Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Bestpharma24 Internet-Apotheke

Bestpharma24 Internet-Apotheke
Shopbewertungen für Bestpharma24 Internet-Apotheke
(20 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Löwen Apotheke bestpharma24
Herrn Wilhelm Raida
Rheinstr. 25
64283 Darmstadt
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu Bestpharma24 Internet-Apotheke

Shopbewertungen für Bestpharma24 Internet-Apotheke
(20 Bewertungen)
Shopbewertung vom 04.04.2013
Apotheke verscherbelt die Kundendaten an Adresshändler
Shopbewertung

Bei dieser Apotheke habe ich im August 2011 ein Medikament bestellt, das auch in der üblichen Zeit geliefert wurde. So weit, so gut. Am heutigen Tag erhalte ich mit der Vor-/Nachnamen- und E-Mail-Kombination, die ich EINMALIG nur für diese Apotheke bzw. nur für diese Bestellung verwendet habe, eine Phishing-Mail, die mir mitteilt, dass mein Kreditkartenkonto angeblich sofort aktualisiert werden müsste... Ich kann daraus nur schließen, dass diese Apotheke die Namen und E-Mail-Adressen ihrer Kunden ungefragt (d.h. illegal) an Dritte weitergibt, ich gehe mal davon aus: verkauft. Wenn man nichts Wichtigeres zu tun hätte, dann sollte man sich wirklich die Mühe machen und Strafanzeige stellen. Zumindest kann ich nur eindringlich davor warnen, sich auf diese Art des "Datenschutzes" einzulassen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.07.2012
Mangelhafte Kundenorientierung
Shopbewertung

Ich habe eine sehr unschöne Erfahrung mit dem neuen Betreiber von bestpharma24 gemacht: Ich wurde ca. zweieinhalb Monate nach Erhalt einer Rechnung telefonisch angemahnt, dass Geld sei nicht eingetroffen. Ich habe dann während des Telefonats die Kontonummer, auf die ich überwiesen hatte, vorgelesen und zwei Mal nachgefragt, ob es sich bei dieser KNR um das Geschäftskonto des früheren Betreibers von bestpharma24 handele. Die Frage wurde beide Male verneint! Also habe ich den Betrag noch einmal auf das jetzt aktuelle Geschäftskonto überwiesen. Ich habe dann - dummerweise etwas zu spät - anhand meiner Unterlagen festgestellt, dass es sich sehr wohl um das alte Geschäftskonto gehandelt hat. Auf meine Nachfrage, warum man mir das am Telefon nicht gleich gesagt habe, wurde dreist behauptet, dass ich diese Kontnummer ja nie genannt habe (nanu? habe ich eine Ziffernfolge, die meiner Phantasie entspringt, vorgetragen?) - selbstverständlich hätte man mir dann gesagt, ich möge einen Brief zwecks Rückerstattung an Hr. Wilhelm Raida schreiben, "das machen alle unsere Kunden so". Wie ich also an mein Geld komme, ist jetzt mein Problem - von Kundenorientierung bei bestpharma24 keine Spur. Das wundert mich vor allem deshalb, weil ich bislang regelmäßig dort gekauft habe. Vielleicht gehören allerdings Beträge von 71,88 € dort zu den Peanuts und Kunden wie ich zu den nachrangig wichtigen. Man habe mir rechtzeitig mitgeteilt, dass sich die Bankverbindung geändert habe. Dass ich 1. versehentlich auf das falsche Konto überweisen haben und 2. bereitwillig sofort erneut den ausstehenden Rechnungbetrag bezahlt habe spielt gar keine Rolle. Für bestpharma24 ist der Fall erledigt - Bücher sauber, Kundin verloren.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.10.2011
Keine Antworten auf E-Mails; Unvollständige Lieferung;
Shopbewertung

Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit ihrem Kundenservice. Zuerst kam die Bestellung gar nicht. Erst nachdem ich diese Telefonisch angemahnt habe. Dann war sie unvollständig. Die Ware ist nach fast 2 Monaten immer noch nicht da. Auf E-Mails kommt keine Antwort.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.10.2011
schnelle Lieferung keine Probleme
Shopbewertung

alles super . bestellt bezahlt und schon war die ware komplett und so wie ich es mir vorgestellt habe da!!!!! immer wieder gerne!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.08.2011
Also ich sehr zufrieden :-)
Shopbewertung

Schade daß andere Kunden zum Teil von schlechten Erfahrungen berichten. Ich fand es absolut TOP. Dienstag bestellt. Mittwoch geliefert. Besser kann man es doch nicht machen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.06.2011
Alles perfekt, sehr empfehlenswert!
Shopbewertung

Ich habe lange vorher im Internet recherchiert. Ergebnis. Die Preise sind dort unschlagbar. Kommunikation war sehr gut, es wurde alles sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert. Wir waren sehr zufrieden, zumal ich für Freunde gekauft hatte. Abschliessend kann man nur wünschen: Weiter so, Bestpharma24

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.03.2011
Unfreundlich und äußerst lange Lieferzeiten - 3 x hinterhertelefoniert!!!
Shopbewertung

Ich bestelle meine Medikamente zur online - und jetzt zum 1. Mal bei bestpharma24. So etwas ist mir beim besten Willen noch nicht passiert...! Meine Bestellung war vom 04.03.2011 - heute (11.03.2011) habe ich zum 3. Mal telefonisch nachgehakt und gefragt, wann denn die Lieferung endlich erfolgt. Und wieder war die missgestimmte Chefin am Telefon, die mir das Gefühl gab, mich als Ihre Kundin gar nicht ernst zu nehmen. Sie teilte mit, dass die Ware heute ´raus gehe. Toll! Ich bestelle nie wieder bei diesem netten Versand.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.03.2011
Bestellung

Frau Winkelmann Versuchte bei uns 3 x zu bestellen die Rechnungs Nr.21204,21205,21206 als Scheck/Vorrauskasse als erst besteller kann mann bei uns 3 x als Vorrauskasse bestellen und dann per Rechnung oder Lastschrift.Sie versuchte das 4 x mit der Rechnungs Nr 21207 als Lastschriftverfahren ohne eine Bankverbindung zu bestellen ,nachdem wir Ihr hinterher telefoniert haben überwies sie das Geld und dann haben wir ihr die Ware umgehend rausgeschickt.Ich bedauere das Fr.Winkelmann die Situation anders schildert als es gewesen ist

Shopbewertung vom 25.01.2011
Perfekt !
Shopbewertung

Übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung, günstige Versandkosten. EMPFEHLENSWERT !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.01.2011
Mangelhafter Service bei Lieferschwierigkeiten
Shopbewertung

Centrum Materna + DHA Mitte November bestellt, per Vorauskasse bezahlt. Dann kam nach 1 Woche ein Anruf: Medikament doch nicht lieferbar - wird Ende November nachgeliefert. Bis Mitte Dezember habe ich gewartet bis ich dann die Geduld verlor, da ich diese Tabletten aufgrund Schwangerschaft dringend benötige. Man hat sich entschuldigt und mitgeteilt, daß es doch nicht mehr lieferbar sei und wollte mir mein Geld erstatten. Nun ist es Mitte Januar und ich habe weder die Medikamente noch das Geld wieder. Ich bin stinksauer! Niemand hat es in dieser Zeit für Nötig gehalten mich zu kontaktieren oder mir einen Service zu bieten. Ich habe die Apotheke nun nochmals angeschrieben. Bin mal gespannt wann ich Medikamente oder Geld zurück bekomme. Ich warte nun schon länger als 2 Monate. Dort werde ich sicher NICHT mehr bestellen wenn man sich nicht ganz schnell was einfallen läßt. Sowas habe ich noch nicht erlebt!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.01.2011
Versand hat sehr lange gedauert, Kommunikation nicht möglich
Shopbewertung

