Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

mediherz.de Versandapotheke

mediherz.de Versandapotheke
Shopbewertungen für mediherz.de Versandapotheke
(47 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

mediherz.de
Luitpold Apotheke
Burgstr.16
95152 Selbitz
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,90 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Die Zahlung per Rechnung ist bei Erstbestellern und Einmalbesteller (ohne Registrierung) nur bis zu einem Warenwert von € 100,00 möglich.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu mediherz.de Versandapotheke

 

Österreich: 5,65 Euro  
Belgien: 9,08 Euro (Festland)
Dänemark: 10,15 Euro (Festland)
Finnland: 10,48 Euro (Festland)
Frankreich: 9,60 Euro (Festland)
Großbritantien: 10,80 Euro (Festland)
Irland: 10,45 Euro (Festland)
Luxemburg: 10,15 Euro (Festland)
Niederlande: 9,05 Euro (Festland)
Portugal: 10,45 Euro (Festland)
Spanien: 9,25 Euro (Festland ohne Kanaren)
Schweden: 9,25 Euro (Festland)
Italien: 9,25 Euro (Festland ohne Inseln)

 

Hinweis: Ein Versand nach Griechenland und Norwegen ist leider nicht mehr möglich.

Weitere Informationen zu mediherz.de Versandapotheke

 

Mediherz gehört zu den besten Versandapotheken Deutschland. Mediherz wurde von Stiftung Warentest mit der Bestnote und vom Deutschen Service Institut mit Platz 1 ausgezeichnet.


Bei Mediherz steht der Mensch mit seinen individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Kunden können über eine kostenfreie Hotline 0800/2230300 umfassende Beratung erhalten. Qualifizierte Fachkräfte nehmen sich viel Zeit für eine umfangreiche persönliche Betreuung.


Seit 2005 beliefert Mediherz jeden Monat ca. 30000 Kunden mit Medikamenten und hochwertigen Kosmetikprodukten zu attraktiven Preisen.

Beliebteste Produkte von mediherz.de Versandapotheke

SLIM FAST MIXBECHER im Preisvergleich SLIM FAST MIXBECHER 1 Stück *** ALLPHARM Vertriebs GmbH
Bewertung SLIM FAST MIXBECHER
ab 2,44 € ** 35%*
ROCHE POSAY LIPIKAR konzentrierte Duschcreme im Preisvergleich ROCHE POSAY LIPIKAR konzentrierte Duschcreme 200 ml *** L'Oreal Deutschland GmbH
Bewertung ROCHE POSAY LIPIKAR konzentrierte Duschcreme
ab 7,93 € ** 33%*
Bodysol Aroma-Duschgel Grüner Tee-Lemongras im Preisvergleich Bodysol Aroma-Duschgel Grüner Tee-Lemongras 100 ml *** Omega Pharma Deutschland GmbH
Bewertung Bodysol Aroma-Duschgel Grüner Tee-Lemongras
ab 2,13 € ** 69%*
Neutrogena Norweg.Formel Intense Repair Lippenbal. im Preisvergleich Neutrogena Norweg.Formel Intense Repair Lippenbal. 15 ml *** Johnson&Johnson GmbH-CHC
Bewertung Neutrogena Norweg.Formel Intense Repair Lippenbal.
ab 2,09 € ** 50%*
Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette im Preisvergleich Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette 100 ml *** Omega Pharma Deutschland GmbH
Bewertung Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette
ab 2,15 € ** 69%*
EMSER Halsschmerz-Spray akut im Preisvergleich EMSER Halsschmerz-Spray akut 30 ml *** SIEMENS & Co
Bewertung EMSER Halsschmerz-Spray akut
ab 5,41 € ** 47%*
Granatapfel Hautstraffende Körperlotion im Preisvergleich Granatapfel Hautstraffende Körperlotion 200 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH
Bewertung Granatapfel Hautstraffende Körperlotion
ab 7,38 € ** 36%*
Selectafer B12 im Preisvergleich Selectafer B12 250 ml *** Dreluso-Pharmazeutika Dr.Elten & Sohn GmbH
Bewertung Selectafer B12
ab 5,12 € ** 42%*
BIOTIN 5mg N Tabletten im Preisvergleich BIOTIN 5mg N Tabletten 150 Stück *** ALLPHARM Vertriebs GmbH
Bewertung BIOTIN 5mg N Tabletten (2)
ab 11,99 € ** 45%*
Polisorb im Preisvergleich Polisorb 25 g *** Dr. Pfleger Arzneimittel GmbH
Bewertung Polisorb
ab 6,53 € ** 34%*

