Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Volksversand Versand-Apotheke

Volksversand Versand-Apotheke
Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(252 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Volksversand Versandapotheke s.r.o.
Tanvaldska 345
CZ-46311 Liberec 30
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800-4556552 (Montag bis Freitag von 08.00 - 16.00 Uhr, kostenlos aus dem dt. Festnetz)
  • Kundenservicehotline: 0800 - 5 88 85 25 (kostenlos aus dem dt. Festnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,00 Euro
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei einem Kauf auf Rechnung begleichen Sie den Betrag per Überweisung innerhalb von 10 Tagen nach Wareneingang. Die jeweilige Rechnung mit allen nötigen Zahlungshinweisen liegt Ihrer Bestellung bei.

Geprüfte Bewertungen zu Volksversand Versand-Apotheke

Shopbewertungen für Volksversand Versand-Apotheke
(252 Bewertungen)
Shopbewertung vom 06.10.2021
Bewertung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles sehr gut, -Beratung -Lieferzeit -Angebote -Preis Danke.

Angegebene Lieferzeit: sehr gut

Shopbewertung vom 15.05.2021 von SEHR Zufrieden
Schnelle und unkomplizierte lieferung per Rechnung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bin positiv überrascht. Bin Neukunde und Stoß auf Volksversand apotheke über vergleichPortal wegen niedrige Preise und KOSTENLOSEN versand. 1 Tag NACH bestellung BEKAM Ich meine Medikamente. Problemlos-unkompliziert -dazu mit kostenlosen Lieferung ! Besser geht's nicht.Bin SEHR ZUFRIEDEN. Werde in Zukunft hier bestellen. Meine Freundin will auch. Bin BEGEISTERT.

Angegebene Lieferzeit: 1 tag

Shopbewertung vom 18.03.2021 von Zimmerpflanze
Alles super!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bin schon seit Jahren Kundin und hatte bisher nie etwas auszusetzen. Bei einer kleinen Reklamation vor Kurzem wurde sehr kulant und freundlich reagiert. Die Kundenbetreuung ist top!

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 15.03.2021 von Sonne
Toller Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bestelle schon sehr lange bei der Apotheke. Ich bin immer zufrieden. Der Kundenservice ist sehr freundlich. Die Lieferung ist super schnell bei mir. Immer wieder gern.

Angegebene Lieferzeit: Super schnell

Shopbewertung vom 10.03.2021 von Franzi und 01
Bestellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Heute nach langer Zeit mal wieder eine Bestellung aufgegeben, sehr freundlich begrüßt worden. Alles aufgegeben und es war alles zu bekommen. Ich habe auf Rechnung gebucht. Ich bin mit der der Apotheke sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen. Liebe Grüße aus Wismar.

Angegebene Lieferzeit: Lieferzeit war immer sehr schnell.

Shopbewertung vom 10.03.2021 von Sherry
Ich bestelle sehr, sehr gern hier
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

So manchen negativen Kommentar kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Ja, natürlich dauert mit Corona die Lieferung durchaus mal länger, aber wenn ich dringend Medikamente brauche, gehe ich auch in die örtliche Apotheke und bestelle nicht. Vorallem kann der Shop doch dann nichts dafür, das sind äußere Umstände. Die Lieferung erfolgt immer wieder zügig, 2-5 Tage meistens (WE dazwischen). Die Preise sind top, die Auswahl ist riesig, Generika werden super günstig verkauft, was für mich persönlich eine super Alternative zum Original ist, auch wenn diese schon günstiger sind. Ich spare pro Bestellung im Schnitt 15-20 ohne auf irgendwas verzichten zu müssen. Eine der besten Apotheken die ich kenne!

