Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apondo.de - meine Versandapotheke

apondo.de - meine Versandapotheke
Shopbewertungen für apondo.de - meine Versandapotheke
(94 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Bad Apotheke
Apotheker Heinz-Peter Fichter e.K.
Frankfurter Str. 29
49214 Bad Rothenfelde
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu apondo.de - meine Versandapotheke

Shopbewertungen für apondo.de - meine Versandapotheke
(94 Bewertungen)
Shopbewertung vom 15.09.2022 von Eddy
Doch nicht schlecht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe die Ware an einem Samstag bestellt. Es folgte gleich Bestellbestätigung. Nachdem ich die Kretiken gelesen habe,wollte ich schon am Mittwoch wieder abbestellen, Doch die Ware kam dann am Freitag und eine Versandbestätigung am Donnerstag. Also gar nicht schlecht und guter Preis. Dankeschön...!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: 6

Shopbewertung vom 04.09.2022 von Abs
Sehr schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin super zufrieden mit apondo. Habe gestern ragain für Männer bestellt, am nächsten Tag kam die Bestellung bei mir an. Alles lief super schnell und problemlos, gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 02.09.2022 von Anna
Bin sehr zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt und habe mich über die gratis Beigaben sehr gefreut. Gerne wieder! Einziger minuspunkt, ist die Bestellbestätigung. Als Verbraucher wären mehr Informationen sinnvoll.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 23.08.2022 von Lena
Nicht empfehlenswert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach der Bestellung wurde zwei Wochen lang nichts geliefert. Storno über Paypal. Geld zurück.

Angegebene Lieferzeit: Keine Lieferung erolgt

Shopbewertung vom 23.08.2022
Unterirdisches Lieferverhalten für eine Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Hab ja schon viel erlebt im Internet, abr es geht immer noch "besser" Bestellung aufgegeben, sofort per PayPal bezahlt. Einen Tag später eine Bestellbestätigung, ABER mit folgendem Hinweis: Diese E-Mail dient ausschließlich der Bestätigung des Einganges Ihrer Bestellung und stellt noch keine Annahme Ihres Angebotes auf Abschluss eines Kaufvertrages dar. Ihr Kaufvertrag für den/die Artikel kommt zu Stande, wenn wir Ihre Bestellung annehmen, indem wir Ihnen eine E-Mail mit der Nachricht zusenden, dass der/die Artikel an Sie abgeschickt wurde/n. Dies ist eine automatisch versendete Nachricht. Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da die Adresse nur zur Versendung von E-Mails eingerichtet ist. Also erstmal bezahlt für nix. Und jetzt nach 8 Tagen immer noch keine Lieferung oder weitere Email. Ok, dann warte ich noch ein paar Tage, werde anschließend den Käuferschutz über Paypal aktivieren und evtl. weitere Schritte einleiten. Und natürlich bei dieser "Apotheke" nie wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: noch nicht erhalten

Shopbewertung vom 21.08.2022 von Nic
Alles super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe erst überlegt, aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, ob ich bei apondo bestellen soll. Ich bin froh, dass ich es gemacht habe, denn die Ware kam überaus schnell und war mehr als konkurrenzlos günstig. Ich kann nur eine ganz klare Empfehlung aussprechen!!!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 12.08.2022 von Thomas
3 Wochen Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das Produkt war als vorrätig angegeben. Trotzdem brauchte es 3 Wochen bis zur Lieferung. Ich habe sicher letztmalig hier eingekauft.

Angegebene Lieferzeit: 3 Wochen

Shopbewertung vom 11.08.2022
Ware nicht erhalten, keine Rückmeldung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bitte den Shop nicht wählen. Keine Ware erhalten und nach bitte um Rückmeldung keine Reaktion !

Angegebene Lieferzeit: Nicht angekommen

Shopbewertung vom 09.08.2022 von Neveragain
E-Commerce wie in den 1990er Jahren
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

25.7 bestellt am 9.8 Ware erhalten. Lieferzeit über zwei Wochen. Ware musste von Post neu verpackt werden. Angekommen ist ein versiffter Inhalt mit dickem Schmutz der alt war. In einer zerissenen Packung mit Arzneimittelbeutelchen waren noch zwei Brillenputztücher. In dem Packet liegt ein Beutel mit Dichtungsgummis! Ernsthaft, Dichtungummis?

