Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Vitalsana - Meine Versandapotheke

Vitalsana - Meine Versandapotheke
Shopbewertungen für Vitalsana - Meine Versandapotheke
(76 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Vitalsana B.V.
Kerkraderweg 297
6416 CH Heerlen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Soweit Sie per Lastschrift bezahlen, informieren wir Sie mit der Rechnung über die Belastung Ihres Kontos (Pre-Notification). Wir verkürzen die Vorlauffrist der Pre-Notification auf 1 Tag.

 

Erstbestellungen mit einem Warenwert von über € 100.- sind nur per Kreditkartenzahlung möglich. Ausgenommen hiervon sind Rezepte gesetzlich Versicherter. Diese können lediglich auf Rechnung bezahlt werden.

Beliebteste Produkte von Vitalsana - Meine Versandapotheke

Seni Men Super Einlagen im Preisvergleich Seni Men Super Einlagen 20 Stück TZMO Deutschland GmbH
Bewertung Seni Men Super Einlagen
ab 5,39 € 45%*
Seni Active-Pants Gr.M im Preisvergleich Seni Active-Pants Gr.M 10 Stück TZMO Deutschland GmbH
Bewertung Seni Active-Pants Gr.M
ab 6,95 € 39%*
Heuschnupfenmittel DHU im Preisvergleich Heuschnupfenmittel DHU 100 Stück DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Bewertung Heuschnupfenmittel DHU (6)
ab 8,99 € 45%*
ORTHOMOL AMD extra im Preisvergleich ORTHOMOL AMD extra 120 Stück Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Bewertung ORTHOMOL AMD extra (7)
ab 32,49 € 34%*
Arnica 1+1 DHU im Preisvergleich Arnica 1+1 DHU 1 Pck DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Bewertung Arnica 1+1 DHU
ab 5,89 € 48%*
dona 750mg Filmtabletten im Preisvergleich dona 750mg Filmtabletten 84 Stück MEDA Pharma GmbH & Co.KG
Bewertung dona 750mg Filmtabletten (2)
ab 33,99 € 41%*
Orthomol Natal Tabletten / Kapseln im Preisvergleich Orthomol Natal Tabletten / Kapseln 1 Stück Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Bewertung Orthomol Natal Tabletten / Kapseln (14)
ab 37,59 € 34%*
Panda Balm - Wundpflege im Preisvergleich Panda Balm - Wundpflege 50 ml ASAV Apoth.Serv.Arzneim.Vertr.GmbH
Bewertung Panda Balm - Wundpflege
ab 6,99 € 36%*
Viru Protect Erkältungsspray im Preisvergleich Viru Protect Erkältungsspray 7 ml STADA GmbH
Bewertung Viru Protect Erkältungsspray
ab 5,61 € 53%*
Armacura Trinkampullen im Preisvergleich Armacura Trinkampullen 30X5 ml Colostrum BioTec GmbH
Bewertung Armacura Trinkampullen
ab 54,99 € 21%*

Geprüfte Bewertungen zu Vitalsana - Meine Versandapotheke

Shopbewertungen für Vitalsana - Meine Versandapotheke
(76 Bewertungen)
Shopbewertung vom 19.06.2018
2x Synervit bestellt ...ACHTUNG nie wieder
Shopbewertung

Ich habe 2x Synervit bestellt bei Vitalsana und bin sehr unzufrieden mit der Abwicklung. Am 27.4.18 bestellt, erhalten kurz danach, aber eine Packung nur bis Oktober 2018 haltbar. Am 2.5.2018 die "Oktober-Packung" zurückgeschickt, seitdem musste ich 4x (!) anmahnen, um Ersatz oder Geld zurück zu erhalten. Bis heute 19. 6.18 hat sich noch nichts getan.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.05.2018
Achtung!
Shopbewertung

Nie wieder!!! Nie wieder, Finger weg von dieser Apotheke!! Im Internetportal ist die Ware SOFORT LIEFERBAR, aber nach dem Kauf war sie nicht mehr lieferbar. Dann begann der lange Kampf um Rückerstattung, sogar Paypal musste eingeschaltet werden. Sowas habe ich noch nicht erlebt! Von dieser Apotheke ist auf jeden Fall abzuraten!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.04.2018
Finger weg, niee wieder
Shopbewertung

Sowas unseriöses habe ich noch nicht erlebt. Bestellung gemacht, über Paypal bezahlt, Teilbestellung dann nicht mehr lieferbar, auf Rückerstattung des nicht lieferbahren Artikels warte ich bis dto..Jetzt Paypal eingeschaltet Nie wieder !!!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.04.2018
Nie wieder !!!! Finger weg von dieser Apotheke!
Shopbewertung

Ware laut Verkäufer nicht mehr vollständig lieferbar. Voller Rechnungsbetrag wurde trotzdem einbehalten. Jetzt zusammen mit Paypal Kampf um Rückerstattung des zuviel geleisteten Betrages. Sowas hab ich noch nicht erlebt..... Finger weg von solchen Verkäufern!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.01.2018
Ware nicht erhalten
Shopbewertung

Leider habe ich meine Ware, die Anfang Dezember 2017 bestellt wurde, nicht erhalten. Frau ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** von der Apotheke Vitalsana teilte mir mit, dass ich das Geld erst zurück erhalte, wenn die Ware dort wieder eingeht. Da die Ware aber bei DHL verloren gegangen ist, hätte ich das Geld in Höhe von 80 Euro nicht zurück erhalten. Dank Paypal ist dies nun endlich Mitte Januar geklärt. Habe schon viel bei anderen Onlineapotheken bestellt und soetwas noch nie erlebt. Vitalsana wird von mir NIE WIEDER eine Bestellung erhalten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.12.2017
Kostenlose Beilagen nicht geliefert....PRIORIN
Shopbewertung