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 10.02.2021 von Fridolin
keine Kulanz - gleich Inkasse - nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schade, dass ich dies hier nun schreiben muss. Ich bin (jetzt war), jahrelang ein treuer Kunde von Volksversand Apotheke. Ich habe immer pünktlich bezahlt, meist gleich mit Paypal. Letztes Jahr ist mir dann ein Fehler unterlaufen und ich habe versehentlich beim Bezahlvorgang auf *Rechnung* gedrückt. Nun bekam ich eine Nachricht eines Inkassounternehmens mit einer hohen Forderung und der Information, ich hätte zwischenzeitlich zwei Mahnungen bekommen. Dies ist nach intensiver Recherche meinerseits, nicht der Fall. Weder per Mail noch per Post. Am Telefon sagte man mir, ich hätte eben Pech gehabt. Zum Glück gibt es noch mehr Versandapotheken, deshalb ist diese Apotheke nicht weiter zu empfehlen!!!!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.02.2021 von Reza
Vorsicht; Vorsicht; Vorsicht !!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Vorsicht; Vorsicht; Vorsicht die AGB der Volksversand Versandapotheke vorher unbedingt genau lesen. Die Verbraucher werden ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Z.B.: Bei einer Bestellung mit der Zahlart Kauf auf Rechnung wird eine Bonitätsprüfung bei Schufa durch die Volksversand Versandapotheke durchgeführt. Am besten nichts bei diesem Unternehmen kaufen. Kaufen Sie bitte irgendwo anders, wo man viel günstiger kaufen kann und wo man auch nicht so ein Theater wegen 50 € Einkaufswert macht und nicht eine Bonitätsprüfung bei Schufa durchführt. Hinweis: Dadurch wird Ihre Schufa-Bonität belastet und dies beeinflusst Ihre Kreditwürdigkeit. Kaufen Sie bitte irgendwo anders! ***Anmerkung von apomio: Wenn ein Online-Shop die Zahlungsarten Kauf auf Rechnung oder Ratenkauf anbietet, werden die Kunden in der Regel einer Bonitätsprüfung unterzogen.***

Angegebene Lieferzeit: 22.01.21

Shopantwort vom 12.03.2021
Zahlungsart

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich geärgert haben. Die Volksversandapotheke führt von Zeit zu Zeit bei Neukunden eine Bonitätsabfrage durch. Diese Anfrage richten wir an die Schufa. Es wird lediglich angefragt, ob Bonität vorhanden ist oder nicht. Es handelt sich dabei um keine große Schufa-Auskunft, zu welcher selbstverständlich Ihre Zustimmung erforderlich wäre. Diese Anfrage ist nur für Sie, bei einer Eigenanfrage an die Schufa sichtbar. Andere Unternehmen, die für Sie eine Anfrage an die Schufa richten, sehen diese Anfragen nicht. Ihre Bonität wird durch diese Abfrage nicht belastet oder beeinflusst. Wir bitten um Verständnis. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 22.01.2021
FFP 2 Lieferung
Shopbewertung

Danke für die schnelle Lieferung , FFP2 Masken sind im tadellosen zustand

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.01.2021 von Musssein
Alles gut
Shopbewertung

Nach Bestellung habe ich erst die Bewertungen recherchiert und einige negative gelesen. Da war ich ziemlich unsicher. ABER: es kam die bestellte und mit PAYPAL bezahlte Ware PÜNKTLICH (innerhalb von 2 Werktagen), GUT VERPACKT mit DHL ohne zusätzliches Porto an. Es gibt nichts zu meckern. Danke

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 06.01.2021 von Lerose
Top
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, top Preis. Immer wieder

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 20.12.2020
Sehr,sehr unfreundlich
Shopbewertung

Nach einer höflichen Anfrage meinerseits, wann die Ware zum Versand kommt, wurde ich von einer Mitarbeiterin barsch zurechtgewiesen mit den Worten: Was ich mir einbilden würde in Corona Zeiten schon nach 3 Tagen nach dem Versand der Ware zu fragen die Ware wäre ja noch nicht mal gepackt und außerdem hätte DHL vor Weihnachten ein sehr hohes Paketaufkommen. Das alles in einem außerordentlich unfreundlichem Ton. Erwartet hätte ich eine Mitteilung,das sich die Lieferung verzögert. Auf der Web-Site des Anbieters wird mit einer Lieferzeit von 1-2 Tagen geworben, es gibt keine Hinweise auf eventuelle Lieferverzögerungen.Wenn ich ein Medikament bestelle, möchte ich nicht eine Woche darauf warten. Auch mit Corona liefern andere Versand Apotheken wesentlich schneller. Eine so barsche und unfreundliche Behandlung habe ich bisher noch nie erfahren. Ich sage nur, das war meine erste und zugleich letzte Bestellung bei dieser Apotheke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.12.2020
Sehr,sehr unfreundlich

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Leider wurde Ihre Bestellung zeitverzögert an Sie verschickt. Dies bitten wir zu entschuldigen. Vor Weihnachten haben uns viele Bestellungen erreicht, sodass eine leichte Zeitverzögerung entstanden ist. Selbstverständlich bemühen wir uns jedoch, jeden Auftrag so schnell wie möglich zu versenden. Ebenfalls bitten wir zu entschuldigen, dass die telefonische Nachfrage nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Über zukünftige Bestellungen Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Mit freundichen Grüßen. Ihr Team der Volksversand Versandapotheke

Shopbewertung vom 07.11.2020 von UKDD
Rücksendung ohne Kommunikation
Shopbewertung

