Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Volksversand Versand-Apotheke

Volksversand Versand-Apotheke
Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(184 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Volksversand Versandapotheke s.r.o.
Tanvaldska 345
CZ-46311 Liberec 30
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,00 Euro
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei einem Kauf auf Rechnung begleichen Sie den Betrag per Überweisung innerhalb von 10 Tagen nach Wareneingang. Die jeweilige Rechnung mit allen nötigen Zahlungshinweisen liegt Ihrer Bestellung bei.

Beliebteste Produkte von Volksversand Versand-Apotheke

R&G ROSE DUFT im Preisvergleich R&G ROSE DUFT 100 ml L'Oreal Deutschland GmbH
Bewertung R&G ROSE DUFT
ab 30,99 € 28%*
Priorin 2x120 Kapseln + 30 Kapseln gratis im Preisvergleich Priorin 2x120 Kapseln + 30 Kapseln gratis 1 Pck Bayer Vital GmbH
Bewertung Priorin 2x120 Kapseln + 30 Kapseln gratis
ab 73,99 €
Cholredux im Preisvergleich Cholredux 60 Stück LUGANA Entertainment GmbH
Bewertung Cholredux
ab 36,99 € 25%*
CBD HANFÖL TROPFEN im Preisvergleich CBD HANFÖL TROPFEN 10 ml MEDIBOND GmbH
Bewertung CBD HANFÖL TROPFEN
ab 49,95 € 15%*
Remescar Augencreme Geschenkbox im Preisvergleich Remescar Augencreme Geschenkbox 1 Stück SIEMENS & Co
Bewertung Remescar Augencreme Geschenkbox
ab 54,99 € 12%*
R&G BOIS D'ORANGE DUFT im Preisvergleich R&G BOIS D'ORANGE DUFT 100 ml L'Oreal Deutschland GmbH
Bewertung R&G BOIS D'ORANGE DUFT
ab 30,99 € 28%*
LoFric Nelaton 20cm CH12 im Preisvergleich LoFric Nelaton 20cm CH12 50 Stück Dentsply IH GmbH
Bewertung LoFric Nelaton 20cm CH12
ab 142,68 €
Fasciculus atrioventricul. Gl Serienpackung III im Preisvergleich Fasciculus atrioventricul. Gl Serienpackung III 10X1 ml WALA Heilmittel GmbH
Bewertung Fasciculus atrioventricul. Gl Serienpackung III
ab 31,22 € 19%*
Nupafeed Horse liquid im Preisvergleich Nupafeed Horse liquid 5000 ml Verla-Pharm Arzneimittel GmbH & Co. KG
Bewertung Nupafeed Horse liquid
ab 84,99 € 28%*
GEHE BALANCE Pants plus prime Gr.XL im Preisvergleich GEHE BALANCE Pants plus prime Gr.XL 4X14 Stück GEHE Pharma Handel GmbH
Bewertung GEHE BALANCE Pants plus prime Gr.XL
ab 64,30 €

Geprüfte Bewertungen zu Volksversand Versand-Apotheke

Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(184 Bewertungen)
Shopbewertung vom 10.01.2019 von Fabi
Zu lange lieferzeiten
Shopbewertung

Lieferzeit für zwei frei verkäufliche Medikamente 5 Werktage. Das sagt schon alles oder? Versand erfolgte erst am 4 Werktag nach Bestellung obwohl das Paket angeblich laut Nachfrage schon am 2 Werktag gepackt war.

Angegebene Lieferzeit: 5 Werktage

Shopbewertung vom 10.01.2019 von Georg
Zu lange Lieferzeit
Shopbewertung

Bin sehr enttäuscht über die lange Lieferzeit. Am 03.01 Bestellt , bezahlt und bestätigt bekommen, am 10.01 geliefert bekommen. Habe mit dem Paket nicht mehr gerechnet. Werde mich nach einer anderen Online-Apotheke umsehen.

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopbewertung vom 08.01.2019 von Rstev2000
Versand für ein Medikament dauert zu lange !!!
Shopbewertung

Ich habe am 03.01.2019 früh 7:08 Uhr eine Bestellung aufgegeben. Versandinfo habe ich am 07.01.2019 um 21:28 Uhr erhalten und am 08.01.2019 ist die Sendung immer nicht nocht unterwegs. Solch Zeitraum ist für eine Medikamentenbestellung (Schleimlöser) ist schlicht weg nicht akzeptabel. Einmal und NIE WIEDER !!!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: Dauert mit einer Woche viel zu lange und ist nicht akzeptabl

Shopbewertung vom 07.01.2019 von M
Langer Versand
Shopbewertung

Ich habe am 01.01.2019 eine Bestellung aufgegeben, die erst am 07.01.2019 auf den Versandweg gebracht wurde. Dieser Zeitraum ist für eine Medikamentenbestellung, auch wenn man den Feiertag abzieht, nicht akzeptabel.

