicherheit nie wieder!
Shopbewertung

17 Packung ASS gekauft. Laufen alle nach 3 Monaten ab. Sprich, kann 16 Packungen dann wegschmeißen. Leider keine Einigung. Angeblich stand der Hinweis im Internet, dass diese Medikamente bald ablaufen. Selber keinen Hinweis gefunden und Screenshots per Mail geschickt. Jetzt wurde angeblich der Hinweis wieder raus genommen. Versteh nur noch Bahnhof. Werde die Ware natürlich nicht bezahlen. Hier bestell ich nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: War OK

Shopbewertung vom 15.08.2019
Nie wieder
Shopbewertung

Kann nur alle vorangegangen schlechten Bewertungen bestätigen (vielleicht hätte ich diese besser vorher lesen sollen). Keine Bestellbestätigung, ob Ware lieferbar ist. Reduzierte Bestellung erhalten, auf Nachfrage wird einem ziemlich schnippisch mitgeteilt, dass die Ware nicht lieferbar war. Zufällig hat ein Freund zur gleichen Zeit, das gleiche Produkt bestellt, alles erhalten, warum ich also nicht? Darauf angesprochen diese Antwort: "Habe Ihnen doch gesagt, dass das Produkt z. Zt. nicht lieferbar ist, was haben Sie daran nicht verstanden" - habe das Gespräch dann beendet. Brauche so nicht mit mir reden zu lassen. Deshalb: NIE WIEDER! Danke!

Angegebene Lieferzeit: war ok

Shopbewertung vom 12.06.2019 von gh
Gibt sich Mühe!
Shopbewertung

Nach den Negativ-Bewertungen war ich sehr skeptisch. apondo.de war jedoch sehr bemüht und hat flott geliefert. Bin wirklich zufrieden. Der Preis war auch super.

Angegebene Lieferzeit: 3 Arbeitstage

Shopbewertung vom 02.06.2019 von W.
Nie wieder
Shopbewertung

Habe am 17.05. bestellt, 2 verschiedene Waren. Warte immer noch auf Lieferung der curcuma-Kapseln. Weiß nicht, ob die noch kommen.

Angegebene Lieferzeit: Extrem lange und schlechte Lieferzeit

Shopbewertung vom 26.04.2019 von Eiko
Lange Liefrzeiten
Shopbewertung

Der Inhaber betreibt mehrere Versandapotheken unter verschiedenen Namen, Preise gleich. Beispiel APONDO: Teilweise gute Preise, aber lange Lieferzeiten, keine Info über fehlende Ware oder voraussichtliche Lieferzeiten. Kunde wird im Dunkeln gelassen. Bis jetzt bei jeder Bestellung. Bei Bedarf für Pflegefälle nicht empfehlenswert!

Angegebene Lieferzeit: in der Regel mindestens 1 1/2 Wochen

Shopbewertung vom 13.03.2019 von Karl Muda
Alles in bester Ordnung
Shopbewertung

Nach meiner Erfahrung sehr empfehlenswert. Keine Probleme.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 18.02.2019
Alles Bestens!
Shopbewertung

Hat super geklappt, obwohl ich bei den Bewertungen und Vorkasse meine Bedenken hatte. Schnelle Lieferung der günstigen Produkte. Jederzeit wieder.

Angegebene Lieferzeit: voll in Ordnung

Shopbewertung vom 16.02.2019 von SirWilliam
Nie wieder Apondo / Bad Apotheke
Shopbewertung

Lieferzeit von mehr als 4 Wochen ist eine Frechheit. Nie wieder Apondo/Bad Apotheke. Ware zwar wie beschrieben, Lieferzeit jedoch nicht akzeptabel. Bestelltes Medikament lange ausgegangen.

Angegebene Lieferzeit: mehr als 4 Wochen

Shopbewertung vom 31.01.2019 von pilwe
Bloß NIE auf Vorkasse
Shopbewertung

Immer die selbe Masche: Ware angeblich sofort lieferbar, Tage später dann die „Entschuldigung“, dass sich der Versand verzögern wird. Lieferdatum unbekannt. Wer an einer zeitnahen Belieferung interessiert ist, sollte sich eine Apotheke suchen, die auch liefern kann.

Angegebene Lieferzeit: Unbekannt

Shopbewertung vom 25.01.2019 von Tine
Guter Kontakt
Shopbewertung

Warenbestellung im Vorfeld telefonisch abgeklärt, da ich die Lieferschwierigkeiten auch von anderen Apotheken kannte, sehr freundliches Entgegenkommen und zügige Lieferung. In meinem Falle gut geklappt, aber sicher ist auf Grund der vielen Kritiken einiges zu verbessern.

