Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

actavia Meine Versandapotheke

actavia Meine Versandapotheke
Shopbewertungen für actavia Meine Versandapotheke
(55 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

City Apotheke
actavia
Am Markt 3
08451 Crimmitschau
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 75,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,95 €
  • DHL Packstation 4,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei den Zahlungsarten Rechnung und Bankeinzug wird eine vorherige Registrierung vorausgesetzt. 

Geprüfte Bewertungen zu actavia Meine Versandapotheke

Shopbewertungen für actavia Meine Versandapotheke
(55 Bewertungen)
Shopbewertung vom 20.10.2012
spitze
Shopbewertung

gestern früh bestellt, abends kam die Sendungsverfolgung per Email, Ware gerade erhalten sogar mit zusätzlichen Proben super schneller gehts wirklich nicht

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.10.2012
Toll
Shopbewertung

schnelle Lieferung, ging problemlos auf Rechnung, trotz Nachbestellung meiner seits alles in einem Paket toll

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.10.2012
super Service
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung, habe Medikamente für meinen Mann und mich (schwanger) bestellt, es wurde per Mail hingeiwesen dass bestuimmt enicht in der Schwangerschaft genommen werden sollten, Dies ist ein erstklassiger Service weiterso

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.09.2012
Sehr zufrieden
Shopbewertung

War mit der Bearbeitung meiner Bestellung, sowie der Lieferzeit sehr zufrieden. Kleine Proben waren auch mit dabei und die Verpackung war sehr gut. Hier bestellt man gern

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.04.2012
Super
Shopbewertung

Seh rschnelle Lieferung aller Produkte, nette Mitarbeiter am Telefon , sogar Proben gab es mit dazu und auf Rechnung konnte man auch bestellen Preise attraktiv macht weiter so

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.01.2012
Exzellent
Shopbewertung

Günstig und schneller Versand. Freundlicher Kundenkontakt. Zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.11.2011
top leistung
Shopbewertung

Also ich muss sagen ich war bei meiner bestellung sehr zufrieden.meine ware wurde schnell geliefert,es wurden nette proben beigelegt und die verpackung war sehr sicher. Es gab absolut nichts zu beanstanden. weiter so!!!gern bestelle ich wieder bei actavia

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.11.2011
Optimal!!!
Shopbewertung

Nach kompetenter Beratung habe ich meine Bestellung aufgegeben und hielt meine Ware bereits einen Tag später in den Händen. Von der sicheren Verpackung war ich genau so begeistert wie von der netten Zugabe. Das die Preise super sind muß hier eigentlich nicht extra erwähnt werden, denn das war ja der Grund weshalb ich in dieser Versandapotheke bestellt habe. Macht weiter so!!! Das war ganz sicher nicht meine letzte Bestellung bei Euch. Mein Fazit, sehr empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.11.2011
Super
Shopbewertung

Einfach nur klasse. Nach kompetenter und sehr freundlicher Beratung habe ich die Ware am Freitag bestellt und am Samstag bereits erhalten. Eine kleine kostenlose Zugabe und die gute Verpackung waren für mich ein weiterer Pluspunkt für diese Versandapotheke. (Ich habe auch schon ganz andere Dinge von anderen Versandapotheken erlebt). Somit kann ich diese Apotheke nur weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.11.2011
Prädikat: Sehr empfehlenswert!
Shopbewertung

Ich habe schon mehrfach bei Versandapotheken bestellt und habe hier die besten Erfahrungen gemacht. Nette, kompetente Beratung, faire Preise und sehr schnelle Lieferung haben mich überzeugt. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Euch!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.11.2011
Immer wieder gut!!!!
Shopbewertung

Hab jetzt schon zum zweiten Mal bei actavia bestellt. Wie auch beim ersten Mal wurde ich nicht enttäuscht. Die telefonische Beratung ist spitzenmäßig, die Lieferzeiten sensationell und auch die gesamte Bestellabwicklung ohne Probleme. Kann mir gar nicht erklären, wo die negativen Bewertungen herkommen!!!! Auch die nächste Bestellung gern wieder bei actavia.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.10.2011
netter Service
Shopbewertung

bei meiner telefonischen Bestellung fand ich besonders die nette Dame am anderen Ende toll. Sehr hilfsbereit und äußerst nett. auch mit der Lieferung gabs keine Probleme. ich kanns weiterempfehlen!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.10.2011
nur zu empfehlen
Shopbewertung

super schnelle Lieferung, Freitag morgens bestellt, Samstag war die Ware schon da. Nette telefonische Beratung, super Service! Gern wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.10.2011
Super gelaufen!!
Shopbewertung

Tolle Beratung, tolle Preise, tolle Lieferzeit. Macht weiter so!! Nur zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.10.2011
Ausführung meiner Bestellung abgelehnt, Rückerstattung noch nicht erfolgt, ärgerlich!
Shopbewertung

Actavia hat meine Online-Bestellung storniert, da angeblich wegen eines techn. Problems die Preise nicht korrekt gewesen sein sollen. Mir erscheinen diese Geschäftsgebaren höchst merkwürdig. Da die Rückerstattung noch nicht erfolgt ist, kommen mir Zweifel an der Seriosität dieser Apotheke auf. Die Preisunterschiede zur Konkurrenz betrugen teilweise nur wenige Cents, so dass ich nicht verstehen kann, weshalb Actavia von falscher Zuordnung der Preise im System spricht. Ich kann mit dieser ärgerlichen Angelegenheit nicht abschließen ehe ich nicht meine Vorauszahlung zurückerhalten habe.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 10.10.2011
Banklaufzeiten

