Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Vitalsana - Meine Versandapotheke

Vitalsana - Meine Versandapotheke
Shopbewertungen für Vitalsana - Meine Versandapotheke
(81 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Vitalsana B.V.
Kerkraderweg 297
6416 CH Heerlen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Servicehotline: 0241 / 705 395 09 (Mo-Fr. 8:00 bis 18:00 Uhr, Sa. 9:00 bis 13:00 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Soweit Sie per Lastschrift bezahlen, informieren wir Sie mit der Rechnung über die Belastung Ihres Kontos (Pre-Notification). Wir verkürzen die Vorlauffrist der Pre-Notification auf 1 Tag.

 

Erstbestellungen mit einem Warenwert von über € 100.- sind nur per Kreditkartenzahlung möglich. Ausgenommen hiervon sind Rezepte gesetzlich Versicherter. Diese können lediglich auf Rechnung bezahlt werden.

Beliebteste Produkte von Vitalsana - Meine Versandapotheke

nasic Nasenspray im Preisvergleich nasic Nasenspray 15 ml *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH
Bewertung nasic Nasenspray
ab 3,58 € ** 58%*
NasenSpray ratiopharm Erwachsene im Preisvergleich NasenSpray ratiopharm Erwachsene 15 ml *** ratiopharm GmbH
Bewertung NasenSpray ratiopharm Erwachsene (14)
ab 1,80 € ** 67%*
Iberogast Tinktur im Preisvergleich Iberogast Tinktur 20 ml *** Bayer Vital GmbH
Bewertung Iberogast Tinktur (16)
ab 3,18 € ** 71%*
Bepanthen Wund-und Heilsalbe im Preisvergleich Bepanthen Wund-und Heilsalbe 100 g *** Bayer Vital GmbH
Bewertung Bepanthen Wund-und Heilsalbe (23)
ab 8,14 € ** 46%*
MometaHEXAL Heuschnupfenspray 140 Sprühstöße im Preisvergleich MometaHEXAL Heuschnupfenspray 140 Sprühstöße 18 g *** Hexal AG
Bewertung MometaHEXAL Heuschnupfenspray 140 Sprühstöße
ab 7,63 € ** 60%*
99 kleine Helfer-Prakt.Dinge d.d.Leben leicht mach im Preisvergleich 99 kleine Helfer-Prakt.Dinge d.d.Leben leicht mach 1 Stück *** Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG
Bewertung 99 kleine Helfer-Prakt.Dinge d.d.Leben leicht mach
ab 8,89 € ** 10%*
listerine Total Care im Preisvergleich listerine Total Care 95 ml *** Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Bewertung listerine Total Care
ab 0,99 € ** 14%*
BERBERIS HOMACCORD im Preisvergleich BERBERIS HOMACCORD 50 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH
Bewertung BERBERIS HOMACCORD
ab 83,39 € **
Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel im Preisvergleich Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel 20 Stück *** Bios Medical Services GmbH
Bewertung Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel
ab 4,69 € ** 10%*
Aeroxon Fliegenfaenger im Preisvergleich Aeroxon Fliegenfaenger 4 Stück *** Aeroxon Insect Control GmbH
Bewertung Aeroxon Fliegenfaenger
ab 1,49 € ** 14%*

Geprüfte Bewertungen zu Vitalsana - Meine Versandapotheke

Shopbewertungen für Vitalsana - Meine Versandapotheke
(81 Bewertungen)
Shopbewertung vom 13.06.2020
Schnell und sehr günsige Preise
Shopbewertung

Habe die Ware innerhalb 2 Tagen erhalten und bei einem Bestellwert von 19,20 noch 20 € gespart , gegenüber einer Apotheke hier in meinem Ort .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.04.2020 von Sagrotan
Mit Lockangeboten die Leute ködern und dann nicht liefern!!!
Shopbewertung

Wurde auf den Shop durch Werbung für Sagrotan-Desinfektionstücher aufmerksam. Habe zwei Packungen - mehr ging angeblich nicht - bestellt und die Bestellung noch aufgestockt mit anderen Artikeln, damit es sich lohnt. Dann voller Betrag über PayPal belastet. Lieferung kam, ohne Desinfektionstücher, angeblich 'leider vergriffen". Das ist Masche, die Corona-Situation auf diesem Weg ausnützen ist echt übel. Nie mehr wieder bestelle ich bei dem Verein.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 13.03.2020 von Harmomios
sehr kurze Verwendbarkeit
Shopbewertung

habe Heute Lieferung bekommen wo der Bronchicum Saft gerade mal noch eine Verwenbarkeit von 9 Monaten hat, nach telefonischer Beschwerde wurde mir gesagt er ist ja noch Haltbar wären es nur 4 Wochen hätte man darüber Reden können, also muss man bei Vitalsana schnell krank werden, oder besser bei der Apotheke vor Ort kaufen. Ich werde dort nicht mehr bestellen !!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopbewertung vom 04.04.2019 von Ein ganz normaler Kunde
Keine aktuelle Verfügbarkeitsanzeige
Shopbewertung

Enttäuscht, dass ich erst 2 Tage nach Bestellung eine Information bekam, dass der bestellte Artikel nicht lieferbar ist. Meine Bestellung war mit Zahlart Kreditkarte aufgegeben. Sehr umständlich und zeitraubend, andere Apotheken bekommen es besser hin.

