Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

apo-fair.com Versandapotheke

apo-fair.com Versandapotheke
Shopbewertungen für apo-fair.com Versandapotheke
(99 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

apo-fair
Frau Massomeh Mildner
Hauptstr. 23
51588 Nümbrecht
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Weitere Informationen zu apo-fair.com Versandapotheke

Die apo-fair ist eine mittelgroße Versandapotheke mit Sitz im Oberbergischen. Sie gehört zur Hauptapotheke (Kur-Apotheke) der Apothekerin M. Mildner.

Der Name (apo-)fair ist Programm. Frau Mildner legt Wert auf seriösen, ehrlichen und kundenfreundlichen Service. Dies zeigt sich zum Beispiel dadurch, dass man auch ohne Registrierung als Erstbesteller die Zahlungsart "auf Rechnung" wählen kann. An das Kundentelefon der apo-fair geht nur Fachpersonal, auch gerne mal Frau Mildner selber, um eine gute Beratung zu gewährleisten. Bei dieser Versandapotheke wird vollständig auf Lockangebote verzichtet. Dies wäre nur dadurch auszugleichen, dass man andere Produkte deutlich teurer anbietet. Daraus ergibt sich, dass die apo-fair, bei einzelnen Produkten nicht immer am günstigsten ist, aber im Gesamtwarenkorb sehr preiswert.

Es lässt sich zwar nicht immer vermeiden, dass es auch mal zu Unstimmigkeiten kommt, aber auch hier wird die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund gestellt. Rückgabe- und Umtauschwünsche werden unkompliziert begegnet, zum Beispiel durch das Zuschicken eines Retourenaufklebers. So dass am Ende, hoffentlich zufriedene Kunden, gerne wieder bestellen.

Geprüfte Bewertungen zu apo-fair.com Versandapotheke

Shopbewertungen für apo-fair.com Versandapotheke
(99 Bewertungen)
Shopbewertung vom 28.07.2017
apo-fair? Nicht nochmal
Shopbewertung

Die Lieferung dauerte über 2 Wochen, obwohl die Zahlung umgehend erfolgte. Ich hatte 3 Artikel bestellt und es waren 3 Artikel im Päckchen, allerdings war ein anderes Medikament enthalten, als das von mir bestellte. Als ich mich telefonisch in Verbindung setzten wollte, war das ein Ding der Unmöglichkkeit, es ging nie jemand hin, oder ich wurde weggedrückt. (Es war nicht besetzt und innerhalb der eigentlichen telefonischen Erreichbarkeit!) Versucht habe ich es bestimmt an die 35 Mal. Ich zahlte für 1 Medikament € 5,- Rezeptgebühr, aber auf meiner Kopie vom Rezept und auf der Rechnung waren € 0,- angegeben. Ganz klar, hier bestelle ich nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.07.2017
sehr lange Lieferzeit
Shopbewertung

Ich habe was bestellt und jetzt ist schon eine Woche vobei, aber ich habe noch nichts bekommen. Ich habe noch vielmals angeruft, aber ist immer niemand da!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 21.07.2017
Noch nicht bezahlt

Es tut uns sehr Leid, wir warten immer noch darauf, das das Geld bei uns eingeht.

Shopbewertung vom 16.07.2017
Ware völlig o.k, Service verbesserungswürdig
Shopbewertung

Ich habe das erhalten, was ich bestellt habe. Was die Ware betrifft ist alles völlig in Ordnung. Dennoch muss ich sagen, dass der Service wirklich verbessert werden muss. Meine Ware war scheinbar nicht vorrätig und es gab Lieferengpässe. Dies finde ich gar nicht schlimm, es sollte nur kommuniziert werden. Ich habe bestellt und es gab keinen Hinweis darauf, dass es länger dauern würde. Nach zwei Wochen war noch nichts angekommen und ich wollte gerne wissen wo die ware bleibt. Es war absolut unmöglich per Mail oder per Telefon jemand zu erreichen. Auf meine mails habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Über drei Tage habe ich mehrfach bei der Servicehotline angerufen und hörte immer nur eine Bandansage. Über Umwege habe ich übes Internet herausgefunden das es auch einen Apothekenstandort gibt und habe dann in der Apotheke selber angerufen. Dort konnte man mir endlich Auskunft geben. Eine Woche später hatte ich dann meine Ware. Wenn ich online bestelle habe ich keine Lust mühevoll an Informationen zu gelangen und es sollte für den Kunden leichter sein, jemanden zu erreichen. Eine einfache Mail, dass es sich verzögert bzw. Erreichbarkeit des Kundenservice hätte mir vollkommen ausgereicht.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.07.2017
Kosmetik aus Frankreich

Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr Leid. Diese spezielle Kosmetik, die Sie bestellt haben, kommt aus Frankreich und ist im Shop wie folgt gekennzeichnet: Lieferzeit: ca. 9-14 Werktage Ampel ist auf Rot. Wir sind davon aus gegangen, dass die Lieferzeiten Ihnen bekannt sind. Wir informieren immer unsere Kunden, wenn es zur Lieferverzögerung kommt, bei Ihnen aber waren es, die normale Lieferzeiten. Wir haben kein Mail von Ihnen bekommen, die Mails werden bei uns am gleichen Tag beantwortet. Unser Telefonleitung ist leider oft besetzt, da so viele Kunden ihre Bestellungen bei uns telefonisch durch geben, dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihr apo-fair-Team

Shopbewertung vom 17.05.2017
Lange Lieferzeit, null Kommunikation, fehlendes Rezept
Shopbewertung

Ich habe mit einem Rezept noch zusätzlich Ware bestellt. Nach ein paar Tagen kam dann ein Paket mit der zusätzlich bestellten Ware, aber einer Rechnung + Versandkosten. Auf tel. Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es das Medikament, das auf dem Rezept stand, nicht mehr gäbe. Deshalb müsste ich die Versandkosten tragen. Das Rezept wäre an mich zurückgesandt worden mit separater Post. Bis heute warte ich auf das nicht eingelöste Rezept. Dies war meine erste und auch letzte Bestellung. So stelle ich mir Kundenfreundlichkeit nicht vor.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.05.2017
Leider keine Daten zur Rückinfo vorhanden

Sehr geehrter Kunde, Ihr Rezept und Ihre zusätzliche Bestellung erreichte uns leider ohne Mailadresse oder Rufnummer von Ihnen, sodass wir nur den Postweg als Kommunikationsweg zur Auswahl hatten. Zu dem verschriebenen Artikel gab es einen Rückruf, sodass wir diesen nicht liefern konnten. Das Rezept wurde Ihnen mit dem Zusatz " Artikel leider nicht lieferbar" per Briefpost zurück gesandt. Mit freundlichen Grüßen Ihr apo-fair/Team

Shopbewertung vom 01.09.2015
Apo Fair / Kur Apotheke
Shopbewertung

Ich bestelle nur bei Apo Fair und muss sagen, das der Service sehr sehr gut ist und 5 Sterne verdient hat. Sehr schnelle Lieferung und beste Beratung am Telefon sowie auch per Mail. Meine absolute Lieblings Apotheke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.08.2014
apo-fair.com Versandapotheke - Top Service - günstige Preise - schnelle Lieferung
Shopbewertung

Kann diese Versandapotheke nur empfehlen! Habe hier schon oft bestellt, hatte nie irgend welche Probleme. Einfache, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, günstige Preise! Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.08.2014
Versandapotheke apo-fair: Immer gut und promt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shopbewertung

>>>>>>>>Heute ist das nicht immer selbstverständlich!<<<<<<< Wiederholte Arznei-Bestellung bei der Kur-Apotheke. Immer beste Beratung und schnelle Lieferung. Danke dafür. Und obendrein sind die Preise moderat. Da haben wir schon einige hundert Euros gespart.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.07.2014
apo-fair.com Versandapotheke - 1.Bestellung überzeugt
Shopbewertung

1. Bestellung = alles perfekt + blitzschnelle Lieferung! Danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.07.2014
apo-fair hat überhöhte Portokosten
Shopbewertung

Schlecht gestaltete Webside. Teilweise irreführend. Freie Rücksendung wird verlangt. Neulieferung zu überhöhten Portokosten. Hier wird beim Porto noch zusätzlich abgeschöpft.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.04.2014
Apo-fair --- gern wieder
Shopbewertung

