Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medpille.de - Ihre Pfälzer Versandapotheke

medpille.de - Ihre Pfälzer Versandapotheke
Shopbewertungen für medpille.de - Ihre Pfälzer Versandapotheke
(34 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Gräfenstein-Apotheke & Sanitäts- Center
medpille.de
Inhaber Thomas Nußbaum
Pirmasenser Straße 24-26
67655 Kaiserslautern
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,99 €
  • DHL Packstation 3,99 €

Zahlungsarten

  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Beliebteste Produkte von medpille.de - Ihre Pfälzer Versandapotheke

Remescar Augenringe und Tränensäcke Creme im Preisvergleich Remescar Augenringe und Tränensäcke Creme 8 ml SIEMENS & Co
Bewertung Remescar Augenringe und Tränensäcke Creme
ab 22,01 € 37%*
Amorocutan 50mg/ml wirkstoffhaltiger Nagellack im Preisvergleich Amorocutan 50mg/ml wirkstoffhaltiger Nagellack 6 ml DERMAPHARM AG
Bewertung Amorocutan 50mg/ml wirkstoffhaltiger Nagellack
ab 24,30 € 39%*
Symbio Lact Cholesterin Control im Preisvergleich Symbio Lact Cholesterin Control 30 Stück SymbioPharm GmbH
Bewertung Symbio Lact Cholesterin Control
ab 17,70 € 37%*
Cefavit D3 1.000 I.E. im Preisvergleich Cefavit D3 1.000 I.E. 100 Stück Cefak KG
Bewertung Cefavit D3 1.000 I.E.
ab 4,45 € 42%*
Magnesiumchelat Kapseln hoch bioverfügbar im Preisvergleich Magnesiumchelat Kapseln hoch bioverfügbar 120 Stück Zein Pharma - Germany GmbH
Bewertung Magnesiumchelat Kapseln hoch bioverfügbar
ab 11,61 € 31%*
Darm-Care Biotic Reizdarm Salus im Preisvergleich Darm-Care Biotic Reizdarm Salus 30X6.5 g SALUS Pharma GmbH
Bewertung Darm-Care Biotic Reizdarm Salus
ab 21,79 € 45%*
Mykosert Creme im Preisvergleich Mykosert Creme 50 g Dr.R.PFLEGER GmbH
Bewertung Mykosert Creme
ab 10,81 € 45%*
Ciclocutan 80mg/g wirkstoffhaltiger Nagellack im Preisvergleich Ciclocutan 80mg/g wirkstoffhaltiger Nagellack 3 g DERMAPHARM AG
Bewertung Ciclocutan 80mg/g wirkstoffhaltiger Nagellack
ab 14,30 € 44%*
boso medicus x Blutdruckmessgerät im Preisvergleich boso medicus x Blutdruckmessgerät 1 Stück Bosch + Sohn GmbH & Co.
Bewertung boso medicus x Blutdruckmessgerät
ab 33,71 € 43%*
Ciclocutan 80mg/g wirkstoffhaltiger Nagellack im Preisvergleich Ciclocutan 80mg/g wirkstoffhaltiger Nagellack 6 g DERMAPHARM AG
Bewertung Ciclocutan 80mg/g wirkstoffhaltiger Nagellack
ab 23,90 € 40%*

Geprüfte Bewertungen zu medpille.de - Ihre Pfälzer Versandapotheke

Shopbewertungen für medpille.de - Ihre Pfälzer Versandapotheke
(34 Bewertungen)
Shopbewertung vom 13.09.2018 von Pialotta
100%ige Weiterempfehlung
Shopbewertung

Sehr günstige Preise! Lieferung schon 28 Stunden nach der Bestellung eingetroffen! Bestellvorgang einfach dank der sehr übersichtlichen Webseite! Bin sehr zufrieden und danke für das kleine Gescheink, das dem Päckchen beigefügt war :-)

Angegebene Lieferzeit: 28 Stunden nach Bestellung im Internet

Shopbewertung vom 29.11.2016
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, alles hat gut geklappt

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.08.2014
Versandapotheke medpille.de - gute schnelle Lieferung
Shopbewertung

gute schnelle Lieferung ,gerner wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.08.2014
Versandapotheke medpille ist schnell und günstig
Shopbewertung

Günstige Preise, alles ok

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.06.2014
medpille.de: Die AGB ist nur zum Schein da
Shopbewertung

Ich habe 5 mal Nasenspray bestellt. An der PayPal Rückbuchung habe ich nur erkannt, dass nur 2 mal geliefert wird. Von Seiten der Apotheke keine Information, dass weniger geliefert wird. In den AGB wird bei solch einem Fall eine sofortige Information des Kunden aufgeführt. Ist aber nicht geschehen. Auf eine Beschwerdemail wurde erst gar nicht geantwortet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 01.07.2014
Mails kamen zurück

Sehr geehrter Kunde, wir haben zwei Nachrichten gesendet, die leider zurückkamen. Die Beschwerdemail wurde auch beantwortet - sie kam auch zurück. Damit sind auch uns die Hände gebunden den Kunden sofort zu informieren. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Shopbewertung vom 27.06.2014
medpille.de: Kann nicht besser sein
Shopbewertung

6 Medikamente per Mail am Abend bestellt und 35 Stunden später komplett in Empfang genommen. Aufmachug der Rechnung klar und deutlich. Was will man mehr?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.08.2013
Falsche Kontakdaten
Shopbewertung

