Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Volksversand Versand-Apotheke

Volksversand Versand-Apotheke
Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(269 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Volksversand Versandapotheke s.r.o.
Tanvaldska 345
CZ-46311 Liberec 30
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800-4556552 (Montag bis Freitag von 08.00 - 16.00 Uhr, kostenlos aus dem dt. Festnetz)
  • Kundenservicehotline: 0800 - 5 88 85 25 (kostenlos aus dem dt. Festnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,00 Euro
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei einem Kauf auf Rechnung begleichen Sie den Betrag per Überweisung innerhalb von 10 Tagen nach Wareneingang. Die jeweilige Rechnung mit allen nötigen Zahlungshinweisen liegt Ihrer Bestellung bei.

Geprüfte Bewertungen zu Volksversand Versand-Apotheke

Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(269 Bewertungen)
Shopbewertung vom 04.09.2022 von Elli
merkwürdig - hatte nicht bestellt -
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

mir unbegreiflich, wie es zu dieser Bestellung kam? Hatte woanders das gleiche Produkt billiger bestellt. unseriöse Seite, denke ohne Löschfunktion, der Kunde wird gleich gefressen... nie wieder Volksapo

Angegebene Lieferzeit: egal

Shopbewertung vom 11.08.2022 von Karina
toleriane sensitiv fluid
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

zum erstenmal bestellt und direkt per PayPal bezahlt. 2 Tage später wird der Betrag ohne jede weitere Erklärung zurück überwiesen. Es wurde nirgends angegeben, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Professionelle Abwicklung stelle ich mir anders vor.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.08.2022 von ANNA
Wiedergutschrift ohne Begründung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach 2 Tagen nach der Bestellung wurde sie von der Apo kommentarlos storniert. Das ist nicht seriös. Ich werde hier nie etwas bestellen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.08.2022 von Erko
NIE WIEDER! angeblich seriöser laden. LACHHAFT
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe wichtige Tabletten bestellt mit der Lieferbedingung beziehungsweise Lieferzeit von ein bis zwei Werktage. Die Bestellung wurde erst nach einem Tag elektronisch angekündigt und noch nicht mal verschickt obwohl ich am Vortag in der Früh bestellt hatte. Jetzt nach vier Tagen ist das Paket immer noch nicht da Und DHL Kundensupport meinte dass das Paket erst am dritten Tag abgeholt worden ist. Heißt ich werde eventuell mein Paket entweder morgen oder erst nächste Woche erhalten da morgen schon Wochenende ist. Im Gespräch mit Volksversand Hotline hat man mir gesagt dann haben sie Pech echt lachhaft sowas

Angegebene Lieferzeit: Mehr als 5 Tage

Shopbewertung vom 19.05.2022 von DMf
grundloser Schufa Eintrag
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe genau einmal bei der Volksversand Apotheke bestellt, Rechnung beglichen, Ware geliefert, ABER als ich eine Schufa-Auskunft gebraucht habe, war ich erstaunt zu sehen, dass mir hier ein Eintrag gemacht wurde. Bewertet wurde übrigens nicht mein Kauf- oder Zahlverhalten etc., nur meine persönlichen Daten wurden bewertet, natürlich mit Minus.. denen klang der Name wohl zu "fremdsprachig". Wunderbar, da weiß man, wo man keinesfalls bestellen sollte!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.05.2022 von FrauYosemit
Kommentarlose Geld zurück erhalten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das Geld für meine Bestellung wurde kommentarlos zurück gesendet - keine Begründung und nichts. Seltsam. Ich hätte mir zu mindestens eine kurze Mail mit einer Begründung gewünscht. Das hinterlässt bei mir einen schlechten Eindruck.

