Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

versandapothekeAllgäu - deutsche Versandapotheke

versandapothekeAllgäu - deutsche Versandapotheke
Shopbewertungen für versandapothekeAllgäu - deutsche Versandapotheke
(39 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Beilharz-Apotheke
Versandapotheke-Allgäu
Wassertorstrasse 16
88316 Isny im Allgäu
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Weitere Informationen zu versandapothekeAllgäu - deutsche Versandapotheke

Die Versandapotheke Allgaeu möchte Ihnen und Ihrer Familie in allen Lebenslagen als Gesundheitspartner und Berater zur Seite stehen. Wir unterstützen Ihre Gesundheit mit Artikeln für die tägliche Pflege, mit Vorbeugungs- und Stärkungsmitteln sowie Produkten für den Akutfall. Selbst nicht verschreibungspflichtige Tierarzneimittel für Ihre Haustiere finden Sie in unserem breitgefächerten Sortiment zu günstigen Preisen.

Unser Apothekenteam berät Sie gerne über Wirkung, Einnahme, Risiken und Nebenwirkungen der einzelnen Arzneimittel. Die freiwilligen Angaben in unserem Gesundheitsfragebogen helfen bei der persönlichen Beratung durch unser Fachpersonal und geben Ihnen Sicherheit bei der Einnahme von Medikamenten. Sie erreichen uns telefonisch zu unseren normalen Geschäftszeiten unter der für Sie kostenfreien Nummer 0800 80 80 660.

Unsere große Produktauswahl, welche Sie leicht in unserem gut strukturierten Online-Shop auffinden, bietet Ihnen spezielle Vorteile. Ganz gleich, ob Sie nach dem Medikamentenname, der PZN oder in einer speziellen Rubrik suchen – Sie gelangen ohne großen Aufwand zu dem gewünschten Artikel.

Des Weiteren ermöglichen wir unseren Kunden, durch spezielle Aktionen, die aktive Mitgestaltung Ihrer Gesundheit. Zum Beispiel durch Preisersparnisse durch Gutscheine, Sonderangebote in unseren Monats Newsletter oder speziellen Mailingaktionen. Somit können Sie bei uns, zu den ohnehin fairen* Preisen, noch günstiger* einkaufen.

* Rezeptpflichtige, preisgebundene Arzneimittel haben in allen Apotheken in Deutschland den gleichen Abgabepreis. Preisvorteile gelten nur für nicht rezeptpflichtige Arzneimittel (OTC-Arzneimittel)

Geprüfte Bewertungen zu versandapothekeAllgäu - deutsche Versandapotheke

Shopbewertungen für versandapothekeAllgäu - deutsche Versandapotheke
(39 Bewertungen)
Shopbewertung vom 29.10.2018 von mike
Komplette Katasstrophe
Shopbewertung

Die Bestellung ist nach einer Woche noch nicht da. Der Support antwortet nicht.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.08.2014
Bewertung VersandapothekeAllgäu: schnell, auf Rechnung
Shopbewertung

bin Erstbesteller und konnte auf Rechnung kaufen, schnelle Lieferung, Versandinfos und Tracking wurde durchgeführt, leider / gottseidank keine Beigaben oder Werbung, gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.05.2011
Nie wieder
Shopbewertung

die Versandapotheke Allgäu hat einen miserablen Kundenservice und der Ton ist sehr unfreundlich. Als Neukunde muss ich Vorkasse leisten und dabei in ihr System mein PIN und einen TAN eingeben, statt selber über meine Bank zu Überweisen. Als ich das nicht tat und die Service Abteilung um eine Rechnung bat, habe ich einen grossen Fehler gemacht. Bis ich an meipne Wahre kam vergingen 7 Tage, ich musste unfreundliche und unnötige Emails beantworten. Günstig und schnell medikamente liefern können viele, aber einen guten Kundenservice haben auch die meisten Versandapotheken. Beides trifft hier nicht zu. kunden-nr: 328972-k, Beleg-nr: 048376-b

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.03.2011
Sehr empfehlenswert !!
Shopbewertung

Bestellung und Bezahlung der Ware haben einwandfrei funktioniert. Päckchen kam per Post, alles vollständig und vor allen Dingen sehr sorgfältig verpackt (was ich auch schon anders erlebt habe). Da alles zu meiner Zufriedenheit war, werde ich bei Bedarf gerne wieder bestellen :o)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.02.2011
Katastrophe !!!! Droht mit INKASSO!
Shopbewertung

Keine Rechnung, keine Erinnerung. Aber heute eine gesalzene Zahlungsaufforderung mit fast 50 Euro Gebühren. So geht man nicht mit Kunden um. NIE WIEDER!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.02.2011
Leider keine Bestellnummer von uns

Werter Kunde, bitte setzen Sie sich doch mit uns, wenn Sie bei der versandapotheke-allgaeu.de bestellt haben in Verbindung, da die Bestellnummer die sie angeben nicht von uns ist! Wir haben auch keine Zahlungsaufforderungen mit 50,00€ gebühren!