Angegebene Lieferzeit: 6Tage

Shopbewertung vom 24.01.2019 von Tarzandrea
Kann angebotenen Artikel nicht liefern
Shopbewertung

Leider muss ich den vielen negativen Bewertungen zustimmen. Ich habe einen Artikel online bestellt, der zu einem guten Preis und versandkostenfrei angeboten wurde. Der Bestelleingang wurde bestätigt. Nach ein paar Tagen habe ich die Info erhalten, dass der Artikel vom Großhandel nicht lieferbar ist und deshalb auch nicht von der Versandapotheke. Man könnte aber direkt beim Hersteller bestellen, das aber mit einer langen Lieferzeit und zusätzlichen Versandkosten. Ich habe storniert, meine Vorauszahlung aber noch nicht zurückerhalten. Ich habe das Teil jetzt bei Amazon bestellt. Wenn jemand das Online Geschäft nicht versteht, dann soll er es lassen.

Angegebene Lieferzeit: zu lange ,deshalb Storno

Shopbewertung vom 23.01.2019 von Anna Maria
Creme
Shopbewertung

Geld vorausgezahlt, angerufen, Ware nicht da, Geld zurück auf dem KONTO!Daher kein problem. Schade nur das bei der Bestellung nicht angezeigt wird das, dasProdukt nicht lieferbar ist, kein Problem , wer nichr warten will bekommt sein Geld wieder :-)

Angegebene Lieferzeit: nicht geliefert

Shopbewertung vom 22.01.2019 von Claudia
Nie wieder!
Shopbewertung

Trotz sofortiger Vorauszahlung warte ich jetzt schon elf Tage auf meine Lieferung. Eine Email erhalten,dass es leider zu Verzögerungen kommt. Bis jetzt immer noch nichts erhalten, dass meine Ware versendet wurde! Hätte ich nur die Bewertungen vorher gelesen...

Angegebene Lieferzeit: +11

Shopbewertung vom 19.09.2018 von BRF
lächerlich niemals wieder.......
Shopbewertung

kürzen bestellung willkürlich und schicken dann irgenwelche reste raus.....

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 25.06.2018
Keine Lieferung nach 11 Tagen, E-Mail-Adresse nicht erreichbar
Shopbewertung

Keine Lieferung nach 11 Tagen, bestellt am 13. 06. 2018, bezahlt am 14. 04. 2016 (abgebucht von meinem Konto). E-Mail-Adresse nicht erreichbar, auf Nachfrage per Anrufbeantworter keine Reaktion! Ist das Unternehmen pleite?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.05.2018
Lange Lieferzeiten, Anrufbeantworter statt Hotline
Shopbewertung

am 5. 5. 18 bestellt, Lieferung innerhalb 5-7 Tagen zugesagt. Heute ist der 14. 5. und ich habe noch keine Nachricht. Bestellstatus ist online nicht nachvollziehbar und das Beste: in der Hotline meldet sich ein Anrufbeantworter.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.02.2017
Ohne Probleme!!
Shopbewertung

Kann die, teilweise sehr schlechte, Kritik nicht nachvollziehen! Meine Lieferung war schnell da, dem Paket waren 1 Handcreme und eine Zahnpasta beigelegt! Auch mit der Vorkasse hat alles geklappt! Auch in der Apotheke "um die Ecke" ist nicht alles lieferbar! Wenn man über Internet bestellt, muss man sich im klaren sein dass manche Sachen, einfach länger dauern, bedenkt einfach nur mal den Kommunikationsweg!! Würde jederzeit wieder hier bestellen...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.02.2017
sehr ärgerlich
Shopbewertung

Obwohl im Bestell Vorgang alle Artikel als lieferbar angezeigt wurden, kam heute das Paket nur unvollständig an. Auf dem Lieferschein steht nun "XYZ nicht mehr lieferbar" Sehr ärgerlich. Ich bestelle ja nicht, weil das Wetter gerade so schön ist

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.11.2016
Sehr gute online-Apotheke
Shopbewertung

Die Ware wurde von mir am 1.11.16 um 12.00 Uhr bestellt. Nach erfolgter Bestellbestätigung kam kurze Zeit später die Nachricht, dass die Bestellung versandt sei. Am 2.12. um 10.00 Uhr erhielt ich durch DHL die einwandfreie und komplette Ware mit der Rechnung, auf der zu lesen war, dass der Rechnungsbetrag erst 10 Tage später abgebucht wird. Besser geht es nicht !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit apondo.de - meine Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.