Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

actavia Meine Versandapotheke

actavia Meine Versandapotheke
Shopbewertungen für actavia Meine Versandapotheke
(46 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

City Apotheke
actavia
Am Markt 3
08451 Crimmitschau
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 75,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,95 €
  • DHL Packstation 4,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei den Zahlungsarten Rechnung und Bankeinzug wird eine vorherige Registrierung vorausgesetzt. 

Beliebteste Produkte von actavia Meine Versandapotheke

Duftlampe Primavera cremeweiß im Preisvergleich Duftlampe Primavera cremeweiß 1 Stück Primavera Life GmbH
Bewertung Duftlampe Primavera cremeweiß
ab 12,86 € 41%*
Sieb-Schalenpessar aus Silicon 75mm im Preisvergleich Sieb-Schalenpessar aus Silicon 75mm 1 Stück WEIDEMEYER + Co. Vertriebsges. für Medizinbedarf mbH
Bewertung Sieb-Schalenpessar aus Silicon 75mm
ab 40,53 € 33%*
Calciumfolinat 15mg Hexal im Preisvergleich Calciumfolinat 15mg Hexal 30 Stück Hexal AG
Bewertung Calciumfolinat 15mg Hexal
ab 126,59 € 40%*
Ebbes GLS Kapseln im Preisvergleich Ebbes GLS Kapseln 60 Stück Bios Medical Services
Bewertung Ebbes GLS Kapseln
ab 21,17 € 27%*
Granatapfel 100% Direktsaft Bio im Preisvergleich Granatapfel 100% Direktsaft Bio 1000 ml AURICA Naturheilm.u.Naturwaren GmbH
Bewertung Granatapfel 100% Direktsaft Bio
ab 8,66 € 37%*
Thymussalbe A im Preisvergleich Thymussalbe A 50 ml Apotheke Leutenberg
Bewertung Thymussalbe A
ab 25,62 € 20%*
CALCIUM 1000 HEXAL im Preisvergleich CALCIUM 1000 HEXAL 40 Stück Hexal AG
Bewertung CALCIUM 1000 HEXAL
ab 8,13 € 50%*
Stellisept med foam im Preisvergleich Stellisept med foam 1000 ml PAUL HARTMANN AG
Bewertung Stellisept med foam
ab 9,76 € 50%*
Ortopad Cotton boys junior Okklusionspflaster im Preisvergleich Ortopad Cotton boys junior Okklusionspflaster 50 Stück Trusetal Verbandstoffwerk GmbH
Bewertung Ortopad Cotton boys junior Okklusionspflaster
ab 42,62 € 38%*
Raucotupf Stieltupfer 1 St steril großer Wattekopf im Preisvergleich Raucotupf Stieltupfer 1 St steril großer Wattekopf 50X2 Stück Lohmann & Rauscher GmbH & Co.KG
Bewertung Raucotupf Stieltupfer 1 St steril großer Wattekopf
ab 34,83 € 45%*

Geprüfte Bewertungen zu actavia Meine Versandapotheke

Shopbewertungen für actavia Meine Versandapotheke
(46 Bewertungen)
Shopbewertung vom 19.04.2018
Bin zufrieden, einwandfreie Lieferung
Shopbewertung

Ich habe bei Actavia zum ersten Mal bestellt. Trotz Registrierung könnte ich nur per Vorkasse bezahlen. Hatte daher eine gewisse Skepsis. Die Lieferung kam aber nach wenigen Tagen. Es war alles so wie bestellt und dabei sehr preiswert im Verhältnis zu den meisten anderen Apotheken. Ich hoffe, dass ich beim nächsten mal auf andere Weise bezahlen kann.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.01.2017
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Mein Mann -wohnhaft im Ausland- hat eine Bestellung aufgegeben von ca. 90.- €uro und ich auch erhalten aber weder im Päckchen noch außerhalb war eine Rechnung. Auch wurde keine Zahlungserinnerung bzw. Mahnung geschickt!! Nur dann ca. 4 Monate Später ein Schreiben der Creditreform mit 182.- €uro Forderung zu Zahlen. Habe dann telefonisch mit Actavia gesprochen. Actavia sagte mir, es wären 3. Mahnung am mich gegangen auf den Postweg an meiner Anschrift. Was nicht stimmt. Es ist auch unwahrscheinlich, dass 3 Mahnungen verschickt worden sind alle mit Normalbrief, nicht eine mit Einschreiben! und ich reagiere nicht! Wenn dann ein Schreiben der Creditreform kommt, reagiere ich sofort und zahle! ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 27.01.2017
Zahlung von offenen Rechnungen