Shopbewertung vom 18.10.2010
Superschnelle Kaufabwicklung
Shopbewertung

superschnelle kaufabwicklung, super da kauf auf rechnung möglich ist

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.07.2010
Superschnell
Shopbewertung

Superschnelle Lieferzeiten. Sehr gute Preise. Ich bestelle immer wieder gerne bei Ihnen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.04.2010
Einmaliger Service
Shopbewertung

Bin total überrascht und überaus zufrieden mit dem Preis- und Lieferservice der Versandapotheke-Allgaeu. Ich kann das nur jedem empfehlen auch dort zu bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.03.2010
Jederzeit wieder
Shopbewertung

Abends gegen 18h00 Bestellung aufgegeben und am übernächsten Tag war die Ware bereits um 11h00 in der Packstation. Alles super verpackt und Ware wie erwartet, plus zusätzlicher Gratis-Proben. Werde jederzeit wieder bestellen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.12.2009
Einfach Top!
Shopbewertung

Gestern Nachmittag bestellt und heute ;ittag geliefert-und das zu einem wirklich günstigen Preis. Zahlung über KK unkompliziert. Hervorragend!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.12.2009
TOP - absolut empfehlenswert
Shopbewertung

Schneller geht es nun wirklich nicht! Kaum bestellt, schon ist die Ware da. Auch sehr kundenfreundlicher Service - ich hatte einen Artikel vergessen, habe sofort noch mal per Mail nachgefragt, ob man den Artikel dieser Bestellung noch beifügen kann - kein Problem!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.12.2009
super!!!
Shopbewertung

kann nur sagen immer wieder gern, sehr schnelle Lieferung und preisgünstig noch dazu!:-)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.10.2009
scheinbar keine Bearbeitung meiner Bestellung
Shopbewertung

Ich habe vor 2 Wochen bestellt, es erfolge weder eine Abbuchung noch eine Lieferung. Auf eine Kontaktemail wurde auch nicht geantwortet. Bin leider sehr enttäuscht!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.10.2009
Bestellnummer 3321472

Werter Kunde, leider ist dies keine Bestellnummer von uns - wir hätten Ihnen sonst gerne weiter geholfen und mit Sicherheit auch geliefert. Schauen Sie doch bitte unter Ihrer bestellbestätigung bei welcher Versandapotheke Sie bestellt haben. Bei uns war es nicht. Ihr Team Versandapotheke-Allgaeu.de

Shopbewertung vom 01.08.2009
Schneller geht nicht Super
Shopbewertung

Gute Beratung und schnelle Lieferung durch Deutsche Post und günstiger Preis sehr Gut

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.05.2009
Versandkostenfrei
Shopbewertung

Ich war sehr zufrieden mit dieser Versandapotheke. Es hat immer alles spuer geklappt.Am meisten habe ich mich darüber geärgert das auf einmal ab 40 € Versandkostenfrei geliefert wird. Hier bestelle ich nicht mehr!!!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 12.05.2009
Versandkosten

Werter Kunde, wir haben unsere Aktion bereits im März 09 von einer Versandkostenfrei Grenze ab 15,00€, auf ab 40,00€ geändert. Wir werden immer mal wieder im Jahr unterschiedliche Aktionen auch im Sommer fahren. Wir danken jedoch für Ihre Anregung, dass wir solche Aktionen besser kenntlich machen. Ihr Team Versandapotehke-Allgäu

Shopbewertung vom 29.03.2009
Sehr gut
Shopbewertung

Ich werde wieder bei der AllgäuerVersandapotheke bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.03.2009
Sehr enttäuscht!
Shopbewertung

Haben ganz schnell und über Nacht den Bestellwert von 15 € auf 40 € raufgesetzt, bei welchem keine Versandkosten anfallen. So gewinnt man keine Neukunden und die Stammkunden werden ganz schnell abspringen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.02.2009
Schnell, preiswert, gut
Shopbewertung

* Schnelle Lieferung: Bestellung Mittwoch Abend - Zustellung Freitag Mittag * Lieferung mit DHL an Packstation möglich * Tracking der Lieferung/Zustellung möglich * Bestell- und Versandbestätigung per E-Mail * Lieferung gegen Rechnung (selbst bei 1. Bestellung) möglich

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.02.2009
Sehr zu empfehlen,reibungslose,angenehme Transaktion!
Shopbewertung

Über meine erste Bestellung bei einer Versandapotheke kann ich nur gutes berichten.Habe meine Bestellung am Sonntag aufgegeben,erhielt postwendend eine Auftragsbestätigung,am Montag eine Versandmitteilung einschließlich Sendeverlauf,und Dienstag vormittag war die Ware da.Warum ich mich gerade für diese Apotheke entschieden habe,waren erstens die Preise,ab 15 Euro Versandkostenfreiheit,und das ich auf Rechnung kaufen konnte. Alles in Allem ,Note 1 plus !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.02.2009
Zu empfehlen!
Shopbewertung

Schnell - zuverlässig - preiswert. Bereits die 1. Bestellung ist auch auf Rechnung möglich.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit versandapothekeAllgäu - deutsche Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.