Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

pharmeo.de - Ihre persönliche Hausapotheke

pharmeo.de - Ihre persönliche Hausapotheke
Shopbewertungen für pharmeo.de - Ihre persönliche Hausapotheke
(458 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Pharmeo
Plauener Str. 163-165
13053 Berlin
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 55,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Hermes 4,50 €
  • DHL 4,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Amazon Payment
  • Klarna

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Die gewünschte Zahlungsart kann unser Kunde bei der Bestellung selbst auswählen.


Pharmeo behält sich vor, bestimmte Zahlungsmöglichkeiten im Einzelfall abzulehnen und auf Vorkasse zu bestehen.
Bei Rezeptbestellungen ist ausschließlich die Zahlungsmöglichkeit Banklastschrift möglich. 


Für die Zahlungsabwicklung werden von uns keine zusätzlichen Kosten erhoben.
Die Bezahlung durch Senden von Bargeld oder Schecks ist nicht möglich.


Bei Zahlungsverzug eines Kunden ist Pharmeo berechtigt, ab der 1. Mahnung 3,50 EUR Mahngebühren zu erheben.

Sollte Pharmeo gezwungen sein, weitere rechtl. Schritte gegen den Kunden einzuleiten, werden weitere Kosten in Zusammenhang mit dem gerichtl. Mahnverfahren auf den Kunden zukommen. Für Rückbuchungen bei Lastschriftaufträgen werden die entstandenen Kosten weiterberechnet.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu pharmeo.de - Ihre persönliche Hausapotheke

 

Ihre Bestellung -  schnell, sicher und preisgünstig zu Ihnen ins Haus

Sie erhalten Ihre Bestellung schnell und sicher direkt nach Hause – oder an die von Ihnen angegebene Lieferadresse.

Nur 4,50 Euro Versandkosten pro Bestellung

Der Versand Ihrer Medikamente erfolgt über die Paketdienstleister DHL oder Hermes und kostet Sie pro Bestellung – unabhängig von Größe und Gewicht des Pakets – nur 4,50 Euro.
Ihr Paket wird Ihnen persönlich ausgeliefert, dabei werden bis zu vier Zustellversuche unternommen. Es besteht auch die Möglichkeit, Ihr Paket an einen ausgewählten Hermes PaketShop liefern zu lassen.

Keine Versandkosten bei Rezepteinlösung und ab 55,00 Euro Bestellwert

Sofern Ihr Rezept ein verschreibungspflichtiges Arzneimittel enthält, entstehen Ihnen keine Versandkosten. Ebenfalls zahlen Sie keine Versandkosten ab einem Bestellwert von 55,00€.

Im Falle einer Retoure bitten wir Sie sich vorher per E-Mail an unsere Kundenbetreuung zu wenden und keine unfreien Pakete an uns zu senden.

E-Mail: [email protected]
 
Die oben aufgeführten Versandkonditionen gelten nur für den Versand innerhalb Deutschlands.
Die Lieferung erfolgt ausschließlich innerhalb Deutschlands.

Besonderheiten der Apotheke pharmeo.de - Ihre persönliche Hausapotheke

 

Impressum

 

Pharmeo ist ein Geschäftsteil der

 

APONEO Apotheke Konstantin Primbas e.K.

Frankfurter Allee 241

10365 Berlin


Inhaber: Konstantin Primbas
Berufsbezeichnung: Apotheker, Titel verliehen in Berlin, Deutschland
Handelsregister: Amtsgericht Berlin Charlottenburg HRA 27223
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 175944429

Tel.: 030 / 986 944 41
Fax: 030 / 986 944 42
E-Mail: [email protected]

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-044

Kontakt Service-Center:
Telefon: 0800 999 28 28         
Telefax: 030 622 00 212
E-Mail: [email protected]
Internet: https://www.pharmeo.de/shop_content.php/coID/4/content/Impressum

