Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

St. Georg Versandapotheke

St. Georg Versandapotheke
Shopbewertungen für St. Georg Versandapotheke
(13 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

St.-Georg-Versandapotheke
Apotheker Dr. Bernhard Fuerst
Kohlschuetter Str. 9
06114 Halle
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 65,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu St. Georg Versandapotheke

Shopbewertungen für St. Georg Versandapotheke
(13 Bewertungen)
Shopbewertung vom 18.10.2017
Sehr Zufrieden
Shopbewertung

Ich habe dringend eine gute Sprunggelenkschiene benötigt. Die vom Arzt empfohlene Schiene war bei den Sanitätshäusern in meiner Umgebung nicht im Programm. Im Internet war fast nichts zu finden - außer Lieferzeiten von 7 Tagen. Bei der St. Georg Versandapothe war die Schiene lieferbar. Nach telefonischem Kontakt wurde mir versichert, dass die Schiene innerhalb von 2 Werktagen bei mir ist. Und siehe da, dem war auch tatsächlich so. Zusammenfassend: Bestellvorgang: einfach Telefonische Beratung: Nett und sehr kompetent Lieferzeit: sehr gut Preis: sehr gut Fazit: Immer wieder gerne, so macht Onlineshoppen Spaß

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.06.2015
NIE WIEDER
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.03.2015
St. Georg Versandapotheke - Schlechte Bewertungen sind leider gerecht
Shopbewertung

Artikel als lieferbar gezeichnet, nach Bestellung umsonst 2 Wochen gewartet, erstmal musste es nachbestellt werden, und nun ist die Bestellung storniert, da der Artikel gar nicht lieferbar ist.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.04.2011
Schnelle Lieferung, klasse Preis, netter Kontakt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Shopbewertung

Lieferung innerhalb von 2 Tagen mit DPD. Alle Artikel waren - wie immer - dabei und der beworbene Preis wurde eingehalten. Volle Punktzahl

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.03.2011
Fragwürdige Geschäftsmethode
Shopbewertung

Ich muss mich einigen Kommentaren nleoider anschließen. Apotheke lockt mit Superpreis-Angeboten in ihrem Shop und kann (oder will) dann diese günstigen Produkte nicht verkaufen. Obwohl in meinem Fall Produkt und Preis bereits schriftlich bestätigt waren. Also gehe ich davon aus, dass meine Bestellung auch geprüft wurde. Auf Nachfrage bei der Infoline wird man damit abgespeist, dass man erst den erhöhten Betrag noch nachzahlen solle. Während gleichzeitig das Produkt noch zum günstigeren Preis auf der Plattform angepriesen wird. Für mich unlauter und ein Grunbd dort nie wieder zu bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.03.2011
Siehe vorherige Anwort

Sehr geehrter Kunde, in Bezug auf Ihre Bestellung, lesen Sie bitte die vorherige Antwort. Diese dürfte zum Teil Ihre Frage beantworten. Sie erhalten nach der Bestellung eine Auftragsbestätigung, dass die Bestellung eingegangen ist. In dieser Bestätigung wird darauf hingewiesen, dass wir die aktuellen Konditionen für Sie prüfen und Sie gegebenenfalls auf Änderungen hinweisen. Sollten Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Mit freundlichen Grüßen Ihre St. Georg Versandapotheke

Shopbewertung vom 03.03.2011
Hochgradig unseriös
Shopbewertung

Diese Versandapotheke halt ich für aboslut unseriös. Sie lockt mit Online-Niedrigpreisen, derne Produkte nicht vorhanden sind. Ich habe aktuell erlebt, was ich eigentlich dem Verbrauchewrschutz melden möchte. Hatte mehrere Produkte bestellt, die Bestellung wurde schriftlich zu den ausgeschriebenen Preisen bestätigt! Nachdem ich schon überwiesen hatte, bekam ich eine Mail, eines der Produkte sei nicht mehr zum aktuellen Preis lieferbar, ich möchte den erhöhten Preis nachüberweisen. Ich dachte, ich lese nicht richtig und rufe die Servicenumer an. Da war natürlich nur eine einstudierte Schnellsprecher-Dame dran, die ihren einstudierten Text runter rasselte. Auf meine Anmerkung, dass ich diese Praxis für unseriös hielte, ging sie erst garf nicht ein. Das Angebot steht indes nach wie vor zu dem Preis online, den die Apotheke gar nicht liefern kann. Das halte ich für absolut induiskutabel und täuschend!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.03.2011
Korrektur

