Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Volksversand Versand-Apotheke

Volksversand Versand-Apotheke
Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(271 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Volksversand Versandapotheke s.r.o.
Tanvaldska 345
CZ-46311 Liberec 30
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800-4556552 (Montag bis Freitag von 08.00 - 16.00 Uhr, kostenlos aus dem dt. Festnetz)
  • Kundenservicehotline: 0800 - 5 88 85 25 (kostenlos aus dem dt. Festnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,00 Euro
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei einem Kauf auf Rechnung begleichen Sie den Betrag per Überweisung innerhalb von 10 Tagen nach Wareneingang. Die jeweilige Rechnung mit allen nötigen Zahlungshinweisen liegt Ihrer Bestellung bei.

Geprüfte Bewertungen zu Volksversand Versand-Apotheke

Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(271 Bewertungen)
Shopbewertung vom 25.09.2019 von Moni
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung. Ware wird angekündigt. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopantwort vom 26.09.2019
Bewertung

Lieber Kunde , vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Wir freuen uns über die positive Bewertung und gerne möchten wir auch zukünftige Bestellwünsche erfüllen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 20.09.2019 von TS
Langsame Lieferung und schlechter Service
Shopbewertung

Bin echt enttäuscht von dieser Versandapotheke. Die 24 h Hotline ist Abends nicht besetzt und auch wenn man die Telefonnummer für den Rückruf angibt wird nicht zurückgerufen. Auf E-Mail wurde überhaupt nicht geantwortet. Danach habe ich selbst angerufen und die konnten mein Kundenkonto nicht finden, Geld wurde abgezogen aber niemand wusste was mit meiner Bestellung ist. Die Sendung ist angeblich jetzt unterwegs. Natürlich verspätet. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.09.2019
Lieferzeit

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass es zu einer Reihe von Missverständnissen gekommen ist. Ihr Paket wurde am 19.09. an die DHL übergeben und ist inzwischen auch bei Ihnen eingetroffen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 10.09.2019 von M.R
Immer wieder gerne!!!!!
Shopbewertung

Habe schon sehr oft bestellt und es wurde schnell geliefert.Bin sehr zufrieden und werde immerwieder gerne dort bestellen..Bitte weiter so...

Angegebene Lieferzeit: 1-3 Tage

Shopantwort vom 12.09.2019
Bewertung

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir freuen uns , auch zukünftige Bestellwünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen zu dürfen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 29.08.2019 von Patient0
Zu langsame Bearbeitung
Shopbewertung

Am 26.8. vormittags bestellt und voraussichtliche Lieferung erst am 30.8. Da hätte ich auch in die Apotheke gehen können und es von denen bestellen lassen können. Speziell bei Apothekenartikeln muss das schneller gehen. Allein zwei Tage sind vergangen bis die Sendung raus ging und dann auch noch mit DHL bei denen bekanntermaßen nichts läuft... Ich werde nicht noch einmal bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopantwort vom 04.09.2019
Lieferzeit

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die ausnahmsweise verzögerte Lieferung. Selbstverständlich bemühen wir uns, zukünftige Bestellwünsche wieder schneller zu erfüllen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 13.08.2019 von Carolina
Never again
Shopbewertung

It is really unacceptable that after almost one week of placing the order there is not information regarding the shipment nor the status, when "fast delivery" is one of the selling promises. This has been the worst experience I ever had with an online shop. Never again!

Angegebene Lieferzeit: Not delivered

Shopantwort vom 15.08.2019
Reklamation

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Team der Volksversand Versandapotheke

Shopbewertung vom 06.08.2019 von Günther
Versandzeit für eine Apotheke völlig inakzeptabel
Shopbewertung

Eine Apotheke, welche Medikamente verkauft hat eine Lieferzeit von über einer Woche. Dies ist ein no Go. Zudem einige Tage ohne Infos , trotz anrug und Email. Geworben wird aber mit schnellen Versand. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: Über eine Woche für Medikamente

Shopantwort vom 07.08.2019
Lieferzeit

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail an Sie mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 04.07.2019 von Marie
an falsche Adresse geliefert und dann doppelt Geld verlangen
Shopbewertung

