Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Pillenpeter Versandapotheke

Pillenpeter Versandapotheke
Shopbewertungen für Pillenpeter Versandapotheke
(30 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

apo224 Versandapotheke
Schangstr.1-5
45259 Essen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 80,00 Euro

Geprüfte Bewertungen zu Pillenpeter Versandapotheke

Shopbewertungen für Pillenpeter Versandapotheke
(30 Bewertungen)
Shopbewertung vom 15.06.2012
keine ware !!!!!!!!!!!!
Shopbewertung

habe am 15.05.2012 bestellt und am selben tag überwiesen,bekam auch diese bestätigungsmail "betrag erhalten, versand erfolgt zeitnah", bis heut 14.06.2012 keine ware erhalten sauerei echt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.01.2012
Keine Lieferung
Shopbewertung

Habe am 28.12.2011 eine bestellung aufgegeben. Geld wurde am gleichen Tag überwiesen und abgebucht. Bisher keine weiteren Informationen mehr erhalten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.01.2012
Bestellnummer unbekannt

Hat nicht bei uns bestellt. Falsche Bewertung !!

Shopbewertung vom 09.01.2012
Keine Lieferung
Shopbewertung

Ich habe am 10.12.2011 eine Ware bestellt und bezahlt und bis heute nichts bekommen !! Für mein gutes Geld werde ich in Zukunft sicher wo anderst bestellen, war nicht das erste mal und dauert immer so lange !!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.01.2012
Bestellnummer unbekannt

Hat nicht bei uns bestellt. Falsche Bewertung !!

Shopbewertung vom 22.11.2011
immer noch keine Ware !
Shopbewertung

das Bestelldatum war der 23.10.2011 der Bestellstatus unter shop24.net lautet: Bestellung wurde gezahlt, Versand erfolgt zeitnah. "Zeitnah" bei 4 wochen oder mehr lieferzeit??

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.11.2011
FALSCH AUSSAGE !!!

Schade..wenn man nicht weiss wo man bestellt hat, sollte man nicht uns schlecht bewerten, sondern die Apotheke, welche gemeint ist. Marketingleiter Alexander Hildebrandt

Shopbewertung vom 10.11.2011
Lieferzeit
Shopbewertung

am 6.10.2011Bestellt.Ware ist bis heute nicht da 10.11.2011 Nie wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.11.2011
Bestellnummer unbekannt

unbekannte Bestellnummer. Somit Falschaussage.

Shopbewertung vom 17.05.2011
immernoch keine ware
Shopbewertung

habe am 2.5. Eine Bestellung abgeschickt und auch eine bestätigun dafür bekommen ca.4tage später das geld überwiesen incl. Eingangsbestätigung darauf vor ca7 tagen eine versandbestätigung aber bis heute keine ware und auf 2emails wurde auch nicht reagiert! Falls doch noch etwas geliefert werden sollte dann schreib ich nochmal aber da besteht wohl keine hoffnung mehr ! Schlecht! Vorige bestellung war einwandfrei und zügig

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.11.2011
Kein Geld keine Ware

Da kein Geld überwiesen wurde, ist die Bestellung storniert worden.

Shopbewertung vom 17.02.2011
Nur gute Erfahrungen mit Pillenpeter
Shopbewertung

Ich bin schon Jahre Besteller bei Pillenpeter und bin immer vollauf zufrieden. Super Preise und sehr schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.01.2011
Extrem lange Lieferzeit
Shopbewertung

Ich habe am 18.12.2010 eine Bestellung aufgegeben, die sofort bestätigt wurde. Ich habe die Ware erst am 29.12.2010 erhalten. Dafür kam aber schon am 5.1.2011 (Überweisung Rechnungsbetrag 4.1.2011) eine Zahlungserinnerung. Bei einem solchen Verhalten war das mit Sicherheit die letzte Bestellung. Das einzige was stimmt sind die Preise, deshalb vergebe ich 1 Stern.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.11.2011
Versand ist am 20.12 erfolgt.

Versand ist am 20.12 erfolgt. Sollte man wissen, dass in diesem Zeitraum die Post länger benötigt.

