Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

doc-bestendonk

doc-bestendonk
Shopbewertungen für doc-bestendonk
(32 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Ahorn-Apotheke
Dr. rer. nat. Christoph Bestendonk (e.K.)
Bendmannstrasse 7
D-47447 Moers
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 45,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,80 €
  • DHL Packstation 4,80 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Barzahlen bei Selbstabholung: Mindestbestellwert 20,00 € sonst Mindermengenzuschlag von 2,50€

Geprüfte Bewertungen zu doc-bestendonk

Shopbewertungen für doc-bestendonk
(32 Bewertungen)
Shopbewertung vom 26.05.2021 von 55pirelli73
Total enttäuscht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe eigentlich immer gerne bei doc-bestendonk bestellt, aber diesmal war ich doch sehr enttäuscht. Habe mir Schmerztabletten auf Vorrat bestellt. Ich musste feststellen, dass diese schon im Dezember 2021 ablaufen, das darf ja wohl nicht sein. So schnell kann ich die ja nicht alle verbrauchen. Den Rest muss ich wegwerfen. Habe bei einer anderen Apotheke bestellt und diese hatten ein Mindesthaltbarkeitsdatum 2023. Dann musste ich ich noch € 7,49 Porto bezahlen. Hatte eine mail geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Habe ein andere preisgünstige Apotheke gefunden.

Angegebene Lieferzeit: hielt sich in Rahmen

Shopbewertung vom 03.05.2021 von Kalligrafiemaus
Immer wieder gerne hier bestellen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Und wieder mal bestellt, geliefert, bezahlt. Alles gut gelaufen. Hat zwar diesesmal 2 Tage länger gedauert, aber daran ist wahrscheilich Corona Schuld. Alles dauert länger,. Aber sonst wie immer. Alles super. Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 23.03.2020 von Revilo
EInfach meine Bestellung Ignoriert !
Shopbewertung

Einfach meine Bestellung ignoriert und nach 10 Tagen noch nicht geliefert, telefonischer Kontakt " nicht erreichbar " und Internetseite ist abgeschaltet, unglaublich !

Angegebene Lieferzeit: Wurde nicht geliefert !

Shopbewertung vom 11.03.2019 von clearmaker
Unglaublich
Shopbewertung

Bestellung wurde storniert....ohne INFO oder email...zufällig entdeckt.. Info der Hotline....das hat halt der Chef nich t gemacht.....sowas hab ich ich echt in 30 Jahren noch nie erlebt...das sowas in Deutschland möglich ist.. Sollte man eigentlich sofort sperren so eine Seite ...jetzt fehlt nur noch dass das Geld vom Konto abgezogen wird...das würde dann passen für diese Firma

Angegebene Lieferzeit: keine Lieferung

Shopantwort vom 14.03.2019
Lieferunfähigkeit

Sehr geehrter Herr S.. wie Sie per eMail informiert wurden, befand sich das von Ihnen gewünschte Produkt zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits in einem hersteller-bedingten Lieferengpass, der sodann in eine Lieferunfähigkeit mündete. Wir bedauern dies ausdrücklich. Mit freundlichen Grüßen Ihr doc-bestendonk.de Team

Shopbewertung vom 08.01.2019 von Kalligrafiemaus
Immer wieder gerne
Shopbewertung

Ich bestelle schon seit Jahren bei Doc bestendonk und kann nur positives darüber sagen. Bestellung geht einfach im Internett, Ware wird innerhalb kürzester Zeit geliefert, ich überweise meine Rechnung innerhalb 14 Tage und gut ists. Bin immer wieder zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Super kurz

Shopantwort vom 09.01.2019
Vielen Dank...

