Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

bio-apo die Versandapotheke

bio-apo die Versandapotheke
Shopbewertungen für bio-apo die Versandapotheke
(319 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Pestalozzi Apotheke
bio-apo
Herrn Burkhard Sieper e.K.
Hauptstrasse 29
79540 Lörrach
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Gratis-Hotline: 0800 246 0 276 (Mo-Fr 10-14, kostenfrei)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Mindestbestellwert 25,00 Euro
  • Versandkostenfrei ab 49,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Barzahlen.de
  • Bitcoins

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei Bestellungen per Nachnahme werden zusätzlich 3,90 € Nachnahmegebühr berrechnet. (Hinzu kommen bei der Paketentgegennahme weitere 2 € DHL-Gebühr. Diese wird nicht auf der Rechnung ausgewiesen.) Klarna Ratenkauf (nur in Deutschland verfügbar)

 

Weitere Versandkosten Informationen zu bio-apo die Versandapotheke

 

Die bio-apo beliefert nicht nur den nationalen Raum Deutschlands, sondern nahezu die ganze Welt. Bitte beachten Sie die entsprechenden unten aufgeführten Versandpauschalen.

 

  • Kunden aus dem Nicht EU-Ausland, zum Beispiel der Schweiz: Bestellung im Partnershop bio-apo.com (das Lieferland Schweiz kann für bio-apo.de nicht ausgewählt werden)
     
  • Österreich: Verpackung und Porto (pauschal): 6,50 €
     
  • EU Zone 1: Verpackung und Porto (pauschal) bis 3kg Gewicht: 16,90 €
    (Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino, Schweden, Slowakische Republik, Slowenien, Spanien, Tschechische Republik, Ungarn, Zypern)
    Die Versandkosten für schwerere Pakete teilen wir auf Anfrage mit. Eventuell anfallende Zollkosten sind in der Versandkostenpauschale nicht enthalten und müssen vom Kunden getragen werden.
     
  • Weitere Lieferländer können im Bestellprozess nicht ausgewählt werden. Wenn Sie eine Lieferung in ein anderes Land, welches hier nicht aufgeführt wird wünschen, dann kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen alles zur Lieferung und den anfallenden Versandkosten mitteilen können.
     

Die Lieferung erfolgt in allen Fällen mit DHL.

Beliebteste Produkte von bio-apo die Versandapotheke

KNEIPP JOHANNISKRAUT TEE im Preisvergleich KNEIPP JOHANNISKRAUT TEE 10 Stück *** Kneipp GmbH
Bewertung KNEIPP JOHANNISKRAUT TEE
ab 1,68 € ** 4%*
Senada Erste Hilfe Broschüre im Preisvergleich Senada Erste Hilfe Broschüre 1 Stück *** ERENA Verbandstoffe GmbH & Co. KG
Bewertung Senada Erste Hilfe Broschüre
ab 1,47 € ** 47%*
Drogentest Kokain im Preisvergleich Drogentest Kokain 1 Stück *** gabmed GmbH
Bewertung Drogentest Kokain
ab 3,11 € ** 47%*
Iscador Qu Serie I im Preisvergleich Iscador Qu Serie I 14X1 ml *** Iscador AG
Bewertung Iscador Qu Serie I
ab 91,33 € ** 33%*
REGENAPLEX 511 B im Preisvergleich REGENAPLEX 511 B 30 ml *** REGENAPLEX GmbH
Bewertung REGENAPLEX 511 B
ab 14,66 € ** 33%*
REGENAPLEX 39 B im Preisvergleich REGENAPLEX 39 B 15 ml *** REGENAPLEX GmbH
Bewertung REGENAPLEX 39 B
ab 8,64 € ** 36%*
PINIKEHL D 5 im Preisvergleich PINIKEHL D 5 1X1 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung PINIKEHL D 5
ab 4,60 € ** 25%*
Naturafit Lecithin 1200 im Preisvergleich Naturafit Lecithin 1200 80 Stück *** NaturaFit GmbH
Bewertung Naturafit Lecithin 1200
ab 15,99 € ** 19%*
UROMED Katheterventil Basic im Preisvergleich UROMED Katheterventil Basic 1 Stück *** UROMED Kurt Drews KG
Bewertung UROMED Katheterventil Basic
ab 8,29 € ** 50%*
Iscador M 5mg spezial im Preisvergleich Iscador M 5mg spezial 14X1 ml *** Iscador AG
Bewertung Iscador M 5mg spezial
ab 91,33 € ** 33%*

Geprüfte Bewertungen zu bio-apo die Versandapotheke

Shopbewertungen für bio-apo die Versandapotheke
(319 Bewertungen)
Shopbewertung vom 28.07.2020 von Audik
Alles super
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnell, super Produkt, unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 25.07.2020
Meine letzte Bestellung
Shopbewertung

Perfekt - vollständig geliefert in kürzester Zeit.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.06.2020 von U. K.
Schüssler Salze
Shopbewertung

Preiswerte 1000er Packung von Schüssler Salzen von Senagold. 3 Lieferungen- immer ohne Probleme.

Angegebene Lieferzeit: Schneller Versand

Shopbewertung vom 03.04.2020
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Es hat bisher immer alles super geklappt.