Geprüfte Bewertungen zu mediherz.de Versandapotheke

Shopbewertungen für mediherz.de Versandapotheke
(47 Bewertungen)
Shopbewertung vom 04.04.2020 von kvessbach
Gerne wieder
Shopbewertung

Trotz der schwierigen Coronasituation erfolgte die Lieferung schnell und zuverlässig. Vielen Dank und Hut ab vor der Leistung der Mitarbeiter*innen.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 26.03.2020 von F.K.
Nie wieder !
Shopbewertung

Vorrätige Ware bestellt, Bestellbestätigung erhalten und nach einer Woche noch nicht einmal versandt! Toller Service! Bestellung storniet!

Angegebene Lieferzeit: Ware nie erhalten

Shopbewertung vom 07.03.2020 von Einheit 175
Nur Teillieferung und keine Reaktion auf Mails
Shopbewertung

Ich bestellte Ende Februar einige Dinge bei mediherz.de welche laut Onlineshop vorrätig waren. Erst wurde die Bestellung bestätigt, später bekam ich jedoch eine Mail, dass ein Großteil meiner Bestellung storniert wird, da die bestellten Waren aktuell nicht lieferbar sind bzw. die von mir gewünschte Menge nicht vorrätig sei. Auf eine Mail in welcher ich schrieb, dass ich gerne auch warten kann bis die Ware wieder verfügbar ist, weil die Bestellung nicht eilt, reagierte der Verkäufer überhaupt nicht. Statt dessen kam innerhalb weniger Tage die noch verfügbare Ware bei mir an und einige Tage darauf wurde der zuviel bezahlte Betrag seitens Mediherz auf meinem Konto wieder gutgeschrieben. Wenn ein Verkäufer sich weigert mit seinem Kunden zu kommunizieren, dann ist mir sowas immer nur einen Stern wert, trotzdem bekommt dieser Shop zwei. Der Grund: Ich bekam die Ware versandkostenfrei obwohl durch die Stornierung eines Großteils der Bestellung der Bestellwert deutlich unter den Wert sank bis zu welchem Versandkosten fällig gewesen wären. Außerdem ging der Versand sehr schnell und die Ware war nach kurzer Zeit bei mir zu Hause.

Angegebene Lieferzeit: Zwei Tage

Shopbewertung vom 02.03.2020 von AnniBr
Frechheit - Einmal und nie wieder
Shopbewertung

Ich habe verfügbare Ware online bestellt und auch sofort per Überweisung bezahlt. Tage später teilte man mir mit, dass das bestellte Desinfektionsmittel ausverkauft ist! Ich hatte mich darauf verlassen, da ja alles zum bestellten Zeitpunkt verfügbar war und auch bestätigt wurde. Eine absolute Frechheit!! Total unzuverlässig - Hände weg!!

Angegebene Lieferzeit: Nicht geliefert

Shopbewertung vom 21.02.2020 von Nika
sehr guter service ich sehr zu frieden
Shopbewertung

ich habe da auch bestellt und inerhalb von einen tag war die ware bei mir also schneller geht es wirklich nicht ich bin sehr zufrieden und werde sie gerne weiterempfelen,ich hoffe das sie nocjh sehr viele kunden bekommen einer freundin habe ich sie schon empfolen immere wieder gerne. sehr toll super weiter so

Angegebene Lieferzeit: super einfach toll

Shopbewertung vom 08.02.2020 von Maria
Schlimmer geht nicht - ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Ich habe Ware bestellt. Die Verpackung von Medikament war aufgebrochen. Das habe ich festgestellt sofort nachdem ich das Paket bekommen hatte. So dass ich es mit Foto bewiesen habe und zurück geschickt habe. Weil es eben unklar ist, wer das aufgemacht hat und seit wann war bereits die Verpackung aufgebrochen. Als diese Apotheke Paket zurück bekommen hat, wollte mein Geld nicht zurück erstatten mit Begründung, ich hätte die Verpackung von Medikament selber aufgebrochen. Obwohl ich geöffnet bereits bekommen hatte! Erst Polizei und Anzeige wegen Betrug konnte helfen, mein Geld zurück zu bekommen.***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopantwort vom 13.02.2020
Schlimmer geht nicht