Shopbewertung vom 07.01.2011
Extrem lange Lieferzeit
Shopbewertung

Ich hatte am 18.12.2010 eine Bestellung aufgegeben, die sofort bestätigt wurde. Die Ware habe ich erst am 29.12.2010 erhalten. Dafür kam allerdings schon am 5.1.2011 (Überweisung 4.1.2011) eine Zahlungserinnerung. An der Post kann es also nicht gelegen haben, denn sonst wäre die Zahlungserinnerung wenn sie auch 11 Tage braucht, schon am 26.12.2010, also vor Erhalt der Ware abgeschickt worden. Da die Preise stimmen vergebe ich trotzdem 1 Stern.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.11.2011
Versand ist am 20.12 erfolgt.

Sollte man wissen, dass in diesem Zeitraum die Post länger benötigt.

Shopbewertung vom 05.01.2011
Sehr zufrieden, kurze Lieferzeit, Lieferumfang vollständig
Shopbewertung

Ich habe am 28.12.2010 bei dieser Versand-Apotheke bestellt. Das Päckchen war drei Tage später da. Alle bestellten Produkte (12 Positionen) wurde in einer Lieferung verschickt. Alles war ordentlich verpackt. Die Preise waren sehr gut, weswegen ich mich auf für diese Apotheke entschieden habe.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.10.2010
50 % Preisaufschlag?
Shopbewertung

Habe bisher sehr gute Erfahrung mit pillenpeter gemacht, hatte auch gedacht ich hätte jetzt endlich eine gute und preiswerte Versandapothe gefunden - aber nun das! THROMBAREDUCT Sandoz 180 000 I.E. Gel, 100 g N2 0858390 ist innerhalb von drei Monaten von 10,98 auf 21.05 Euro gestiegen. Woanders glücklicherweise nicht! Bewertung vorher 5 Sterne, nun nur noch 2 Sterne. Mail geschrieben, zwei Tage später noch keine Antwort: nur noch einen Stern, und good bye pillenpeter.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.10.2010
Preiserhöhung Hersteller bedingt

Wir kalkulieren unsere Preise immer aktuell nach den Hersteller Preisen. Dieser Hersteller des oben genannten Produktes hat sein Produkt um 50% verteuert. Wenn andere diesen Preis noch nicht erhöht haben, so ist anzunehmen das deren Datenbanken Pflege nicht aktuell ist. Somit besteht von unserer Seite her kein veränderter Preisaufschlag bei diesem Produkt. Mit freundlichen Grüsse Alexander Hildebrandt Marketingleiter

Shopbewertung vom 10.05.2010
V-Scheck - obwohl Medikament als lieferbar deklariert
Shopbewertung

NIE WIEDER! Ich habe über die Seite der Apotheke das Medikament Aspirin Forte bestellt,bezahlt und es sollte geliefert werden. Nur in der Lieferung war anstelle des Medikamentes ein Verrechnungsscheck. Als Begründung wurde auf späterer Nachfrage mitgeteilt, dass man auf der Shopseite ausdrücklich darauf hingewiesen hätte, dass dieses Medikament nicht mehr zu kaufen ist. Hersteller soll Medikament eingestellt haben!. Nur dumm das man es bestellen konnte, bezahlen konnte und auch "liefern konnte- ..wollte". Ich werde den Vorgang an die Verbraucherzentrale in NRW zur Prüfung auf unlauteren Wettbewerb weiterreichen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 10.05.2010
Bestellnummer stimmt mit Artikel nicht überein

Unter der Bestellnummer ist kein Aspirin verkauft worden. Wenn ein Hinweis "bitte nicht bestellen" an einem Produkt steht, dann sollte man diesen bitte nicht bestellen. Dieser Hinweis wird immer gemacht, sobald der Artikel ausläuft (ausser Handel). Manche Artikel können aber trotz des ausser Handels bei uns noch auf Lager sein und somit verkauft werden. Leider war bei Ihnen kein Artikiel mehr auf Lager und somit haben wir einen Verrechnugsscheck beigelegt, den Sie bei Ihrer Bank einlösen können. Mit freundlichen Grüssen Alexander Hildebrandt Marketingleiter

Shopbewertung vom 12.04.2010
Entäuschung !!
Shopbewertung

Am 03.04. Ware bestellt und erst am 12.04. erhalten. Das ist eindeutig eine viel zu lange Lieferzeit !!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 13.04.2010
später Geldeingang

Die Überweisung ist am 08.04.10 bei uns eingetroffen.Das Päckchen wurde noch am selben Tag verschickt.