Vitalsana macht Werbung mit Priorin 2x120 Stk. plus 30 Stk. Gratis Beigabe. Sofort bestellt, nachdem der Newsletter kam, nur die Beilage fehlt im Wert von 7,50 Euro. Nach telefonischer Reklamation heisst es, " Nur solange der Vorrat reicht" Das ist ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***, wenn die Beigaben paar Stunden nach Beginn der Werbung "angeblich" schon vergriffen sind. Und Kulanz.....das Wort kennt man nicht....werde mir eine andere Apotheke aussuchen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.08.2017
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** - Nie wieder!!!
Shopbewertung

1x Sab Simplex bestellt - auf Rechnung - anschließend telefonisch erfragt ob man auch im Nachhinein ein Rezept einreichen kann - ja klappt ohne Probleme gebe nur eine Zuzahlung von x Euro. Zweites Telefonat habe gesagt ich überweise die Zuzahlung brauche keine neue Rechnung passt so - auch wieder ein OK bekommen. Ständig angemahnt ich solle den Betrag überweisen - Abteilungsleiterin war am Telefon - ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** (hatte vorher E-Mail Kontakt und habe um Rückruf gebeten damit wir das am Telefon klären - kein Rückruf! ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** ) Droht mir mein Konto zu löschen - legt einfach auf! Ich arbeite selber in der Kundenbetreuung und habe so etwas noch nie erlebt!! Da fehlen einem die Worte wenn schon die Führungskraft so drauf ist was erwartet man dann von den Mitarbeitern.... Lasst euch Namen vom Mitarbeiter am Telefon geben - schreibt euch Datum und Uhrzeit auf ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.07.2017
Zauberei
Shopbewertung

Habe bei vielen Apotheken schon bestellt. So schnell war bisher keine. Gratulation. Werde weiter dort kaufen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.02.2017
Zuverlässige, super schnelle Apotheke
Shopbewertung

Die Vitalsana Versandapotheke ist für mich eine der zuverlässigsten Apotheken auf den Markt. Habe dort schon sehr oft bestellt und war bislang sehr zufrieden. Ab 15,- € Bestellwert ist der Versand kostenfrei. Die Normalpreise sind etwas höher, aber mittels Gutschein ist hier einiges machbar... Der Versand dauerte bei mir meistens sogar nur 24 Stunden - mir fast schon zu schnell - für eiligen Medikamentenbedarf ideal. Insofern ein dickes Lob an diese Apotheke. Gleiches gilt jedoch ebenso für den Paketdienst DPD. Wünschen würde ich mir noch eine kleine Gratis-Zugabe/ Werbegeschenk. Ansonsten gern wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.06.2015
Nie wieder
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.09.2013
Vaprino supergünstig, super schnelle Lieferung
Shopbewertung

Habe am Anfang der Woche die Werbung für das neue Mittel gegen Durchfall gesehen und bin so auf die Vitalsana gestoßen, die waren eine der günstigsten! Was soll ich sagen: gestern morgen bestellt, heute war alles schon da, so muss das sein!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.08.2013
super service
Shopbewertung

Also ich bestelle jetzt auch schon ziemlich lange bei Vitalsana und ich hatte bisher noch nie Probleme mit denen. Gute Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung und top Preise.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.01.2013
Sehr zu empfehlen!
Shopbewertung

Top Lieferzeit, Sonntag abend bestellt, am Dienstag morgen erfolgte die Lieferung, tolle Proben mit dabei, super Ersparnis und einen tollen Thermobecher aus Edelstahl gabs gratis mit dazu, die Ware absolut super verpackt, alles in Allem ein absolutes Highlight! So macht eine Bestellung richtig Freude,meine Topp Adresse für Arzneimittel.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.12.2012
Sehr guter Service
Shopbewertung

Zuverlässig und immer gute Angebote, auch sehr netter Kontakt bei Anrufen und immer eine kompetente Antwort. Empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.11.2012
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Am 12.11. abends bestellt, heute am 14.11. war die Sendung da, alles einwandfrei wie immer, sehr gut gemacht, großes Lob an das Vitalsana Team, macht weiter so, auf Euch ist Verlaß!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.11.2012
Scheinbar momentan die zuverlässigste Versandapotheke unter vielen!
Shopbewertung

Wenn ich mir zur Zeit die Bewertungen anderer Versandapos ansehe, bei denen ich in den letzten Jahren so bestellt habe, scheint Vitalsana die wohl zuverlässigste zu sein, die Lieferung kam postwendend einen Tag nach der Bestellung an, scheinbar für viele eine Herausforderung, welche nicht zu stemmen ist. Mein Tipp: zuverlässig, schnell und preisgünstig obendrein!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.11.2012
Sehr zu empfehlen
Shopbewertung

Wenn es schnell gehen soll, Preis und Qualität stimmen dann kann ich Vitalsana nur lobend weiterempfehlen. Bin dort seit über fünf Jahren Kunde und wurde noch in keiner Hinsicht enttäuscht. Habe jetzt dort wieder tolle Markendüfte für Weihnachten bestellt, der Preisvorteil war riesig, großes Lob!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.11.2012
Top Apotheke
Shopbewertung

Sehr zu empfehlen, bin überaus zufrieden: schnelle Lieferung, guter Preis, so muss das sein!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.10.2012
Sehr gute Adresse, schnell, preisgünstig und zuverlässig
Shopbewertung

Bislang hat immer alles bestens funktioniert, sehr empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.09.2012
Sind die schnell, das ist vielleicht krass!
Shopbewertung

Geht das bei denen schnell! Gestern morgen bestellt, heute war die Ware da, super, das ist das Maß aller Dinge...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Vitalsana - Meine Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.