Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Volksversand Versand-Apotheke

Volksversand Versand-Apotheke
Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(227 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Volksversand Versandapotheke s.r.o.
Tanvaldska 345
CZ-46311 Liberec 30
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800-4556552 (Montag bis Freitag von 08.00 - 16.00 Uhr, kostenlos aus dem dt. Festnetz)
  • Kundenservicehotline: 0800 - 5 88 85 25 (kostenlos aus dem dt. Festnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,00 Euro
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei einem Kauf auf Rechnung begleichen Sie den Betrag per Überweisung innerhalb von 10 Tagen nach Wareneingang. Die jeweilige Rechnung mit allen nötigen Zahlungshinweisen liegt Ihrer Bestellung bei.

Geprüfte Bewertungen zu Volksversand Versand-Apotheke

Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(227 Bewertungen)
Shopbewertung vom 19.02.2020 von Charlie
Vertrauensbeweis
Shopbewertung

Lange Zeit war ich regelmäßiger Kunde bei der Volksversand Apotheke, da es 2008 noch nicht viele im Angebot gab. Später wechselte ich dann auf andere Versandapotheken und jetzt wollte ich wieder zurück. Die Bestellung war noch gering, der Betrag lautete auf 23,96 EUR. Nach Einholung des vergessenen Passworts waren meine Daten immer noch gespeichert und ich konnte direkt per Rechnung bestellen. Wie groß war aber meine Überraschung, als ich Stunden später von der SCHUFA benachrichtigt wurde, dass über mich von der Apo angefragt wurde. Das finde ich geradezu lächerlich, bei diesem Betrag und meiner in der Apo vorliegenden früheren Bestellungen, die immer pünktlich bezahlt wurden. Ich teilte der Apotheke mit, dass dies meine einzige Bestellung bleiben wird und ich lieber wieder andere Dienste in Anspruch nehmen werde.

Angegebene Lieferzeit: Sendung noch uw

Shopantwort vom 24.02.2020
Bestellung

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Von Zeit zu Zeit führt die Volksversandapotheke eine Bonitätsabfrage durch, diese richtet sie an die Schufa. Es wird lediglich angefragt ob Bonität vorhanden ist oder nicht. Die Anfrage ist nur für Sie bei einer Eigenanfrage sichtbar, andere Unternehmen sehen diese nicht. Wir bitten um Verständnis und würden uns freuen, auch weiterhin Ihre Bestellwünsche erfüllen zu dürfen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 19.02.2020 von Wagonmaster
Erneut zu lange Lieferzeit
Shopbewertung

Hallo. Nachdem ich bei der letzten Lieferung im Januar über eine Woche auf meine Ware warten musste und der Verkäufer sich dafür entschuldigt hat, dass es eine Ausnahme gewesen sei, habe ich einen neuen Versuch gewagt. Leider bin ich wieder enttäuscht worden. Die Bestellung erfolgte am Mittwoch, den 12.02.2020 um 12.12 h. Leider wurde die Ware erst am darauf folgenden Montag, dem 17.02.2020 per DHL verschickt, und die Zustellung erfolgte erst heute, am 19.02.2020 um 15.07 h, also wieder mehr als eine Woche nach Bestellung. Solche Laufzeiten sind heutzutage nicht mehr akzeptabel, insbesondere, wenn mit 2 bis 3 Werktagen Lieferzeit geworben wird.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopantwort vom 24.02.2020
Lieferzeit

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Wir bitten erneut um Entschuldigung für die Wartezeit. Es gibt Artikel die wir direkt vom Grosshandel für unsere Kunden ordern und dadurch kann eine Verzögerung eintreten. Bitte haben Sie Verständnis und wir würden uns freuen auch in Zukunft wieder Aufträge für Sie ausführen zu dürfen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 11.02.2020 von Paddy
Nie wieder!!!!
Shopbewertung

