Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Bodfeld Apotheke

Bodfeld Apotheke
Shopbewertungen für Bodfeld Apotheke
(282 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Bodfeld Apotheke
Am Platenberg 13
38889 Blankenburg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Service-Hotline: 039454 / 48990 (Montag bis Freitag zwischen 9 und 18 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,50 €
  • DHL Packstation 2,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Ab 20€ versandkostenfrei!

 

Gilt nur bei Vorkasse: Mindestbestellwert 80€, kein Mindestbestellwert bei Rezeptbestellungen

Weitere Hinweise zu den Versandkosten finden Sie hier.

Weitere Versandkosten Informationen zu Bodfeld Apotheke

 

  1. Die Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer. Der Rechnungsbetrag ist ohne Abzüge, Rabatte oder Aufrechnungen zahlbar. Die Zahlung ist sofort fällig.
  2. Kunden haben die Möglichkeit per Amazon Pay (Amazon Konto notwendig), PayPal (PayPal Konto notwendig), Lastschrift über PayPal (auch ohne PayPal-Konto möglich), Rechnung über PayPal (auch ohne PayPal-Konto möglich), Master- und Visa- Card über PayPal (auch ohne PayPal-Konto möglich), Sofortüberweisung oder Vorkasse (für Vorkasse gilt ein Mindestbestellwert 80 EUR in Deutschland, kein Mindestbestellwert bei Rezeptbestellungen) zu bezahlen.
    1. Die Bodfeld Apotheke behält sich vor, Zahlungsarten auszuschließen.
  3. Ab einem Bestellwert von 20,00 € erfolgt die Lieferung versandkostenfrei innerhalb von Deutschland. Unterhalb dieser Summe beträgt die Versandkostenpauschale 2,50 €
  4. Außerhalb Deutschlands gliedern sich die Versandkosten in Zonen. Details darüber finden Sie hier.

 

Kontoverbindung
Sehr geehrte Kunden. Die Bankverbindung wird Ihnen automatisch per E-Mail zugesendet, wenn Sie die Bestellung abgeschlossen haben.
Auf Anfrage geben wir Ihnen unsere Kontoverbindung auch gern telefonisch oder per E-Mail bekannt.

Beliebteste Produkte von Bodfeld Apotheke

Bach-Blüte Rock Water im Preisvergleich Bach-Blüte Rock Water 20 ml *** Nelsons GmbH
Bewertung Bach-Blüte Rock Water
ab 7,39 € ** 47%*
NIVEA HAND SOFT&INTENSIVE im Preisvergleich NIVEA HAND SOFT&INTENSIVE 100 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb
Bewertung NIVEA HAND SOFT&INTENSIVE
ab 2,49 € ** 49%*
Glucose 10% B. Braun Injektionsflasche im Preisvergleich Glucose 10% B. Braun Injektionsflasche 20X100 ml *** B. Braun Melsungen AG
Bewertung Glucose 10% B. Braun Injektionsflasche
ab 33,48 € ** 29%*
Difrax Schnuller combi -2/+2M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi -2/+2M 1 Stück *** APO Team GmbH
Bewertung Difrax Schnuller combi -2/+2M
ab 3,18 € ** 20%*
Kneipp Badekristalle Gelenke & Muskel Wohl im Preisvergleich Kneipp Badekristalle Gelenke & Muskel Wohl 60 g *** Kneipp GmbH
Bewertung Kneipp Badekristalle Gelenke & Muskel Wohl
ab 0,77 € ** 44%*
Kneipp Gesch Pack Mein Bad-Mein Moment im Preisvergleich Kneipp Gesch Pack Mein Bad-Mein Moment 10X20 ml *** Kneipp GmbH
Bewertung Kneipp Gesch Pack Mein Bad-Mein Moment
ab 13,46 € ** 25%*
Black Is White 2 Ersatzköpfe Hydrosonic im Preisvergleich Black Is White 2 Ersatzköpfe Hydrosonic 2 Stück *** Curaden Germany GmbH
Bewertung Black Is White 2 Ersatzköpfe Hydrosonic
ab 16,98 € ** 10%*
Froximun Toxaprevent Halistop Kautablette im Preisvergleich Froximun Toxaprevent Halistop Kautablette 90 Stück *** Froximun AG
Bewertung Froximun Toxaprevent Halistop Kautablette
ab 19,06 € ** 13%*
GEHWOL Polymer-Gel Ballenpolster G im Preisvergleich GEHWOL Polymer-Gel Ballenpolster G 1 Stück *** Eduard Gerlach GmbH
Bewertung GEHWOL Polymer-Gel Ballenpolster G
ab 4,20 € ** 41%*
Abri-Form Medium Extra im Preisvergleich Abri-Form Medium Extra 22 Stück *** ABENA GmbH
Bewertung Abri-Form Medium Extra
ab 13,01 € ** 57%*

Geprüfte Bewertungen zu Bodfeld Apotheke

Shopbewertungen für Bodfeld Apotheke
(282 Bewertungen)
Shopbewertung vom 05.08.2020 von M.R
Gut und Günstig
Shopbewertung

sehr kompetente Apotheke mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Versandkosten entfallen bei ca. 30 € Bestellwert. Kann ich nur weiterempfehlen!

