Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Bodfeld Apotheke

Bodfeld Apotheke
Shopbewertungen für Bodfeld Apotheke
(201 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Bodfeld Apotheke
Susenburger Weg 14
38875 Elbingerode
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,98 €
  • GLS 3,98 €
  • DHL Packstation 3,98 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Nachnahme: Nur in Deutschland mit einer Versandkostenpauschale von 8,78 €

Vorkasse: Mindestbestellwert 80,00€, kein Mindestbestellwert bei Rezeptbestellungen

Weitere Versandkosten Informationen zu Bodfeld Apotheke

  1. Die Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer. Der Rechnungsbetrag ist ohne Abzüge, Rabatte oder Aufrechnungen zahlbar. Die Zahlung ist sofort fällig.
  2. Kunden haben die Möglichkeit per Vorkasse (Mindestbestellwert 80 EUR in Deutschland , kein Mindestbestellwert bei Rezeptbestellungen), PayPal, Lastschrift über PayPal, Rechnung über PayPal, Sofortüberweisung, Master- und Visa- Card über PayPal oder Nachnahme zu bezahlen
    1. Die Bodfeld Apotheke behält sich vor, Zahlungsarten auszuschließen.
  3. Ab einem Bestellwert von 50,00 € erfolgt die Lieferung versandkostenfrei innerhalb von Deutschland. Unterhalb dieser Summe beträgt die Versandkostenpauschale 3,98 € (GLS)
  4. Beim Versand auf Nachnahme fällt eine Nachnahmegebühr von 8,78 € an. Nachnahme ist nur innerhalb Deutschlands möglich
  5. Außerhalb Deutschlands gliedern sich die Versandkosten in Zonen von 1 bis 10. Die Zonen setzen sich wie folgt zusammen:

 

Zone 1 - EU

Belgien 6,98€ GLS
Luxemburg 6,98€ GLS
Niederlande 6,98€ GLS
Österreich 6,98€ GLS
Tschech. Rep. 6,98€ DHL
Polen 6,98€ DHL
Dänemark 9,98€ DHL
Frankreich 9,98€ DHL
Monaco 17,48€ DHL

 

 Zone 1 - NON EU

Liechtenstein 22,98€ DHL
Schweiz 19,95€ GLS

 

Zone 2

Slowakei 6,98€ DHL
Slowenien 6,98€ DHL
Ungarn 6,98€ DHL
Schweden 9,98€ DHL
Großbritannien 9,98€ DHL
Italien 9,98€ DHL
Spanien 12,98€ DHL
San Marino 17,48€ DHL
Andorra 17,48€ DHL
Vatikanstadt 17,48€ DHL

 

Zone 3 - EU

Estland 9,98€ DHL
Finnland 9,98€ DHL
Lettland 9,98€ DHL
Litauen 9,98€ DHL
Portugal 12,98€ DHL
Griechenland 17,48€ DHL
Irland 17,48€ DHL
Bulgarien 17,48€ DHL
Rumänien 22,98€ DHL
Zypern 22,98€ DHL
Kroatien 22,98€ DHL
Malta 22,98€ DHL

 

Zone 3 - NON EU

Albanien 22,98€ DHL
Bosnien-Herzeg. 22,98€ DHL
Ukraine 22,98€ DHL
Island 22,98€ DHL
Mazedonien 22,98€ DHL
Moldau, Rep. 22,98€ DHL
Montenegro 22,98€ DHL
Norwegen 22,98€ DHL
Serbien 22,98€ DHL
Weißrussland 22,98€ DHL

 

Zone 4

Ägypten 49,95€ DHL
Algerien 49,95€ DHL
Georgien 49,95€ DHL
Israel 49,95€ DHL
Libanon 49,95€ DHL
Libyen 49,95€ DHL
Marokko 49,95€ DHL
Russische Föd. 49,95€ DHL
Syrien 49,95€ DHL
Tunesien 49,95€ DHL
Türkei 49,95€ DHL

 

