Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Volksversand Versand-Apotheke

Volksversand Versand-Apotheke
Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(170 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Volksversand Versandapotheke s.r.o.
Tanvaldska 345
CZ-46311 Liberec 30
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800 - 4556552* (Montag bis Freitag von 08.00 - 16.00 Uhr (Kostenlos aus dem dt. Festnetz))
  • Bestellung: 01805- 15 15 70* (14 ct./Min. aus dem deutschen F
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,00 Euro
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei einem Kauf auf Rechnung begleichen Sie den Betrag per Überweisung innerhalb von 10 Tagen nach Wareneingang. Die jeweilige Rechnung mit allen nötigen Zahlungshinweisen liegt Ihrer Bestellung bei.

Beliebteste Produkte von Volksversand Versand-Apotheke

MEDISANA Kombipack Blutdruckm.Gerät MTP+fieber FTF im Preisvergleich MEDISANA Kombipack Blutdruckm.Gerät MTP+fieber FTF 1 Stück Promed GmbH
Bewertung MEDISANA Kombipack Blutdruckm.Gerät MTP+fieber FTF
ab 39,99 € 33%*
R&G ROSE DUFT im Preisvergleich R&G ROSE DUFT 100 ml L'Oreal Deutschland GmbH
Bewertung R&G ROSE DUFT
ab 31,89 € 26%*
R&G BOIS D'ORANGE DUFT im Preisvergleich R&G BOIS D'ORANGE DUFT 100 ml L'Oreal Deutschland GmbH
Bewertung R&G BOIS D'ORANGE DUFT
ab 31,89 € 26%*
Param Form anatom.Super Einlagen im Preisvergleich Param Form anatom.Super Einlagen 80 Stück Param GmbH
Bewertung Param Form anatom.Super Einlagen
ab 33,90 € 8%*
GEHE BALANCE Pants plus prime Gr.XL im Preisvergleich GEHE BALANCE Pants plus prime Gr.XL 4X14 Stück GEHE Pharma Handel GmbH
Bewertung GEHE BALANCE Pants plus prime Gr.XL
ab 64,30 € 6%*
Cutimed Sorbact Gel 7.5x7.5cm im Preisvergleich Cutimed Sorbact Gel 7.5x7.5cm 12 Stück BSN medical GmbH
Bewertung Cutimed Sorbact Gel 7.5x7.5cm
ab 101,99 € 45%*
Conveen Beinbeutel 600ml steril 5172 Schl5cm im Preisvergleich Conveen Beinbeutel 600ml steril 5172 Schl5cm 10 Stück Coloplast GmbH
Bewertung Conveen Beinbeutel 600ml steril 5172 Schl5cm
ab 46,73 € 10%*
Allergie Steppbett 135x100cm im Preisvergleich Allergie Steppbett 135x100cm 1 Stück Param GmbH
Bewertung Allergie Steppbett 135x100cm
ab 67,09 € 8%*
LoFric Nelaton 20cm CH12 im Preisvergleich LoFric Nelaton 20cm CH12 50 Stück Dentsply IH GmbH
Bewertung LoFric Nelaton 20cm CH12
ab 142,68 € 17%*
OMRON C 29-CompAir Pro Inhalationsgerät im Preisvergleich OMRON C 29-CompAir Pro Inhalationsgerät 1 Stück HERMES Arzneimittel GmbH
Bewertung OMRON C 29-CompAir Pro Inhalationsgerät
ab 92,94 € 7%*

Geprüfte Bewertungen zu Volksversand Versand-Apotheke

Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(170 Bewertungen)
Shopbewertung vom 02.08.2018 von MK
Enttäuscht
Shopbewertung

Ich habe am Montag bestellt und meine Bestellung wurde immer noch nicht versandt. Wirklich schade! Am Anfang war ich echt von dem Shop begeistert. So verkraulen sie ihre Kunden! Nicht das erste Mal, dass die Lieferzeit so lange ist!

