Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

mimedica - Ihre Apotheke im Internet

mimedica - Ihre Apotheke im Internet
Shopbewertungen für mimedica - Ihre Apotheke im Internet
(17 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Bahnhof-Apotheke
mimedica Arzneimittelversand
Friedrichstr. 16
74889 Sinsheim
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu mimedica - Ihre Apotheke im Internet

Shopbewertungen für mimedica - Ihre Apotheke im Internet
(17 Bewertungen)
Shopbewertung vom 20.01.2011
Absolute Spitze
Shopbewertung

Dienstag`s abend nach 22.00 Uhr bestellt, Donnerstag`s um 9.00 uhr mit DHL sehr gut angekommen !!! Auf Rechnung geliefert, Gratisproben dabei, super verpackt, vollständig. Preise genial... besser geht es wirklich nicht !!! mimedica.de hat nun einen absolut hochzufriedenen "online" Kunden mehr :-) Vielen Dank

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.10.2009
w
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden,tolle leistung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.09.2009
Super! Sehr zu empfehlen
Shopbewertung

Keinerlei Beanstandung. Erstbestellung auf Rechnung möglich. Ab 50 € keine Versandkosten! Super schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.09.2009
Nies
Shopbewertung

Einfach Super!!!! Erste Bestellung!! Weiter so!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.06.2009
sehr zu empfehlen
Shopbewertung

schneller Lieferservice, Donnerstag mittag bestellt am Freitag geliefert. Trotz Erstbestellung auf Rechnung möglich, super. Keine Versandkosten bei einem Betrag ab 50,--€ .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.06.2009
alles super
Shopbewertung

Ich habe schon zweimal bei mimedica bestellt und war immer sehr zufrieden. Auch in Zukunft werde ich die Medikamente, die ich regelmäßig benötige dort bestellen. Alles absolut super, toller E-Mail-Service, man weiß immer, wie der Stand der Bestellung ist und hat immer ein sicheres Gefühl!! So muss es sein, für mich kommt keine andere Apotheke in Frage. U. E. aus Siegburg

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.04.2009
Klasse
Shopbewertung

Ab 50 Euro versandkostenfrei und man kann auch als Neukunde auf Rechnung bestellen!Ware war gut verpackt einige Pröbchen beigefügt. Schnell und gut ausgeführt . Wir sind sehr zufrieden ! Obwohl ich zum 1. Mal hier bestellt habe wurde anstandslos auf Rechnung geliefert ! Kann ich sehr empfehlen! Lz. :2-3 Tage Beigabe : ja / Aufwertung : Lieferung auf Rechnung |

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.03.2009
Perfekt
Shopbewertung

Ich bin Neukunde! Meine Bestellung wurde noch keine 24 Std.später auf Rechung geliefert. Perfekt!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.01.2009
mimedica 1
Shopbewertung

Als Erstbesteller habe ich die Ware auf Rechnung problemlos und umgehend erhalten. Ich war sehr zufrieden . Danke ! MfG. H.Möhle.....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.01.2009
mimedica 1
Shopbewertung

Als Erstbestellerr habe ich die Ware problemlos , umgehend erhalten . Ich war sehr zufrieden . Danke ! MfG. H.Möhle.....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.12.2008
wieder super zufrieden
Shopbewertung

Auch bei meiner zweiten Bestellung bin ich wieder vollkommen zufrieden! Die Ware traf bereits 1 Tag nach meiner Bestellung, sorgfältig verpackt und mit einigen Pröbchen, bei mir ein. Ein dickes Lob für das mimedica-Team! Hoffentlich bleibt der Service auch in Zukunft so super, dann werde ich bestimmt zum "Wiederholungstäter"!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.11.2008
günstig und schnell
Shopbewertung

Die Preise sind günstig, die Lieferung ist ab 50 Euro versandkostenfrei und man kann auch als Neukunde auf Rechnung bestellen! Ich habe freitags online bestellt und schon samstags mit DHL das Paket erhalten. Die Ware war gut verpackt und es waren eine informative Broschüre der bestellten Kosmetiklinie und einige Pröbchen beigefügt. Ich bin super-zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.06.2008
Empfehlenswerte Internet-Apotheke
Shopbewertung

Neben der schnellen Lieferung ist der sehr gute Kundenservice zu erwähnen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.06.2008
Perfekt
Shopbewertung

Supergünstig, Lieferung innerhalb von 24 Stunden, Kauf auf Rechnung: vorbildlich, perfekt, empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.05.2008
Perfekter Online Anbieter
Shopbewertung

Am Freitag nachmittag telefonisch bestellt - am Samstag vormittag mit DHL Bestellung erhalten, und das auch noch auf Rechnung!!! So stelle ich mir das Kaufen im Internet vor, so verhält sich dieser Anbieter. Das ist vorbildlich, das ist perfekter Service, das ist empfehlenswert. Und das die Preise zudem überzeugend sind, brauche ich eigentlich nicht zu erwähnen, sonst hätte ich nicht bestellt. Weiter so!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.03.2008
alles ok
Shopbewertung

Das DHL-Paket mit den nicht rezeptpflichtigen bestellten Medikamenten traf schon nach zwei Werktagen vollständig ein, obwohl ich Neukunde war. Übersichtliche Rechnung. Keinerlei Beanstandungen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.01.2008
Mimedica
Shopbewertung

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit mimedica - Ihre Apotheke im Internet

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.