Sprechzeiten Service-Center: Montag-Freitag: 09:00 bis 18:00 Uhr, Samstag: 09:00 bis 13:00 Uhr

Weitere Informationen zu pharmeo.de - Ihre persönliche Hausapotheke

 

Die pharmeo, beliefert Sie deutschlandweit mit Medikamenten, Pflegeprodukten, Nahrungsergänzungsmitteln und anderen Apothekenartikeln. Unter www.pharmeo.de sind wir 24 Stunden täglich für Sie da. Sie können in Ruhe Ihre Ware aussuchen und bestellen. Ihre Ware wird Ihnen so schnell wie möglich und zuverlässig zugesandt. 

 

Sie finden in unserer Onlineapotheke eine Auswahl an diversen Produkten (OTC), die Sie rezeptfrei bestellen können. Es handelt sich bei unserer Ware um Original-Ware. Wir geben unsere günstigen Einkaufskonditionen an unsere Kunden weiter und bemühen uns für Sie den besten Preis zu gewähren. 

 

Auch rezeptpflichtige Medikamente können Sie in unserer Versandapotheke bestellen. Schicken Sie das Rezept zu uns und wir bearbeiten dieses für Sie. Bitte haben Sie Verständnis, dass eine solche Abwicklung länger dauert, da wir erst, wenn das Rezept vorliegt, die Ware für Sie versenden können. 

 

Beliefert werden Sie mit Hermes. Sie können wahlweise Ihr Paket direkt zu sich nach Hause schicken lassen oder einen Paketshop Ihrer Wahl aussuchen. Ab 55 Euro werden Sie versandkostenfrei beliefert.

Die oben aufgeführten Versandkonditionen gelten nur für den Versand innerhalb Deutschlands.
Die Lieferung erfolgt ausschließlich innerhalb Deutschlands.

Beliebteste Produkte von pharmeo.de - Ihre persönliche Hausapotheke

Rivoltan im Preisvergleich Rivoltan 100 Stück Krewel Meuselbach GmbH
Bewertung Rivoltan (1)
ab 14,87 € 50%*
One Touch Ultra Soft Lanzettengerät im Preisvergleich One Touch Ultra Soft Lanzettengerät 1 Stück LifeScan Geschäftsbereich der Johnson & Johnson Medical GmbH
Bewertung One Touch Ultra Soft Lanzettengerät
ab 10,92 € 40%*
Lactulose - 1 A Pharma im Preisvergleich Lactulose - 1 A Pharma 500 ml 1 A Pharma GmbH
Bewertung Lactulose - 1 A Pharma
ab 4,14 € 56%*
Lactulose Heumann Sirup im Preisvergleich Lactulose Heumann Sirup 500 ml HEUMANN PHARMA GmbH & Co. Generica KG
Bewertung Lactulose Heumann Sirup
ab 4,57 € 56%*
Crataegus AL 450mg Filmtabletten im Preisvergleich Crataegus AL 450mg Filmtabletten 50 Stück ALIUD Pharma GmbH
Bewertung Crataegus AL 450mg Filmtabletten
ab 5,71 € 59%*
Eisentabletten AbZ 50 mg Filmtabletten im Preisvergleich Eisentabletten AbZ 50 mg Filmtabletten 100 Stück AbZ Pharma GmbH
Bewertung Eisentabletten AbZ 50 mg Filmtabletten
ab 5,66 € 51%*
Narben Pflegeöl im Preisvergleich Narben Pflegeöl 30 ml Bergland-Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung Narben Pflegeöl
ab 6,10 € 43%*
Omeprazol STADA protect 20mg magensaftres. Tabl. im Preisvergleich Omeprazol STADA protect 20mg magensaftres. Tabl. 7 Stück STADAPHARM GmbH
Bewertung Omeprazol STADA protect 20mg magensaftres. Tabl.
ab 2,27 € 62%*
Mückentuch KDA im Preisvergleich Mückentuch KDA 10 Stück KDA Pharmavertrieb Arndt GmbH
Bewertung Mückentuch KDA
ab 2,01 € 30%*
BALDRIANWURZELTEE AURICA im Preisvergleich BALDRIANWURZELTEE AURICA 100 g AURICA Naturheilm.u.Naturwaren GmbH
Bewertung BALDRIANWURZELTEE AURICA
ab 2,86 € 39%*