Angegebene Lieferzeit: Noch offen

Shopbewertung vom 25.07.2018
Super!
Shopbewertung

Ich bestelle immer wieder gern!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.07.2018
bin sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden. Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Einfache Zahlung, alles Bestens. Weiter so!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.07.2018
Super
Shopbewertung

Innerhalb von 3 Tagen war das Päckchen da. Ware top, aber es wurde für meinen Geschmack etwas viel Werbung beigelegt, daran will ich mich aber nicht aufhängen. Bin sehr zufrieden mit dieser Apotheke und werde sie für weitere Bestellungen ggf. wieder ansteuern.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.06.2018
Alles in Ordnung
Shopbewertung

Der Versand erfolgte, in einer guten Verpackung, schnell und zuverlässig. Guter Info-Service zur Anlieferung mit DHL. Eine echte Alternative!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.06.2018
Bewertung

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 05.06.2018
Bin jahrelang Kunde und bin nun sehr enttäuscht
Shopbewertung

Ich bin schon lange Kunde bei dieser Apotheke, habe immer auf Rechnung bezahlt. Bei der letzten Bestellung, die mir sehr wichtig war, weil es teilweise Geschenke zum 85 Geburtstag meiner Mutter waren, wurde ich obwohl ich Rechnung gewählt hatte aufgefordert bitte per Vorkasse zu bezahlen. Da die E-Mail nicht meine private war, hatte ich auch nicht sofort Zugriff. Hatte auch keine Bedenken das es nicht klappen könnte. Da ich aber die Sachen zum Geburtstag brauchte, habe ich den Kundenservice angerufen. Die sagten mir dann , das die Zahlart gändert wurde von oberer Stelle/Geschäftsleitung von Rechnung auf Vorkasse. Auf meine Frage warum, bekam ich keine Antwort. Ich habe immer meine Rechnungen fristgerecht gezahlt, und finde es unverschämt, was da mit einem Kunden gemacht wird.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.06.2018
Bestellung

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 16.05.2018
Service wie zu Kriegszeiten
Shopbewertung

3 Tage nach Bestellung verschickt! Lieferzeit dürfte dann gut 7 Tage dauern Würde mich nicht wundern wenn das Paket 📦 via Postkutsche kommt PayPal Käuferschutz wurde eingeschaltet Einmal und nie wieder dieser ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 17.05.2018
Lieferzeit

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 04.05.2018
Alles Prima
Shopbewertung

Ich bestelle immer bei dieser Apotheke. Service, Lieferzeit. Alles Top

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.05.2018
Unverlässlich und schlechter Service -Finger weg
Shopbewertung

Hatte vor 4 Tagen einen Artikel bestellt. Soeben bei DHL den Sendungsstatus verfolgen wollen, jedoch wurde nichts angezeigt. Habe den Rückrufservice der Apotheke genutzt. Zunächst wurde ich nach einer Kundennummer gefragt, die ich überhaupt nicht habe. Musste 5Minuten all meine Daten durchsagen, da sie mit einer Bestellnummer nichts anfangen konnten. Schlielich habe ich die Information erhalten, dass die Bestellung gelöscht wurde. Ich verstehe es nicht. Die wollen das Geld schnell haben, senden die Ware nicht und dann muss ich als Kunde mich melden, damit die mir sagen, dass ihnen ein Fehler unterlaufen ist. NIE WIEDER! Es gibt nicht ohne Grund durchgängig nur einen Punkt bei den Bewertungen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 04.05.2018
Bewertung

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 26.04.2018
Goldene Zitrone für schlechteste Internetapotheke
Shopbewertung

Habe über 2 Wochen auf meine Bestellung gewartet, offensichtlich kommt die Ware aus der Tschechei. Weiterhin wurde ich permanent von der Telefonaquise der Fa kontaktiert, um neue Bestellungen zu generieren. Der absolute Hammer aber in dieser Servicewüste war, das die Firma obwohl ich per Rechnung innerhalb von 3 Tagen bezahlt hatte, ein Scoring vor der Lieferung bei der Schufa veranlaßt hatte, und das für 20€, ein absolutes No Go. So vertraut der Dienstleister seinen Kunden. Daumen ganz weit nach unten für diese Versandapotheke, die im übrigen neben dem schlechten Service auch noch m.E. die schlechtesten Preise anbietet, was mehrere Preissuchmaschinen bestätigen. Achtung,Finger weg!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 27.04.2018
lange Wartezeit