Ich habe vor einigen Tagen mehrere Medikamente bestellt und beim Kauf extra nochmals meine neue Adresse überprüft da ich vor kurzem umgezogen bin. Ging alles glatt und ich bekomme eine Bestellbestätigung mit der richtigen Lieferanschrift. Tags drauf kommt die Mail, dass mein Paket gleich verschickt wird, jedoch an die alte Adresse, zu der ich keinen Zugriff mehr habe. Habe sofort den 24h!! Kundendienst angerufen, geht natürlich keiner drann. Also sofort eine Mail an den Kundenservice. Erst am Tag später (als das Paket schon verschickt war!!) bekomme ich eine Antwort, dass ich bitte meine Adresse bei meinem PayPal Konto überprüfen soll, es sei meine Schuld. Ich also einen Screenshot von deren Mail mit der richtigen Adresse geschickt und habe wieder tags darauf die nette Antwort erhalten, dass ihnen ihr Versehen Leid tut und sie mir jetzt ein Ersatzpaket schicken. Dieses Ersatzpaket ist gestern angekommen mit beiliegender Anmerkung auf der Rechnung "Zahlungsart Rechnung fällig 10 Tage nach Versand". Und das obwohl ich das erste Paket ja schon per Paypal gezahlt hatte. Habe natürlich gleich wieder eine Mail geschrieben wie das sein kann, es war schließlich nicht mein Fehler und dass ich das zweite Paket nicht nochmals bezahlen werde. Bis jetzt keine Antwort. Mal schauen ob ich in den nächsten Tagen ein Inkassounternehmen am Hals habe

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopantwort vom 04.07.2019
Falsche Adresse

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte überprüfen Sie Ihre angegebene Bestellnummer, die von unserem System leider nicht angenommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Volksversand Versandapotheke

Shopbewertung vom 03.07.2019 von Anna
Kundenunfreundlich
Shopbewertung

Ich bereue es sehr dort bestellt zu haben. Habe eine Rechnung von 13,27 im März vergessen zu bezahlen (wie kann sowas nur passieren?!?!) und nun sind es im Juli über 70 Euro, die ich zahlen soll. Hätte ich mal vorher die Bewertungen dieser schlechten Versand - Apotheke gelesen. Ich habe keine einzige Mahnung oder Zahlungserinnerung bekommen. Hatte dann eine unfreundliche Frau am Telefon, die meint, sie hätten mir Mahnungen geschickt und ich solle mich jetzt bitte ans zuständige Inkasso-Büro wenden. Nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: zu lang

Shopantwort vom 04.07.2019
Kundenunfreundlich

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Auftrag und Ihre Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Volksversand Versandapotheke

Shopbewertung vom 24.06.2019 von Buschi
Keine Vertrauensbasis
Shopbewertung

Habe dort einmal bestellt, ist alles gut gelaufen, Rechnung würde zeitnahe beglichen. Bei meiner zweiten Bestellung würde mir der Kauf nur gegen Vorkasse gewährt...fühlte mich wie eine Kriminelle....für mich hat sich das Thema damit erledigt.

Angegebene Lieferzeit: Okay

Shopantwort vom 25.06.2019
Vielen Dank

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihren Auftrag und Ihre Bewertung. Alles weitere lasse ich Ihnen in einer privaten Nachricht zukommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Volksversandapotheke

Shopbewertung vom 23.06.2019 von Dani
Bin nicht zufrieden
Shopbewertung

Als Bestellung bietet die Apotheke Rechnung Vorkasse e.c.t Ich habe mich auf Rechnung entschieden. Nach 2 Woche rief ich an und fragte wo die Bestellung bleibt. Keine E-Mail Benachrichtigung. Am Tel. wurde mir gesagt. Erst vorkasse dann kommt die Bestellung. Wegen Neukunde AGB steht nichts drin , dass für Neukunden keine Rechnung gilt . Toll und jetzt ist bald der Urlaub da, und ich habe immer noch keine Produkte

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.06.2019
Vielen Dank

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Auftrag und Ihre Bewertung,. Alles weitere lasse ich Ihnen in einer privaten Nachricht zukommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Volksversandapotheke

Shopbewertung vom 16.05.2019 von Tobi772
Das aller letzte!!!
Shopbewertung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte ihnen am 06.05 eine E-Mail geschrieben weshalb ich es noch nicht geschafft habe die 19,30 € zu überweisen. Anstatt mir zu antworten beauftragen Sie ein Inkassounternehmen. Sowas ist das allerletzte von ihnen, so geht man mit Kunden nicht um!!! Ich verlange die Löschung meiner Daten, aus Ihrem System. Die zusammenarbeit mit ihnen erkläre ich für beenden, meine Erfahrung mit ihnen werde ich zudem publik machen..

Angegebene Lieferzeit: 01.05.19

Shopantwort vom 17.05.2019
Das aller Letzte

Sehr geehrter Herr Heidenreich, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Alles Weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Volksversand Versandapotheke

Shopbewertung vom 09.05.2019 von AJ
inakzeptable Abwicklung
Shopbewertung

Ich habe ein dringendes Medikament bestellt, was in einer 10er Packung angeblich sofort lieferbar war. Nach SECHS Tagen nach Vorkasse erhielt ich dann ein Paket (ich hatte dort nur noch andere Medikamente bestellt, um frachtfrei liefern zu lassen) mit dem Hinweis auf der Rechnung, daß das dringende Medikament nicht lieferbar sei. Daraufhin habe ich im Onlineshop der Volksapotheke nachgesehen: das Medikament wurde dort immer noch als sofort lieferbar ausgewiesen. Mit dem Paket kam keine Erklärung zur Rückzahlung des bezahlten, aber nicht gelieferten Medikaments, das heißt: bezahlt, aber nicht geliefert. Fazit: ich werde dort niemals wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage sind zu lang!