Angegebene Lieferzeit: Bestellung war nicht lieferbar

Shopantwort vom 12.04.2019
Ihre Bestellung

Liebe Frau Maher, am Sonntag den, 24.03. haben Sie in unserem Webshop eine Bestellung getätigt. Am Montag den, 25.03. haben Sie von unseren Pharmazeuten eine Information per E-Mail erhalten, dass das bestellte Produkt leider bei unserem Großhandel nicht zu bekommen ist. Das der Artikel auf unserer Homepage verfügbar war, bitten wir zu entschuldigen. Bei weiteren Fragen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr VITALSANA-Team

Shopbewertung vom 15.03.2019
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Bei Vitalsana ein Duschgel 6 Mal bestellt. Geliefert wurde nur eines, trotz dem auf der Homepage alle 6 als lieferbar angegeben wurden. und das ohne Gutschrift. Dann dort angerufen. Ich würde unhöflich behandelt, vertröstet und so musste ich Paypal einschalten. Dann bekam ich sogar noch eine zweite Bestellbestätigung die dann als Fehlerhaft von vitalsana deklariert wurde. Der Gipfel ist nun eine Mahnung über den Betrag obwohl die Zweite Lieferung nicht bestellt war und von vitalsana versehentlich eingebuchtet wurde. Die Rückerstattung der unvollständigen Lieferung habe ich nun über Üaypal erhalten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.03.2019
BT4100808247

Lieber Herr Krämer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Sie nur eins von sechs bestellten Duschgelen erhalten haben, bitten wir zu entschuldigen. Die Angabe auf unserer Homepage war fehlerhaft. Der Artikel wurde im Anschluss sofort entfernt. Bezüglich der Mahnung wurde unsere Buchhaltung bereits informiert. Dieser Vorgang befindet sich in der Bearbeitung. Wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Beste Grüße, Ihr VITALteam

Shopbewertung vom 19.06.2018
2x Synervit bestellt ...ACHTUNG nie wieder
Shopbewertung

Ich habe 2x Synervit bestellt bei Vitalsana und bin sehr unzufrieden mit der Abwicklung. Am 27.4.18 bestellt, erhalten kurz danach, aber eine Packung nur bis Oktober 2018 haltbar. Am 2.5.2018 die "Oktober-Packung" zurückgeschickt, seitdem musste ich 4x (!) anmahnen, um Ersatz oder Geld zurück zu erhalten. Bis heute 19. 6.18 hat sich noch nichts getan.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.05.2018
Achtung!
Shopbewertung

Nie wieder!!! Nie wieder, Finger weg von dieser Apotheke!! Im Internetportal ist die Ware SOFORT LIEFERBAR, aber nach dem Kauf war sie nicht mehr lieferbar. Dann begann der lange Kampf um Rückerstattung, sogar Paypal musste eingeschaltet werden. Sowas habe ich noch nicht erlebt! Von dieser Apotheke ist auf jeden Fall abzuraten!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.04.2018
Finger weg, niee wieder
Shopbewertung

Sowas unseriöses habe ich noch nicht erlebt. Bestellung gemacht, über Paypal bezahlt, Teilbestellung dann nicht mehr lieferbar, auf Rückerstattung des nicht lieferbahren Artikels warte ich bis dto..Jetzt Paypal eingeschaltet Nie wieder !!!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.04.2018
Nie wieder !!!! Finger weg von dieser Apotheke!
Shopbewertung

Ware laut Verkäufer nicht mehr vollständig lieferbar. Voller Rechnungsbetrag wurde trotzdem einbehalten. Jetzt zusammen mit Paypal Kampf um Rückerstattung des zuviel geleisteten Betrages. Sowas hab ich noch nicht erlebt..... Finger weg von solchen Verkäufern!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.01.2018
Ware nicht erhalten
Shopbewertung