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 11.04.2018
Unbefriedigend
Shopbewertung

Auf der Webseite kann man zwar rechnungsarten auswählen wie: auf Rechnung, Kreditkarte oder Lastschrift. Bekommt aber dann (erst am nächsten Tag) eine Mail, dass dies nicht möglich ist und man den Betrag überweisen soll oder per Vorkasse zahlen muss. Unmöglich! Versand zögert sich so viele Tage hin und auch unverschämt es anzubieten um dann zu sagen es geht nicht! Erste Bestellung war kein Problem auf Rechnung, aber jetzt als registrierter Kunde wird man so behandelt. Einfach nur ärgerlich!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.04.2018
Zahlart

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 10.04.2018
Schade Schade!!! Kann ich nicht gut bewerten, da meine Bestellungen nie ankam!!!
Shopbewertung

Und noch dazu wurde ich nicht informiert, dass ich nur per Vorkasse zahlen kann!! Wenn ich nicht angerufen hätte, würde ich immer noch auf meine Bestellung warten...Enttäuschend!!! Einmal und nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.04.2018
Zahlart

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 05.04.2018
Super zufrieden!
Shopbewertung

Sehr schnelle, unkomplizierte und vor allem vollständige Lieferung, sehr freundliche Ansprache, absolut seriös und zuverlässig. Aus diesem Grund kann ich die teilweise sehr negativen Kommentierungen leider nicht nachvollziehen, zumal ich persönlich nunmehr mehrfach bestellt habe und sehr zufrieden bin. Aus diesem Gtrund: Vielen Dank und sehr gerne immer wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.04.2018
Kundenlob

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut über Ihre positive Rückmeldung. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 19.03.2018
Schlechte Qualität,keine Antwort auf Mails
Shopbewertung

Lange Lieferzeit,keine Antwort auf meine Mails (2x in 6 Tagen) Schlechte Qualität der gelieferten Ware. Ich werde nichts mehr bestellen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.03.2018
Bewertung

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 04.03.2018
kein verständnis für schlechte bewertungen
Shopbewertung

ich bin zwar erst seit kurzem kunde, aber sehr positiv überrascht. freundliche ansprechpartner, schnelle lieferungen, immer per e-mail informiert worden, alles bestens. die verschreibungspflichtigen medikamente kaufe ich allerdings weiterhin bei meiner apotheke vor ort. ansonsten, sehr sehr zufrieden und hoffe, das bleibt so.👍👍

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.03.2018
Bewertung

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Über den positiven Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 23.02.2018
Lieferzeit völlig inakzeptabel
Shopbewertung

Ich warte nunmehr bereits SIEBEN Tage auf meine Lieferung von Medikamenten, und es kündigt sich noch keine Sendung an. Nach Emailkontakt wurde sich drei Tage später entschuldigt und versprochen, die Bestellung umgehend zu bearbeiten. Gestern dann ein Hoffnungsschimmer, das Paket wurde versandt. Doch nach DHL Sendungsverfolgung ist das Paket nach wie vor nicht aufgegeben. Einfach nur eine Frechheit, zumal gleich bei Bestellung mit Paypal bezahlt wurde und die Volksversand Apotheke nun bereits seit 7 Tagen mein Geld auf ihrem Konto hat. Ich kann nur raten, wenn man die Medikamente wirklich dringend benötigt, besser wo anders bestellen. Denn bis die bestellte Ware von Volksversand ankommen ist man entweder wieder gesund oder braucht die Medikamente dann nicht mehr ;( Bin mega enttäuscht und wütend, da ich nun weil ich die Medikamente wirklich dringend benötige doppelt kaufe.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.02.2018
Klärung der Reklamation