Nie wieder bestelle ich dort. Im Oktober habe ich dort Medikamente bestellt,der leider keine Rechnung beilag...und ich wartete und wartete ,es kam nix,halt doch im Feb 2020,bekam ich eine Mail ( dieses Kommunikationsmedium scheint dieser Apotheke völlig fremd zu sein...!!) von einem Inkassounternehmen...mit einer Forderung in 3 facher Höhe!!! Angeblich hätten sie mir nachweislich die Rechnung und auch Mahnungen zukommen lassen....nachweislich...??? Wie denn,denn ich habe nie was bekommen.....!!! Ich kann von dieser Apotheke nur jedem abraten!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 13.02.2020
Erhalt der Ware

Lieber Kunde , vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Laut unseren Unterlagen wurde die Ware aus der Filiale abgeholt und der Empfang mit Unterschrift dokumentiert. Gerne sende ich Ihnen die Unterlagen zwecks Prüfung per Post zu. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 19.01.2020 von Wagonmaster
Zu lange Lieferzeiten
Shopbewertung

Auf der Webseite wird damit geworben, dass die Lieferung nach 2-3 Werktagen erfolgt. Das habe ich aber noch bei keiner Bestellung erlebt. Regelmäßig kommen die Artikel erst nach 4-5 Werktagen an. Ein Beispiel ist die letzte Bestellung, die ich am 10.01.2020 um 10.16 h bestellt habe. Der Artikel war mit einem grünen Punkt und dem Text "versandfertig" markiert. Nachdem der Auftragsstatus am 14.01.2020 immer noch auf "wird geprüft" stand, habe ich telefonisch reklamiert, und mir wurde gesagt, dass er jetzt bereits in Bearbeitung sei. Zwei Tage danach lautete der Status noch "wird verpackt" (1 Artikel bestellt), und ich erhielt bei einer erneuten telefonischen Rückfrage die Auskunft, dass es bereits eine DHL-Sendungsnummer gäbe. Die Überprüfung ergab, dass DHL das Paket noch nicht avisiert bzw. erhalten hat. Dies erfolgte dann am späten Abend des 15.01.2020, sodass die Lieferung erst am 17.01.2020 um 11.13 h erfolgte, mehr als eine Woche nach der Bestellung. Das ist einfach zu lang.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopantwort vom 22.01.2020
Lieferzeit

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Auftrag und die Bewertung. Wir entschuldigen uns für die ausnahmsweise verzögerte Lieferung und bemühen uns, zukünftige Bestellwünsche wieder schneller zu erfüllen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 17.01.2020
*****
Shopbewertung

Bisher alles top, habe schon desöfteren bestellt, immer pünktliche Lieferung, Angebote top, habe auch Preise verglichen mit bekannten Online Apotheken, da waren diese nicht zufinden. Bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: wie angegeben, auch schon eher

Shopbewertung vom 12.01.2020 von Stefan
Nach einer Woche Aspirin noch nicht einmal verschickt - Finger weg!
Shopbewertung

Nach einer Woche Aspirin noch nicht einmal verschickt - Finger weg!

Angegebene Lieferzeit: Wochen

Shopantwort vom 15.01.2020
Lieferzeit

Lieber Kunde , vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die ausnahmsweise verzögerte Auslieferung. Selbstverständlich bemühen wir uns zukünftige Bestellwünsche wieder schneller zu erfüllen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 03.01.2020 von BlackyWi
Einmal und nie wieder
Shopbewertung

Ich habe am 27.12. 2019 drei Artikel bestellt, am 02.01.2020 hab ich mir erlaubt per Mail nachzufragen wann meine Bestellung bearbeitet wird. Eine Antwort kam in Form einer Paket Nummer und der Info die Ware sei versendet. Allerdings ist mein Paket bei der DHL nur elektronisch angekündigt, das ist weder bearbeitet noch versandt, ganz schlechte Geschäfts Gebaren! Mal sehen wie lange ich noch warten darf, die angegebenen 48 Stunden sind jedenfalls deutlich überschritten.