Angegebene Lieferzeit: Ist noch gar nicht eingetroffen

Shopbewertung vom 02.01.2019
Es wird ein Service vorgegaukelt, der nicht gegeben ist.
Shopbewertung

Ich habe eine Bestellung für den Urlaub aufgegeben - Sonnenschutz, Reiseapotheke, Mückenschutz. 181 €.... Schon am 14. Dezember, allerdings habe ich dann die Vorkasse verschwitzt. Das habe ich am 27. Dezember nachgeholt. Und um mich zu vergewissern, dass das Paket rechtzeitig ankommt, habe ich am 27. auch gleich angerufen, und es wurde mir gesagt: kein Problem, kommt alles rechtzeitig an. Weit gefehlt, jetzt heißt es plötzlich: Rückstau. Das macht mich total sauer, wieso sind mir die Probleme nicht beim ersten Anruf mitgeteilt worden, dann hätte ich noch ne Chance gehabt, woanders zu bestellen!!! Jetzt bekomme ich nirgendwo mehr was geliefert, heißt also extra in die Stadt fahren, den ganzen Quatsch nochmal besorgen.... Und meine Nachbarn müssen das unnütze Paket dann zurückschicken, weil ich den tropischen Sonnenschutz nach dem Urlaub nicht mehr brauchen kann. Da gibt es andere, wesentlich verlässlichere Anbieter.

Angegebene Lieferzeit: katastrophal

Shopbewertung vom 28.12.2018 von Kermit
nicht geliefert
Shopbewertung

Sie haben meine Bestellung nicht ausgeführt. Sie war schon per paypal bezahlt und sollte an eine Packstation geliefert werden. Sie wollten aber (etliche Emails hin und her) eine Wohnadresse haben, die ich Ihnen nicht geben wollte. Also haben sie die Sendung verweigert (und das Geld zurückerstattet). Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: unendlich

Shopantwort vom 28.12.2018
Adressklärung

Lieber Kunde, Für die Erstellung der Rechnung ( unabhängig von der bereits per PayPal erfolgten Bezahlung ) ist die Angabe der Wohnanschrift erforderlich. Wir bitten vielmals um Verständnis. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 12.12.2018 von Bäbsel
grenzwertig
Shopbewertung

Lieferung der Artikel relativ schnell. Aber " DAnkeschönAngebot "war nur Lockmittel, war angeblich gleich"ausverkauft" bestellte Brille ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** , Retourenaufkleber wurde zügig geschickt; aber 1 Woche nach retoure ist der Eingang noch nicht bestätigt- wae erbeten.

Angegebene Lieferzeit: in Ordnung

Shopbewertung vom 10.12.2018 von Gast
Geld einkassiert und keine Ware verschickt!
Shopbewertung

Ich hätte wohl zuerst die Bewertungen hier lesen sollen, dann hätte ich dort nicht bestellt. Habe die wäre am 2.12. bestellt und via PayPal bezahlt, nach 6 Tagen trotz Bestellbestätigung noch immer keine Ware. Habe dann angerufen und die sagten mir doch echt, ich hätte keine Bestellung aufgegeben. Es hieß ich werde zurück gerufen, dies ist bis heute nicht passiert. Dafür bekam ich wieder eine E-Mail, ich hätte keine Bestellung aufgegeben. Mir langt es jetzt, PayPal Käuferschutz ist eingeschalten. Nie wieder werde ich hier bestellen. Kann nur davon abraten!!!

Angegebene Lieferzeit: Offen

Shopbewertung vom 20.11.2018 von veys
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

- Bestellung aufgegeben - Bestellbestätigung per E-mail erhalten - Das war es dann auch! - 2 mal per Email angeschrieben, kein Antwort erhalten!