Angegebene Lieferzeit: 0

Shopbewertung vom 11.04.2022 von Hannibal
Keine Lieferung bekommen ,
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Kann ich nicht empfehlen., die Bestellung sollte in 1-2 Tagen da sein . Ich warte immer noch. Antworten auf emails gibt es auch nicht. Völlig unseriös. Das allerletzte , rate jedem davon ab , da zu bestellen , nie wieder , zum Glück habe ich das Geld direkt über Paypal zurück bekommen Ein Stern ist noch Zuviel

Angegebene Lieferzeit: Nie

Shopbewertung vom 07.04.2022 von JJ
Zu lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sonntag bestellt und erst Donnerstag in den Versand gegangen. Angegeben war jedoch dass nach spätestens 48h versendet wird. Nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: Noch nicht angekommen

Shopbewertung vom 01.04.2022
Überraschung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach der Bestellung las ich die letzten miseriablen Kritiken und machte mir Sorgen,da ich auch per Rechnung bestellt hatte.Das war am 29.März und heute,am 1.April, erhielt ich mein Päckchen.Vielen Dank für den tollen Service.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.03.2022 von WickMediNutzer
Lange Lieferzeit, unfreundliche Auskunft!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Erst fast 50 Stunden nach Paypal Zahlung den Versand angekündigt (laut Webseite 1-2Tage Lieferzeit)! Da kann ich ja gleich in die Apotheke um die Ecke gehen und lieber etwas mehr zahlen. Begründung der Hotline: es wäre Pandemie und viel zu tun. Corona ist ja auch erst seit gestern…alles klar. Fazit für mich: Volksversand Apotheke beim nächsten Mal ohne mich!

Angegebene Lieferzeit: zu lange

Shopbewertung vom 08.03.2022 von KaJaScha
Köder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Achtung, der online Shop will nur vorraus Kasse. Dubiose Änderungen in der Bestellung, alle 9 Artikel plötzlich nicht mehr verfügbar. Aufforderung per Email direkt Überweisung zu tätigen! Hotline / Kundenservice nicht erreichbar.

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopbewertung vom 03.03.2022 von Löwin72
Plötzlich Vorabüberweisung gefordert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellt auf Rechnung und dann kam plötzlich ne Mail, ich muss vorab überweisen. Hab geantwortet, dass ich garantiert nichts an eine Firma vorab überweise, die ich nicht kenne und gebeten mir alternative Bezahlmöglichkeiten mit mehr Sicherheit zu nennen. PayPal zum Beispiel. Kam keine Rückmeldung mehr. Für mich daher klar, was hier versucht wird. Also lieber die Finger von lassen!

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopbewertung vom 02.03.2022 von Anna B.
Lieferung nicht erhalten aber Geld nicht zurück bekommen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Meine Lieferung kam durch einen Fehler der DHL nicht an. Seit Wochen (!) versuche ich, das von mir bereits überwiesene Geld für die Lieferung von der Volksversand-Apotheke zurückzubekommen, da ich ja auch die Ware nicht erhalten habe. Alle Nachforschungen beim Kundendienst verlaufen völlig im Sand, bei jedem neuen Versuch muss man den Fall komplett neu schildern. Teilweise Fehlinformationen durch den Kundendienst und Unterstellung ich hätte gar nicht überwiesen, obwohl ich den Überweisungsbeleg bereits per Mail vorgelegt hatte. Unfassbar. Offensichtlich geht da alles drunter und drüber. Ich bin seit Jahren Kundin bei der Volksversand-Apotheke aber offensichtlich wird mittlerweile am falschen Ende beim Volksversand gespart, zu Lasten der Kunden. 1 Stern für die gute Auswahl an Produkten, günstige Preise und grundsätzliche Erreichbarkeit vom Kundendienst. Meiner Meinung nach relativiert sich das allerdings, da man im Problemfall Zeit und Nerven investiert, der Kundendienst nicht weiterhilft und man ggf. offenbar auf den Kosten sitzenbleibt. Leider keine Empfehlung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.02.2022 von Mrs. Starlight.
NIE WIEDER!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 2.2. 3 Bestellungen aufgegeben. Kein Versand nach 3 Tagen erfolgt. Bei „Meine Bestellungen“ gesehen, dass 2 Bestellungen storniert wurden!? Ohne Info? Geht gar nicht.Auch telefonisch konnte mir keiner helfen. Mir wird eine Summe genannt, die ich vorab zahlen soll, die sich aus keiner der Bestellungen ergibt. 4x !! um Rückruf gebeten! Keine Antwort. Weder per Telefon noch per Mail! Unterirdischer Kundendienst!! Da weiß die linke Hand nicht, was die Rechte macht! Unfassbar! Werde jetzt wieder bei ***Einer anderen Versandapotheke*** bestellen. Geht gar nicht!!

