Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

easyApotheke Versand-Apotheke

easyApotheke Versand-Apotheke
Shopbewertungen für easyApotheke Versand-Apotheke
(112 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

easyApotheke Hildesheim
Inhaber Harald Steinert e.K.
Bischofskamp 40-42
31137 Hildesheim
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 29,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu easyApotheke Versand-Apotheke

Shopbewertungen für easyApotheke Versand-Apotheke
(112 Bewertungen)
Shopbewertung vom 19.11.2013
Erfahrung mit easyApotheke: Lieferung schnell, Preis Leistung gut. 2 Euro Gutschein war nicht einlösbar.
Shopbewertung

Was Logistik und Preis-Leistung angeht war alles in Ordnung. Lediglich der Gutschein war nicht oder für mich nicht erkennbar einlösbar. Hier sollte die Seite übersichtlicher gestaltet werden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.08.2013
Nur positive Erfahrungen
Shopbewertung

Keine Unregelmäßigkeiten - Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Lieferung - habe mit pay-pal bezahlt - hat sich wie so oft schon sehr bewährt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.04.2013
Einfach perfekt!!
Shopbewertung

Hier stimmt wirklich alles! Die Preise sind supergünstig, die Lieferung erfolgt umgehend. Superguter Service! Ich werde weiterhin sehr gerne hier "einkaufen".

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.01.2013
super Preise und schnelle Lieferung
Shopbewertung

Ich bestelle jetzt schon seit 3 Jahren dort und bin immer sehr zufrieden. Die ware kommt super schnell und der Preis ist der Hammer. Ich kann es nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.08.2011
Gut und Günstig
Shopbewertung

Internetseite ist sehr übersichtlich. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet. Da ich Vorkasse gemacht habe hat es natürlich 2 Tage gedauert bis das Geld drauf war. Dann wurde aber sofort meine Ware auf den Weg gebracht. Innerhalb von 3-4 Tagen habe ich immer meine Bestellung. Bin super Zufrieden. Jederzeit wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.04.2011
Günstig & schnell :-)
Shopbewertung

Habe jetzt 4 Bestellungen aufgeben. Jeweils abends, meine Bestellungen wurden direkt am nächsten Tag versandt und ich habe die Ware am 2. T ag direkt in der Packstation gehabt. Supi :-)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.03.2011
Bestens
Shopbewertung

Sehr gute Abwicklung, gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.02.2011
Volle Zufriedenheit !
Shopbewertung

Günstig und schnell - was will man mehr? Evtl. die Versandkosten noch weglassen ? Produkt wahrscheinlich immer noch überteuert - Nahrungsergänzung in der Herstellung sehr billig. Hersteller müßte gedrückt werden !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.01.2011
easy Apotheke
Shopbewertung

Super schnell und gut verpackt kam meine Bestellung innerhalb von 2 Tagen danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.01.2011
beste servise
Shopbewertung

Freundlich, schnell, zuverlässig Danke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.01.2011
positiv
Shopbewertung

einfache bestellung,beim ersten mal auch schon auf rechnung möglich sehr postiv

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.12.2010
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Shopbewertung

Freitag bestellt, Montag geliefert, Vorauszahlung funktioniert problemlos, ich bin rundum zufrieden mit diesem Service. Es gab sogar noch ein kleines Geschenk dazu. Bestellung auf Rechnung würe noch wünschenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.12.2010
ok
Shopbewertung

Professionell, wie es sein soll

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.12.2010
medikamente
Shopbewertung

super!sehr freundlicher kontakt-blitzlieferung! vielen dank-gern wieder-ilona rostock

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.11.2010
Sehr schnelle Lieferung
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.11.2010
Hervorragend
Shopbewertung

Hallo Herr Harald Steinert und Team, mit der Lieferung Ihrer Ware bin ich mehr als zufrieden. Jetzt muß es nur noch genau so wirken! Dazu haben wir kommende Woche unseren Hausarzttermin, weil wir bereits Statine einnehmen. Liebe Grüße aus Berlin

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.11.2010
Gerne jederzeit wieder!
Shopbewertung

- Einfache Registrierung, - Einfache, übersichtiliche Bestellung, - Schneller Versand Muss man noch mehr sagen als: "Ich würde jederzeit wieder dort bestellen!" ?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.11.2010
Schnell
Shopbewertung

Super gut und schnell

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.11.2010
sehr gut
Shopbewertung

schnell und gut

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.11.2010
Schnelle Lieferung! Guter Preis
Shopbewertung

Schnelle Lieferung! Guter Preis

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit easyApotheke Versand-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.