Der äußerst günstige Preis samt auffällig niedriger Portokosten überzeugten mich (Erstkunde) auf Rechnung zu bestellen. Meine Bestellung wurde wahrlich flink bearbeitet und sorgfältigst verpackt, geliefert. Hochzufrieden gab ich heute eine weitere Bestellung aus und das wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.01.2014
apofair Versandapotheke ist Sehr empfehlenswert
Shopbewertung

Wir sind seid Jahren zufriedener Kunde. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig zu vernünftigen Preisen. Wir wurden sogar einmal angerufen und auf die mögliche Folgen einer Dauermedikation mit niedrig dosiertem Cortison hingewiesen. 100% Empfehlung!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.10.2013
Weiterzuempfehlen!
Shopbewertung

Sehr empfehlenswerter OnlineShop mit sehr schneller Lieferung und Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Bin super zufrieden und werde ab jetzt bestimmt öfter bestellen! Der Service und der Kontakt zur Online Apotheke sind super schnell und prompt in der Bearbeitung !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.10.2013
heimö lippstadt
Shopbewertung

Kompetenter Partner. 100% von mir. DANKE

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.08.2013
Top - superschneller Versand
Shopbewertung

Mittwoch Abend bestellt, Freitag angekommen, super, gerne wieder, Danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.05.2013
Empfehlenswert!
Shopbewertung

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ware kam schnell und bestens verpackt bei mir an, selbst Sonderwünsche hinsichtlich der Verpackung (Auslaufgefahr von Sprayflaschen) wurden berücksichtigt. Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.05.2013
**** immer wieder gern ****
Shopbewertung

bin schon seit Jahren bei apo-fair Kundin und immer wieder total zufrieden, super Preise, top Angebot und schnelle Lieferung, auch ich möchte apo-fair herzlich gerne weiterempfehlen, ich hoffe diese Online - Apotheke bleibt uns noch sehr lange erhalten, danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.04.2013
Immer Wieder! Vielen Dank
Shopbewertung

Blitzschnelle Lieferung, Perfekte Kommunikation und natürlich günstig. Immer wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.01.2013
Verlässlich schnell, günstig und superfreundlich
Shopbewertung

Hier bestelle ich immer wieder gerne, die Preise sind günstig, der Versand erfolgt rasend schnell und alles ist sorgfältigst verpackt. Auch Rückfragen werden ruckzuck, sehr freundlich und individuell beantwortet -diesesmal sogar unerwarteterweise am Wochenende, herzlichen Dank.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.10.2012
SUPERSERVICE *schon seit Jahren*
Shopbewertung

Ich bin super zufrieden! ! ! APO- FAIR ist eine erstklassige Versandapotheke. Lieferung immer vollständig,pünklich,ordentlich und bruchsicher verpackt.Ich bin schon seit Jahren Kunde. Wenn Beratung notwendig ist ,dann ist sie immer freundlich und fachgerecht. Wenn Probleme auftauchen ist immer eine schnelle Lösung gefunden ( Sendung auf dem Postweg verloren gegangen - sofort Ersatzlieferung an mich abgesand).Ohne Mehrkosten oder viele Telefonanrufe. DANKE APO -FAIR TEAM macht weiter so! ! !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.07.2012
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich bin letzten Sonntag auf apo-fair "gestossen" auf der Suche nach einer Apotheke mit guten Preisen. Alle gesuchten Artikel waren vorrätig und wirklich lieferbar (im Gegensatz zu manch anderer Apotheke, wenn man die Bewertungen hier so liest) zu günstigen Preisen bei akzeptabler Lieferzeit. Wie gesagt Sonntag bestellt und per Paypal umgehend bezahlt. Laut Infomail ging die Ware am Dienstagnachmittag raus und ist am Donnerstag bei mir aufgeschlagen. Hätte mir vielleicht gewünscht, dass das Paket einen Tag früher angekommen wäre (deshalb hatte ich auch per Paypal gezahlt), weil ich auf ein Medikament gewartet hatte, aber insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit apo-fair.com Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.