...sehr geehrte Frau N... Wir bemühen uns weiterhin, Sie bestmöglich zu bedienen. Beste Grüße Ihr Team von www.doc-bestendonk.de

Shopbewertung vom 19.08.2018 von Kongopeter
Unzufrieden.....
Shopbewertung

Ich habe Wäre im Wert von 132,- Euro bestellt, Abbuchungsverfahren wurde nicht angenommen. Schuld dürfte wohl eine etwas veraltete Auskunft einer Kreditwürdigkeit Auskunft gebender stelle gewesen sein. Somit habe ich sofort gezahlt..... und die Geschäftsbeziehung auch gleich wieder beendet. Anderswo hat man mit mir als guten Kunden keine Problem da ich als Diabetiker ständig medis brauche und auch für die ganze Familie diese Einkäufe tätige. Fazit: Man(n) oder Frau kann hier kaufen.... muss man aber nicht... wir jedenfalls nicht wieder.

Angegebene Lieferzeit: okay

Shopbewertung vom 23.07.2018
Achtung ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Wer dort bestellt muss damit rechnen keine Rechnung zu erhalten. Statt dessen kommt Post vom Gericht. Behauptungen das Rechnung und sogar Mahnungen geschickt wurden, leider frei erfunden. Ich zahle immer alles 100% ig wenn ich weiß wohin . Aber der hier angegebene Vorgang scheint dort eine ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** zu sein oder es hapert in der Buchführung!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.07.2018
Richtigstellung

Sehr geehrter Frau W... Ihre Darstellung ist falsch. Korrekt ist: Sie erhielten Ihre Rechnung mit der Ware. Wir geben Hinweise auf die Zahlungsmodalitäten auf der Rechnung, im Bestellvorgang, in unseren Mails sowie auf unserer Shopseite. Sie erhielten eine Mahnung. Mit dieser Mahnung wurde Ihnen mitgeteilt, dass ohne Zahlung nach Fristablauf das gerichtliche Mahnverfahren in Gang gesetzt wird. Mit freundlichem Gruß www.doc-bestendonk.de

Shopbewertung vom 08.07.2018
Unverschämt ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Behaupten unverschämter Weise eine Rechnung und sogar eine Mahnung gesendet zu haben. Seltsam das so viele Kunden die angeblichen Fehler machen. Die Bewertungen sprechen für sich! Vielleicht ist diese Firma schlichtweg unorganisiert und Kundenunfreundlich! Finger weg !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.07.2018
Das 1. und letze Mal
Shopbewertung

Kann meine Vorredner nur bestätigen. Allerdings habe ich bezahlt, nutze normal auch Paypal. Keine Rechnung, hatte ich nur den Email vekehr und trotzdem einen Brief vom Amtsgericht erhalten. Keine Mahnung oder Erinnerung. Schade.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.07.2018
falsche Darstellung

Sehr geehrte Frau Werner, wie immer erleben wir nun auch bei Ihnen, dass Sie Ihre ausgebliebene Zahlung versuchen in ein Verschulden unsererseits herumzudrehen. Korrekt ist: Sie bestellten am 26.3. und erhielten Ihre Lieferung unter dem 28.3. mitsamt der Rechnung un den Zahlungshinweisen. Ihre Mahnung erhielten Sie mit dem 2.5., nach Ablauf der gesetzen Frist und weiterhin ausbleibender Zahlung erhielten Sie - wie Sie unterrichtet wurden - den gerichtlichen Mahnbescheid. daraufhin leisteten Sie Zahlung unter dem 30. 5. Wir als Lieferant und sog. Warenkreditgeber sind auf ehrliche Kunden angewiesen! Mit freundlichen Grüßen aus Moers nach Bad Fallingbostel www.doc-bestendonk.de

Shopbewertung vom 13.06.2018
Für mich: NIE WIEDER!!!
Shopbewertung

Leider war es mir entgangen, die Rechnung pünktlich zu bezahlen - ich nutze immer Paypal, aber in diesem Fall habe ich wohl das Kreuz bei "Rechnung" gemacht. Anstatt mir eine Zahlungserinnerung oder Mahnung zu schicken - ich hätte den Rechnungsbetrag dann umgehend überwiesen - erhielt ich SOFORT einen Mahnbescheid. Zusatzkosen 86,-! Ich habe genau 2x bei doc-bestendonk bestellt: Nämlich das erste UND das letzte Mal!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.06.2018
bei der Wahrheit bleiben