Angegebene Lieferzeit: Unbekannt

Shopantwort vom 07.01.2020
Lieferzeit

Lieber Kunde , vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Ihre online Bestellung vom 30.12. wurde schnellstmöglich bearbeitet. Wir bitten die ausnahmsweise verzögerte Auslieferung auf Grund der Feiertage zu entschuldigen. Selbstverständlich bemühen wir uns zukünftige Bestellwünsche schneller zu erfüllen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 12.12.2019 von Andy
Lieferung nur per Vorkasse
Shopbewertung

Ob wohl hier "Kauf auf Rechnung bei Erstbesteller" steht wurde meine Bestellung storniert. Zunächst konnte ich auf Rechnung bestellen und ich erhielt auch eine E-Mail mit der Bestellbestätigung. Einen Tag später bekam ich eine erneute E-Mail mit der Aufforderung doch in Vorkasse zu gehen. Angeblich weil ich Neukunde bin. Weil mir solch ml es Geschäftsgebaren nicht geheuer sind bestand ich nun erst Recht auf zahlen per Rechnung. Wer weiß ob man seine Ware bei solchen Händlern dann auch bekommt. Letztlich wurde mir die Bestellung storniert. Der Laden ist mit Vorsicht zu genießen.

Angegebene Lieferzeit: 0

Shopbewertung vom 12.11.2019 von Monika
Top Versandapotheke!
Shopbewertung

Bei Volksversand ist immer alles Top, schnelle Lieferung ca. 1-2 Tage, tolle Produktauswahl -> nur zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopantwort vom 13.11.2019
Bewertung

Lieber Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, auch zukünftige Bestellwünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen zu dürfen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 11.11.2019 von Passionsfrucht
Alles top!
Shopbewertung

Meine erste Bestellung bei Volksversand und ich bin super zufrieden. Sonntagabend bestellt, Montag direkt die Meldung, das mein Paket auf dem Weg ist und Dienstag war schon alles da. Das ging mal richtig fix! Konnte als Neukunde sogar per PayPal zahlen, das geht bei manch anderer Online-Apotheke nicht. Alle bestellten Artikel sind in einwandfreiem Zustand und das Paket war auch nicht größer als nötig, das spart Verpackungsmüll.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 13.11.2019
Bewertung

Lieber Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, auch zukünftige Bestellwünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen zu dürfen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 06.11.2019 von Sijana
Perfekt! Danke!
Shopbewertung

Ich habe Sonntag bestellt und per PayPal bezahlt, mittwochs ist das Paket zugestellt worden. Per (freundlich verfassten) Emails wurde ich über den aktuellen Status meiner Bestellung informiert, mittwoch kam meine Bestellung an. Es ist alles vollständig angekommen, mit einem Übersichtsdokument. Ich habe nur einen bruchteil von dem bezahlt was ich im Globetrotter hätte ausgeben müssen. (Mückenschutz) Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen! Danke für den tollen Service und liebe Grüße!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopantwort vom 08.11.2019
Bewertung

Lieber Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns auch zukünftige Bestellwünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen zu dürfen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 04.11.2019 von Items
Taugt nichts
Shopbewertung

Keine Übersicht der Bestellung in der Bestätigung, keine Lastschrift möglich, nach Bestellung soll man überweisen....

Angegebene Lieferzeit: Null

Shopantwort vom 07.11.2019
Reklamation

Sehr geehrte Damen und Herren, bitte entschuldigen Sie , falls unser Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Teilen Sie uns bitte mit, worin Ihre Reklamation besteht, denn gerne möchten wir Ihr Anliegen klären. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 27.10.2019 von E.-S.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und viele Produkte genrell portofrei
Shopbewertung

Generell erhalte ich meine Lieferungen von Volksversand in 1-2 Tagen. Zu Stoßzeiten - Weihnachten, große shopweite Rabattaktionen - habe ich auch schon mal etwas länger gewartet. Aber dafür stimmen die Preise und viele Artikel sind auch unter 18 Euro portofrei zu haben. Wenn mal was ist: Man kann sich kostenlos zurückrufen lassen und die pharmazeutische Beratung ist sehr angenehm.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 21.10.2019
Lieferung dauert zu lange
Shopbewertung