Bei Bestellungen mit identischer Liefer- und Rechnungsanschrift ist die Rechnung generell im Paket innenliegend. Wird eine Rechnung nicht im vorgegebenen Zeitraum bezahlt, erhält der Kunde eine Zahlungserinnerung und ggf. eine 1. und 2. Mahnung per E-Mail und zusätzlich an die im System hinterlegte Rechnungsanschrift. Da die Sendung beim 1.Versuch, an die von Ihnen angegebene Adresse, erfolgreich zugestellt werden konnte und Sie uns sowohl diese, als auch Ihre hinterlegte E-Mailadresse telefonisch* bestätigten, können wir davon ausgehen, dass eine Zustellung der Zahlungserinnerung/Mahnung an Sie erfolgte. (*Anruf des Kunden nach Eingang des Schreibens vom Inkassounternehmen) Die Anforderung einer Rechnungskopie Ihrerseits erfolgte bis heute nicht! Schade. Wir bedauern ihre Verärgerung sehr. Sollte es trotzt aller Sorgfalt in Zukunft zu Problemen bei der Bestellabwicklung / Anlieferung kommen bzw. Rechnungsbelege fehlen, bitten wir Sie sofort nach Erhalt der Ware sich mit uns in Verbindung zu setzen. So können wir schnell Abhilfe schaffen. Nach 18 Wochen ist eine schnelle und unbürokratische Lösung leider nicht mehr möglich. Das Team der Actavia – Meine Versandapotheke

Shopbewertung vom 16.01.2014
Erfahrung mit der actavia Online-Apotheke: Sehr empfehlenswert!!!
Shopbewertung

War sehr angenehm überrascht, habe meine Ware gestern bestellt und heute wurde schon geliefert. Kleine Proben wurden auch mit bei gelegt. Kann ich nur empfehlen macht weiter so.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.01.2014
Immer wieder gern bei der actavia Internetapotheke
Shopbewertung

Bestellung auf Rechnung war möglich. Super schnelle und vollständige Lieferung. Alles sehr gut verpackt. Sehr empfehlenswert!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.01.2014
actavia Versandapotheke: super
Shopbewertung

Mal wieder bei actavia bestellt und wieder wurde ich nicht enttäuscht. Schnelle und vollständige Lieferung. Kleine proben waren auch dabei. Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.01.2014
actavia Apotheke, Unvollständige Lieferung-mangelhafte Kommunikation-Verzögerte Rückzahlung
Shopbewertung

Nachdem die Ware nach 3 Tagen geliefert wurde, musste ich feststellen, dass ein bestelltes Medikamente fehlte, das als "lieferbar" deklariert worden war. Auf der Rechnung war vermerkt, dass das Medikament "Zur Zeit defekt"(?) sei. Abgesehen von dieser eigentümlichen Formulierung ist in diesem Kontext zu fragen, warum die Information erst durch das Rechnungsformular erfolgte und nicht umgehend per Email? Außerdem hätte sich eine verantwortungsvolle, kundenfreundliche Online-Apotheke mit allem Nachdruck um eine Ersatzlieferung kümmern müssen. Schließlich handelt es sich um benötigte Medikamente. Die Rückzahlung des Verrechnungsbetrages auf mein PayPal - Konto wurde auch erst nach telefonischer Aufforderung vorgenommen, obwohl der Lieferengpass schon 3 Tage vor dem Rückzahlungstermin bekannt gewesen sein müsste. Nach bisher sehr guten Erfahrungen mit Bestellungen bei Online-Apotheken kann ich für die Actavia absolut keine Empfehlung aussprechen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 17.01.2014
Hersteller nicht lieferbar + hohe Nachfrage

Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Aufgrund der hohen Nachfrage war der von Ihnen bestellte Artikel innerhalb kurzer Zeit vergriffen. Um Ihnen weitere Wartezeit zu ersparen, versandten wir die restliche Ware, ohne zusätzliches Porto, an Sie und erstatteten Ihnen den Differenzbetrag, einen Tag nach dem Versand, auf Ihr Paypalkonto. Leider ist der Artikel bis heute vom Hersteller nicht lieferbar, sodass eine Nachlieferung nicht möglich ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre actavia - Meine Versandapotheke

