Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

easyApotheke Versand-Apotheke

easyApotheke Versand-Apotheke
Shopbewertungen für easyApotheke Versand-Apotheke
(114 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

easyApotheke Hildesheim
Inhaber Harald Steinert e.K.
Bischofskamp 40-42
31137 Hildesheim
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 29,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu easyApotheke Versand-Apotheke

Shopbewertungen für easyApotheke Versand-Apotheke
(114 Bewertungen)
Shopbewertung vom 18.08.2010
Erstklassiger Service
Shopbewertung

Prompte Lieferung! Was mir als Neukunde besonders gefallen hat, ist, dass mir die Ware auf Rechnung zugeschickt wurde. Vielen Dank. Werde Sie weiterempfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.08.2010
Alles in Ordnung
Shopbewertung

Bestellung, Service und Lieferung ohne Beanstandungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.08.2010
sehr schnelle Lieferung, in nur einem Tag
Shopbewertung

Die Ware war innerhalb eines Tages ausgeliefert, was ich sehr gut finde. Was leider nicht so gut war, ist dass die Ware bei Nachbarn abgegeben wurde und das Paket nass und beschädigt war. Zum Glück wurde die Ware noch in Folie eingepackt. Ich konnte leider nicht feststellen, ob es bei den Nachbarn nass geworden ist oder beim Transport durch DHL. Ansonsten alles prima!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.08.2010
Bestellung der letzten Sendung
Shopbewertung

Ich habe bereits mehrfach bei easy bestellt und bin jedes Mal ausgesprochen zufrieden gewesen. Vor allem der Preisunterschied zu den ansässigen Apotheken macht sich schon bemerkbar.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.08.2010
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden. Werde gerne wieder bestellen. Vielen Dank.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.08.2010
Empfehlenswert
Shopbewertung

Sehr günstiger Preis, übersichtliches online-Angebot, unkomplizierte Bezahlung, rasche Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.08.2010
Perfekt, schnelle Lieferung, vielen Dank !!!
Shopbewertung

Perfekt, schnelle Lieferung, vielen Dank !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.08.2010
Alles easy!
Shopbewertung

Top Ware mit Turbolieferung! Abends bestellt, übermorgen schon geliefert!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.08.2010
easy und super
Shopbewertung

Ich bestelle sehr viele Sachen im Internet und war angenehm überrascht, wie schnell und einfach alles bei der easy-apothke.de ging. Ich habe u.a. auch für meine Katzen ein Anti-Floh-Mittel gekauft. Ich finde es super, dass die easy-apotheke überhaupt Artikel für Tiere führt und außerdem sind sie hier ERHEBLICH günstiger als beim Tierarzt! Kann ich einfach nur weiterempfehlen! Danke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.08.2010
zügig und gut wie immer
Shopbewertung

wie immer eine schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.08.2010
alles easy eben
Shopbewertung

Wie schon von vielen hier geschrieben, kann ich mich den Bewertungen nur anschließen. Donnerstag Abend bestellt, Samstag geliefert. Schneller gehts ja wohl wirklich nicht. Zahlung per Rechnung in 7 Tagen, muss man mal danke sagen für das Vertrauen. Versandkostenfrei ab 35 €, ebenfalls i.O. Die Preise sind unschlagbar. Sogar ein Pröbchen war dabei. Ware alles super verpackt. Einfache Menüführung auf der website. Auf jeden Fall wieder, sind schon in den Favoriten abgespeichert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.07.2010
Easy-Apotheke
Shopbewertung

Sehr schnelle und komplette Lieferung, gute Preise.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.07.2010
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Bis heute wurde ich immer promt bedient und es klappte bis auf einmal immer mit der Bezahlung worüber ich sehr froh bin. Ich werde jedenfalls weiterhin bei der easyapotheke bestellen. Bis heute musste ich noch nichts reklamieren. Der service ist sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.07.2010
bestens
Shopbewertung

sehr preiswert und gut ,- danke für Ihr Vertrauen (Rechnung) schöne Grüße und bestimmt zum nächsten Mal Annemarie Söllner

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.07.2010
schnell und prompt
Shopbewertung

Alles vollständig und schnell!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.07.2010
schnell, gut, preiswert
Shopbewertung

Klasse Service, schnell und preiswert. Auf die Easy Apotheke habe ich schon lange gewartet. Jedem, aber wirklich jedem zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.07.2010
Überzeugung durch Kompetenz
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung zu einem spitzen Preis bei optimalen Versandkostenbedingungen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.07.2010
Das ist absolut easy....!
Shopbewertung

Habe auch schon bei anderen Internet-Apotheken bestellt, finde jedoch die easyApotheke bislang am Besten. Regelmäßig 2 Tage nach meiner Bestellung werden die Sachen bei geliefert, die Preise sind, im Vergleich zu anderen Internet-Apotheken, meist günstiger und man kann den Rechnungsbetrag problemlos innerhalb von 7 Tagen überweisen. Bin in allen Punkten zufrieden. Na ja, fast: Ich würde mir als nette Beilage ein paar "Pröbchen" wünschen, wie man sie in Apotheken und auch anderen Internet-Apotheken meist bekommt. Da ist die easyApotheke leider geizig....ansonsten wäre sie perfekt!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.07.2010
Lobenswert preiswert
Shopbewertung

Sehr günstiges Preis/Leistungsverhätnis, Schneller Versand

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.07.2010
Einfach Super
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung - einfach Klasse. Immer wieder gern :-))))

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit easyApotheke Versand-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.