Am 18.10. Vormittags Bestellt bis 21.10. wurde die Bestellung geprüft, seit heute vormittag 21.10. wird die Bestellung verpackt ?, ich weiß nicht was an 3 Produkten das verpacken so lange dauert? Wenn Ihnen ihre Arbeit nicht gefällt und die Kunden Ihnen egal sind, haben sie wohl eindeutig den Sinn einer Apotheke und der dazugehörige Service nicht verstanden. Dringende Medikamente werden wohl doch vor Ort in einer normalen Apotheke gekauft! Ich bin gespannt wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Die angegebene Paketnummer auf der Rechnung stimmt wohl auch nicht mit jeglichen Versand Dienstleistern überein.

Angegebene Lieferzeit: Unbekannt

Shopbewertung vom 20.10.2019 von PiPaPo
Unbegründet Storniert
Shopbewertung

Habe nach 10 Tagen ohne Angabe von Gründen oder vorheriger Kontaktaufnahme eine Rückzahlung erhalten. Kann daher von einer Bestellung nur abraten.

Angegebene Lieferzeit: Gar nicht

Shopbewertung vom 10.10.2019 von Nadine
Kann ich nur empfehlen!!!!
Shopbewertung

Ich bestelle schon seit längerem bei Volksversand und kann diese Apotheke nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: Bestens

Shopbewertung vom 25.09.2019 von Moni
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung. Ware wird angekündigt. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopantwort vom 26.09.2019
Bewertung

Lieber Kunde , vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Wir freuen uns über die positive Bewertung und gerne möchten wir auch zukünftige Bestellwünsche erfüllen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 20.09.2019 von TS
Langsame Lieferung und schlechter Service
Shopbewertung

Bin echt enttäuscht von dieser Versandapotheke. Die 24 h Hotline ist Abends nicht besetzt und auch wenn man die Telefonnummer für den Rückruf angibt wird nicht zurückgerufen. Auf E-Mail wurde überhaupt nicht geantwortet. Danach habe ich selbst angerufen und die konnten mein Kundenkonto nicht finden, Geld wurde abgezogen aber niemand wusste was mit meiner Bestellung ist. Die Sendung ist angeblich jetzt unterwegs. Natürlich verspätet. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.09.2019
Lieferzeit

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass es zu einer Reihe von Missverständnissen gekommen ist. Ihr Paket wurde am 19.09. an die DHL übergeben und ist inzwischen auch bei Ihnen eingetroffen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 10.09.2019 von M.R
Immer wieder gerne!!!!!
Shopbewertung

Habe schon sehr oft bestellt und es wurde schnell geliefert.Bin sehr zufrieden und werde immerwieder gerne dort bestellen..Bitte weiter so...

Angegebene Lieferzeit: 1-3 Tage

Shopantwort vom 12.09.2019
Bewertung

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir freuen uns , auch zukünftige Bestellwünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen zu dürfen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 29.08.2019 von Patient0
Zu langsame Bearbeitung
Shopbewertung

Am 26.8. vormittags bestellt und voraussichtliche Lieferung erst am 30.8. Da hätte ich auch in die Apotheke gehen können und es von denen bestellen lassen können. Speziell bei Apothekenartikeln muss das schneller gehen. Allein zwei Tage sind vergangen bis die Sendung raus ging und dann auch noch mit DHL bei denen bekanntermaßen nichts läuft... Ich werde nicht noch einmal bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopantwort vom 04.09.2019
Lieferzeit

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die ausnahmsweise verzögerte Lieferung. Selbstverständlich bemühen wir uns, zukünftige Bestellwünsche wieder schneller zu erfüllen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Ihre Erfahrung mit Volksversand Versand-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.