Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Bodfeld Apotheke

Bodfeld Apotheke
Shopbewertungen für Bodfeld Apotheke
(275 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Bodfeld Apotheke
Am Platenberg 13
38889 Blankenburg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Service-Hotline: 039454 / 48990 (Montag bis Freitag zwischen 9 und 18 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,50 €
  • DHL Packstation 2,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Ab 20€ versandkostenfrei!

 

Gilt nur bei Vorkasse: Mindestbestellwert 80€, kein Mindestbestellwert bei Rezeptbestellungen

Weitere Hinweise zu den Versandkosten finden Sie hier.

Weitere Versandkosten Informationen zu Bodfeld Apotheke

 

  1. Die Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer. Der Rechnungsbetrag ist ohne Abzüge, Rabatte oder Aufrechnungen zahlbar. Die Zahlung ist sofort fällig.
  2. Kunden haben die Möglichkeit per Amazon Pay (Amazon Konto notwendig), PayPal (PayPal Konto notwendig), Lastschrift über PayPal (auch ohne PayPal-Konto möglich), Rechnung über PayPal (auch ohne PayPal-Konto möglich), Master- und Visa- Card über PayPal (auch ohne PayPal-Konto möglich), Sofortüberweisung oder Vorkasse (für Vorkasse gilt ein Mindestbestellwert 80 EUR in Deutschland, kein Mindestbestellwert bei Rezeptbestellungen) zu bezahlen.
    1. Die Bodfeld Apotheke behält sich vor, Zahlungsarten auszuschließen.
  3. Ab einem Bestellwert von 20,00 € erfolgt die Lieferung versandkostenfrei innerhalb von Deutschland. Unterhalb dieser Summe beträgt die Versandkostenpauschale 2,50 €
  4. Außerhalb Deutschlands gliedern sich die Versandkosten in Zonen. Details darüber finden Sie hier.

 

Kontoverbindung
Sehr geehrte Kunden. Die Bankverbindung wird Ihnen automatisch per E-Mail zugesendet, wenn Sie die Bestellung abgeschlossen haben.
Auf Anfrage geben wir Ihnen unsere Kontoverbindung auch gern telefonisch oder per E-Mail bekannt.

Beliebteste Produkte von Bodfeld Apotheke

Thrombareduct Sandoz 60 000 I.E. Gel im Preisvergleich Thrombareduct Sandoz 60 000 I.E. Gel 100 g *** Hexal AG
Bewertung Thrombareduct Sandoz 60 000 I.E. Gel
ab 9,47 € ** 44%*
Prontosan Wundspüllösung im Preisvergleich Prontosan Wundspüllösung 1000 ml *** B. Braun Melsungen AG
Bewertung Prontosan Wundspüllösung
ab 28,08 € ** 38%*
AmbroHEXAL Hustenlöser Brausetabletten im Preisvergleich AmbroHEXAL Hustenlöser Brausetabletten 20 Stück *** Hexal AG
Bewertung AmbroHEXAL Hustenlöser Brausetabletten
ab 4,90 € ** 1%*
VOMACUR 40 im Preisvergleich VOMACUR 40 5 Stück *** Hexal AG
Bewertung VOMACUR 40
ab 1,31 € ** 61%*
AMPUWA GLASFL im Preisvergleich AMPUWA GLASFL 10X250 ml *** Fresenius Kabi Deutschland GmbH
Bewertung AMPUWA GLASFL
ab 13,98 € ** 50%*
NIVEA HAND SOFT&INTENSIVE im Preisvergleich NIVEA HAND SOFT&INTENSIVE 100 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb
Bewertung NIVEA HAND SOFT&INTENSIVE
ab 2,64 € ** 57%*
Sidroga Durchfalltee N im Preisvergleich Sidroga Durchfalltee N 20X1.5 g *** Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH
Bewertung Sidroga Durchfalltee N
ab 2,70 € ** 41%*
Schrundensalbe Kruke im Preisvergleich Schrundensalbe Kruke 70 ml *** Bahnhof-Apotheke
Bewertung Schrundensalbe Kruke
ab 6,88 € ** 1%*
AKILEINE JAMBES LOURDES ENTLASTENDES AKTIV-GEL im Preisvergleich AKILEINE JAMBES LOURDES ENTLASTENDES AKTIV-GEL 150 ml *** LABOSEPT GmbH Cosmetica
Bewertung AKILEINE JAMBES LOURDES ENTLASTENDES AKTIV-GEL
ab 11,75 € ** 22%*
Biochemie 6 Kalium sulfuricum D 12 im Preisvergleich Biochemie 6 Kalium sulfuricum D 12 80 Stück *** Bombastus-Werke AG
Bewertung Biochemie 6 Kalium sulfuricum D 12 (1)
ab 1,97 € ** 50%*

Geprüfte Bewertungen zu Bodfeld Apotheke

Shopbewertungen für Bodfeld Apotheke
(275 Bewertungen)
Shopbewertung vom 15.05.2020 von Caro
Alles super
Shopbewertung

Produkt zum guten Preis sehr schnell geliefert.