Sehr geehrte Frau V... gleichgültig ob Sie nun auf allen Plattformen, die Ihnen zur Verfügung stehen, Ihre falsche Darstellung wiederholen: Sie wird dadurch nicht wahr! Korrekt ist, dass Sie a) keine Zahlungsmöglichkeit via PayPal hatten und b) eine Zahlungserinnerung erhalten haben. Weiterhin wurden Sie in allen Email- sowie Brief-Korrespondenzen über die Zahlungsmodalitäten informiert. Wir als Waren-Kreditgeber würden gerne vor säumigen Kunden warnen können. Mit Grüßen www.doc-bestendonk.de"

Shopbewertung vom 04.05.2018
Einmal und nie wieder, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Lieferung ohne Rechnung ( online ??? ), kein Mailverkehr, keine schriftliche Mahnung wie sonst üblich. Statt dessen einfach mal einige Wochen abwarten und dann direkt Post vom Anwalt, inkl. kopierter Zahlungserinnerung die wir nie erhalten haben! Da werden aus 45.-€ gleich mal 135.-€, dass nenne ich mal versteckte Nebenkosten!!! Wer die überhöhten Anwaltskosten dann nicht zahlt wird verklagt. Haben bei unserem Rechtschutz angefragt, anscheinend sind wir kein Einzelfall, haben aber lt. unserem Rechtschutz keine Chance ebenso keine Zeit / Lust uns in einen Rechtsstreit zu begeben. Meiner Meinung nach alles andere als seriös - also Vorsicht bei solchen Onlineanbietern !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.05.2018
Richtigstellung

Sehr geehrte Frau Z.... wir korrigieren Ihre Darstellung wie folgt: Ihre Bestellung vom 2.3. wurde am 5.3. - inklusive der Rechnung - an Sie versandt. Am 7.3. wurde die Lieferung mitsamt der Rechnung an Sie ausgehändigt. Den Hinweisen auf die Zahlungsweisen auf der Ihnen vorliegenden Rechnung schenkten Sie offenbar keine Beachtung, denn es folgte keine Bezahlung: So erhielten Sie mit Datum vom 11.4. eine Mahnung mit dem Hinweis, dass nach Ablauf der angemessenen Frist ohne weitere Kontaktaufnahme das gerichtliche Mahnverfahren eingeleitet wird. am 27.4. erhielten Sie den Mahnbescheid des Gerichts. Eine Zahlung erfolgte bis heute - 5.5. - nicht. So weit der Sachstand. Es wäre hilfreich, vor säumigen Zahlern warnen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr www.doc-bestendonk.de Team

Shopbewertung vom 07.03.2018
mit besten Empfehlungen
Shopbewertung

Habe am Samstag, den 03.03.2018 online bestellt. War hocherfreut, dass ich als Neukunde auf Rechnung bezahlen darf. Mir war klar, dass vor dem Versand eine Bonitätsprüfung stattfindet. Prüfung bestanden - Ware am Mittwoch den 07.03.2018 erhalten. Selbstverständlich wird die Rechnung ebenso schnell von mir bezahlt. Fazit: Super-Preise, schnelle Prüfung, schnelle Lieferung - kann ich nur empfehlen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.03.2018
Herzlichen Dank

Sehr geehrte Frau W.. haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir werden weiterhin bemüht sein, Ihre Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr www.doc-bestendonk.de Team

Shopbewertung vom 01.03.2018
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

am: 28.02.2018 haben wir für ca. 45 Euro Ware bestellt, das wir auf Rechnung bestellt hatten. Am nächsten Tag kam eine Email das schließlich Vorkasse bezahlt werden soll. Als ich Angerufen hatte, teilte mir die Dame mit das es an unserem Namen liegen würde. Denn Ausländische Namen werden aussortiert und eine Schufaanfrage die bei uns zu 100% einwandfrei ist, wurde nicht angefragt. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Diese Apotheke würde ich dringlichst vermeiden, damit Ihnen hinterher die Ware bei Vorkasse nicht geliefert wird. Dazu gibt es bereits viele Negative Bewertungen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 01.03.2018
Unwahre Behauptung