Sehr geehrte Kundin, unser Kundenservice hatte in dieser Angelegenheit mehrmals Kontakt mit Ihnen. Hier wurden Sie auf unsere AGB hingewiesen. Wir bedauern, dass Ihnen diese Antworten nicht gefallen haben, da Sie uns jedoch eines Betruges bezichtigen, können und werden wir so nicht stehen lassen. Ihr Team von mediherz.de

Shopbewertung vom 03.04.2019 von Renchen
Lieblings-Versandapotheke
Shopbewertung

Seit Jahren immer wieder gerne. Beste Preise, zahlen per Rechnung und sehr kurze Lieferzeit. Toller Service.

Angegebene Lieferzeit: 1,5 Tage

Shopantwort vom 07.09.2019
Lieblings-Versandapotheke

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback, darüber freut sich unser komplettes Apothekenteam. Ihr Team von mediherz-shop.de

Shopbewertung vom 10.07.2018
Super schnelle Lieferung!
Shopbewertung

Ich habe am Montagmittag online bei Ihnen bestellt. Am gleichen Tag abends kam schon die Versandbestätigung und am nächsten Tag um 12.00 Uhr war die Ware schon da. Ein Blitzversand ... schneller geht es nicht. Ich bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.09.2019
Super schnelle Lieferung!

Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihr positives Feedback, darüber freut sich unser komplettes Apothekenteam. Ihr Team von mediherz-shop.de

Shopbewertung vom 12.03.2018
Sehr unzufrieden!
Shopbewertung

Am 27.02.2018 bestellt. Den Betrag von knapp 136€ noch am gleichen Tag ueberwiesen. Das Geld wurde am 02.03.2018 bei Mediherz verbucht. Dies erfuhr ich telefonisch durch eine Mitarbeiterin (ich rief an). In der Bestellbestaetigung per Mail wurde mir zugesichert dass meine Ware nach Erhalt des Geldes 1-2 Tage spaeter versendet wuerde. Am 04.03.2018 erhielt ich immernoch keine Versandbestaetigung. Ich rief also erneut an. Eine Mitarbeiterin teilte mir mit dass meine Bestellung nicht bearbeitet werden koenne da einige Artikel nicht lieferbar seien. Auf die Frage hin warum im Onlineshop dann trotzdem jeder Artikel mit einer gruenen Ampel also als sofort lieferbar gekennzeichnet war erhielt ich die Antwort dass Mediherz dafuer nicht zustaendig sei sondern die jeweiligen Haendler. Als ich meinen Unmut darueber deutlich aber sachlich mitteilte wurde die Mitarbeiterin sehr unfreundlich und warf mir vor dass ich von einigen Artikeln ungewoehnlich viel bestellt haette. Ich hatte zwei Artikel (Nagelknipser und Nabelklemme) jeweils 10 mal bestellt und einen Artikel (sterile Schere) 5 mal. Alles andere 1-2 mal. Zuvor sagte sie mir noch dass diese Artikel vom GROSShaendler nicht lieferbar seien wegen der Anzahl der Artikel. Wie bitte? Ein GROSShaendler hat von einem Artikel keine 10 auf Lager? Das dachte ich mir und sprach es auch aus. Daraufhin teilte mir die Mitarbeiterin mit dass sie am Besten jetzt nicht mitteile was sie gerade denkt. Eine Frechheit! Daraufhin wollte ich die nicht lieferbaren Artikel stornieren. Die Mitarbeiterin weigerte sich und verwies mich darauf dass sie mich an selben Tag noch zurueckrufe und mir mitteile wann die Artikel geliefert werden. Dies tat sie auch und teilte mir mit dass die Artikel am naechsten Tag geliefert wuerden. Direkt am naechsten Tag rief ich wieder an um nachzufragen ob die Artikel geliefert wurden (am Telefon eine andere Mitarbeiterin). Die Mitarbeiterin teilte mir mit dass die fehlenden Artikel noch nicht geliefert wurden (laut ihr nur noch die Nagelknipser). Erneut bat ich um Stornierung. Diese Mitarbeiterin war gewillt den laut ihr EINEN Artikel zu stornieren damit meine Ware versendet werden koenne. Da ich auf Nummer sicher gehen wollte rief ich am naechsten Tag nochmal an um zu fragen ob es mit dem Versand nun geklappt hat da ich immernoch keine Versandbestaetigung erhalten hatte. Ich hatte wieder eine andere Mitarbeiterin am Telefon. Diese teilte mir mit dass bei meiner Bestellung nichts storniert wurde und es sich nicht um wie mir am Tag zuvor mitgeteilt wurde einen Artikel handelt der nicht lieferbar ist sonder um 7 Artikel. Ich teilte ihr mit dass ich wirklich erbost ueber den schlechten Service bin und komplett stornieren wuerde haette ich nicht per Vorkasse gezahlt. Daraufhin fragte mich die Mitarbeiterin ernsthaft warum ich denn bitte auch per Vorkasse bestellt habe. Ich fiel fast aus allen Wolken. Neben der frechen Art ist wohl auch zu erwaehnen dass ich zum ersten Mal bei Mediherz bestellt hatte und es bei den meisten Onlineshops garnicht moeglich ist bei der ersten Bestellung auf Rechnung zu zahlen. Dies sagte ich auch so. Ich bat erneut um die Stornierung der nicht lieferbaren Artikel und diesmal tat die Mitarbeiterin dies auch worauf ich eine Stornierungsbestaetigung der 7 von 17 Artikel erhielt. Das war am 09.03.2018. Am selben Tag erhielt ich dann auch endlich eine Versandbestaetigung. Am naechsten Tag war die Ware da. Die 10 von 17 verbliebenen Artikeln waren vollstaendig und unbeschaedigt. Ein riesen Theater welches auf jeden Fall haette vermieden werden koennen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.01.2018
für mich die beste Versandapotheke
Shopbewertung