Lieber Kunde, Es tut uns leid für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären. Teilen Sie uns dazu bitte Ihre Kundennummer mit oder eine Auftragsnummer. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 17.02.2018
Sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung
Shopbewertung

Ich kann die Beurteilungen meiner Vorredner hier was die lange Lieferzeit angeht nicht nachvollziehen, ganz im Gegenteil. Donnerstags ca 8.45 Uhr telefonisch bei einer überaus netten Mitarbeiterin bestellt und abends bekam ich eine Mail, dass meine Ware versandt wurde. Am Samstag Mittag war mein Paket schon da. Konnte auch auf Rechnung bezahlen. Alles einfach nur TOP. Bestelle gern wieder hier. Vielen Dank an die Volksversand Apotheke für den überaus guten Service

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.02.2018
Bewertung

Lieber Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 10.02.2018
sehr langsam, ein Quelleshop von früher war schneller!!
Shopbewertung

Bekanntlich kauft man Medikamente wenn man Sie benötigt. Und dafür kann ich eine Lieferzeit von 5 Tagen NICHT Akzeptieren, obwohl die meisten Verfügbar waren laut anzeige!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 13.02.2018
Lieferzeit

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 01.02.2018
Geht gar nicht
Shopbewertung

Am Dienstag um ca. 02:20 bestellt und Bestätigung erhalten. Laut Shop alle Medikamente sofort verfügbar. Am Donnerstag gegen Mittag noch keine Versandbestätigung erhalten. Telefonisch nachgefragt. Bestellung wird heute verpackt. Das bedeutet im Klartext, dass sie Freitag erst bei DHL landet. Warum die Bestellung nicht bereits Dienstag oder spätestens Mittwoch bearbeitet wurde, will sich mir nicht erschließen. Da sag ich mal Tschüss.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.02.2018
Lieferzeit

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Alles weitere teilen wir Ihnen in einer persönlichen Mail mit. Ihr Volksversand Apotheken Team

Shopbewertung vom 31.01.2018
Nach Rücktritt vom Kauf (Verspätete und kaputte Ware) nur die Hälfte vom Geld zurück erhalten
Shopbewertung

Ich kann diese Versandapotheke nicht weiter empfehlen. Erst hieß es kauf auf Rechnung, Ende Dez. 17 dann Anfang Januar sollte ich doch vorher überweisen, 5.01.18 wurde dann überwiese, am 11.01. fragte ich wann meine Ware verschickt weden würde, da ich nichts mehr gehört hatte, Antwort, Warenversand sollte umgehend erfolgen. Dann ging die Ware unterwegs kaputt und kein Mensch wusste wann und ob sie ankommt. Ich bin dann am 15.01.18 vom Kauf zurück geteten, da ich die Medikamente in einer Apotheke kaufen musste, da keine Versorgungslücke entstehen durfte. Mir wurde die Rückzahlung der Kaufsumme zugesagt sofern das Paket zurück kam. Dies hatten wir dann am 17.01. erhalten und die Medikamente waren zeitweise kaputt und Behäter zerstört, also wurde wie vorher vereinbart, alles zurück gesendet. Keine Info ob dort der Eingang erfolgt ist oder das Geld erstattett wurde. Wieder Nachfrage beim Kunenservice was Sachstand ist. Man hätte mir das Geld gutgeschrieben, aufs Kundenkonto. Obwohl vorab die ausdrückliche Absprache getroffen wurde es zurück zu überweisen. wieder Klärungsbdarf, sie mögen es zurück überweisen. Haben sie dann auch aber nur die Häfte der Kaufsumme!!! Das ist eine bodenlose Frechheit! Rest ist noch in Klärung, wir gehe aber von aus, dass wir das Geld nicht wieder sehen ohne rechtliche Schritte einleiten zu müsen. - NIE WIEDER DORT!!!!-

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.02.2018
Reklamation

Liebe Volksversandkundin, Ihre Reklamation wurde inzwischen direkt mit unserem Kundenservice geklärt und erledigt. Ihr Volksversand-Versandapotheken-Team

Ihre Erfahrung mit Volksversand Versand-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.