Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apondo.de - meine Versandapotheke

apondo.de - meine Versandapotheke
Shopbewertungen für apondo.de - meine Versandapotheke
(96 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Bad Apotheke
Apotheker Heinz-Peter Fichter e.K.
Frankfurter Str. 29
49214 Bad Rothenfelde
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu apondo.de - meine Versandapotheke

Shopbewertungen für apondo.de - meine Versandapotheke
(96 Bewertungen)
Shopbewertung vom 30.03.2022 von Kamila
Kundenunfreundlich, Mahnung nach 2 Jahren erhalten!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bezahle alle meine Rechnungen sofort nach der Lieferung oder lass ich sie abbuchen. Ich habe nach 2 Jahren!!! eine Mahnung mit etlichen Gebühren von Apondo bekommen. Ich sollte eine Lieferung erhalten und diese nicht bezahlt haben. Leider unmöglich nach 2 Jahren alles nachvollzuziehen, da wir auch umgezogen sind. Woran man bei dieser Apotheke aufpassen muss, ist der Fakt, dass es 2 Online Apotheken von Bad Apotheke gibt. Apondo und Apotal. Apotal kann die Rechnungen abbuchen, Apondo ist reine "Rechnung" Apotheke. Angeblich habe ich 2 Bestellungen bei Apotal aufgegeben, die auch bezahlt sind (per PayPal) . Und eine Bestellung bei Apondo, die nur ohne Abbuchungen aufgegeben werden kann. Ich hatte nie eine Rechnung erhalten und nie eine Mahnung! Trotzdem habe ich den Rechnungsbetrag anschließend überwiesen. Meiner Anfrage nach dem Erlass den Gebühren folgte hartes Nein! Auch die Buchhaltung war unfreundlich. Finger weg von dieser Apotheke!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.03.2022 von JoergTh
Absolut zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Also, ich war schon sehr skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen, die apondo hier bekommen hat. Aber weil man auf Rechnung bestellen konnte und ich die Ware auch nicht dringend benötigt habe, habe ich es einfach mal drauf ankommen lassen. Bestellt habe ich Zahpasta und Mundspülung. Der Preis war unschlagbar günstig. Meine Bestellung wurde dann sehr schnell geliefert (Samstag bestellt, am Dienstag morgen schon geliefert) und es ist alles zur vollsten Zufriedenheit. Für meinen Fall kann ich also nichts anderes als 5 Sterne vergeben!

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Shopbewertung vom 03.02.2022 von Dea
Alles top!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Trotz dieser habe ich es gewagt, hier zu bestellen. Mittlerweile das 4. Mal. Ich kann nur sagen: Unkompliziert, schnell und einwandfreie Ware. Ich werde weiterhin hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: kurzfristig

Shopbewertung vom 26.01.2022 von Werner
Nahrungsergänzung 1 Monat vor Verfallsdatum - wer günstig kauft kauft zweimal...
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Siehe oben, offenbar Restposten geliefert - Retourenkosten selbst getragen. Rate dringend von dieser Versandapotheke ab.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.01.2022 von Mape
6 Sonnencreme Produkte kurz vor dem Verfalldatum!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das geht gar nicht, Sonnencreme bestellt und alle haben Verfallsdatum vor dem Sommer. Hier werden online Produkte vermarktet, die im Handel keiner anbieten und kaufen würde. Nie wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.12.2021 von Egal
Erneut enttäuscht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Jeder verdient eine 2. Chance, auch eine Dritte oder 4. Von insgesamt 4 Bestellungen war genau 1 so wie sie sein sollte. 2 kamen erst nach 2 Wochen und die letzte kam unvollständig ohne vorherige Info, daß ein Artikel nicht lieferbar ist. Unnötig zu erwähnen, dass der Artikel dringend benötigt wurde. Der Kundenservice teilte mir auf Nachfrage mit, sie könnten schliesslich nicht jeden darüber informieren, wenn etwas nicht lieferbar sei, es stände ja auf der Rechnung im Paket. Soviel dazu. DAS war definitiv meine letzte Bestellung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.12.2021 von chrchri
Lieferzeit 14 Tage - keine Reaktion bei Mail oder Anruf
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Kommunikation und Lieferzeit ist völlig inakzeptabel. :-( Werde da sicher nicht mehr bestellen. Nach der Bestellung eine lapidare Mail mit dem LZ-Hinweis auf Corona ist nichtssagend. Keine Empfehlung. Besser eine andere Apotheke suchen. Wenn man sein Geschäft nicht versteht und nur über den Preis geht, ist man am Markt deutlich unnötig. Möchte mir gar nicht vorstellen wollen, wenn die auch noch impfen sollen....

Angegebene Lieferzeit: keine Infos, 14 Tage für einfache Produkte mit angeblicher Lieferfähgkeit

Shopbewertung vom 25.11.2021 von Eine große Enttäuschung
Retterspitz Bandage
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe am 13.11.21 diese Bandage mit einer Einzugermächtigung bestellt. Bis heute den 25.11.21 habe ich nichts mehr gehört in zwischen benötige ich diese Bandage nicht mehr. So was als Online Apotheke ist nicht tragbar. Einmal und nicht wieder werde ich hier etwas bestellen.