"Sehr geehrter Herr G... wir verwahren uns gegen Ihre unwahren Behauptungen! Wie Sie wissen, führen wir Bonitätsprüfungen durch, deren Ergebnisse auch dazu führen können, vom Kunden zunächst eine Vorkasse zu erbitten. Weder werden Namen oder Herkünfte unserer Kunden zur Bewertung herangezogen, noch fand - wie Sie behaupten - ein Telefonat mit Ihnen statt. Ihre Äußerungen veranlassen uns, rechtliche Schritte gegen Sie einzuleiten. Mit freundlichen Grüßen www.doc-bestendonk.de"

Shopbewertung vom 08.01.2018
kein Bankeinzug trotz Auswahl
Shopbewertung

leider ist bei dieser Apotheke trotz der Auswahlmöglichkeit "Bankeinzug" ein solcher nicht möglich. Auch bei der zweiten Bestellung kommt trotz Häkchens bei Bezahlung mittels Bankeinzug nach einem Tag wieder die Bestätigung des Kaufvertrages per Vorkasse. Auf telefonische Anfrage wurde etwas ungehalten reagiert, man könne dies jetzt nicht mehr ändern und man kann hier nicht weiterhelfen. Auf 2 Mails wurde erst gar nicht geantwortet, die 3. Mail - mein Widerruf - wurde innerhalb von 5 Minuten anerkannt. Für mich ein totales NoGo - lieber zahle ich etwas mehr und fühle mich gut aufgehoben - habe meine neue Apotheke schon gefunden. Mein Fazit: Günstig ist leider nicht immer gut!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.01.2018
mangelnde Bonität

Sehr geehrte Frau Schm... bitte beachten Sie, dass wir Bonitätsptüfungen durchführen, deren Ergebnis unser Sicherheitssystem bei dem Angebot der Zahlungweise berücksichtigt. Hinweise auf dieses Verfahren finden Sie in unseren AGB. Mit freundlichen Grüßen Ihr www.doc-bestendonk.de Team

Shopbewertung vom 16.08.2017
Fühle mich über den Tisch gezogen.
Shopbewertung

Lieferung unvollständig & ohne Rechnung. Anrufe bzw. Nachfrage meinerseits haben angeblich nie stattgefunden. Statt Mahnung direkt Post vom Anwalt! Wer die überhöhten Anwaltskosten dann nicht zahlt wird verklagt. Meiner Meinung nach alles andere als seriös!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.05.2013
Super Preise, super schnelle Lieferung
Shopbewertung

Alles toll gelaufen. Einfache Führung durch den Shop, gut erklärt. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.08.2012
Sonntag bestellt, Dienstag da
Shopbewertung

so sollte eine Versandapotheke sein, keine Versandkosten. Nur leider fielen dem niedrigen Peis die Guddis zum Opfer, nur eine Reklame mit turnübungen lag bei.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.12.2011
Immer wieder gerne!
Shopbewertung

Seit fast drei Jahren bestelle ich immer wieder bei Doc Bestendonk. Jede Bestellung wurde zügig und problemlos abgewickelt! Und günstig sind sie auch noch. Vielen Dank für die perfekte Abwicklung und den Superservice! Das ist und bleibt einfach meine Apotheke und ich kann sie jedem nur empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.04.2011
Super Apotheke
Shopbewertung

Gute übersichtliche Webseite. Bestellung vollständig und zum angegebenen Preis auf Rechnung erhalten. Laut entsprechendem Preis auch kostenlose superschnelle Lieferung. Danke. Gerne wieder, werde diese Apotheke gerne weiterempfehlen !!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.01.2011
Schnell, gut, preiswert
Shopbewertung

Ware einwandfrei, zügiger Versand, gute Kommunikation, preiswert. Danke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit doc-bestendonk

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.