Shopbewertung vom 09.04.2013
Top Versand!
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden mit dieser Versandapotheke ,Montag bestellt und Dienstag auch mit kleinen netten Proben ,schon geliefert. Macht weiter so,ganz toll. Ihr seid sehr zu empfehlen, da bleibt man gerne Kunde,danke. Fr. Eben

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.03.2013
Toller Service
Shopbewertung

Montag bestellt,Mittwoch geliefert-guter Service Alles war ordentlich verpackt und Proben gab es auch dazu Gerne wieder und vielen Dank

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.02.2013
Besser geht's nicht!
Shopbewertung

Vorgestern bestellt heute alles komplett geliefert. Ausserdem bester Preis .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.02.2013
schnelle lieferung
Shopbewertung

Am Sonntag Abend bestellt,am Dienstag war die Ware bei mir. Schnelle Lieferung und guter Service. Zahlung auf Rechnung war möglich. Super Leistung. Weiter so.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.01.2013
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Das eingereichte Rezept erhielt ich, trotz Erinnerung, nicht mehr zurück.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 14.02.2013
lange Zustellzeiten

Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten uns für die Umstände vielmals entschuldigen. Ihr Privatrezept mit den nicht verschreibungspflichtigen Artikeln ging leider erst einige Tage nach dem Versand Ihrer Bestellung bei uns ein. Dieses wurde dann sofort von uns bedruckt und über die CITY-POST an Sie zurück geschickt. Leider ist es dabei, womöglich auf Grund des hohen Sendungsaufkommens, zu Verzögerungen gekommen. Mit freundlichen Grüßen Ihre actavia - Meine Versandapotheke

Shopbewertung vom 20.10.2012
spitze
Shopbewertung

gestern früh bestellt, abends kam die Sendungsverfolgung per Email, Ware gerade erhalten sogar mit zusätzlichen Proben super schneller gehts wirklich nicht

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.10.2012
Toll
Shopbewertung

schnelle Lieferung, ging problemlos auf Rechnung, trotz Nachbestellung meiner seits alles in einem Paket toll

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.10.2012
super Service
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung, habe Medikamente für meinen Mann und mich (schwanger) bestellt, es wurde per Mail hingeiwesen dass bestuimmt enicht in der Schwangerschaft genommen werden sollten, Dies ist ein erstklassiger Service weiterso

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.09.2012
Sehr zufrieden
Shopbewertung

War mit der Bearbeitung meiner Bestellung, sowie der Lieferzeit sehr zufrieden. Kleine Proben waren auch mit dabei und die Verpackung war sehr gut. Hier bestellt man gern

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.04.2012
Super
Shopbewertung

Seh rschnelle Lieferung aller Produkte, nette Mitarbeiter am Telefon , sogar Proben gab es mit dazu und auf Rechnung konnte man auch bestellen Preise attraktiv macht weiter so

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.01.2012
Exzellent
Shopbewertung

Günstig und schneller Versand. Freundlicher Kundenkontakt. Zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.11.2011
top leistung
Shopbewertung

Also ich muss sagen ich war bei meiner bestellung sehr zufrieden.meine ware wurde schnell geliefert,es wurden nette proben beigelegt und die verpackung war sehr sicher. Es gab absolut nichts zu beanstanden. weiter so!!!gern bestelle ich wieder bei actavia

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.11.2011
Optimal!!!
Shopbewertung

Nach kompetenter Beratung habe ich meine Bestellung aufgegeben und hielt meine Ware bereits einen Tag später in den Händen. Von der sicheren Verpackung war ich genau so begeistert wie von der netten Zugabe. Das die Preise super sind muß hier eigentlich nicht extra erwähnt werden, denn das war ja der Grund weshalb ich in dieser Versandapotheke bestellt habe. Macht weiter so!!! Das war ganz sicher nicht meine letzte Bestellung bei Euch. Mein Fazit, sehr empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.11.2011
Super
Shopbewertung

Einfach nur klasse. Nach kompetenter und sehr freundlicher Beratung habe ich die Ware am Freitag bestellt und am Samstag bereits erhalten. Eine kleine kostenlose Zugabe und die gute Verpackung waren für mich ein weiterer Pluspunkt für diese Versandapotheke. (Ich habe auch schon ganz andere Dinge von anderen Versandapotheken erlebt). Somit kann ich diese Apotheke nur weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit actavia Meine Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.