Angegebene Lieferzeit: nach 2 Tagen

Shopantwort vom 07.08.2020

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung. Viele Grüße Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 14.07.2020 von H.S.
Hilfsmitterezept wird kommentarlos zurück geschickt
Shopbewertung

Ich schicke ein normales Rezept und ein Rezept über Hilfsmittel ein. Alle Artikel waren im Onlineshop als "am Lager" gekennzeichnet. Nach einigen Tagen kommt das Paket - die Medikamente wurden geliefert - von den Hilfsmitteln keine Spur. Statt dessen liegt das Rezept über die Hilfsmittel kommentarlos bei. Offensichtlich will man nur den schnellen Euro - der Aufwand für solche Hilfsmittelverordnung scheint der Bodfeld Apotheke zu hoch zu sein . Dort muß nämlich erst ein Kostenvoranschlag bei der Kasse eingereicht werden. Kundenservice geht anders ............

Angegebene Lieferzeit: i.O.

Shopantwort vom 15.07.2020
Ihre Bewertung

Sehr geehrter Herr Schmidt, hier die gleiche Antwort, die wir bereits auf anderen Bewertungsportalen im Vorfeld für Sie bereitgestellt haben: Unser Serviceteam hat Sie am 10.07.2020 um 12:49 Uhr per E-Mail informiert, dass wir Ihre Rezepte erhalten haben und Ihre Bestellung fertiggestellt haben, jedoch Ihr Hilfsmittelrezept nicht bearbeiten dürfen da wir keinen Hilfsmittelvertrag mit Ihrer Krankenkasse haben. Ebenso wurde darüber informiert, dass das Hilfsmittelrezept daher mit Ihrer anderen Bestellung unbedruckt zurückgesandt wird. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spamordner, ob Sie besagte Mail dort vielleicht finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 07.07.2020
Warnung
Shopbewertung

Ich schickte das bestellte Kokosöl zurück, da mir dies nicht einwandfrei vorkam. Ich bekam nach Rückversand auf eigene Kosten die Nachricht, dass die Ware ausgelaufen sei und deshalb die Ware nicht zurückgenommen wird. Hätte noch die Wahl, ob ich das Kokosöl wieder auf eigene Kosten zurückgesandt bekommen möchte. Sehr unfreundliche Mitarbeiter bei telefonischer Rückfrage. Also Vorsicht, ich würde dort nie wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Normal

Shopantwort vom 09.07.2020

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass das Kokosöl auslief. Unter Ihrer Bestellnummer können wir in unserem System leider keine Bestellung finden. Wir möchten den Fall gerne besser nachverfolgen können und würden Sie bitten, uns die korrekte Auftragsnummer oder Belegnummer zuzusenden. Vielen Dank und freundliche Grüße Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 04.07.2020 von Tobi123
7 Wochen und immer noch nicht versendet
Shopbewertung

Sieben (7) Wochen nach Bezahlung wurde die Bestellung von Bodfeld Apotheke immer noch nicht versendet. Meine Anfrage resultierte in einen Formbrief mit der Option "Sie stornieren den Auftrag und wir erstatten den gesamten Warenwert abzüglich der Versandkosten." Die Versandkosten waren EUR 69.95.

Angegebene Lieferzeit: Nicht geliefert

Shopantwort vom 17.07.2020
Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, hier lag ein interner Fehler vor, wir bitten dies zu entschuldigen. Die Versandkosten werden Ihnen selbstverständlich erstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 19.06.2020
BODFELD APOTHEKE
Shopbewertung

Schnelle und hervorragende Lieferung. Immer wieder. Danke.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 25.06.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, dass freut uns sehr! Herzliche Grüße Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 08.06.2020
schnell und alles i.O.
Shopbewertung

alles i.O.

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopantwort vom 22.06.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 08.06.2020 von Franz 7091
Alles bestens
Shopbewertung

Bestellvorgang, Lieferung und Preise OK

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopantwort vom 22.06.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 15.05.2020 von Caro
Alles super
Shopbewertung

Produkt zum guten Preis sehr schnell geliefert.

Angegebene Lieferzeit: Versand innerhalb weniger Stunden

Shopantwort vom 22.05.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 06.05.2020 von Mike
Erkennt Mangel n BGB nicht an- ich kaufe lieber woanders
Shopbewertung

Ein Medikament wurde in seinen Eigenschaften online falsch deklariert. Das Produkt besitzt die offerierte Eigenschaft nicht. Eine Regulierung nach BGB iS mangelhafter Lieferung wird abgelehnt.

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopantwort vom 07.05.2020

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass es bei dem von Ihnen bestellten Artikel zu einem Missverständnis kam. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir nichts falsch deklariert haben. Unser Service-Team hat Sie bereits über Ihre Möglichkeiten informiert. Wir bitten an dieser Stelle noch einmal um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 30.04.2020 von Molli
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Shopbewertung

Es hat alles bestens geklappt, Super schnelle Lieferung und die Glasflaschen waren sehr gut verpackt, das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Danke, immer gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnelle Lieferung

Shopantwort vom 18.05.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 24.04.2020 von Heidi
super schnelle Lieferung
Shopbewertung

vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Top auch, dass man über Amazon bezahlen kann. Am Mittwoch Abend bestellt, am Freitag vormittag geliefert.