Angegebene Lieferzeit: Noch gar nicht geliefert

Shopbewertung vom 07.02.2022 von Sehr verärgert
Rechnung wird angeboten, aber nicht umgesetzt!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bei den Zahlungsarten wird u.a. auch „Kauf per Rechnung“ angeboten. Voraussetzung dafür ist, dass die Bonität stimmt. Soweit noch alles nachvollziehbar und akzeptabel. WENIGER AKZEPTABEL ist dagegen die darauffolgende Antwort per E-Mail, die nachfolgend wörtlich wiedergegeben wird: „Vielen Dank für Ihre Bestellung. Ich würde Ihnen die Ware gern umgehend zusenden. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass die Auslieferung nur nach einer Vorauszahlung erfolgen kann.“ 1. Frage: Wieso im Nachgang anders trotz bestmöglicher Bonität? 2. Frage: Wofür um Verständnis bitten? Derartig falsch suggerierte Tatsachen führen höchstens zu solchen Bewertungen, nicht jedoch zum Verständnis, denn Verständnis kann man doch nur für etwas nachvollziehbares erwarten. Mir gehts hier nicht ums Prinzip, sondern einerseits um Aufklärung und andererseits darum, dass (mir) Medikamente nach überstandenem grippalen Infekt kaum etwas bringen, auch wenn sie noch so günstig sind. In Zukunft werde ich nur noch in der örtlichen Apotheke oder nur leicht teureren Mitbewerbern online bestellen, die ihr Angebotenes auch tatsächlich einhalten, anstatt es im Nachgang grundlos und ohne Begründung zu revidieren. Da bereits ähnliche Vorfälle schonmal bewertet worden zu sein scheinen, wo der/die Käufer/in anschließend wunschgemäß per Vorkasse gezahlt habe und woraufhin sich die Ware offenbar nach Zahlungseingang als „nicht lieferbar“ herausgestellt habe, möchte ich nicht in dieselbe „Falle“ tappen.

Angegebene Lieferzeit: Viel zu lange

Shopbewertung vom 03.02.2022 von Rainer M.
Ware nicht lieferbar
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Obwohl im Angebot beworben wird das die Ware lagernd ist, bekomme ich keine Mitteilung das die Ware scheinbar doch nicht lieferbar ist! Wenigstens wurde das Geld wieder zurück bezahlt. Null Komma null Kundenservice!

Angegebene Lieferzeit: Nicht lieferbar

Shopbewertung vom 20.01.2022
Sehr zufrieden!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe zum ersten Mal bei ihnen bestellt. Bin sehr zufrieden, werde sie auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen. Herzliche Grüße *** Namen durch Redaktion gelöscht ***

Angegebene Lieferzeit: Schneller geht garnicht

Shopbewertung vom 06.10.2021
Bewertung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles sehr gut, -Beratung -Lieferzeit -Angebote -Preis Danke.

Angegebene Lieferzeit: sehr gut

Shopbewertung vom 15.05.2021 von SEHR Zufrieden
Schnelle und unkomplizierte lieferung per Rechnung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bin positiv überrascht. Bin Neukunde und Stoß auf Volksversand apotheke über vergleichPortal wegen niedrige Preise und KOSTENLOSEN versand. 1 Tag NACH bestellung BEKAM Ich meine Medikamente. Problemlos-unkompliziert -dazu mit kostenlosen Lieferung ! Besser geht's nicht.Bin SEHR ZUFRIEDEN. Werde in Zukunft hier bestellen. Meine Freundin will auch. Bin BEGEISTERT.

Angegebene Lieferzeit: 1 tag

Shopbewertung vom 18.03.2021 von Zimmerpflanze
Alles super!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bin schon seit Jahren Kundin und hatte bisher nie etwas auszusetzen. Bei einer kleinen Reklamation vor Kurzem wurde sehr kulant und freundlich reagiert. Die Kundenbetreuung ist top!

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Ihre Erfahrung mit Volksversand Versand-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.