Ich bestelle seit Jahren bei Mediherz. Lieferung meist innerhalb von 2 Werktagen. Top Preise. Weiterer Vorteil: Man kann den Beipackzettel schon vor dem Kauf lesen und bei Fragen direkt anrufen. Diese Apotheke verdient 5 Sterne. Super auch der kostenlose Versand ab einem Bestellwert von 19,-- Euro.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.09.2019
für mich die beste Versandapotheke

Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihr positives Feedback, darüber freut sich unser komplettes Apothekenteam. Ihr Team von mediherz-shop.de

Shopbewertung vom 19.05.2016
Leeres Gutscheinversprechen
Shopbewertung

Ich habe durch meine Bestellungen im Punktesystem von Mediherz über 500 Punkte erreicht. Da wird eine Gutschrift von € 5,00 versprochen. Habe 2x per Mail moniert, 2x kam die Antwort, dass mein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird. Das ist jetzt ca. 2 Wochen her. 2x habe ich nichts mehr gehört. Seit dem Eigentümerwechsel ist diese Firma ein ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** - Verein geworden. Versenden Riesenpakete, obwohl nur eine Kleinigkeit bestellt war. Dafür haben sie die kleinen netten Beigaben gestrichen. Liebe Leute: Bestellt bloß nichts mehr dort!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.12.2015
Keine Kulanz
Shopbewertung

Ich habe ein originalverpacktes Produkt nach Zusendung eines Rücksendeformulars zurückgeschickt. Das geschah innerhalb weniger Tage nach Erhalt der Ware. Ich überwies den um die Rücksendung verringerten Betrag. Darauf bekam ich die Nachricht, ich müsste 3€ nachbezahlen, weil der zurückgesandte Artikel weniger als 40€ kostete. Ich habe mehrere Jahre bei mediherz bestellt und auch im Bekanntenkreis weiterempfohlen, aber das musste ich noch bei keinem Versandhändler erleben. Ich werde mich nach einer anderen versandapotheke umsehen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.10.2015
Für mich die beste Versandapotheke
Shopbewertung