Geprüfte Bewertungen zu pharmeo.de - Ihre persönliche Hausapotheke

Shopbewertungen für pharmeo.de - Ihre persönliche Hausapotheke
(458 Bewertungen)
Shopbewertung vom 23.01.2019 von Jörg
Irre lange Lieferzeiten
Shopbewertung

Mehr ist dazu nicht zu sagen. Zwischen Amazon und hier liegen Welten. Da kann man auch zu seiner Apotheke des Vertrauens direkt gehen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.01.2019
Kein Service
Shopbewertung

Pharmeo "alt" topp, Pharmeo "neu" flott. Bestellung vom 4.1.2019 bis heute nicht geliefert. Ware sofort per Paypal gezahlt, bisher keine Lieferung avisiert. Erinnerungen werden einfach ignoriert.

Angegebene Lieferzeit: Unmöglich

Shopbewertung vom 17.01.2019 von Ju
Seit Übernahme sehr schlechter Service
Shopbewertung

Habe letzte Woche Do,10.01.19 eine Bestellung aufgegeben mit Artikeln die laut Homepage verfügbar waren. Ich warte heute noch auf das Paket. Keine Email, dass es die Artikel nicht vorrätig sind. Nichts. Früher kam das Paket innerhalb von 2-3 Tagen. Bin sehr enttäuscht und auch sauer.

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopbewertung vom 04.01.2019 von Nike
sehr schlechter Service
Shopbewertung

Diese Versandapotheke ist nicht empfehlenswert. ***Bitte Netiquette beachten***. Am 01.01.19 bestellt. Bis zum 04.01.19 erfolgte weder Versand noch eine Nachricht über verspätete Lieferung. Sehr Sehr schlechter Service.

Angegebene Lieferzeit: miserabel

Shopbewertung vom 20.12.2018 von GR
Telefonische Erreichbarkeit unzumutbar!
Shopbewertung

Ich bin schon lange Kunde bei Pharmeo und weitgehend zufrieden. Jedoch eine telef. Nachfrage sollte man nicht haben, da Wartezeiten bis zu einer halben Stunde und mehr, scheinbar die Regel sind.

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopbewertung vom 16.12.2018 von Marlen
Bestellung nicht vollzählig
Shopbewertung

Bei der Bestellung fehlte ein Artikel. Pharmeo reagierte erst auf Reklamation über Paypal und kündigte eine Gutschrift an. Bei der Ankündigung ist es geblieben. Ich beantrage jetzt Käuferschutz bei Paypal.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.12.2018 von Sonnendeck67
Bzgl. meiner Bewertung vom 10.12.2018
Shopbewertung