Angegebene Lieferzeit: Versand innerhalb weniger Stunden

Shopantwort vom 22.05.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 06.05.2020 von Mike
Erkennt Mangel n BGB nicht an- ich kaufe lieber woanders
Shopbewertung

Ein Medikament wurde in seinen Eigenschaften online falsch deklariert. Das Produkt besitzt die offerierte Eigenschaft nicht. Eine Regulierung nach BGB iS mangelhafter Lieferung wird abgelehnt.

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopantwort vom 07.05.2020

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass es bei dem von Ihnen bestellten Artikel zu einem Missverständnis kam. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir nichts falsch deklariert haben. Unser Service-Team hat Sie bereits über Ihre Möglichkeiten informiert. Wir bitten an dieser Stelle noch einmal um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 30.04.2020 von Molli
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Shopbewertung

Es hat alles bestens geklappt, Super schnelle Lieferung und die Glasflaschen waren sehr gut verpackt, das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Danke, immer gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnelle Lieferung

Shopantwort vom 18.05.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 24.04.2020 von Heidi
super schnelle Lieferung
Shopbewertung

vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Top auch, dass man über Amazon bezahlen kann. Am Mittwoch Abend bestellt, am Freitag vormittag geliefert.

Angegebene Lieferzeit: nicht mal 48 Stunden von der Bestellung gerechnet!!!

Shopantwort vom 27.04.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 23.04.2020
Lieferung Movikol
Shopbewertung

einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: ok, wie angekündigt.

Shopantwort vom 27.04.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung - herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 17.04.2020 von Alex
Top Leistung
Shopbewertung

Blitzlieferung, Top-Ware, Danke

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopantwort vom 20.04.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das alles so reibungslos und schnell geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 08.04.2020 von U_FS
Top
Shopbewertung

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.04.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 05.04.2020 von P.K
Ware wird/wurde nicht versendet
Shopbewertung

Corona hin oder her aber ich sende meinem Kunden keine Bestätigungsmail das die Ware das Haus verlassen hätte, wenn rein gar nichts das Haus verlassen hat und bei DHL immer noch auf die Ware gewartet wird... Am 31. März bestellt und bisher immer noch nichts erhalten. Auf anfragen per Email wird auch nicht reagiert.

Angegebene Lieferzeit: Bisher garnicht

Shopantwort vom 20.04.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist hier etwas bei DHL schief gelaufen, mittlerweile wurde das Paket ja ausgeliefert laut unseren Informationen. Unser gewählter Transportdienstleister kämpft leider auch mit einem extremen Aufkommen durch die weltweite Pandemie. Mit Bitte um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 27.03.2020 von Simon
Zuverlässig
Shopbewertung

Die Artikel erreichten mich zuverlässig. Die negativen Bewertungen hier hatten mich verunsichert. Aber ich kann das überhaupt nicht bestätigen. Die Lieferzeit war ein bisschen länger als üblich. Aber das ist in diesen Zeiten ja verständlich. Ich bedanke mich herzlich für den Service beim gesamten Apothekenteam, dass es sicher zur Zeit nicht leicht hat, allen Bestellungen hinterher zu kommen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.03.2020

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Worte. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 26.03.2020 von Oliver Wollmann
Einmal und nie wieder!
Shopbewertung

Ich habe bei dieser Apotheke zwei Artikel bestellt (zweimal den gleichen). Einen davon habe ich zurückgeschickt, die Versandkosten musste ich selbst bezahlen, was auch okay war. Seit 6 Wochen renne ich nunmehr meinem Geld hinterher. Der Shop will mir das Geld nicht zurücksenden und verweist an Paypal. Paypal sagt, dass der Käuferschutz dafür nicht aufkommt und sagt ich muss mich an den Händler wenden. Wegen 30 Euro so ein Aufriss. Für mich am Ende 35 Euro Verlust, weil ich den Artikel nicht mehr habe und auch den Rückversand zahlen musste. Kundenservice Note 6!