Shopbewertung vom 25.01.2010
Artikel nicht Lieferbar obwohl in Preissuchmaschinen gelistet
Shopbewertung

Ichh hatte mir die Ware in diversen Preissuchmaschinen herausgesucht. Jedesmal war Pillenpeter unschalgbar vom Preis. Daraufhin habe ich auf deren Homepage die Ware gekauft und per Paypal bezahlt. Einen Tag später kam eine mail, dass das Produkt zur Zeit nicht lieferbar ist. Komisch wenn man genau am Tag der Bestellung auf der Preissuchmaschine das Produkt als sofort lieferbar aktualisiert hat. Auf das Geld warte ich heute noch. Ich habe zwar den Paypal Käuferschutz benutzt jedoch wartet Paypal bis heute auf eine Stellungnahme des Verkäufers.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.01.2010
Extrem lange Lieferzeit, lange Laufzeit der Ware, korrekte Lieferung, schlechte Verpackung
Shopbewertung

- Preise extren günstig - teilweise EK +MwSt. - Ware OK und mit genügend langer Laufzeit (kürzeste Laufzeit 15 Monate, längste Laufzeit 3 Jahre und 11 Monate). - Verpackung schlecht. Ware locker im Päckchen, eine Packung beschädigt, kein Füllmaterial verwendet und ein recht großes Päckchen gewählt. Eine schwerere Flasche wurde zusätzlich in eine Plastiktüte verpackt, da diese durch das ganze Päckchen flog (rappelte ganz ordentlich). - Lieferzeit extrem lange. 7 Arbeitstage nach Abbuchung bei mir kam die Ware erst an. - Portokosten angemessen. Portofreiheit lässt sich leicht durch Erhöhung des Bestellwerts erreichen (bei der Laufzeit der Medikamente dürfte das kein Problem sein). Ich werde hier keine dringend benötigten Medikamente bestellen, bei Dauermedikamenten kann man sich darauf einstellen. Möglicherweise haben jedoch Rezeptbestellungen Vorrang und es hat daher länger gedauert. Schade nur, da unsere Stute die Medikamente benötigt (ihr und dem Fohlen geht es nicht gut), so müssen auch alle weiteren Nachfolgetermine für weitere Blutuntersucheungen mit dem TA verschoben werden. Ich werde auf jeden Fall noch mind. 1x hier früh genug bestellen und mich auf eine längere Lieferzeit einrichten. Wenn die Ware weiterhin eine entsprechend lange Laufzeit hat, ist das kein Problem (ich kann mir vom Arzt etwas geben lassen und nachher eben eine Packung zurückgeben). Alles eine Sache der Organisation. Solche Preise kommen eben nicht von Ungefähr.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.01.2010
Nie wieder!
Shopbewertung

Leider war die Lieferung nicht vollständig, der fehlende Warenwert wurde ohne Komentar durch V-Scheck begelegt.Musste meine fehlende Ware anderweitig besorgen. Mann hätte mich doch telefonisch informieren können. Pannenpeter!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.01.2010
Einmal und nie wieder !
Shopbewertung

Mit einer Verzögerung der Lieferung durch die Feiertage hatte ich gerechnet,bei 2 tel.Nachfragen nach Weihnachten hieß es jedesmal " Das Geld ist noch nicht eingegangen". Meine Bank versicherte mir allerdings, daß meine Überweisungsangaben völlig korrekt seien und das Geld längst beim Empfänger eingegangen sein müsste. Erst als ich dies am 5.Jan. bei meinem 3.Anruf und erneutem neg.Bescheid seitens der Apotheke nachhaltig vertrat, erfolgte eine genauere Überprüfung.Man teilte mir mit, das Geld sei auf das falsche Konto eingegangen, obwohl ich die einzige mir angegebene Kontonummer korrekt benutzte. Es erfolgte keinerlei Entschuldigung!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.12.2009
Sehr lange Lieferzeit
Shopbewertung

Am 4.12. Geld überwiesen. Am 10.12. Paket bei Ihnen verschickt. Am 14.12. angekommen. 4 Tage unterwegs ? Ich finde das alles in allem sehr lange und nicht zeitnah. Fast 2 Wochen. Dringende Medikamente kann man da nicht bestellen. Lieferung war komplett. Preise sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.12.2009
Super
Shopbewertung

Internetseite super, Lieferung sofort und gut überschaubar, prima verpackt und auch telefonisch nettes Personal. Nur zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.10.2009
Super
Shopbewertung

Top Konditionen top Lieferung, gute Adresse

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Pillenpeter Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.