Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

unserekleineapotheke.de

unserekleineapotheke.de
Shopbewertungen für unserekleineapotheke.de
(10 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Versandapotheke aposparer
der Linden Apotheke
Herrn W.-D. Spiegel
Rudolf-Breitscheid-Str. 32
06773 Gräfenhainichen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 70,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu unserekleineapotheke.de

Shopbewertungen für unserekleineapotheke.de
(10 Bewertungen)
Shopbewertung vom 19.10.2010
also, bin sehr zufrieden.
Shopbewertung

also, bin sehr zufrieden. Auf Lager? keine Apotheke hat heute was auf Lager, direkt beim Großhändler bestellen geht leider nicht. Im Endeffekt spielt nur noch der Preis eine Rolle

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.08.2010
so etwas habe ich noch nicht erlebt!
Shopbewertung

- laut Tracking (Verlauf der Bestellung) verschickt, tatsächlich gar nicht auf Lager - mit Paypal bezahlt, Zahlungseingang ganze 4 Tage später bestätigt - unzählige Versuche über Hotline Kontakt aufzunehmen, keiner da, nach 2 Tagen dann aber endlich jemand am Telefon - sollte jemand wirklich auf ein Mittel angewiesen sein, so würde ich einen verlässlichen Anbieter wählen - wenn ich nicht gemusst hätte, so hätte ich nicht mal einen Punkt gegeben

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.09.2010
kurze Stellungnahme

...die Bestellung des Kunden erfolgte am Freitag und da am Wochenende nicht aktuallisiert wird, wurde der neue Bestellstatus erst am Montag morgen 6Uhr als "bezahlt" eingetragen(wenngleich die Zahlung natürlich sofort bei Paypal gebucht war) Bei dem Artikel gab es dann leider Lieferprobleme. Es wurde noch am Montag eine Infomail an den Kunden gesandt! Die Hotline ist von 9-16Uhr besetzt, aber gerade im August zur Urlaubszeit gab es wirklich einige Probleme allen Anrufern gerecht zu werden. Hier werden wir unseren Service verbessern. Leider kommt es unter 10.000 sehr zufriedenen Kunden(die leider fast nie bewerten:-( auch immer wieder zu wenigen Fällen die nicht optimal laufen. Aber wir versuchen auch diese noch zu minimieren. Es wird aber bei 80.000 Artikeln leider vorkommen, dass einzelene Artikel doch nicht lieferbar sind und noch im Shop stehen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Marko Schmidt www.aposparer.de

Shopbewertung vom 10.02.2010
Gut
Shopbewertung

Guter Versand, gute Ware, reibungslose Abwicklung. Danke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.08.2009
Auch wir sagen "Nie wieder"!!!
Shopbewertung

Wir zahlen grundsätzlich mit Vorkasse. Erste Lieferung: Nachdem wir nach einer Woche nachgefragt haben wurde uns mitgeteilt, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Über 14 Tage bis wir den bereits bezahlten Rechnungsbetrag wieder auf unserem Konto hatten. Zweite Bestellung. Wieder nicht lieferbar. Jetzt warten wir, dass uns der Geldbetrag wieder zurück erstattet wird. Unseriös! Nicht zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.07.2009
Nie wieder
Shopbewertung

Bei Eingabe der Bestellung nicht ersichtlich, dass viele Artikel gar nicht lieferbar sind. Nach Absenden der Bestellung und Vorabüberweisung am übernächsten Tag erst Hinweis, dass die meisten Artikel nicht lieferbar sind. Eine entsprechende Gutschrift wurde versprochen. Diese kam dann auch (ca. 3 Wochen später), aber sehr unlogisch und nicht nachvollziehbar..... alles also mehr als kompliziert und überhaupt gar nicht kundenfreundlich

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.07.2009
Erklärung des Problems

Aufgrund eines Datenbankfehlers hatten wir am Wochenende 30.05,31.05./01.06. Artikel eines Herstellers online, den wir nicht liefern können. Hierbei kam es zu mehreren Kundenbestellungen mit diesen Artikeln. Wir haben das Problem gleich am 02.06. behoben und alle Kunden informiert. Nach Rücksprache mit diesem Kunden wurde die Bestellung geändert und es wurden teilweise noch andere Artikel für ihn bestellt und dann geliefert. Es wurde dann eine entsprechende Gutschrift erstellt und dem Kunden bedauerlicherweise erst spät erstattet. Die Kommunikation mit dem Kunden verlief sehr freundlich, so dass uns diese Bewertung etwas wundert. Wir bedauern die Lieferproblematik sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Apoteam

Shopbewertung vom 03.03.2009
schnelle Lieferung
Shopbewertung

habe am Wochenende bestellt und kam heute am Dienstag an. Klasse. Danke Marco

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.11.2008
So gehts richtig
Shopbewertung

Bin bisher doch immer in der "offline" Apotheke gewesen - aber hier kann man getrost auch online die Medikamente (rezepfreies Artikel hab ich bestellt) kaufen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.11.2008
schnell und unkompliziert
Shopbewertung

hat prima funktioniert. war alles korrekt, hab ich auch so erwartet aber manchmal muss man auch solche sachen sagen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.09.2008
schnell und einfach
Shopbewertung

habe zum ersten mal hier bestellt, Paket kam nach 2 Tagen mit der Post und man konnte mit paypal zahlen. Kreditkarte wäre als Zahlart noch gut. Gruß R.Siomon

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.08.2008
schnell und günstig
Shopbewertung

sehr schnelle Lieferung und alles ok. Franceska

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit unserekleineapotheke.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.