Ich habe vor Weihnachte eine Bestellung aufgegeben. Alle Artikel waren angeblich lieferbar innerhalb von 1-2 Werktagen. Leider hat es selbst unter Berücksichtigung der Feiertage viel zu lange gedauert, bis die Lieferung kam(über 3 Wochen). Ich mußte zwischendurch einen Teil der Medikamente in der örtlichen Apotheke kaufen, weil sie benötigt wurden. Damit war der Preisvorteil dahin. Noch schlimmer war, dass keine Kommunikation stattfand. Emails wurden nicht beantwortet. Bei einem Anruf wurde mir versichert, man würde zurückrufen, was aber nicht geschah (auch keine Anrufversuche bei Abwesenheit lt. Anrufliste) Ich gebe noch 1 Punkt, weil die Preise gut sind und das Paket dann doch noch kam, als ich schon nicht mehr damit gerechnet hatte. Aber guter Online-Versand geht anders.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.01.2011
Bewertung vom 15.01.2011
Shopbewertung

Vorsicht! Ich hatte am 04.01.2011 eine Bestellung (Kontaktlinsenreinigungsmittel) aufgegeben, die Lieferzeit beträgt nach Angaben von bestpharma 1-2 Tage, ich habe die Lieferung bis heute nicht erhalten. Auf meine Anfragen per E-Mail wird nicht reagiert, die kostenlose Hotline ist ständig besetzt. Da ich den Artikel in Kürze benötige, ist dieses Verhalten von bestpharma24 sehr ärgerlich! Ich überlege, ein gerichtliches Mahnverfahren in die Wege zu leiten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.12.2010
super service
Shopbewertung

sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.12.2010
Gute Arbeit
Shopbewertung

Unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gute Preise, sichere Verpackung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.06.2010
Super zufrieden
Shopbewertung

Sehr gute Ware, sehr freundliche Abwicklung gerne wieder,

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.06.2010
Super schnell!
Shopbewertung

Sehr schneller Versadn, Ware einwandfrei, vollzählig, sehr gut. Danke! Sehr gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.01.2010
Top Lieferung
Shopbewertung

Keine Kreditkartenabrechnung möglich - aber per Vorkasse - war meine zweite Bestellung und wieder alles perfekt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.10.2009
Kreditkarte wird nicht akzepiert
Shopbewertung

War gerade im Begriff eine Bestellung aufzugeben. Da jedoch nur die Möglichkeit Nachnahme, Vorkasse oder Kreditkarte gegeben sind, wählte ich die Zahlungsmöglichkeit "Kreditkarte". Wollte meinen Augen nicht trauen und versuchte es ein 2. Mal die Eingaben meiner MasterCart anzugeben. Wieder erhielt ich die Aussage: Wenn die ersten vier Zahlen ihrer Kreditkarte mit xxxx beginnen, wird ihre Kreditkarte nicht akzepiert. HALLO!?!?!? Will man hier auf die Zahlungsmethode VORKASSE hinaus??? Schade! damit habe ich leider schlechte Erfahrungen gemacht. Ans Telefon ist trotz dirket Anwahl der Apotheke auch nieman zu bekommen.Da werde ich mir wohl lieber (aus Sicherheitsgründen) eine andere Internetapotheke wählen. Gibt schließlich genügend davon.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.07.2009
Super
Shopbewertung

Am Sonntag bestellt am Dienstag im Briefkasten - was will man mehr . TOP Service - und extrem günstiger Preis im Bereich von Produkten der Fa. Eucerin

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.02.2008
super schnelle Lieferung
Shopbewertung

super schnelle Lieferung zu absolut günstigen Preisen...ich bin total begeistert

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.01.2008
Gutes Naturheilmittelangebot
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Schön ist, dass die auch ein gutes Sortiment an Naturheilkundearzneien haben. Nur die Versandkosten könnten etwas günstiger sein.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Bestpharma24 Internet-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.