Angegebene Lieferzeit: am 3.11.18 bestellt / heute haben wir den 20.11.18

Shopbewertung vom 24.10.2018 von unzufriedenerKunde
***Bitte Netiquette beachten***
Shopbewertung

kein zweites Mal. Die haben den Adresszusatz meiner Lieferanschrift unterschlagen, ohne die keine Pakete bei mir ankommen. 1 Minute nach Bestellung habe ich denen eine Mail geschickt mit korrekter Anschrift. Bearbeitet wurde diese Mail erst, nachdem das Paket bereits versendet war, mit einem tut uns Leid, aber das ist nicht möglich... ganz große Leistung!

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochen

Shopbewertung vom 22.10.2018
schnelle und prompte Lieferung
Shopbewertung

Ich muss schon sagen, solch eine sofortige Lieferung sucht seines gleichen. Ohne Schwierigkeiten und gut verpackt !!! Danke an das Serviceteam Gerhard Lehretz

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 09.10.2018
Nicht zu Empfehlen
Shopbewertung

Lieferung nach 7 Tagen immer noch nicht erhalten. Die "Servicehotline" ist ein absoluter Witz. Keine Beantwortung auf Mail´s. Werde hier nie wieder bestellen. Kann nur jedem Empfehlen sich eine alternative zu suchen.

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopbewertung vom 08.09.2018 von Torte
Super Service!!!!Weiter so!!!!!
Shopbewertung

Hat alles super geklappt.Innerhalb von 2 Tagen waren sie Medikamente da.Habe vorher die Bewertungen gelesen.Hatte daraufhin etwas Angst gehabt,dass die Ware spät oder gar nicht kommt.Aber war alles ganz anders.Deswegen verstehe ich die anderen Bewertungen nicht. Lieber Volksversand macht weiter so!!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 05.09.2018 von Denise
Schade
Shopbewertung

Früher war ich immer sehr zufrieden. Versand 1 bis maximal 3 Tage. Bis jetzt sind es 5 Tage und das packt ist noch nicht da. Laut DHL kommt es heute. Ich bin gespannt. Vom Kundenservice leider bislang keine Rückmeldung auf meine Nachricht.

Angegebene Lieferzeit: Ca. 5 Tage

Shopbewertung vom 02.08.2018 von MK
Enttäuscht
Shopbewertung

Ich habe am Montag bestellt und meine Bestellung wurde immer noch nicht versandt. Wirklich schade! Am Anfang war ich echt von dem Shop begeistert. So verkraulen sie ihre Kunden! Nicht das erste Mal, dass die Lieferzeit so lange ist!

Angegebene Lieferzeit: Noch offen

Shopbewertung vom 25.07.2018
Super!
Shopbewertung

Ich bestelle immer wieder gern!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.07.2018
bin sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden. Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Einfache Zahlung, alles Bestens. Weiter so!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.07.2018
Super
Shopbewertung

Innerhalb von 3 Tagen war das Päckchen da. Ware top, aber es wurde für meinen Geschmack etwas viel Werbung beigelegt, daran will ich mich aber nicht aufhängen. Bin sehr zufrieden mit dieser Apotheke und werde sie für weitere Bestellungen ggf. wieder ansteuern.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.06.2018
Alles in Ordnung
Shopbewertung

Der Versand erfolgte, in einer guten Verpackung, schnell und zuverlässig. Guter Info-Service zur Anlieferung mit DHL. Eine echte Alternative!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.06.2018
Bewertung

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 05.06.2018
Bin jahrelang Kunde und bin nun sehr enttäuscht
Shopbewertung

Ich bin schon lange Kunde bei dieser Apotheke, habe immer auf Rechnung bezahlt. Bei der letzten Bestellung, die mir sehr wichtig war, weil es teilweise Geschenke zum 85 Geburtstag meiner Mutter waren, wurde ich obwohl ich Rechnung gewählt hatte aufgefordert bitte per Vorkasse zu bezahlen. Da die E-Mail nicht meine private war, hatte ich auch nicht sofort Zugriff. Hatte auch keine Bedenken das es nicht klappen könnte. Da ich aber die Sachen zum Geburtstag brauchte, habe ich den Kundenservice angerufen. Die sagten mir dann , das die Zahlart gändert wurde von oberer Stelle/Geschäftsleitung von Rechnung auf Vorkasse. Auf meine Frage warum, bekam ich keine Antwort. Ich habe immer meine Rechnungen fristgerecht gezahlt, und finde es unverschämt, was da mit einem Kunden gemacht wird.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.06.2018
Bestellung

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Ihre Erfahrung mit Volksversand Versand-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.