Zone 5

Taiwan 64,95€ DHL
Afghanistan 64,95€ DHL
Armenien 69,95€ DHL
Aserbaidschan 69,95€ DHL
Bahrain 69,95€ DHL
Bangladesch 69,95€ DHL
Bhutan 69,95€ DHL
Brunei 69,95€ DHL
China 69,95€ DHL
Indien 69,95€ DHL
Indonesien 69,95€ DHL
Irak 69,95€ DHL
Iran 69,95€ DHL
Japan 69,95€ DHL
Jemen 69,95€ DHL
Jordanien 69,95€ DHL
Kambodscha 69,95€ DHL
Kanada 69,95€ DHL
Kasachstan 69,95€ DHL
Katar 69,95€ DHL
Kirgisistan 69,95€ DHL
Kuwait 69,95€ DHL
Laos 69,95€ DHL
Malaysia 69,95€ DHL
Malediven 69,95€ DHL
Mexiko 69,95€ DHL
Mongolei 69,95€ DHL
Myanmar 69,95€ DHL
Nepal 69,95€ DHL
Nordkorea 69,95€ DHL
Oman 69,95€ DHL
Ost Timor 69,95€ DHL
Pakistan 69,95€ DHL
Papua-Neuguinea 69,95€ DHL
Philippinen 69,95€ DHL
Saudi-Arabien 69,95€ DHL
Singapur 69,95€ DHL
Sri Lanka 69,95€ DHL
Südkorea 69,95€ DHL
Tadschikistan 69,95€ DHL
Thailand 69,95€ DHL
Turkmenistan 69,95€ DHL
USA 69,95€ DHL
Usbekistan 69,95€ DHL
Ver.Arab.Emirat 69,95€ DHL
Vietnam 69,95€ DHL

 

Zone 6

Angola 79,95€ DHL
Antigua,Barbuda 79,95€ DHL
Äquatorialguine 79,95€ DHL
Argentinien 79,95€ DHL
Äthiopien 79,95€ DHL
Australien 79,95€ DHL
Bahamas 79,95€ DHL
Barbados 79,95€ DHL
Belize 79,95€ DHL
Benin 79,95€ DHL
Bolivien 79,95€ DHL
Botsuana 79,95€ DHL
Brasilien 79,95€ DHL
Burkina Faso 79,95€ DHL
Burundi 79,95€ DHL
Chile 79,95€ DHL
Costa Rica 79,95€ DHL
Dominica 79,95€ DHL
Dominik. Rep. 79,95€ DHL
Dschibuti 79,95€ DHL
Ecuador 79,95€ DHL
El Salvador 79,95€ DHL
Elfenbeinküste 79,95€ DHL
Eritrea 79,95€ DHL
Fidschi 79,95€ DHL
Gabun 79,95€ DHL
Gambia 79,95€ DHL
Ghana 79,95€ DHL
Grenada 79,95€ DHL
Guatemala 79,95€ DHL
Guinea 79,95€ DHL
Guinea-Bissau 79,95€ DHL
Guyana 79,95€ DHL
Haiti 79,95€ DHL
Honduras 79,95€ DHL
Jamaika 79,95€ DHL
Kamerun 79,95€ DHL
Kap Verde 79,95€ DHL
Kenia 79,95€ DHL
Kiribati 79,95€ DHL
Kolumbien 79,95€ DHL
Komoren 79,95€ DHL
Kongo 79,95€ DHL
Kuba 79,95€ DHL
Lesotho 79,95€ DHL
Liberia 79,95€ DHL
Madagaskar 79,95€ DHL
Malawi 79,95€ DHL
Mali 79,95€ DHL
Marshall-Insel 79,95€ DHL
Mauretanien 79,95€ DHL
Mauritius 79,95€ DHL
Mikronesien 79,95€ DHL
Mosambik 79,95€ DHL
Namibia 79,95€ DHL
Nauru 79,95€ DHL
Neuseeland 79,95€ DHL
Nicaragua 79,95€ DHL
Niger 79,95€ DHL
Nigeria 79,95€ DHL
Palau 79,95€ DHL
Panama 79,95€ DHL
Paraguay 79,95€ DHL
Peru 79,95€ DHL
Ruanda 79,95€ DHL
S.Tome,Principe 79,95€ DHL
Salomonen 79,95€ DHL
Sambia 79,95€ DHL
Samoa 79,95€ DHL
Senegal 79,95€ DHL
Seyschellen 79,95€ DHL
Sierra Leone 79,95€ DHL
Simbabwe 79,95€ DHL
Somalia 79,95€ DHL
St. Lucia 79,95€ DHL
St. Vincent 79,95€ DHL
St.Chr.,Nevis 79,95€ DHL
Südafrika 79,95€ DHL
Sudan 79,95€ DHL
Südsudan 79,95€ DHL
Suriname 79,95€ DHL
Swasiland 79,95€ DHL
Tansania 79,95€ DHL
Togo 79,95€ DHL
Tonga 79,95€ DHL
Trinidad,Tobago 79,95€ DHL
Tschad 79,95€ DHL
Tuvalu 79,95€ DHL
Uganda 79,95€ DHL
Uruguay 79,95€ DHL
Vanuatu 79,95€ DHL
Venezuela 79,95€ DHL
Zentralaf. Rep. 79,95€ DHL