Leider habe ich meine Ware, die Anfang Dezember 2017 bestellt wurde, nicht erhalten. Frau ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** von der Apotheke Vitalsana teilte mir mit, dass ich das Geld erst zurück erhalte, wenn die Ware dort wieder eingeht. Da die Ware aber bei DHL verloren gegangen ist, hätte ich das Geld in Höhe von 80 Euro nicht zurück erhalten. Dank Paypal ist dies nun endlich Mitte Januar geklärt. Habe schon viel bei anderen Onlineapotheken bestellt und soetwas noch nie erlebt. Vitalsana wird von mir NIE WIEDER eine Bestellung erhalten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.12.2017
Kostenlose Beilagen nicht geliefert....PRIORIN
Shopbewertung

Vitalsana macht Werbung mit Priorin 2x120 Stk. plus 30 Stk. Gratis Beigabe. Sofort bestellt, nachdem der Newsletter kam, nur die Beilage fehlt im Wert von 7,50 Euro. Nach telefonischer Reklamation heisst es, " Nur solange der Vorrat reicht" Das ist ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***, wenn die Beigaben paar Stunden nach Beginn der Werbung "angeblich" schon vergriffen sind. Und Kulanz.....das Wort kennt man nicht....werde mir eine andere Apotheke aussuchen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.08.2017
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** - Nie wieder!!!
Shopbewertung

1x Sab Simplex bestellt - auf Rechnung - anschließend telefonisch erfragt ob man auch im Nachhinein ein Rezept einreichen kann - ja klappt ohne Probleme gebe nur eine Zuzahlung von x Euro. Zweites Telefonat habe gesagt ich überweise die Zuzahlung brauche keine neue Rechnung passt so - auch wieder ein OK bekommen. Ständig angemahnt ich solle den Betrag überweisen - Abteilungsleiterin war am Telefon - ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** (hatte vorher E-Mail Kontakt und habe um Rückruf gebeten damit wir das am Telefon klären - kein Rückruf! ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** ) Droht mir mein Konto zu löschen - legt einfach auf! Ich arbeite selber in der Kundenbetreuung und habe so etwas noch nie erlebt!! Da fehlen einem die Worte wenn schon die Führungskraft so drauf ist was erwartet man dann von den Mitarbeitern.... Lasst euch Namen vom Mitarbeiter am Telefon geben - schreibt euch Datum und Uhrzeit auf ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.07.2017
Zauberei
Shopbewertung

Habe bei vielen Apotheken schon bestellt. So schnell war bisher keine. Gratulation. Werde weiter dort kaufen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.02.2017
Zuverlässige, super schnelle Apotheke
Shopbewertung

Die Vitalsana Versandapotheke ist für mich eine der zuverlässigsten Apotheken auf den Markt. Habe dort schon sehr oft bestellt und war bislang sehr zufrieden. Ab 15,- € Bestellwert ist der Versand kostenfrei. Die Normalpreise sind etwas höher, aber mittels Gutschein ist hier einiges machbar... Der Versand dauerte bei mir meistens sogar nur 24 Stunden - mir fast schon zu schnell - für eiligen Medikamentenbedarf ideal. Insofern ein dickes Lob an diese Apotheke. Gleiches gilt jedoch ebenso für den Paketdienst DPD. Wünschen würde ich mir noch eine kleine Gratis-Zugabe/ Werbegeschenk. Ansonsten gern wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.06.2015
Nie wieder
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.09.2013
Vaprino supergünstig, super schnelle Lieferung
Shopbewertung

Habe am Anfang der Woche die Werbung für das neue Mittel gegen Durchfall gesehen und bin so auf die Vitalsana gestoßen, die waren eine der günstigsten! Was soll ich sagen: gestern morgen bestellt, heute war alles schon da, so muss das sein!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.08.2013
super service
Shopbewertung

Also ich bestelle jetzt auch schon ziemlich lange bei Vitalsana und ich hatte bisher noch nie Probleme mit denen. Gute Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung und top Preise.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.01.2013
Sehr zu empfehlen!
Shopbewertung

Top Lieferzeit, Sonntag abend bestellt, am Dienstag morgen erfolgte die Lieferung, tolle Proben mit dabei, super Ersparnis und einen tollen Thermobecher aus Edelstahl gabs gratis mit dazu, die Ware absolut super verpackt, alles in Allem ein absolutes Highlight! So macht eine Bestellung richtig Freude,meine Topp Adresse für Arzneimittel.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.12.2012
Sehr guter Service
Shopbewertung

Zuverlässig und immer gute Angebote, auch sehr netter Kontakt bei Anrufen und immer eine kompetente Antwort. Empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.11.2012
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Am 12.11. abends bestellt, heute am 14.11. war die Sendung da, alles einwandfrei wie immer, sehr gut gemacht, großes Lob an das Vitalsana Team, macht weiter so, auf Euch ist Verlaß!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Vitalsana - Meine Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.