Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

drudi - Ihr Online Drug Discount

drudi - Ihr Online Drug Discount
Shopbewertungen für drudi - Ihr Online Drug Discount
(19 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Apotheke im Kaufland
drudi.de
Alexander Omari
Gögginger Str. 119
86199 Augsburg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Zahlungsarten

  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Geprüfte Bewertungen zu drudi - Ihr Online Drug Discount

Shopbewertungen für drudi - Ihr Online Drug Discount
(19 Bewertungen)
Shopbewertung vom 17.10.2016
Nie wieder
Shopbewertung

Kürzlich habe ich bei Drudi eine Betellung getätigt, da sich meine Anschrift gegnüber der hinterlegten geändert hat, habe ich diese im Zuge der Bestellung aktualisiert. Kurz darauf erhielt ich eine Lieferungsankündigung von DHL. Prima.... bis hierhin. Für eine detailierte Empfängerinformation muss man bei DHL seine PLZ angeben, da dies nicht funktionierte, habe ich versucht eine tel. Klärung herbeizuführen. Da aber auch die mir mitgeteilte Bestellnummer nicht zuzuordnen war, stornierte ich den Kauf. Am folgenden Werktag erhielt ich einen Rückruf von Drudi, während dieses "Gesprächs" konnte ich ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** unterstellt, ich hätte die aktuelle Adresse und auch die Bestellnummer nicht korrekt angegeben. Das ist schlichtweg falsch. Mittlerweile habe ich bei Paypal Beschwerde eingeleitet (übrigens sendet Paypal auch die aktuelle Adresse mit der Zahlungsbestätigung) und die Reaktion darauf ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Das ist einfach nur lächerlich und einer solchen Apotheke kann ich nicht vertrauen. Hier werde ich nicht wieder kaufen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.02.2016
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Warte seit fast 2 Wochen auf meine bezahlte und dringend benötigte Ware. Auf Nachfrage kam die Antwort "sorry, übersehen, wird sofort verschickt" Allerdings bekam ich erst drei Tage später eine Benachrichtigung über den tatsächlichen Versand, bin gespannt, wann und ob die Ware ankommt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.01.2015
Drudi.com - Konkurs
Shopbewertung

Der Shop scheint konkurs gegangen zu sein. Der Online Shop ist gesperrt. Rückmeldung kommt keine mehr und ich warte vergebens auf die bezahlte Ware.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.09.2014
Bewertung drudi.com: Ohne jegliches Problem, schneller als erwartet.
Shopbewertung

Habe Hustensaft zu einem sehr günstigen Preis am Montag-Abend bestellt, und die Artikel am Mittwoch-Mittag bereits zu Hause gehabt. Klasse.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.09.2014
drudi.com: Eine durch und durch zufrinene Belieferung.
Shopbewertung

Es gab in den Jahren seit 2009 keine Beanstadungen. Die Lieferungen bestelle ich gegen Vorkasse.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.06.2014
Bewertung drudi.com: Preis OK! aber es dauert eine Ewigkeit!!
Shopbewertung

Bewertung: 2 Habe vor 9 Tagen bestellt. Obwohl Drudi vor mehr als 2 Tagen "die Sendung DHL übergeben" hat. Ist die Sendung noch immer im Paketzentrum, also nicht unterwegs.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.05.2014
drudi.com ist zuverlässig solide und schnell
Shopbewertung

Habe vor drei Tagen bestellt und die Ware heute erhalten. Fragen wurden sofort und zuverlässig beantwortet. Sehr zu empfehlen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.03.2014
Unvollständige Lieferung durch drudi.com
Shopbewertung

Habe mehrere Päckchen eines Artikels bestellt, um so über 50 € zu kommen und die Versandkosten zu sparen. Es wurden jedoch weniger geliefert, sodass ich am Ende draufzahle. Meine E-Mails mit Bitte um vollständige Lieferung und zahlreiche Anrufe bleiben unbeantwortet. Keine Reaktion. FINGER WEG!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.04.2013
Schnell und professionel!
Shopbewertung

ich habe erst mal bei diese on-line Apothere bestellt- ohne viele Worte - in 3 Tage habe ich die Ware bekommen, zehr gut und vorsichtig verpackt. 100% zu empfelen! Annamaria

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.11.2010
Sind bisher absolut zufrieden
Shopbewertung

Wir haben schon öfter bei Drudi bestellt und sind bisher absolut zufrieden mit den Modalitäten! Wenn man vergleicht mit anderen Apotheken im Internet sind zwar manche Artikel etwas teurer, aber unter dem Strich ist es bei Drudi bisher am günstigsten gewesen, allerdings versuchen wir immer die 50€ zu erreichen um die Versandkosten zu sparen, also mein Tipp mit Bekannten zusammentun, das funktioniert prima.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.12.2009
Klasse
Shopbewertung

Hab schon mehrmals bei Drudi bestellt. Alles ging klasse. Ich bestelle immer wieder dort. Und von wegen, wenn ein Produkt nicht da ist dann liefern sie es so schnell wie möglich nach. Ohne irgendwelche Kosten. Also weiter so.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.11.2009
Ware nicht vorrätig
Shopbewertung