Angegebene Lieferzeit: nicht mal 48 Stunden von der Bestellung gerechnet!!!

Shopantwort vom 27.04.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 23.04.2020
Lieferung Movikol
Shopbewertung

einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: ok, wie angekündigt.

Shopantwort vom 27.04.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung - herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 17.04.2020 von Alex
Top Leistung
Shopbewertung

Blitzlieferung, Top-Ware, Danke

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopantwort vom 20.04.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das alles so reibungslos und schnell geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 08.04.2020 von U_FS
Top
Shopbewertung

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.04.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 05.04.2020 von P.K
Ware wird/wurde nicht versendet
Shopbewertung

Corona hin oder her aber ich sende meinem Kunden keine Bestätigungsmail das die Ware das Haus verlassen hätte, wenn rein gar nichts das Haus verlassen hat und bei DHL immer noch auf die Ware gewartet wird... Am 31. März bestellt und bisher immer noch nichts erhalten. Auf anfragen per Email wird auch nicht reagiert.

Angegebene Lieferzeit: Bisher garnicht

Shopantwort vom 20.04.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist hier etwas bei DHL schief gelaufen, mittlerweile wurde das Paket ja ausgeliefert laut unseren Informationen. Unser gewählter Transportdienstleister kämpft leider auch mit einem extremen Aufkommen durch die weltweite Pandemie. Mit Bitte um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 27.03.2020 von Simon
Zuverlässig
Shopbewertung

Die Artikel erreichten mich zuverlässig. Die negativen Bewertungen hier hatten mich verunsichert. Aber ich kann das überhaupt nicht bestätigen. Die Lieferzeit war ein bisschen länger als üblich. Aber das ist in diesen Zeiten ja verständlich. Ich bedanke mich herzlich für den Service beim gesamten Apothekenteam, dass es sicher zur Zeit nicht leicht hat, allen Bestellungen hinterher zu kommen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.03.2020

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Worte. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 26.03.2020 von Oliver Wollmann
Einmal und nie wieder!
Shopbewertung

Ich habe bei dieser Apotheke zwei Artikel bestellt (zweimal den gleichen). Einen davon habe ich zurückgeschickt, die Versandkosten musste ich selbst bezahlen, was auch okay war. Seit 6 Wochen renne ich nunmehr meinem Geld hinterher. Der Shop will mir das Geld nicht zurücksenden und verweist an Paypal. Paypal sagt, dass der Käuferschutz dafür nicht aufkommt und sagt ich muss mich an den Händler wenden. Wegen 30 Euro so ein Aufriss. Für mich am Ende 35 Euro Verlust, weil ich den Artikel nicht mehr habe und auch den Rückversand zahlen musste. Kundenservice Note 6!

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopantwort vom 30.03.2020

Sehr geehrter Kunde, für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dies war ein Fehler unsererseits, hinter dem keine böse Absicht steckte. Ihr Geld sollten Sie heute per PayPal zurückerstattet bekommen haben. Wir haben Ihnen soeben per E-Mail als Entschuldigung einen Gutschein zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 25.03.2020 von Seppl
Super Apotheke!
Shopbewertung

Bisher immer schnelle Lieferung, gute Verpackung, einwandfreie Ware!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopantwort vom 27.03.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Besten Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 02.03.2020 von Ik
Nicht Zuverlässig, Waren plötzlich nicht lieferbar
Shopbewertung

Finger weg. Unzuverlässigkeit. Nach paar Tagen bekam ich einen Mail, das zwei Waren nicht lieferbar sind. Nach einer Woche habe ich noch einen Email dass die andere Ware auch nicht lieferbar sind. Also schlechte Service, wenn man die eigenen Waren bestand nicht auf dem Schirm hat.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 03.03.2020

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, die Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Aufgrund einer extrem hohen Nachfrage Ihrer bestellten Artikel kam es deutschlandweit zu einem Lieferengpass, der nicht vorhersehbar war. Dadurch kam es zu falschen Lieferzeitangaben in unserem Shopsystem. Wir bitten dies zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 26.02.2020 von Re sul
Nicht zufrieden
Shopbewertung

Als Neukunde bin ich nicht zufrieden mit der Bestellung. Die Verpackun war in keinem gutem Zustand , leider ist dadurch eine die Funktion einer Nadel defekt gewesen. Auf eine Beschwerde per E-Mail wurde nicht reagiert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.02.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kollegen aus dem Serviceteam hatten Ihnen geantwortet, nur leider hatten Sie zu diesem Zeitpunkt, wie Sie dann selbst schrieben, den Artikel schon benutzt und zudem entsorgt. Demnach ist eine Nachverfolgung der geschilderten Verpackungsumstände leider nicht mehr möglich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Ihre Erfahrung mit Bodfeld Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.