Beliebteste Produkte von Bodfeld Apotheke

FreeStyle Lite Teststreifen ohne Codieren im Preisvergleich FreeStyle Lite Teststreifen ohne Codieren 100 Stück Abbott GmbH & Co. KG Abbott Diabetes Care
Bewertung FreeStyle Lite Teststreifen ohne Codieren (7)
ab 49,01 € 32%*
lavera Men sensitiv Pflegende Feuchtigkeitscreme im Preisvergleich lavera Men sensitiv Pflegende Feuchtigkeitscreme 30 ml LAVERANA GMBH & Co. KG
Bewertung lavera Men sensitiv Pflegende Feuchtigkeitscreme
ab 5,02 € 28%*
lavera basis sensitiv Deo Spray dt im Preisvergleich lavera basis sensitiv Deo Spray dt 75 ml LAVERANA GMBH & Co. KG
Bewertung lavera basis sensitiv Deo Spray dt
ab 4,31 € 28%*
Hansaplast Hornhautpflaster im Preisvergleich Hansaplast Hornhautpflaster 3 Stück Beiersdorf AG
Bewertung Hansaplast Hornhautpflaster
ab 3,10 € 47%*
Ferro Sanol gyn im Preisvergleich Ferro Sanol gyn 100 Stück UCB Pharma GmbH
Bewertung Ferro Sanol gyn
ab 14,22 € 39%*
lavera basis sens Pflegeseife dt im Preisvergleich lavera basis sens Pflegeseife dt 300 ml LAVERANA GMBH & Co. KG
Bewertung lavera basis sens Pflegeseife dt
ab 2,15 € 28%*
CONTOUR XT Set mg/dl im Preisvergleich CONTOUR XT Set mg/dl 1 Stück Ascensia Diabetes Care Deutschland GmbH
Bewertung CONTOUR XT Set mg/dl
ab 4,08 € 89%*
Silymarin STADA 117mg Hartkapseln im Preisvergleich Silymarin STADA 117mg Hartkapseln 30 Stück STADA GmbH
Bewertung Silymarin STADA 117mg Hartkapseln (1)
ab 6,61 € 61%*
lavera basis Feuchtigkeitscreme dt im Preisvergleich lavera basis Feuchtigkeitscreme dt 50 ml LAVERANA GMBH & Co. KG
Bewertung lavera basis Feuchtigkeitscreme dt
ab 5,75 € 28%*
Fresubin 2 kcal Creme Mischkarton im Preisvergleich Fresubin 2 kcal Creme Mischkarton 24X125 g Fresenius Kabi Deutschland GmbH
Bewertung Fresubin 2 kcal Creme Mischkarton
ab 34,77 € 62%*

