Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

onlinepharma48 - Ihre persönliche Internet-Apotheke

onlinepharma48 - Ihre persönliche Internet-Apotheke
Shopbewertungen für onlinepharma48 - Ihre persönliche Internet-Apotheke
(11 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Apotheke Marienbrunn
onlinepharma48
Zwickauer Straße 99a
04277 Leipzig
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 60,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu onlinepharma48 - Ihre persönliche Internet-Apotheke

Shopbewertungen für onlinepharma48 - Ihre persönliche Internet-Apotheke
(11 Bewertungen)
Shopbewertung vom 27.04.2013
Achtung: "Nur haushaltsübliche Mengen"
Shopbewertung

Sehr frech!!! Der Betrag wurde binnen von wenigen Minuten von meinem Konto eingezogen, aber die Bestellung am nächsten Tag nicht versandt mit dem Hinweis: "Es werden nur haushaltsübliche Mengen verschickt". Wenn man sich allerdings die Portokosten sparen wollte und daher auf Vorrat bestellte, hat man Pech gehabt. Kein guter Kundenservice und vor allem das ganze dann auch noch als nicht normal am Telefon hinzustellen ist sehr frech. Es liegt wohl nicht am Verkäufer zu beurteilen wieviel ein Kunde sich an Vorrat anlegt. Dies wäre meine erste Bestellung gewesen. So macht man sich keine Freunde.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.10.2011
Übersichtliche Website; schneller, kompletter Versand.
Shopbewertung

Übersichtliche Website; schneller, kompletter Versand. Danke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.10.2009
Super Apotheke
Shopbewertung

Sehr zu empfehlen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.08.2009
bin zufrieden
Shopbewertung

Als Erstbesteller auf Rechnung möglich, sehr gute Verpackung, Portokosten für Rezepteinsendung wurden vom Rechnungsbetrag abgezogen, Gutschein und Freiumschlag erhalten, Ware vollständig und i.O. --- was will man mehr? Onlinebestellg. könnte noch verbessert werden. Rezeptpfl. und rezeptfreie Medikamente kann man schlecht zusammen in einer Bestellung aufgeben. Trotzdem 5 Punkte, da sehr guter Service. Vielen Dank und bestimmt gern wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.08.2009
alles prima
Shopbewertung

1. Günstigster Anbieter 2. als Neukunde auf Rechnung 3. schnelle und komplette Lieferung. Fazit: Ich bestelle wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.03.2009
selten einen so schlechten Service erlebt...
Shopbewertung

habe auf die Medikamente meines Rezeptes über 2 Wochen gewartet und werde aktuell noch mit Werbung bombardiert. Hier bestelle ich ganz sicher nie wieder...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.02.2009
Günstig und superschnell
Shopbewertung

Am Freitag im Internet bestellt - am Samstag Morgen schon ins Haus geliefert! Dazu günstige Preise und vielfältige Zahlungsmöglichkeiten!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.10.2008
Achtung: AGBs genau lesen!
Shopbewertung

Ich habe den Umgang mit mir als Kundin als extrem unfreundlich empfunden. Da ich im Warenkorb die Anzahl von 1 nicht auf 2 hochsetzen konnte, bat ich in dem Kommentarfeld um die Zusendung von 2 Fläschchen des gewünschten Medikaments (Einzelpreis um EUR 8). Dies funktionierte nicht, ich bekam es nur einmal. Auf meine Reaktion, ob ich nicht doch 2mal das Präparat haben könnte, da ich auch dachte, dass mein Browser vielleicht das Problem sein könnte, und bei einem geringen Einzelpreis für 1 Artikel sich die Versandk.pausch. nicht rechnet, erhielt ich prompt einen kurzen Hinweis - ohne Anrede! - dass ich in den AGBs nachlesen könnte, dass Sonderangebote nur limitiert abgegeben werden können. Hallo??! Vielleicht nach der Bestellung schon mal ein Hinweis? und in der Antwort vielleicht doch ein *Sehr geehrte ... * - schon mal was von Kundenfreundlichkeit gehört? Zudem wurde mir, sollte ich den Vorgang im Netz nicht korrekt wiedergeben, gleich mit der Möglichkeit einer Unterlassungsklage gedroht. Naja, es gibt ja noch andere Internet-Apotheken, manche scheinen es echt nicht nötig zu haben.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.08.2008
Schnell+Günstig-was will man mehr?
Shopbewertung

schnell-1 1/2 tage und die ware ist komplett da. man kann per rechnung bezahlen. sehr günstige angebote. der internetauftritt könnte besser sein aber ich habs geschafft zu bestellen ;-) ich bestelle wieder!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.04.2008
Sehr gut
Shopbewertung

Sehr schnelle saubere Lieferung, mit allem was bestellt wurde - zu sehr günstigen Preisen... zu empfehlen... Einziges was noch Verbessert werden könnte ist die Bedienungsfreundlichkeit der Seite, aber das ist kein wirklicher Punktabzug...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.01.2008
Gripostad und Co. deutlich billiger
Shopbewertung

Ist ja wirklich enorm, was man bei Standard-Mittelchen im Internet so sparen kann! Bisher habe ich Hustensaft und Nasenspray, wie wahrscheinllich viele andere auch, immer brav bei meiner Apotheke "um die Ecke" gekauft. Und wenn es schnell gehen muss, bei einer akuten Grippe z.B. - werde ich das auch weiterhin tun. Mit meiner ersten Bestellung bei einer Internet-Apotheke (onlinePharma 48) bin ich sehr zufrieden. Alles lief, wie ich es erhofft hatte. Die Lieferung kam schon am übernächsten Tag. Das finde ich ziemlich okay für eine Versandapotheke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit onlinepharma48 - Ihre persönliche Internet-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.