Die Erfahrung von anderen unzufriedenen Kunden kann ich nur bestätigen. Falsche Telefonnummern, keine Reaktion auf Beschwerden, Fremde Schuldzuweisung. Vor einer Woche per Vorkasse bezahlt, keine Lieferung bis heute. Der gute Preis darf hier kein Grund zum Einkauf sein. Nicht bestellen!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.07.2013
Finger weg von dieser Apotheke!
Shopbewertung

Bei meiner Lieferung fehlte ein Artikel für Euro 16,83. Bei der Reklamation wurde suggeriert, der Artikel würde nachgeschickt. Am nächsten Tag kam eine Email mit der Nachricht, ich hätte leider Pech gehabt, es liege keine Schuld der Apotheke vor, ich hätte nicht richtig zwischen den Verpackungschips geschaut ( es waren nur 30 Stück ).Ich bin Arzt von Beruf und habe seit 30 Jahren mit Apotheken zu tun, aber dies schlägt dem Fass den Boden aus. Der Apothekeninhaber war nicht zu sprechen. Jetzt weiß ich warum! Wenn man die Bewertungen liest, findet man zwischendrin immer ganz schlechte. Diese entsprechen genau meinen Erfahrungen Sehr gute kann man sich selber geben.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 29.07.2013
wegen Reklamation

Dem Kunden wurde der Artikel nochmals aus Kulanzgründen zugeschickt. Kostenlos.

Shopbewertung vom 10.02.2013
Lieferung schnell???
Shopbewertung

diese Lieferung war nicht schnell, sie war "r a s a n t". Bestellt, bezahlt und 2 Tage spätzer war die Ware da, mit kleinem Überraschungspräsent. So macht bestellen Spass. Vielen Dank, meine Weiterempfehlung ist euch sicher.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.12.2012
Extrem lange lieferzeit
Shopbewertung

Am Freitag bestellt; am Mo. Geld vom Konto weg; Do. immer noch kein Paket da. Die beschissenste Online Apotheke überhaupt. Da hab ich mit anderen Apotheken bessere Erfahrung. Hier war der Preis der Grund dass ich bestellt habe. Doch lieber Zahl ich drauf als ne Woche auf meine Medikamente zu warten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.11.2012
gerne wieder
Shopbewertung

meine kombinierte Bestellung aus freien und rezeptflichtigen Medikamenten wurde schnell und reibungslos geliefert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.05.2012
Absolut überzeugend!
Shopbewertung

Habe Vormittags 3Scalibor Zeckenhalsbänder bestellt, hatte Schwierigkeiten mit der Internetbestellung, habe telwefonisch sofort eine kompetente, freundliche Ansprechpartnerin gehabt und alles lief wie am Schnürchen. Bestellung kam am nächsten Mittag einwandfrei an. Herzlichen Dank! Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.05.2012
Super Preis und schnelle Lieferung... DANKE !!!
Shopbewertung

Super Preis, schnelle Lieferung (Mo. Abend bestellt, Di. Versand und Do. erhalten), ordentlich verpackt und kleines Präsent dabei. Vielen Dank und gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.09.2011
Super! Zuverlässig, schnell und preiswert
Shopbewertung

Super Preise ,schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.02.2011
Immer wieder gern....!
Shopbewertung

Diese Versandapotheke kann ich sehr empfehlen! Schneller Versand - sichere Abbuchung - besser gehts nicht !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.01.2011
Super schnelle Lieferung
Shopbewertung

Habe am 05.01.2011 bei Medpille bestellt. Schon am 06.01.2011 war um 10uhr das Paket da. War alles im Paket was ich bestellt hatte. Bestelle hier gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.11.2010
Was soll das ??
Shopbewertung

Ich habe als Allerkiger einen höheren Bedarf von Rhinopront Kombitabletten. Bei diesem Preis musst ich einfach kaufen. Ich bestellte 10 Packungen ( bedarf von 3 Mon.) und erteilte Lastschriftabbuchung. 2 Tage später erhielt ich mail, die Ware wäre vergriffen, man erstatte mir mein Geld. Heute, 1Tag später, kann man immernoch diese Tabletten kaufen. Wo ist hier ein Engpass? Komme mir sehr verarscht vor. Nie wieder ein Kauf bei dieser Apothek. Finger weg!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.08.2010
Super schnelle Lieferung
Shopbewertung

Super günstige Preise & sehr sehr schnelle Lieferung , einfach nur zu empfehlen . Alles im allem eine TOP Adresse . Macht weiter so . Ich bleib dabei.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.06.2010
Komisch Komisch..hoffe nur...
Shopbewertung

Ich hatte einen Cyclotest2 plus bestellt und das ist schon 5tage her, wenn ich hier lese das die meisten ihre bestellten sachen schon nach 24std bekommen haben dann frage ich mich wo mein CYCLOTEST bleibt.Mal sehen wie lange es dauert, wenn er morgen kommt dann werde ich noch eine bewertung machen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.03.2010
alles bestens und sehr schnell, vielen Dank :-)
Shopbewertung

habe gestern vormittag einige Allergie-Medikamente bestellt, per PayPal bezahlt und heute schon erhalten. Ich bestelle bestimmt mal wieder hier!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit medpille.de - Ihre Pfälzer Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.