Angegebene Lieferzeit: über 2 Wochen

Shopbewertung vom 03.08.2022 von INES
Sehr Sehr schlecht nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

10 Tage Lieferungszeit wenn 3 angesagt waren und ohne Erklärung.

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage

Shopbewertung vom 25.07.2022
keine kostenfreie Rückgabe von nicht bestellter Ware
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

dass ich die Kosten für den Rückversand übernehmen soll ist mir bisher nicht vorgekommen, ivh werde den Shop meiden

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.06.2022 von Ostsee
Super Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe in der Online-Apotheke Zinktabletten bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr, sehr schnell. Auch der Preis war sehr gut. Würde immer wieder dort bestellen!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 23.05.2022 von Skorpionin
Günstig und schnell
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle, problemlose und günstige Lieferung eines guten Produktes zur Darmsanierung und Stoffwechselaktivierung, und zwar Nupure Probaflor Probiotik. Bin sehr gespannt auf die positive Wirkung. Ich war sehr zufrieden mit Bestellung, Abwicklung und Lieferung. Alles ging schnell und der Preis war der günstigste, der im Netz zu finden war.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 17.05.2022 von Ralf
geht so
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellung zeitnah geliefert, auch vollständig, bei Bestellung alles per Paypal gleich bezahlt (das erstemal, sonst immer per Rechnung). Jetzt nach fast 2 Monaten bekomme ich ein Schreiben das die Rechnung nicht bezahlt sei, ich diese asap zahlen soll oder es eine Mahnung mit Gebühren gibt. Anruf auf angegebener Nummer, erst Warteschleife, dann beendet. - telefonsichen Kontakt zu den angegebenen Zeiten nicht möglich.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopbewertung vom 05.05.2022
Echt nicht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schließe mich den negativen Bewertungen an. Nach fast einer Woche habe ich noch keine Versandbestätigung bekommen - noch nicht einmal eine Nachricht zu Lieferverzögerungen. Selbstredend waren die bestellten Artikel (Jodseife, Augensalbe) als lagernd gekennzeichnet. Deshalb habe ich heute storniert, die Einwilligung zur Lastschrift widerrufen und bei einem seriösen Anbieter bestellt.

Angegebene Lieferzeit: innerhalb einer Woche nicht versandt

Shopbewertung vom 25.04.2022 von Frapp
Online angeblich sofort lieferbar, warte seit einer Woche auf den Versand
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schlechte Entscheidung bei Apondo zu bestellen, Artikel sind online als sofort lieferbar aufgelistet, anscheinend ist es aber nicht der Fall. Ich wartete seit einer Woche auf die Lieferung, hab die Bestellung jetzt storniert. vielen dank, nie wieder

Angegebene Lieferzeit: nicht geliefert

Shopbewertung vom 25.04.2022 von Wolfgang
keine Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach 14 Tagen keine Leiferung, keine Nachricht wann die Lieferung kommt, Warteschleife endlos beim telefonsichen Kontakt... was gibt es noch zu kommentieren?

Angegebene Lieferzeit: mehr als 14 Tage Lieferzeit

Shopbewertung vom 22.04.2022 von Wolli
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe vor 2 Wochen bestellt. Das Geld wurde über Paypal gleich überwiesen. Aber die Ware ist noch immer nicht da! Grottenschlechter Telefonservice. Über eine Stunde habe ich versucht jemanden zu erreichen. Entweder wurde die Verbindung nach der Ansage abgebrochen oder man hing ewig in der Warteschleife. Als ich endlich jemand erreichte wurde ich mindestens 5x weitergeleitet. Immer war keiner zuständig. Nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: Nach 2 Wochen noch immer nichts. Liefertermin konnte nicht genannt werden

Shopbewertung vom 30.03.2022 von Kamila
Kundenunfreundlich, Mahnung nach 2 Jahren erhalten!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bezahle alle meine Rechnungen sofort nach der Lieferung oder lass ich sie abbuchen. Ich habe nach 2 Jahren!!! eine Mahnung mit etlichen Gebühren von Apondo bekommen. Ich sollte eine Lieferung erhalten und diese nicht bezahlt haben. Leider unmöglich nach 2 Jahren alles nachvollzuziehen, da wir auch umgezogen sind. Woran man bei dieser Apotheke aufpassen muss, ist der Fakt, dass es 2 Online Apotheken von Bad Apotheke gibt. Apondo und Apotal. Apotal kann die Rechnungen abbuchen, Apondo ist reine "Rechnung" Apotheke. Angeblich habe ich 2 Bestellungen bei Apotal aufgegeben, die auch bezahlt sind (per PayPal) . Und eine Bestellung bei Apondo, die nur ohne Abbuchungen aufgegeben werden kann. Ich hatte nie eine Rechnung erhalten und nie eine Mahnung! Trotzdem habe ich den Rechnungsbetrag anschließend überwiesen. Meiner Anfrage nach dem Erlass den Gebühren folgte hartes Nein! Auch die Buchhaltung war unfreundlich. Finger weg von dieser Apotheke!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.03.2022 von JoergTh
Absolut zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Also, ich war schon sehr skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen, die apondo hier bekommen hat. Aber weil man auf Rechnung bestellen konnte und ich die Ware auch nicht dringend benötigt habe, habe ich es einfach mal drauf ankommen lassen. Bestellt habe ich Zahpasta und Mundspülung. Der Preis war unschlagbar günstig. Meine Bestellung wurde dann sehr schnell geliefert (Samstag bestellt, am Dienstag morgen schon geliefert) und es ist alles zur vollsten Zufriedenheit. Für meinen Fall kann ich also nichts anderes als 5 Sterne vergeben!

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Ihre Erfahrung mit apondo.de - meine Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.