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopantwort vom 30.03.2020

Sehr geehrter Kunde, für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dies war ein Fehler unsererseits, hinter dem keine böse Absicht steckte. Ihr Geld sollten Sie heute per PayPal zurückerstattet bekommen haben. Wir haben Ihnen soeben per E-Mail als Entschuldigung einen Gutschein zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 25.03.2020 von Seppl
Super Apotheke!
Shopbewertung

Bisher immer schnelle Lieferung, gute Verpackung, einwandfreie Ware!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopantwort vom 27.03.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Besten Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 02.03.2020 von Ik
Nicht Zuverlässig, Waren plötzlich nicht lieferbar
Shopbewertung

Finger weg. Unzuverlässigkeit. Nach paar Tagen bekam ich einen Mail, das zwei Waren nicht lieferbar sind. Nach einer Woche habe ich noch einen Email dass die andere Ware auch nicht lieferbar sind. Also schlechte Service, wenn man die eigenen Waren bestand nicht auf dem Schirm hat.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 03.03.2020

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, die Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Aufgrund einer extrem hohen Nachfrage Ihrer bestellten Artikel kam es deutschlandweit zu einem Lieferengpass, der nicht vorhersehbar war. Dadurch kam es zu falschen Lieferzeitangaben in unserem Shopsystem. Wir bitten dies zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 26.02.2020 von Re sul
Nicht zufrieden
Shopbewertung

Als Neukunde bin ich nicht zufrieden mit der Bestellung. Die Verpackun war in keinem gutem Zustand , leider ist dadurch eine die Funktion einer Nadel defekt gewesen. Auf eine Beschwerde per E-Mail wurde nicht reagiert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.02.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kollegen aus dem Serviceteam hatten Ihnen geantwortet, nur leider hatten Sie zu diesem Zeitpunkt, wie Sie dann selbst schrieben, den Artikel schon benutzt und zudem entsorgt. Demnach ist eine Nachverfolgung der geschilderten Verpackungsumstände leider nicht mehr möglich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 06.02.2020 von Käufer
Rückerstattung erst nach mehreren Aufforderungen
Shopbewertung

Keine Empfehlung-Finger weg!

Angegebene Lieferzeit: Nichtlieferung

Shopantwort vom 06.02.2020

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen den bestellten Artikel nicht liefern konnten. Hier lag ein technischer Fehler vor. Der Kaufbetrag wird Ihnen schnellstmöglich zurückgebucht, das können wir Ihnen versichern. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Apotheken-Team

Shopbewertung vom 31.01.2020
Trinknahrung
Shopbewertung

Wenn alle Bestellungen so klappen, bin ich sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopantwort vom 21.02.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Apotheken Team

Shopbewertung vom 31.01.2020 von Kunde
Statt einer Lieferung eine Stornierung bekommen
Shopbewertung

Hier n i c h t kaufen ! Ich bin nicht der erste, der Ware bei dieser Apotheke bestellt und dann wegen Lieferengpässen keine Ware bekommt !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 04.02.2020

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass wir die bestellte Ware nicht liefern konnten. Aufgrund der aktuellen Lage und Nachfrage, können die Hersteller den von Ihnen bestellten Artikel nicht in ausreichender Stückzahl bereitstellen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Apotheken-Team

Shopbewertung vom 27.01.2020
Super zufrieden
Shopbewertung

Super Preise, Super Service, Super Apotheke, gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopantwort vom 29.01.2020
Vielen Dank

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie super zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Apotheken Team

Shopbewertung vom 13.01.2020
Blutzucker Messgerät
Shopbewertung

Sehr schnelle und unklomplizierte Lieferung. Artikel geliefert, wie bestellt. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 20.01.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Apotheken-Team

Shopbewertung vom 24.12.2019 von Heuschnupfen
alles ok; schnelle Lieferung;
Shopbewertung

einzige Kritik- riesige Verpackung für kleine Schachtel Tabletten

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 13.01.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, den Kritikpunkt geben wir an die verantwortliche Stelle gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Apotheken-Team

Shopbewertung vom 17.12.2019 von M. Haber
Bestellung klappte sehr gut
Shopbewertung

Mit meiner ersten Bestellung bei Bodfeld bin ich sehr zufrieden. Flotte Zustellung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 13.01.2020
Danke für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Apotheken-Team

Ihre Erfahrung mit Bodfeld Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.