Angegebene Lieferzeit: ungewiss

Shopbewertung vom 28.10.2021 von Chen
Betrug
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nachlieferungen einer schon per Vorkasse bezahlten Bestellung wurden mir nochmal in Rechnung gestellt und später auch gemahnt. Die Mitarbeiter scheinen nicht in der Lage zu sein, einfache Zusammenhänge zu verstehen. Antworten auf Anfragen dauern mindestens eine Woche.

Angegebene Lieferzeit: 12

Shopbewertung vom 10.07.2021 von Apo-User
Ging flott
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Auch wenn wir die Kommunikation nicht so ganz schlüssig fanden (z.B. gab es keine Bestellübersicht per Mail an uns), müssen wir sagen: Keine Klagen, denn wir haben am 05.07. bestellt und am 08.07.21 wurde geliefert. Hat also alles gepasst.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 28.06.2021
Schlechter Scherz
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 19.06.2021 eine Flasche Antibrumm bestellt, am 28.06.2021 immer noch nicht da. Mehr muss man über diesen Saftladen nicht wissen.

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage

Shopbewertung vom 27.11.2020 von Michel
Schneckenversand - Finger weg !
Shopbewertung

Nach 5 Werktagen ist die Bestellung noch nicht da und das als APOTHEKE wo es um zeitnahe Lieferung der Medikamente geht.

Angegebene Lieferzeit: noch nciht eingetroffen

Shopbewertung vom 05.11.2020
Niemals mehr Apondo!
Shopbewertung

Die Bestellung wurde laut DHL seit März nie ausgeliefert - im Juni eine Zahlungserinnerung - Stellungnahme per Mail, da Telefon nie erreichbar - Mahnung im November mit Androhung Inkasso - erneute Stellungnahme per Mail und FAX Warten und ggf. Strafanzeige erstellen gegen Apondo

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.10.2020 von Didi22946
Schlechte Kommunikation, nicht lieferbare Artikel im Shop, auch über andere Seite angeboten, obwohl nicht verfügbar
Shopbewertung

Was nützt der günstigste Preis, wenn Ware (Venoruton 300) nicht kommt. Schlechte Kommunikation mit Kunden. Habe dann über andere Webseite (Kosmedi24) bestellt, die Bestellbestätigung kam von gleicher Adresse. Das obwohl bekannt ist, dass es Lieferprobleme gibt. Habe beide Shops aus meiner Liste gelöscht. :(

Angegebene Lieferzeit: überhaupt keine Lieferung

Shopbewertung vom 23.10.2020 von Avene
Top! Positiv überrascht
Shopbewertung

Nach den schlechten Bewertungen war ich unsicher, ob ich bei apondo bestellen soll. Ich habe es trotzdem gewagt und bin deshalb positiv überrascht. Der Versand war super schnell (2 Werktage), trotz Corona gab es keine Verzögerungen. Als ich das Paket geöffnet habe, kam die nächste positive Überraschung. Ich hatte die Creme von Avene für überempfindliche Haut bestellt und bekam ein Set mit drei Teilen von Avene (Thermalwasser und Reinigungsmilch + die bestellte Creme). Zudem war noch ein kleines Präsent dabei (Zahncreme). Ich war überrascht und super happy dass ich für einen so günstigen Preis so viel bekam (mit Abstand die günstigsten Produkte die ich im Netz gefunden habe). Gerne wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 22.10.2020 von Jürgen
IMMER GERNE WIEDER!
Shopbewertung

Samstags bestellt und Donnerstag geliefert. Noch zusätzliche Proben dabei. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Danke schön von mir und gerne bis bald wieder.

Angegebene Lieferzeit: Alles im Normalbereich

Shopbewertung vom 16.10.2020 von Rudolf H.
Schnell und zuverlässig
Shopbewertung

Am 14.10. die Ware bestellt. Am 16.10. die Lieferung per DHL erhalten. Geringe Versandkosten, schnelle Lieferung und gute Ware. Alles bestens. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 25.09.2020 von Der Werter
Mieserabel
Shopbewertung

Es werden angebliche Bereitstellungskosten in Rechnung gestellt die nicht ausgewiesen wurden. Es wurde die falsche Ware geliefert. Dreiste Kundenbetreuung. Von Service kann man da nicht reden. Nie wieder. Es geht es mir wie einigen anderen Kommentatoren, leider zu spät die Feedbacks gelesen...

Angegebene Lieferzeit: OK

Shopbewertung vom 27.05.2020 von Dominik
Kann die negativen Kommentare nicht verstehen
Shopbewertung

Trotz Feiertag und Wochenende schnelle Lieferung und alles vorhanden. Gratis Handreinigungsgel.

Angegebene Lieferzeit: 5

Shopbewertung vom 26.05.2020 von Lothar
Alles oK:
Shopbewertung

Alles Bestens bei mir, Ware bekommen wie beschrieben, Haltbarkeitsdatum bis 2022 was bei Arzneimitteln nicht unwichtig ist, und der Preis 7,50€ preiswerter wie bei allen Online Apotheken die ich im Netz gefunden habe, ich habe vorher bei anderen Shop Apotheken für das gleiche Mittel 34,75€ bezahlt, bei apondo 27,40, das ist schon eine Ansage. Ich werde da Kunde bleiben, auch wenn der Versand zwei Tage länger dauert, ich wer's Überleben

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Ihre Erfahrung mit apondo.de - meine Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.