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Mail zur Kenntnis genommen, und möchten auf folgenden Umstand hinweisen. Wir sind seit geraumer Zeit nicht mehr bei Apomio gelistet. Das heisst im Umkehrschluß auch, dass die angezeigten ANgebote auch nicht mehr von uns aktuallisiert werden. Warum Sie überhaupt noch bei uns bestellen können, sollten Sie den Betreiber der Preissuchmaschine fragen. Ebenso kann ich dafür garantieren, dass unsere Damen an der Bestellhotline bemüht sind für unsere Kunden die bestmögliche Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihre St. Georg Versandapotheke

Shopbewertung vom 06.10.2009
Alles sehr gut!
Shopbewertung

Freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.02.2009
Schwache Leistung !!
Shopbewertung

Apotheke lockt mit 50% Nachlass - Angeboten auf ihren Shop und kann ( oder will ) dann diese günstigen Produkte nicht verkaufen. Produkt für 12,85 EUR angeboten, sollte nicht lieferbar sein, neuer Liefertermin konnte nicht genannt werden. Seltsamerweise wurde das selbe Produkt wenige Tage später wieder angeboten, nun aber für 21,00 EUR...... ????

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.12.2008
keine Lieferung trotz aktuellen Angebotes!
Shopbewertung

Wir haben Augencreme für 107 € bestellt. Per mail erfahren, dass die garnicht lieferbar ist. Dennoch wird sie weiter munter im Internet angeboten. Prima! Wir verzichten jedenfalls ab jetzt gern auf die tollen (Nicht-)Angebote. Schade, dass die Bewertung erst bei 1 und nicht bei 0 losgeht.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.10.2008
Noch kein Geld zurück
Shopbewertung

Bestellung wurde nur gegen Vorkasse )PayPal) angenommen. Lieferung konnte nicht erfolgen. Rücküberweisung des geldes ist bisher nicht erfolgt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.08.2008
professionell und verlässlich
Shopbewertung

sehr professionelles Handling mit den eingeschickten Privatrezepten, selbst initiierte Nachfrage nach korrekter Dosierung und Behandlung. schnellstmögliche Lieferung, verlässliche Rückmeldungen per Email.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.07.2008
viel zu umständlich.
Shopbewertung

Umständlicher Bestellvorgang. Bestellung wird zuerst geprüft, nach OK kann erst Rezept verschickt und bezahlt werden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.06.2008
Schnell, professionell und sicher
Shopbewertung

das ging schnell, ich bin begeistert von der Geschwindigkeit und professionellen Abwicklung bei der Internet-Apotheke St.-Georg. Von der schnellen und einfachen Internetbestellung bis zur Lieferung genau zwei Tage - und per eMail wure ich über jeden Bestellstatus genau informiert. Bestellt hatte ich Volatren Dolo Extra, die meine Mutter bis zur Operation ihrer Knie / Hüften gegen die starken Schmerzen nimmt. Bei der Suche nach einer günstigen und vertrauenswürdigen Versandapotheke ist mir aufgefallen, das der Hersteller Novartis auch eine Packung mit 20 Tabletten anbietet, und zwar unter der PZN 5968195. Eigentlich war ich davon ausgegangen, das eine solche Packung Woltaren Doro Extra maximal doppelt so teuer ist, wir evt. sogar noch etwas sparen können gegenüber der kleineren Packung mit nur 10 Stück Inhalt. Der Preisvergleich hat mir aber zu meinem Erstaunen gezeigt, das zwei 10er Packungen (PZN4613478) um die 6,30 Euro kosten, wenn ich aber die große Packung nehme, der Preis über 8,40 Euro beträgt. Sehr seltsame Preisgestaltung... Bei anderen Medikamenten, die ich regelmäßig benötige und daher im Internet über eine Versandapotheke beziehe, habe ich die Erfahrung gemacht, das der Kauf einer größeren Packung / Tube durchaus noch einiges Sparpotential bereit hält. Daher mein Tipp: vor dem Kauf die Packungsgrössen und deren Kosten vergleichen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit St. Georg Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.