Shopantwort vom 16.05.2019
Abwicklung

Sehr geehrter Herr Janssen, vielen Dank für Ihren Auftrag und Ihre Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Volksversand Versandapotheke

Shopbewertung vom 30.04.2019 von Jean P.
Bestellung kam nie an
Shopbewertung

Ich bin sehr enttäuscht von der Volksversand Apotheke. Ich hatte mir am 16.4.2019 was bestellt, was für mich sehr wichtig war. Das einzige was ich bekam war die Bestellbestätigung. Als ich meine Bestellung nach wohlgemerkt 2 Wochen stornieren wollte, erhielt ich prompt am nächsten Tag die Stornierung. Tolle Kundenbindung-NICHT. Warum klappt auf einmal das und nicht die Lieferung. Kommunikation ist heutztage das A und O, also wäre es schön gewesen mir zu erklären warum ich die Ware nicht bekommen habe. Ich bestelle hier definitiv nix mehr. Schade. Daumen runter....

Angegebene Lieferzeit: Kam nie an

Shopantwort vom 30.04.2019
Bewertung

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 25.04.2019 von Chris
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Shopbewertung

Bin schon seit sehr vielen Jahren Kunde und bestelle regelmäßig dort!Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und ich kann jedesmal per Rechnung bezahlen!An der Hotline werde ich immer freundlich bedient! Komplett empfehlenswert!

Angegebene Lieferzeit: Ca.drei Werktage

Shopantwort vom 30.04.2019
Bewertung

Lieber Kunde , wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und freuen uns auch zukünftige Bestellwünsche erfüllen zu dürfen. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 24.04.2019 von Daniela
Empfehlenswert!
Shopbewertung

Habe am 20.4 mehrere Cremen bestellt (und sogar noch eine Probe dazu bekommen). Da Ostern war dachte ich die Bestellung dauert ewig. Am 24.4 war das Paket dann da. Bin sehr Zufrieden, wirklich Spitze. Vielen Dank

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage wegen Ostern

Shopantwort vom 26.04.2019
Bewertung

Liebe Kundin, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns auch weitere Bestellwünsche erfüllen zu dürfen. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 11.04.2019 von onkelfranz
Nur zu empfehlen.
Shopbewertung

Rezeptfreie Medikamente Dienstag bestellt Donnerstag geliefert, besser geht es nicht.

Angegebene Lieferzeit: 2Tage

Shopantwort vom 15.04.2019
Bewertung

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Rückmeldung. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 20.03.2019 von MAX
Lieferung dauert ewig
Shopbewertung

Zunächst einmal bestellt auf Rechnung. 5 Tage auf Lieferung gewartet und bei der nächsten Bestellung auf Rechnung habe ich den Betrag vorab überwiesen, in der Hoffnung, das die Lieferung schneller ist. Dauerte 7 Tage. Hinzu kommt sehr pampige unfreundliche Hotline. Sollten Hotline Gespräche aufzeichnen, damit man sieht, wie unfreundlich und pampig am Telefon sind.

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopantwort vom 21.03.2019
Lieferung

Liebe Kundin, gerne möchten wir Ihr Anliegen bearbeiten. Bitte überprüfen Sie noch einmal die Bestellnummer, dies ist keine Bestellnummer der Volksversand Apotheke. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 17.03.2019 von Magret
Sehr lange Lieferzeit
Shopbewertung

Habe oft und viel bei der Volksversand Apotheke bestellt. Eine Bearbeitungszeit von 4 Tagen ist jedoch inakzeptabel. Dies wird meine letzte Bestellung gewesen sein.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.03.2019
lange Lieferzeit

Lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie die ausnahmsweise verlängerte Lieferzeit. Selbstverständlich bemühen wir uns, zukünftige Bestellwünsche wieder schneller zu erfüllen. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 06.03.2019 von SvenJan
Bin sehr zufrieden
Shopbewertung

Sonntagabend bestellt, am Mittwochmorgen war die Ware da, turboschnell. Hier habe ich endlich wieder die Medikamente, die seit November 2018 vergriffen waren, erhalten. Ich bin sehr zufrieden. Ich werde wieder bei der Volksversand Apotheke bestellen :-)

Angegebene Lieferzeit: Turboschneller Versand

Shopantwort vom 06.03.2019
Lieferzeit

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Auftrag und die positive Bewertung. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 19.02.2019 von Saskia
Alles super!
Shopbewertung

Günstiger Preis, schnelle Lieferzeit, nette Probe. Ich kann mich nicht beschweren, hat alles wunderbar geklappt!

Angegebene Lieferzeit: 1 Werktag

Ihre Erfahrung mit Volksversand Versand-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.