Geprüfte Bewertungen zu Bodfeld Apotheke

Shopbewertungen für Bodfeld Apotheke
(201 Bewertungen)
Shopbewertung vom 12.12.2018 von Pacy25
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Trotz Paypal Zahlung nach 10 Tagen keine Lieferung. Erst auf Mahnung kam eine Mail, dass das Medikament "aufgrund der grossen Nachfrage" erst beim Hersteller geordert werden musste. Meine Hausapotheke hat das Medikament dann in 6 Stunden beschafft am gleichen Tag. Zwar super Preise aber offenbar kein Kundenservice. Bestelle dort nie wieder!!

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage

Shopbewertung vom 21.11.2018 von Micha05
Lieferverzug da ein Medikament nicht verfügbar war. Obwohl direkt bezahlt wurde kam die gesamte Bestellung dadurch erst erst 14 Tag später grrr
Shopbewertung

Da ein Medikament nicht mehr komplett Verfügbar war wurden auch die vorhandnen Medikamente nicht versendet. Obwohl eine Mail wegen eventueller Nachlieferung kam. Anfrage via email wurde überhaupt nicht beantwortet. Geld kassieren und dann verspätet liefern geht garnicht. Wir wurden schon das zweite mal sehr enttäuscht von der Apotheke, werde dort vermutlich nicht mehr bestellen. Aber vielleicht kommt ja noch eine Reaktion auf die eMail.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.11.2018
Hier bestelle ich nie mehr!
Shopbewertung

2 Wochen für ein paar rezeptfreie Medikamente und Cremes - ein No Go. Als die Medikamente kamen, war ich natürlich längst gesund und musste zwischenzeitlich irgendwo anders Medizin kaufen. Auf Nachfrage nach 10 Tagen gab man mir die Auskunft, ich könne für 2,50 eine Teillieferung haben. Eigentlich bestelle ich immer bei DocMorris - Bodfeld war ein misslungener Testlauf. Ich werde weiterhin bei DocMorris bestellen. Habe gestern Mittag bestellt, Paket heute eingetroffen!

Angegebene Lieferzeit: 14 Tage - Katastrophal

Shopbewertung vom 31.10.2018 von Sole
Gute internetapotheke
Shopbewertung

Lieferung nach Lettland funf werktage. Auf e-mail haben nicht antwortet und habe nicht bekommt e- mail das die bestellung ist ausgesendet.Aber alles wurde geliefert und ich bin sehr zufrieden mit apotheke.

Angegebene Lieferzeit: 31.10.2018

Shopbewertung vom 16.10.2018 von Lobster
unlogische Bestellung
Shopbewertung

48 Stunden nach Bestellung bekam ich nicht die Lieferung (was andere Online Apotheken schaffen), sondern eine Mail das man die Mengen wegen Wirkstoff reduzieren musste. In der Bestellung wurde nicht darauf verwiesen. Seltsames Gebaren einer Online Apotheke - Empfehlung kann damit nicht erfolgen. Keine Übersicht bei Bestellung und zu langsam.

Angegebene Lieferzeit: offen, da ich nicht weiß wann ich es erwarten kann

Shopbewertung vom 11.10.2018 von fledermutzel
nie wieder!
Shopbewertung

Kundenservice ein Fremdwort. Habe am 20.9. Medikamente bestellt und gleich per Paypal bezahlt. Keine Reaktion. Anfrage per Email - keine Reaktion Paypal eingeschaltet Medikamente bei einer anderen Apotheke gekauft Am 11.10. Lieferung!!! Schon! Vielen Dank auch!

Angegebene Lieferzeit: 21 Tage!