Geld zurück ohne jede Kommunikation wie Begründung, Entschuldigung, Bedauern...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.05.2020
Vielen Dank
Shopbewertung

sehr schnell und gut wie immer trotz der schwierigen Zeit

Angegebene Lieferzeit: 07.05. bestellt und war am 09.05. da

Shopantwort vom 11.05.2020
Lieferservice

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Wir freuen uns über die positive Rückmeldung und gerne möchten wir auch zukünftige Bestellwünsche zu Ihre vollen Zufriedenheit erfüllen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 04.05.2020 von siebert 3.
Danke, weiter so!
Shopbewertung

Ich bin seit Jahren Kunde bei der Volksversand Versand-Apotheke.und sowohl meine Bestellungen als auch meine Sonderwünsche wurden bestens erfüllt. Ich bin überzeugt, dass Fachleute am Werk sind und die Beratungen, wenn diese notwendig waren, waren inhaltlich kompetent . Ich bleibe hier Kunde und werde diese auch weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: Die Lieferzeiten sind angemessen.

Shopantwort vom 04.05.2020
Positive Rückmeldung

Lieber Kunde , vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 02.05.2020
unmögliches Geschäftsgebahren
Shopbewertung

Eine Lieferung bestellter Artikel, als sofort lieferbar online ausgewiesen, fand nicht statt. Stattdessen eine kommentarlose Rückerstattung des Kaufbertrags. Ein Anfrage nach den Gründen wurde nicht beantwortet. So nicht !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 04.05.2020
Rückerstattung

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Wir bitten vielmals um Verständnis, aber der Artikel war aufgrund der aktuellen hohen Nachfrage sehr schnell ausverkauft. Uns liegt noch kein neuer Liefertermin vor, denn gerne würden wir Ihre Bestellwünsche schnellstens erfüllen. Daher erhielten Sie auch den Betrag unverzüglich zurück erstattet. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 30.04.2020 von Elara
Vielen Dank :-)
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit der Volksversand Versandapotheke. Am 24.4.2020 habe ich abends per E-Mail einen Artikel auf Rechnung bestellt. Die Bestellbestätigung kam umgehend mit dem Hinweis, dass es etwas dauern kann. Am 28.4.2020 kam die nächste Mail, mit dem Hinweis, dass das Produkt verpackt wurde mit einem Link zur Sendungsverfolgung. Am 29.4.2020 ist die Ware tadellos bei mir angekommen. Ich war hocherfreut. Normalerweise beziehe ich diesen Artikel (auf den ich aufgrund einer Allergie angewiesen bin) bei meiner Stammapotheke, aber dort wurde ich über eine Woche hingehalten, um dann zu erfahren, dass es den Artikel angeblich nicht mehr gibt. Was ja nicht stimmt, wie die Lieferung von der Volksversand Versandapotheke beweist. Ich bin sehr zufrieden und habe das Geld sofort überwiesen.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopantwort vom 06.05.2020
Vielen Dank !

Lieber Kunde, vielen Dank für den Auftrag und die Bewertung. Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung und gerne möchten wir auch Ihre zukünftigen Bestellwünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen. Ihr Team der Volksversand Apotheke

Shopbewertung vom 28.04.2020 von Nrw Essen
Nieeeee wieder
Shopbewertung

Hab letzte Woche Medikamente bestellt auf Rechnung alles gut 1 Woche kommt eine Mail mit auf Rechnung geht nicht ich soll überweisen habe Überwiesen 2 Tage später kommt eine Mail mit Ware nicht lieferbar was soll die Scheisse wer weiß ob ich mein Geld wieder sehe

Angegebene Lieferzeit: Kam nie an

Shopbewertung vom 22.04.2020 von Sabine
Empfehle ich gerne weiter
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden, empfehle ich gerne weiter. Lieferzeit sehr gut. Preise völlig in Ordnung, gute Auswahl, auch mal mehr Auswahl als bei anderen. Unkompliziert.

Angegebene Lieferzeit: Bestens

Shopbewertung vom 22.04.2020 von Frank
Ich muss sagen alles gut - weiter so
Shopbewertung

Ich muss sagen, dass ich nun einfach nix zu meckern habe. Ich habe öfters bestellt, und meine Ware innerhalb von 2, maximal 3 Tagen erhalten.. Nehme an, dass das mal wegen Wochenende dazwischen ein Tag länger dauert. Mitte März hat die Bestellung tatsächlich mal länger gedauert, aber es gab auf der Seite im Shop einen Hinweis und ich wusste ja Bescheid. Zuletzt hab ich letzten Dienstag bestellt und Mittwoch war das Paket da. Auch Kauf auf Rechnung klappt bei mir wunderbar. Ich hab nichts zu beanstanden. Weiter so.

Angegebene Lieferzeit: gut

Ihre Erfahrung mit Volksversand Versand-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.