Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

firmenapotheke24 der Pfau-Apotheke

firmenapotheke24 der Pfau-Apotheke
Shopbewertungen für firmenapotheke24 der Pfau-Apotheke
(5 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Pfau-Apotheke
Firmenapotheke 24
Sandstraße 171
45966 Gladbeck
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu firmenapotheke24 der Pfau-Apotheke

Shopbewertungen für firmenapotheke24 der Pfau-Apotheke
(5 Bewertungen)
Shopbewertung vom 12.04.2013
EINFACH NUR SCHLECHT - SERVICE GLEICH NULL -
Shopbewertung

Am 19.03.2013 habe ich für über 40 Euro eine Bestellung aufgegeben und auch noch am selben Tag bezahlt. Ware war lt. System verfügbar. Am 20.03.2013 wurde die Bestellung von der Firmenapotheke 24 - wegen nicht lieferbar - storniert. Am 21.03.2013 habe ich um Rückerstattung des Betrages gebeten. Leider kam das Geld in den nächsten Tagen nicht auf meinem Konto an. Darauf habe ich mehrere Mails wegen Rückzahlung des Betrages gesendet, aber keine einzige Antwort. Ebenso brachten meine Telefonanrufe nichts in Bewegung, nur unfreundliches Personal. Erst als ich ankündigete einen Mahnbescheid zu beantragen, wurde das Geld am 11.04.2013 auf mein Konto überwiesen. Ich habe schon viel über das Internet bestellt, aber was sich dieser Versender leistete, verdient nicht MAL EINEN STERN. ICH WERDE HIER NIE MEHR ETWAS AKUFEN

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.07.2009
Besser geht es nicht
Shopbewertung

... was auch schon die Überschrift besagt: " besser geht es nicht". Preis, Leistung und auch Lieferung alles Bestens. Jederzeit wieder. (Der Mindestbestellwert für die versandkostenfreie Lieferung könnte niedriger sein, aber nun denne, dann sammel ich halt, geht auch. Lieber günstige Preise und guten Service)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.04.2009
Schnell und zuverlässig
Shopbewertung

Internetbestellung schnell und alles vollständig geliefert. Gratisproben waren im Paket. Produktbeschreibung/Anwendung fehlt leider in den Details. Ansonsten gerne wieder. C.L.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.12.2008
alles gut, gerne wieder
Shopbewertung

die Firmenapotheke hat uns gut und schnell beliefert, wir sind sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.11.2008
Einmal und nie wieder!
Shopbewertung

Zuerst dachte ich, man hat uns vergesen. Dann doch: Endlich - nach fast 3 Wochen kam ein Paket der Firmenapotheke24. Aber oh Schreck: fast ein Drittel der Packungen war abgelaufen. Die Haltbarkeit war teilweise schon 2 Jahre überschritten. So macht man sich keine Freunde. Hier bestellen wir sicher nie wieder!! H. Braun, ÜB

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit firmenapotheke24 der Pfau-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.