Shopbewertung vom 08.10.2018 von heischei
einmal und nie wieder
Shopbewertung

Habe leider auch sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Angeblich ist das Rezept nie eingetroffen, was ich aber nicht glaube. Aber das Geld wurde gleich am Tag der Bestellung abgebucht. Ich benötige das Medikament dringend und muss nun dem Arzt erklären, weshalb er mir ein neues Rezept ausstellen muss. Diese Apotheke scheint nur aus Chaos zu bestehen, was die vielen negativen Bewertungen auch bestätigen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.09.2018 von Manu
Super Service!
Shopbewertung

Diese Online-Apotheke war die einzige, die das Produkt, das ich erwerben wollte, noch im Angebot hatte; bei allen anderen Anbietern war es derzeit nicht lieferbar. Trotz der teilweise schlechten Bewertungen habe ich mich daher getraut, zu bestellen - und bin mehr wie positiv überrascht! Die erworbenen Produkte kamen rasch, zuverlässig, mit langem Haltbarkeitsdatum (2020) und sehr gut eingepackt (Glas) hier an. DANKE!

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 31.08.2018 von Heino
alles einwandfrei gelaufen
Shopbewertung

bestellte Ware komplett geliefert, Preis sehr gut, keinerlei Beanstandungen

Angegebene Lieferzeit: schnelle Lieferung binnen 2 Tagen.

Shopbewertung vom 28.08.2018
Bisher immer sehr zügig geliefert, keine Beanstandungen!
Shopbewertung

Am 25.08.2018 um 21:30 Uhr bestellt, am 28.08.2018 um 10:09 Uhr bei mir eingetroffen. Es gab bisher nicht die geringsten Beanstandungen. Besser geht es nicht!

Angegebene Lieferzeit: Sehr zügig

Shopbewertung vom 24.08.2018
Angeblich günstiger !!!!
Shopbewertung

Habe mich auf die Werbung bis 70% günstiger ohne zu prüfen verlassen, um dann festzustellen 40 % teurer. Kann nur jedem empfehlen genau prüfen.

Angegebene Lieferzeit: War in Ordnung

Shopbewertung vom 12.08.2018 von Tschüge
unkomplette Lieferung
Shopbewertung

Ich hatte bisher keine Probleme mit Bestellungen bei Bodfeld (nach Deutschland). Von der bestellten Ware (2 Stück, in die Schweiz) erhielt ich aber nur die Hälfte. An der Verpackung viel mir nichts auf (Beschädigung, vorherige Öffnung). Von Bodfeld wurde mir mitgeteilt, dass sowohl das vollständige Verpackungsgewicht, die Zählung des Bestandes sowie die Aussage des Angestellten, welcher alles richtig verpackt hatte, kontrolliert und für richtig befunden wurde.

Angegebene Lieferzeit: in Ordnung

Shopbewertung vom 17.07.2018
Nie wieder...
Shopbewertung

Leider kann ich die ganzen 1 Stern Bewertungen nun auch nachvollziehen. Ware bestellt, nach 4 Tagen dann versendet und nun ist das Paket bei DHL verloren gegangen. Nachforschungsantrag ist gestellt. Und nun nach mittlerweile 2 Wochen soll ich mich weitere 3 bis 6 Wochen(!) gedulden ehe eine Ersatzlieferung oder eine Rückzahlung erfolgt. Man mag es sich kaum vorstellen aber ich bestelle keine Medikamente um darauf 5 bis 8 Wochen zu warten! Kundenservice ist absolut unterirdisch und an keiner Lösung interessiert. Ich würde jeden abraten hier zu bestellen. Nie wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.07.2018
Nie wieder
Shopbewertung

Nach einer Woche noch immer nichts von meiner Ware zu sehen. Erst hieß es wird versendet, dann fehlte ein Artikel, jetzt fehlen auf einmal zwei. Fall wurde gemeldet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.06.2018
nicht empfehlenswert, nicht kundenfreundlich
Shopbewertung

lange Lieferzeit, keine kostenfreie Teillieferung, bei Bestellung nicht direkt einsehbar ob lieferbar oder nicht...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.06.2018
Unkompetent
Shopbewertung