Das Problem ist HERMES: 14.12.2018, 17:03:21 Uhr: Die Sendung liegt im Hermes PaketShop zur Abholung bereit. 14.12.2018, 07:55:41 Uhr: Die Sendung befindet sich in der Zustellung. 13.12.2018, 06:17:38 Uhr: Die Sendung ist im Hermes Verteilzentrum Aachen eingetroffen. 13.12.2018, 06:17:38 Uhr: Die Sendung wurde im Hermes Logistikzentrum sortiert. 10.12.2018, 08:45:09 Uhr: Die Sendung wird an das zuständige Hermes Verteilzentrum weitergeleitet. 08.12.2018, 10:51:51 Uhr: Die Sendung befindet sich in der Zustellung. 05.12.2018, 05:45:02 Uhr: Die Sendung ist im Hermes Verteilzentrum Aachen eingetroffen. 05.12.2018, 05:45:02 Uhr: Die Sendung wurde im Hermes Logistikzentrum sortiert. 04.12.2018, 18:33:18 Uhr: Die Sendung wurde im Hermes Logistikzentrum sortiert. 03.12.2018, 17:30:05 Uhr: Die Sendung wurde Hermes elektronisch angekündigt. 10 Tage gondelt die Sendung durch die Gegend und kommt sogar 2x nach Aachen zum Hermes-Zentrum! Ich empfehle nicht über Hermes zu bestellen, und Pharmeo sollte sich von diesem Logistikpartner trennen. Aber auch die Auftragsabwicklung im Hause Pharmeo finde ich mit 4 Tagen (29.11.-3.12.) für eine Apotheke zu lang. Andere Händler liefern am nächsten Tag. Ferner hat Pharmeo auf keine meiner Nachrichten reagiert, Hotline wird anscheinend auch nicht bedient. Und auch als ich über PayPal die Rückerstattung forderte und einen Fall geöffnet habe, kam keinerlei Reaktion. Deshalb bleibe ich bei meinem Fazit: Nie wieder Pharmeo!!!!

Angegebene Lieferzeit: 15 Tage

Shopbewertung vom 10.12.2018 von bernor
Telefonkontakt
Shopbewertung

eine einzige Katastrophe ... will nur ankündigen , daß eine Lieferung beschädigt angekommen ist .... Warteschleife zunächst 28 Minuten ... dann Klingelton nun schon 9 Minuten ... es wird wohl Ruhe geben , wenn es 18 Uhr ist ... nein , soeben meldet sich die Pharmazeutische Beratung ... hatte ich aber nicht gewollt ... man könne mich weiter verbinden , aber da sei gleich Feierabend ... für mich ist mit dieser Apo nun auch Feierabend .... Schade um die vielen Euronen , die ich in all den Jahren dort gelassen habe ....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.12.2018 von nopharmeo
Keine Lieferung, keine Information, keine emailantwort, Warteschleife endlos
Shopbewertung

erste und letzte Bestellung

Angegebene Lieferzeit: unbekannt

Shopbewertung vom 10.12.2018 von Sonnendeck67
Nie wieder!
Shopbewertung

am 29.11. Medikamente zu 137.- in Online-Apotheke Pharmeo bestellt. Lieferung sollte an Hermes-Filiale zur Abholung. Keine Versandbestätigung erhalten, keine Ware erhalten. Am 5.12. Email an Pharmeo-Service, Eingangsbestätigung mit Ticket-Nr. erhalten - mehr nicht. bis heute 10.12. keine Antwort auf das Ticket. heute 10.12. Hotline angerufen und 7 Minuten (!) gewartet - keine Antwort! Werde die Bestellung stornieren!

Angegebene Lieferzeit: keine

Shopbewertung vom 27.11.2018 von JennyP
1 Woche bis zur Lieferung
Shopbewertung

Ich hatte Montags um 7:30 Uhr bestellt und die Bestellung ging erst Freitags um 21 Uhr bei Pharmeo raus. Da bin ich anderes gewohnt. Montags war die Bestellung dann bei mir. Freitags Morgens hatte ich bei der Hotline angerufen, leider keinen erreicht da technische Probleme.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopbewertung vom 20.11.2018
Probleme mit Hermes
Shopbewertung

wenn man ein Problem mit der Lieferung hat, bekommt man von der zuständigen Mitarbeiterin keine Informationen, wie es weiter geht. Die Lieferung der Medikamente ist ungewiss. Die telefonische Auskunft ist sachgerecht. Gleiches gilt für den Wechsel des Besitzers der Apotheke und der darausfolgenden Datenerklärung für die Kundennummer. Schlechte Information gegenüber mir als Kunden. Auch muß ich als langjähriger Kunde wieder mit Vorkasse zahlen.