Habe erstmalig eine Bestellung bei Drudi abgegeben. Nachdem ich per Email die Bestätigung der Bestellung und die Überweisungsdaten erhielt, bezahlte ich das Medikament per Vorkasse, denn für Neukunden lässt Drudi keine andere Option offen. Drei Tage, nachdem ich das Geld (€184,95!!!) überwiesen hatte, erhielt ich eine Email mit dem Hinweis, dass Drudi das Medikament nicht führe. Muss jetzt auf mein Geld warten und Drudi verwies lediglich auf AGBs. Das war mein erster Versuch einer online Medikamentenbestellung und ich habe gelernt, dass seriöse Apotheken bei Neukunden andere Zahlungsmethoden anbieten als lediglich 'Vorkasse'.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 09.11.2009
Verständnis, aber...

Bestellbestätigungen erfolgen - wie bei nahezu 100% aller online-shops - automatisch vom System. Dies ist ein reiner Hinweis darauf, daß die Bestellung eingegangen ist. "Vorkasse" bedeutet, daß wir mit dem Bestellen der Ware warten, bis das Geld da ist. Würden wir dies nicht tun, würden wir in zwar bestellter aber nicht bezahlter Ware irgendwann "ersticken" oder der Großhandel nähme die Ware nicht zurück, da die Retourenquote zu hoch wäre (hohe Kosten). Beim Bestellen bekamen wir die Meldung, daß der Artikel nicht lieferbar sei. Dies ist nicht nur für den Kunden, nein auch für uns ärgerlich aber nicht zu ändern. Den "defekten" Artikel haben wir umgehend aus dem Online-Angebot gelöscht. Das Geld wird umgehend zurücküberwiesen. Ja, wenn man zum ersten Mal bestellt ist dieser Vorgang unbefriedigend. Ja, wir machen auch mal Fehler. Dieses Mal sind wir aber nicht dafür verantwortlich, daß die Kundin ihre Ware nicht bekam. Ein Wort zu den AGB´s: Genau da steht drin, daß wir bei nicht lieferbaren Artikeln die Bestellung nicht ausführen können und das Geld zurücksenden. Diese AGB´s erkennt jeder Besteller VOR Auslösen der Bestellung durch Ankreuzen eines Kästchens an. drudi.com V Budde

Shopbewertung vom 03.12.2008
preisgünstig, aber relativ langsam und nicht komfortabel
Shopbewertung

Positiv: preisgünstig Negativ: Es dauert (bei Bankeinzug) von der Bestellung bis zur Lieferung 7 Tage. Beim Bankeinzug wartet die Apotheke offenbar wirklich, bis sie das Geld auf dem Konto hat und schickt dann erst die Ware los. Das dauert natürlich. Das war zwar aus so angekündigt, ist aber doch sehr gewöhnungsbedürftig. Ich habe wirklich nicht geglaubt, das sie das so durchziehen. Kreditkartenzahlung geht nicht - nur Vorauskasse oder Bankeinzug. Eine abweichende Lieferanschrift wird kommentarlos und ohne vorherige Information nicht beachtet. DHL-Packstation geht offenbar nicht. Fazit: Es gibt nettere Versandapotheken, wenn man bereit ist, 1 Euro mehr zu bezahlen (bei 45 Euro Bestellsumme).

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.12.2008
Schnelle, einfache und korrekte Lieferung
Shopbewertung

Einer der besten Lieferanten im Internet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.11.2008
drudi.com schnell pünktlich freundlich
Shopbewertung

Als Neukunde kann ich nur sagen, pünktlich freundlich schnell und immer trotz email Bestellung für seine Kunden da.Und dazu noch günstig !!! Was will man mehr. Danke und weiter so.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.11.2008
Perfekter Service
Shopbewertung

Sehr gute Kommunikation und Abwicklung des gesamten Vorganges. Ich werde bei Drudi.com wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.10.2008
Eine der billigsten und trotzdem TOP
Shopbewertung

Ich hab selbst eine Liste erstellt, in denen ich die Apotheken-Preise für die Medis, die wir öfters benötigen vergleiche. Eine der günstigsten ist drudi. Hier bezahle ich zwar bis 45,-- EUR Bestellwert (den ich nicht immer erreiche) Versandkosten, aber ich komme meist trotzdem noch günstiger davon, als bei den meisten anderen Apotheken. Die Abwicklung klappt bestens und es wird schnell geliefert. Sehr zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.07.2008
Bei Bankeinzug 2 Tage Lieferzeit
Shopbewertung

Sehr schneller Versand und korrekte Lieferung. Auch zusätzliche Wünsche per email werden sofort berücksichtigt. Bin sehr zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.06.2008
Schnelle und problemlose Abwicklung
Shopbewertung

Schnelle und problemlose Abwicklung bei Vorkasse.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit drudi - Ihr Online Drug Discount

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.