Sie bemängeln die noch nicht erfolgte Rückzahlung Ihrer geleisteten Vorauskasse. Bitte haben Sie Verständnis, das das Geld erst nach Zahlungseingang auf unserem Konto an Sie zurückerstattet werden kann. Dieser erfolgte 3 Arbeitstage nach Bestelleingang auf unserem Konto und wurde am gleichen Tag zurück überwiesen. Mit freundlichen Grüßen Actavia – Meine Versandapotheke

Shopbewertung vom 04.10.2011
lockt mit Preisen und liefert dann nicht
Shopbewertung

unseriöses Geschäftsgebaren; nachdem ich 3 Artikel bestellt hatte wurde die Bestellung storniert mit dem Hinweis techn. Probleme 8ohne weiteren Hinweis)danach stellte ich fest das alle Preise erhöht wurden. Diese Apothe schadet dem guten Ruf anderer Online-Apotheken. Beleg-Nr. bezieht sich auf d. Storno-mail

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 04.10.2011
Softwareproblem im System

Leider kam es am 01. und 02.10.2011 aus Softwaretechnischen Gründen zur falschen Zuordnung von Preisen in unserem System. Für die anschließend notwendige Stornierung aller Kundenaufträge möchten wir uns an dieser Stelle vielmals bei Ihnen entschuldigen. Seit dem 03.10.2011 steht unser System mit der gewohnten Zuverlässigkeit wieder zur Verfügung. Bereits gezahlte Beträge werden unverzüglich an Sie zurück überwiesen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Actavia – Meine Versandapotheke

Shopbewertung vom 03.10.2011
Dringend abzuraten
Shopbewertung

Am 02.10.2011 um 10.38 Uhr wurde die Ware bestellt und per PayPal bezahlt. Am 02.10.2011 um 21.01 Uhrwurde die Bestellung aufgrund technischer Probleme von actavia storniert. Am 03.10.2011 um 13.00 Uhr kann man dieselben Waren wieder bestellen; aber zu sehr viel höheren Preisen (z.B. 8,98 statt 5,64 €). Nun kann sich jeder denken, was er will

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 04.10.2011
Softwareproblem im System

Leider kam es am 01. und 02.10.2011 aus Softwaretechnischen Gründen zur falschen Zuordnung von Preisen in unserem System. Für die anschließend notwendige Stornierung aller Kundenaufträge möchten wir uns an dieser Stelle vielmals bei Ihnen entschuldigen. Seit dem 03.10.2011 steht unser System mit der gewohnten Zuverlässigkeit wieder zur Verfügung. Bereits gezahlte Beträge werden unverzüglich an Sie zurück überwiesen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Actavia – Meine Versandapotheke

Shopbewertung vom 02.10.2011
Nach PayPal Zahlung vom Vertrag zurück getreten
Shopbewertung

Ich habe das erste Mal dort bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Am Abend kam die Rückantwort man müsse aufgrund von technischen Problemen vom Vertrag zurücktreten und bat um die Bankverbindung zur Rücküberweisung. Das ist sehr seltsam, da PayPal sofort das Geld der Apotheke gutgeschrieben hat. Das Geld ist also da. Wenn die Bestellung fehlerhaft übermittelt worden wäre, so hätte man nachfragen können. Nun fallen mir keine Begründungen ein, warum man nicht liefern möchte, es sei denn die Preise sind nur Lockangebote (das kann ich allerdings auch nicht nachvollziehen). Insgesamt ein seltsames Geschäftsgebaren.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 04.10.2011
Softwareproblem im System

Leider kam es am 01. und 02.10.2011 aus Softwaretechnischen Gründen zur falschen Zuordnung von Preisen in unserem System. Für die anschließend notwendige Stornierung aller Kundenaufträge möchten wir uns an dieser Stelle vielmals bei Ihnen entschuldigen. Seit dem 03.10.2011 steht unser System mit der gewohnten Zuverlässigkeit wieder zur Verfügung. Bereits gezahlte Beträge werden unverzüglich an Sie zurück überwiesen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Actavia – Meine Versandapotheke

Shopbewertung vom 30.09.2011
NICHT empfehlenswert!
Shopbewertung

Nach telefonischer Nachfrage, wann ich denn mit meiner Bestellung rechnen könne, wurde mir gesagt, dass es eine Lieferverzögerung wegen eines nicht vorrätigen Artikels meiner Bestellung gebe. Bei der Bestellung war der Artikel allerdings mit "sofort lieferbar" gekennzeichnet. Kann ja mal passieren, aber nachdem ich diese telefonische Auskunft erhalten hatte, war der Artikel immer noch mit "sofort lieferbar" auf der Internetseite ausgezeichnet. Da kann man doch fast System hinter vermuten...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.09.2011
Apotheke kann ich NICHT empfehlen!
Shopbewertung

Apotheke mit stark schwankenden Preisen (bis 100%). Habe drei gleiche Produkte zum niedrigen Preis bestellt, jedoch nur Eines davon geliefert bekommen. Begründung: Nicht lieferbar, jedoch ein Tag später war es 100% teurer lieferbar. Verweigerung der Nachlieferung zum vertraglichen Preis. Hält sich nicht an Kaufverträge. Lange Lieferzeiten. Rückerstattung des Preises hat 5 Monate gedauert, obwohl Bankverbindung von Vorkasse bekannt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit actavia Meine Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.