Angegebene Lieferzeit: ungenügend

Shopbewertung vom 26.10.2018
Nur gut!
Shopbewertung

Was ist mit pharmeo los?? Im Moment Turbolieferungen. Einfach alles ohne Einwände!

Angegebene Lieferzeit: 1Tag

Shopbewertung vom 14.10.2018
Bestellung einer Creme
Shopbewertung

Von der Bestellung bis zur Lieferung und Bezahlmöglichkeit ist alles i. O., d.h., besser geht es nicht!

Angegebene Lieferzeit: Umgehend

Shopbewertung vom 06.10.2018 von Charlie
für mich eine der besten Online-Apotheken
Shopbewertung

Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal - die Lieferzeit wirklich sehr schnell. Das Angebot ist perfekt - alles bestens verpackt, bisher noch keinerlei Beanstandungen und ich kaufe schon länger sehr viel bei pharmeo ein. Ich kann diese Apotheke ,aus meiner Sicht, vorbehaltlos empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 22.09.2018 von Holo
in Ordnung
Shopbewertung

bislang ist glücklicherweise alles im grünen Bereich

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopbewertung vom 11.09.2018 von Charlie
Für mich beste Apotheke
Shopbewertung

Schnelle Lieferung - guter Service - super Preis-Leistungsverhältnis - sehr umfangreiche Angebote - für mich eine der besten Online-Apotheken!

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 07.09.2018 von niewiederpharmeo
Gewährleistung? Nicht bei Pharmeo! - keinen Ersatz für defekten Artikel
Shopbewertung

Ich habe genau ein Produkt bestellt. Dies funktionierte leider nicht wie es sollte. Ich hatte das gleiche bereits zweimal und bin mit der Handhabung bestens vertraut. Die erste Antwort von Pharmeo lautete, da es sich um einen Hygieneartikel handelt, könne ich den nicht zurückgeben. (Das wollte ich nicht! Ich wollte einen der funktioniert.) Dann wurde mir falsche Handhabung vorgeworfen. (Ich benutze genau das gleiche vom selben Hersteller bereits seit einem halben Jahr.) In der dritten Mail wurde dann erneut erklärt, dass der Hygieneartikel vom Widerruf ausgeschlossen ist, schließlich hätte ich den Artikel ja bereits benutzt. Ach was? Ich wollte nicht widerrufen! Ich wollte nur was mir zusteht - nämlich einen funktionierenden Artikel. Mein Hinweis auf geltende Gewährleistung wurde komplett ignoriert. Kein Wunder, wenn alle bei amzon bestellen...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.08.2018 von Jessica
Top Lieferzeit
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung, Medikamente sauber verpackt, Preislich bei allen Medikamenten im günstigen Segment, Sehr zu empfehlen!!

Angegebene Lieferzeit: Unglaublich schnell

Shopbewertung vom 16.08.2018 von kv
So nicht
Shopbewertung

Habe eine Bestellung von über 100 Euro und bekomme nicht mal eine Info, dass einiges gar nicht lieferbar ist. Hätte ich nicht über Amazon die Info einer Gutschrift bekommen, wüsste ich bis jetzt nichts. Habe mir die Bestellung im Konto angesehen, da wird alles mit Ausnahme eines Produktes als nicht lieferbar angezeigt. Mit denen telefoniert und die sagen, laut was die im System sehen, sei mehr lieferbar. Keine Entschuldigung oder Erklärung, warum ich nicht informiert wurde. Und dann noch schnippisch werden. Ok, ich war sauer, aber Kundendienst sieht für mich anders aus. Nie wieder bestelle ich bei denen. Heutzutage und nicht lieferbar. Entweder die besorgen einen das oder lassen es einen gleich nicht bestellen, wenn nicht vorrätig. Aber den Kunden nicht mal informieren, geht gar nicht.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Ihre Erfahrung mit pharmeo.de - Ihre persönliche Hausapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.