Habe schon 3 mal bei dieser Apotheke bestellt und immer lief was schief, abgesehen von den langen Lieferzeiten. Wie kann es ein,dass ich etwas bestellle, es bezahle und es aber nicht versendet wird ? Es sind 6 Tage seit der Bezahlung vergeangen, bis jetzt wurde immer noch nichts verschickt. Nie wieder Bodefeld Apotheke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.06.2018
Langsamer Service, lange Lieferzeiten, schlechte Kundenkommunikation
Shopbewertung

Nach 5 Tagen bekam ich eine Mail, dass ein Produkt nicht verfügbar ist. Mir wurde zwar nicht gesagt, welches Produkt nicht verfügbar ist, nur dass es nachbestellt ist und wenn es da ist, mir die Ware zugesandt wird. Kein Datum, nichts! Die restlichen Produkte würden ebenso nicht verschickt werden, da Teillieferung etc.. Gegen 2,50 EUR bekam ich dann zumindest die Teile der Bestellung zugeschickt. Dies wurde mir dann alles in einem unfreundlichen Telefonat erklärt! Dieser Servicelevel ist mir einfach nicht gut genug!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.06.2018
Sehr lange Lieferzeit
Shopbewertung

Nach nun mehr 10 Tagen warte ich immer noch auf meine Bestellung , nach telefonischer Anfrage wurde ich lapidar abgefertigt, daß sie sich im Versand befindet, man konnte mir aber nicht mitteilen , wann ich mit der Sendung rechnen kann , schließlich haben sie noch keine Sendungsnummer. Auch mein Hinweis daß ich die Lieferung in 4 Tagen nicht mehr brauche, da ich dann im Urlaub sei, schien sie nicht zu interessieren , bezahlt ist es ja schon. Mein Fazit , nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.06.2018
Lesen Sie und beurteilen bitte selbst !
Shopbewertung

Dieses Medikament - Exelon 3.0, 112 Stck., Artikel-Nr. 10744411- wurde von der Bodfeld-Apotheke beworben für 97,-Euro. Nach dem bei der Fa. Bodfeld-Apotheke, Tage nach der Kaufbestätigung Geld sowie Rezept eingegangen sind, stellt die Fa. mit Erstaunen fest, daß dieses Produkt überhaupt nicht lieferbar ist, bieten Ihnen aber dafür dann gnädigerweise ein gleichwertiges Produkt, das nur um läppische 100,- Euro teurer ist. Werter Leser, deuten Sie es selbst. Ich weiß nicht, was das für Sie ist. Für mich ist das eine Vorspiegelung falscher Tatsachen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Ich habe Geld und Rezept zurückverlangt. Beides erhalten. Aber ohne die Rückerstattung des von mir sinnlos verschwendeten Portos. Eindeutig die Verhaltensweise von Menschen mit ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Und jetzt werter Leser, kommt die Krönung: 4 Tage nachdem ich Geld sowie Rezept zurückerhalten habe, also heute, bietet die Fa. Bodfeld- Apotheke dieses nicht lieferbare Produkt um 4,- Euro verbilligt, also für 93,- Euro an. Unglaublich - aber wahr. Ich,***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***, jedenfalls rate von einer Geschäftsbeziehung mit der Fa. Bodfeld-Apotheke, Inh. Holger Neubert, mit Sitz im Oberharz am Brocken, eindeutig ab.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.05.2018
Einmal und nie wieder!
Shopbewertung

Bevor man bei dieser Apotheke eine Bestellung tätigt, bitte unbedingt ganz genau auf die Lieferzeit schauen. Ich hab den Fehler gemacht, dies zu "überlesen", da ich nicht damit gerechnet habe, dass ein Produkt, welches von anderen Apotheken innerhalb eines Tages verfügbar ist, hier 6-10 Tage Lieferzeit hat! Ein absolutes no-Go für eine Apotheke! Also Augen auf bei den Lieferzeiten, und sich nicht auf Erfahrungswerte (von anderen Apotheken) verlassen. Für mich definitiv ein Ausschlusskriterium und ich werde hier nichts mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Bodfeld Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.