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 01.04.2020 von KK
Wie immer voll und ganz zufrieden
Shopbewertung

Ich bestelle regelmäßig bei bio-apo und bin immer sehr zufrieden. Sowohl mit der Bestellung der Produkte als auch mit der schnellen Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 31.03.2020 von Micky
Bewertung Medikamentenbestellung
Shopbewertung

Alles Bestens erledigt. Schnelle Lieferung auch in Corona-Zeiten.

Angegebene Lieferzeit: Perfekt

Shopbewertung vom 21.02.2020
5 € Gutschrift für o.g. Bestellnummer
Shopbewertung

ein unkomplizierter und schneller Service. Bei telefonischen Nachfragen trifft man auf freundliches und hilfsbereites Personal. Auch bei kleineren Schwierigkeiten finden die Mitarbeiter eine kundenfreundliche Lösung. einziger Nachteil: würde gerne eine andere Lieferadresse angeben und trotzdem Kauf auf Rechnung auswählen. Dies ist allerdings nicht auswählbar, leider auch nicht für langjährige Kunden.

Angegebene Lieferzeit: 2-4 Werktage

Shopbewertung vom 29.01.2020 von toto
zufrieden
Shopbewertung

Website ist sehr übersichtlich. Lieferung kam zügig. Alles lief reibungslos

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.01.2020 von Paula
Sehr guter Service!
Shopbewertung

Eine sehr gute Internet-Apotheke. Schnell und einfache Bestellung möglich. Super Preisangebote.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell.

Shopbewertung vom 21.01.2020
Super Versandapotheke
Shopbewertung

Die Bestellungen bei bio-apo verlaufen reibungslos, schnell und zuverlässig.

Angegebene Lieferzeit: Schnell und zuverlässig

Shopbewertung vom 21.01.2020 von Gudi
5 Sterne
Shopbewertung

Vielen Dank für den super Service und die schnelle Lieferung! Jeder Zeit wieder!

Angegebene Lieferzeit: Dezember 2019

Shopbewertung vom 14.01.2020 von Stammkunde
Top
Shopbewertung

Guter Service, schnelle Lieferung und professionelle Abwicklung. So muss Online - Shopping sein. Besten Dank und weiter so!

Angegebene Lieferzeit: Direkte Lieferung

Shopbewertung vom 13.01.2020 von Anna
Top
Shopbewertung

Super Apotheke! Alles bestens geklappt!

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 12.01.2020 von Maggy
Super Apotheke
Shopbewertung

Besonders schön finde ich das große Angebot: Hildegard - Medizin, Kolloidales Silber, Aura - Soma...... und natürlich homöopathische Mittel. Die freundlichen Telefondamen, die schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung sind auch Kundenfreundlich. Ich bin schon länger Kundin und werde es auch bleiben.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 11.01.2020 von Kristina
Super schnell
Shopbewertung

Ich bestelle sehr gerne meine Produkte bei bio-apo. Abgesehen von der großen Auswahl, stimmen die Preise und der Versand erfolgt sehr schnell.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 10.01.2020 von ginnietom
ich bewerte am Anfang nur ungerne...
Shopbewertung

aber mit bio-apo bin ich grundsätzlich zufrieden, obwohl wie gesagt...es ist erst später besser zu werten. Da ich aber schon oft auf Granit beißen mußte, grade bei östlicheren APOs ist dies hier das lobenswertere Klientel! Das grüne Label erweckt Vertrautheit und alles lief schnell ab und kam komplett. Mich überraschte die Vielzahl der Zahlarten, einzig PAYDIREKT fehlt noch für mich, weil es beim Kaufen sehr schnell und unkompliziert läuft, ohne doppelte Passwörter beim Banking. Ich bestelle bestimmt bald wieder, denn wir leben eher alternativer bei Heilmitteln, ohne große Chemiebomben. Einzig die Versandkosten sollten 'nen Ticken günstiger sein, ca. 1€ weniger! Wie gesagt, ich komme bald wieder, dann werte ich gerne nochmal, wenn man nur das Bestelldatum mit der Mail mitteilen würde, das erleichert die Suche der Daten ungemein...Gruss in den Schwarzwald vom Norden an der Küste...

Angegebene Lieferzeit: ziemlich zügig!

Shopbewertung vom 10.01.2020 von Michi.b
Schnelle Lieferung und kompetente und sehr freundlicher Kundenservice
Shopbewertung

Schnelle Lieferung und sehr netter und kompetenter Kundenservice. Günstige Preise und viele Vorteilsaktionen kommen hinzu. Selbst Reklamationen werden schnell und kompetent abgewickelt. Ich bin rundum zufrieden und kann bio-apo nur empfehlen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.01.2020
Letzte Bestellung
Shopbewertung

Super wie immer schnell und zuverlässig

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.01.2020 von Eule
Prima
Shopbewertung

Schnell geliefert. Prima!

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 08.01.2020
Unkompliziert und zuverlässig
Shopbewertung

Sehr gute Internetapotheke - kann ich nur empfehlen: Einfacher Bestellvorgang für ein homöopathisches Mittel, das in D nur noch in Tropfenform zugelassen ist.

Angegebene Lieferzeit: schnelle Lieferung

Ihre Erfahrung mit bio-apo die Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.