Für mich die beste Versandapotheke, die ich kennengelernt habe. Die Bearbeitung und die Lieferung ist schnell und einwandfrei. Rückfragen, z.B. per E-Mail werden zügig beantwortet. Die Preise sind sehr gut. Ich bin schon mehrere Jahre Kunde bei mediherz.de und kann diese Versandapotheke nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.06.2013
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Ich habe am 04.06 bestellt und via Paypal bezahlt. Am 06.06 war das Paket schon bei mir. Ein riesen Lob an das Mediherz.de-Team! Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen. Weiter so!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.01.2013
Unterschiedliche Lieferzeit
Shopbewertung

1. Lieferung war schnell, sehr schnell. 2 Tage. Alles ordentlich verpackt, wie man das bei einer Internetapotheke voraussetzt. 5 Sterne! 2. Lieferung 5 Tage. Für Apothekenversand eigentlich zu langsam. Vielleicht Ausreißer. Hier nur 3 Sterne! Wieder alles ordentlich gepackt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.10.2012
Superleistung
Shopbewertung

Bin total überwältigt, wie schnell eine Bestellung bearbeitet und ausgeliefert werden kann. Danke, Ihr habt mir meinen Glauben an guten Service wieder hergestellt, nachdem ich bei anderen Apo- Versendern schlechte Erfahrungen gemacht habe

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.03.2012
Sehr Schnelle Lieferung Preis auch gut, zufrieden!
Shopbewertung

Ich habe zum allerersten mal bei einer Online Apotheke bestellt. Letztendlich habe ich mich dann für MediHerz entschieden, da sie: Bezahlung per Rechnung anboten Und gute Bewertungen + Tests hatten und auch keine Negativen Stimmen zu sehen waren. Der Preis war immer noch viel günstiger als in einer normalen Apotheke, unter den Online Apotheken dennoch nicht die günstigsten. Für mich aber eine seriös auschauende, die mir dann am besten gepasst hat. Das Bestellen war ganz einfach, man konnte auch als Gast, ohne anmelden kaufen. Bei mir war es ab 40€ Versandfrei und zudem bekam ich einen 5€ Gutschein ab 40€, was die Sache nocht freundlicher gestaltete. Montag Mittags/Nachmittags bestellt und schon am Dienstag da! Das ging verdammt schnell und das als erstkäufer. Die Ware war gut verpackt, das richtige und der Preis auf der Rechnung stimmte auch. Da ich nun sicher sein kann, das diese Apothe seriös ist, werde ich ab sofort wahrscheinlich nur hier bestellen. Auf diese anderen Online Apotheken lasse ich mich lieber nicht ein. Das kann gut gehen, oder auch nicht. Zudem gibt es hier noch ein bonusprogramm, wer öfters akuft, bekommt Punkte. Diese kann man für irgendwas einlösen, vllt gutscheine. Aber das hat mich erstmal nicht interesssiert, dennoch eine gute Sache. Telefon/Mail Beratung kann ich nicht bewerten, da ich diese Glücklicherweise nicht beanspruchen musste. Verfasser: Nico

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.02.2012
Einfach TOP !!!
Shopbewertung

Wir haben das erste mal bei mediherz bestellt. Können diese aber ohne Probleme weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, top verpackt alles super gelaufen. Gerne wieder .....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.12.2011
Die Versandapotheke meiner Wahl
Shopbewertung

Ich bestelle schon seit Jahren alle (!) Medikamente bei Mediherz und hatte noch nie einen Grund, mich zu beklagen. Die Lieferungen kamen immer innerhalb von zwei Tagen. Bis jetzt hatte ich noch keine Nachlieferung o.ä. Auch bei Fragen hatte ich eine stets einen freundlichen und kompetenten Gesprächspartner bei Mediherz. Fazit: Ich kann diese Versandapotheke nur empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.12.2011
Alles hat einfach super funktioniert :)))
Shopbewertung

Ich habe zum ersten mal bei einer Versandapotheke bestellt und bin von Mediherz echt begeistert...am 1.12.11 versendet und heute am 3.12.11 schon da...juhu. Auch der Kundenservice ist sehr nett und zuvorkommend...hatte ein sehr nettes Gespräch. Ich bestelle sehr gerne wieder bei Mediherz. Vielen herzlichen Dank und ich wünsche Ihnen als Team weiterhin viel Erfolg

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit mediherz.de Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.