Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

ceciapo - die schnelle Versandapotheke

ceciapo - die schnelle Versandapotheke
Shopbewertungen für ceciapo - die schnelle Versandapotheke
(10 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Alhorn-Apotheken | Cecille
Dr. Ralf Alhorn e.K.
Friedrich-Ebert-Str. 35
14469 Potsdam
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 60,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 5,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Vorkasse

Geprüfte Bewertungen zu ceciapo - die schnelle Versandapotheke

Shopbewertungen für ceciapo - die schnelle Versandapotheke
(10 Bewertungen)
Shopbewertung vom 27.07.2018 von UB
Sehr gut.
Shopbewertung

Ratiopharm OTC Präparate an einem Wochenende im 1. Quartal 2018 bestellt. Versand erfolgte Montag. Erhielt Lieferung Dienstag. Die erhaltenen Präparate sind bis 4. Quartal 2020 haltbar. Verpackung einwandfrei.

Angegebene Lieferzeit: Versand am nächsten Arbeitstag.

Shopbewertung vom 25.07.2018
langsam und unvollständig
Shopbewertung

Habe 9 Tage auf meine Lieferung gewartet. Auf dem eingereichten Privat-Rezept wurden die Ausdrucke z.T. übereinander gedruckt und waren dadurch unleserlich. Das für die Abrechnung notwendige Apothekenkennzeichen fehlte ganz.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.02.2012
Einfach nur klasse!
Shopbewertung

Gestern bestellt heute schon da.... Super!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.02.2012
"Schnell" ist anders
Shopbewertung

Eine grosse Enttäuschung! Meine Bestellung habe ich am 20.02. aufgegeben, leider warte ich bis heute (27.02.!) auf eine Lieferung! Nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.12.2011
Blizzzzz-Lieferung
Shopbewertung

super schnelle Lieferung, gestern bestellt - heute geliefert, trotz Feiertagsstress - besser gehts nimmer!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.01.2010
Bestellung, Versand, Lieferung reibungslos
Shopbewertung

Apotheke ist in jedem Fall weiterzuempfehlen, auch schon wg. der guten Preise.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.10.2009
alles reibungslos
Shopbewertung

ich wüßte nicht , was besser laufen sollte.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.04.2009
Super Service
Shopbewertung

absolut schneller Versand, bin echt begeistert, sehr günstige Preise und ein übersichtlicher Shop. So macht es Spass!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.03.2009
Keine frische Ware
Shopbewertung

Ich habe eine Augencreme bestellt, die mir mit eine Preisetikett welche ca. 6,-- € billiger war als in der Preisliste. Beim genaueren Hinschauen sah man das die Verpackung schon alt aussah. Nach Rückfragen bei der Apo. wurde erklärt das die Creme 2006 Dez. hergestellt wurde und noch bis Dez. 2009 in Ordnung sei. Man hat nach einer zweiten Mail dann einen Umtausch angeboten, wegbringen, Versand etc. stehen jedoch in keinem Verhältnis. Man sollte schon darauf achten das man keine Ladehüter verschickt, gerade bei Apotheken! Ich werde mich in Zukunft nicht mehr bei diese Apotheke bedienen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.03.2009
Kommentar zu "keine frische Ware"

Die bestellte Creme ist laut Firma noch fast ein Jahr haltbar und war in einem einwandfreiem Zustand. Unglücklicherweise war diese Ware mit einem falschen Preisetikett ausgepreist,worüber wir die Kundin aber informiert hatten. Aus Kolanzgründen boten wir der Kundin aufgrund ihrer Unzufriedenheit einen kostenlosen Umtausch an, den sie aber nicht in Anspruch nehmen wollte.

Shopbewertung vom 27.10.2008
ich bin zufrieden
Shopbewertung

ich habe die Versandapotheke von ceciapo über einen Preisvergleich gefunden und war mit der Abwicklung sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit ceciapo - die schnelle Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.