Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

vitaspar.de - Ihre Versandapotheke im Netz

vitaspar.de - Ihre Versandapotheke im Netz
Shopbewertungen für vitaspar.de - Ihre Versandapotheke im Netz
(14 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

VITASPAR - Versandapotheke | Ein Service der Adler-Apotheke
Peter Günther e.K.
Hauptstr. 92
33647 Bielefeld
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu vitaspar.de - Ihre Versandapotheke im Netz

Shopbewertungen für vitaspar.de - Ihre Versandapotheke im Netz
(14 Bewertungen)
Shopbewertung vom 16.08.2017
Falsche Artikel verschickt und antwortet fast nie
Shopbewertung

Habe vor 8 Tagen etwas gekauft und falsche (billiger) Artikel erhalten. Habe dann mehrmals geschrieben und nur einmal eine Antwort bekommen: Ja gerne! Wie lächerlich!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.09.2010
Es gibt Dinge, die kann man nicht verbessern...
Shopbewertung

Die Vitaspar-Apotheke überzeugt nicht nur durch günstige Preise. Das Personal ist - bei telefonischen Auskünften - supernett, angagiert und sehr kompetent. Die Liegerung erfolgt ebanfalls erfreulich schnell. Die Zahlungsoptionen finde ich ebenfalls optimal. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Apotheke nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.10.2009
sehr schnelle Lieferung
Shopbewertung

als Erstbesteller bin ich von der sehr schnellen Lieferung überrascht. Habe jetzt eine Beratung per mail abgeschickt und werde sehen wie schnell dieses geht, wenn auch so schnell, dann fünf Punkte. Apotheke ist weiterzuempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.07.2009
Toller Service
Shopbewertung

Ich habe am 13.07.09 von Tempur mir ein neues Kopfkissen bestellt. Am Montag den 15.07.09 war es schon da, ja schneller geht es nun wirklich nicht. Und das zu diesem Super-Preis!!! Also ich bin sehr zufrieden und kann diese Online-Apotheke weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.04.2009
es gibt nichts zu beanstanden
Shopbewertung

Obwohl ich zum 1. Mal hier bestellt habe wurde anstandslos auf Rechnung geliefert ! Mit der Gesamtlieferung bzw. Abwicklung sind wir sehr zufrieden. Kann ich sehr empfehlen! #Lz. :2-3 Tage Beigabe : ja / Aufwertung : Lieferung auf Rechnung |

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.10.2008
Superschnell und Superbillig
Shopbewertung

Nach nur einem Tag Lieferzeit erhielt ich meine Bestellung und das auch noch teilweise zu einem super Preis. Besser gehts nicht!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.09.2008
Der Computer war schuld!
Shopbewertung

Hatte bei meiner ersten Bestellung wenig Glück. Als nach 20 Tagen immer noch keine Lieferung erfolgt war, rief ich an. Schuld war, wie es jetzt so üblich ist, der Computer (für mich ist es immer der, der ihn bedient!). Man gelobte Besserung, und am nächsten Tag war die Lieferung da. Das ist dann noch einen Punkt wert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.08.2008
Superschnell und Superbillig
Shopbewertung

Nach nur einem Tag Lieferzeit erhielt ich meine Bestellung und das auch noch zu einem super Preis. Besser gehts nicht!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.05.2008
Schnell und Billig
Shopbewertung

Riesengroße Preisersparnis bei den von mir bestellten Medikamenten. Über 3 Tage Lieferzeit kann ich absolut nicht meckern.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.05.2008
Hier bestelle ich nie wieder
Shopbewertung

Also ich habe ja schon oft bei online Apotheken bestellt und vielleicht binich ein wenig verwöhnt, aber bisher hatte ich meine bestellung immer am nächsten tag da. hier warte ich schon 4 tage auf dinge, die ich dringend mittlerweile benötige und sie mir im urlaub für teures geld kaufen darf. und was bekomme ich zur antwort, naja, dann halte ich wenigstens das geld zurück. na da will ich doch wohl höflich drum bitten. gestern angerufen und es sollte verschickt werden, heute angerufen und angeblich ist es schon seit tagen weg, dann doch wieder nicht, dann seit gestern.......hallo????? NIE WIDER!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.03.2008
Akzeptabel!
Shopbewertung

Bestellt wurden 3 Artikel mit insgesamt 11 Packungen. 1 Artikel mit 1 Packung war nicht lieferbar (befriedigend). In der Nacht vom 02. auf 03.03 bestellt, Auslieferung am 10.03. sind ohne Samstag 5 Arbeitstage (befriedigend). Alle Artikel waren in einem sehr guten Zustand. (sehr gut). Besonders Plus: Der Kunde wird ehrlich behandelt. Der Bestellwert ist durch den nicht lieferbaren Artikel unter die Portofreigrenzer geraten. Trotzdem wird Portofrei geliefert. (sehr gut) Meine Gesamtbewertung: noch gut (2-). Mit Sicherheit werde ich öfters hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.02.2008
Schnelle Lieferzeit
Shopbewertung

Schon zum zweiten mal bestellt. Der Versand erfolgte rasch (Sonntag bestellt, Packet am Mittwoch erhalten.) Gute Verpackung, günstiger Preis.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.01.2008
Anmerkungen
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung! Alles korrekt und zur Zufriedenheit! Was mich stört ist: Man kann auf der Website keine Beipackzettel anklicken, um sich über die Inhaltsstoffe etc. zu informieren, was für Allergiker essentiell ist! Der Vorgang der Bestellabwicklung auf der Website ist etwas unübersichtlich organisiert. Auf ein e-mail an vitaspar habe ich keine Antwort erhalten. Zu Beratung und Erreichbarkeit kann ich nichts sagen, da ich Beratung und Telefon nicht in Anspruch genommen habe.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.12.2007
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Schnelle Lieferung per Hermes. Sehr gut verpackt. Das Shopsystem ist einfach gibt jedoch wenig Info bzw. Rückmeldungen z.B. über den Versandstatus. Auf Versandstatusanfrage über die Webseite keine Antwort erhalten. (Vielleicht liegt dies aber auch an der Weihnachtszeit.) Zur Produktberatung kann ich nichts sagen, da ich keine benötigte.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit vitaspar.de - Ihre Versandapotheke im Netz

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.