Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

mediherz.de Versandapotheke

mediherz.de Versandapotheke
Shopbewertungen für mediherz.de Versandapotheke
(40 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

mediherz.de
Luitpold Apotheke
Burgstr.16
95152 Selbitz
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,90 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Die Zahlung per Rechnung ist bei Erstbestellern und Einmalbesteller (ohne Registrierung) nur bis zu einem Warenwert von € 100,00 möglich.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu mediherz.de Versandapotheke

 

Österreich: 5,65 Euro  
Belgien: 9,08 Euro (Festland)
Dänemark: 10,15 Euro (Festland)
Finnland: 10,48 Euro (Festland)
Frankreich: 9,60 Euro (Festland)
Großbritantien: 10,80 Euro (Festland)
Irland: 10,45 Euro (Festland)
Luxemburg: 10,15 Euro (Festland)
Niederlande: 9,05 Euro (Festland)
Portugal: 10,45 Euro (Festland)
Spanien: 9,25 Euro (Festland ohne Kanaren)
Schweden: 9,25 Euro (Festland)
Italien: 9,25 Euro (Festland ohne Inseln)

 

Hinweis: Ein Versand nach Griechenland und Norwegen ist leider nicht mehr möglich.

Weitere Informationen zu mediherz.de Versandapotheke

 

Mediherz gehört zu den besten Versandapotheken Deutschland. Mediherz wurde von Stiftung Warentest mit der Bestnote und vom Deutschen Service Institut mit Platz 1 ausgezeichnet.


Bei Mediherz steht der Mensch mit seinen individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Kunden können über eine kostenfreie Hotline 0800/2230300 umfassende Beratung erhalten. Qualifizierte Fachkräfte nehmen sich viel Zeit für eine umfangreiche persönliche Betreuung.


Seit 2005 beliefert Mediherz jeden Monat ca. 30000 Kunden mit Medikamenten und hochwertigen Kosmetikprodukten zu attraktiven Preisen.

Beliebteste Produkte von mediherz.de Versandapotheke

NOTFALL Kaugummi nach Dr. Bach im Preisvergleich NOTFALL Kaugummi nach Dr. Bach 40 Stück Lemon Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung NOTFALL Kaugummi nach Dr. Bach
ab 2,99 € 49%*
Veet Sensitive Precision Haartrimmer Rasierer pink im Preisvergleich Veet Sensitive Precision Haartrimmer Rasierer pink 1 Stück Reckitt Benckiser Deutschland GmbH
Bewertung Veet Sensitive Precision Haartrimmer Rasierer pink
ab 18,97 € 24%*
Cimicifuga AL im Preisvergleich Cimicifuga AL 60 Stück ALIUD Pharma GmbH
Bewertung Cimicifuga AL (1)
ab 2,43 € 70%*
always Discreet Inkontinenz Long Plus im Preisvergleich always Discreet Inkontinenz Long Plus 8 Stück Procter & Gamble GmbH
Bewertung always Discreet Inkontinenz Long Plus
ab 3,13 € 43%*
Ibuprofen Heumann Schmerztabletten 400MG FILMTABLE im Preisvergleich Ibuprofen Heumann Schmerztabletten 400MG FILMTABLE 10 Stück HEUMANN PHARMA GmbH & Co. Generica KG
Bewertung Ibuprofen Heumann Schmerztabletten 400MG FILMTABLE (1)
ab 0,70 € 74%*
aktiv Stimmen-Öl im Preisvergleich aktiv Stimmen-Öl 30 ml Werner Schmidt Pharma GmbH
Bewertung aktiv Stimmen-Öl (2)
ab 10,88 € 26%*
Wundprosan Wundgel im Preisvergleich Wundprosan Wundgel 30 g Habitum Pharma
Bewertung Wundprosan Wundgel
ab 31,92 € 19%*
Cetirizin Aristo bei Allergien 10mg Filmtabletten im Preisvergleich Cetirizin Aristo bei Allergien 10mg Filmtabletten 50 Stück Aristo Pharma GmbH
Bewertung Cetirizin Aristo bei Allergien 10mg Filmtabletten
ab 5,90 € 55%*
Cetirizin AL 10mg Filmtabletten im Preisvergleich Cetirizin AL 10mg Filmtabletten 100 Stück ALIUD Pharma GmbH
Bewertung Cetirizin AL 10mg Filmtabletten (1)
ab 5,78 € 81%*
Apotheker Dr. Imhoffs Arnika Schmerz-fluid S im Preisvergleich Apotheker Dr. Imhoffs Arnika Schmerz-fluid S 200 ml Wigopharm GmbH
Bewertung Apotheker Dr. Imhoffs Arnika Schmerz-fluid S
ab 12,54 € 30%*

Geprüfte Bewertungen zu mediherz.de Versandapotheke

Shopbewertungen für mediherz.de Versandapotheke
(40 Bewertungen)
Shopbewertung vom 10.07.2018
Super schnelle Lieferung!
Shopbewertung

Ich habe am Montagmittag online bei Ihnen bestellt. Am gleichen Tag abends kam schon die Versandbestätigung und am nächsten Tag um 12.00 Uhr war die Ware schon da. Ein Blitzversand ... schneller geht es nicht. Ich bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.03.2018
Sehr unzufrieden!
Shopbewertung

Am 27.02.2018 bestellt. Den Betrag von knapp 136€ noch am gleichen Tag ueberwiesen. Das Geld wurde am 02.03.2018 bei Mediherz verbucht. Dies erfuhr ich telefonisch durch eine Mitarbeiterin (ich rief an). In der Bestellbestaetigung per Mail wurde mir zugesichert dass meine Ware nach Erhalt des Geldes 1-2 Tage spaeter versendet wuerde. Am 04.03.2018 erhielt ich immernoch keine Versandbestaetigung. Ich rief also erneut an. Eine Mitarbeiterin teilte mir mit dass meine Bestellung nicht bearbeitet werden koenne da einige Artikel nicht lieferbar seien. Auf die Frage hin warum im Onlineshop dann trotzdem jeder Artikel mit einer gruenen Ampel also als sofort lieferbar gekennzeichnet war erhielt ich die Antwort dass Mediherz dafuer nicht zustaendig sei sondern die jeweiligen Haendler. Als ich meinen Unmut darueber deutlich aber sachlich mitteilte wurde die Mitarbeiterin sehr unfreundlich und warf mir vor dass ich von einigen Artikeln ungewoehnlich viel bestellt haette. Ich hatte zwei Artikel (Nagelknipser und Nabelklemme) jeweils 10 mal bestellt und einen Artikel (sterile Schere) 5 mal. Alles andere 1-2 mal. Zuvor sagte sie mir noch dass diese Artikel vom GROSShaendler nicht lieferbar seien wegen der Anzahl der Artikel. Wie bitte? Ein GROSShaendler hat von einem Artikel keine 10 auf Lager? Das dachte ich mir und sprach es auch aus. Daraufhin teilte mir die Mitarbeiterin mit dass sie am Besten jetzt nicht mitteile was sie gerade denkt. Eine Frechheit! Daraufhin wollte ich die nicht lieferbaren Artikel stornieren. Die Mitarbeiterin weigerte sich und verwies mich darauf dass sie mich an selben Tag noch zurueckrufe und mir mitteile wann die Artikel geliefert werden. Dies tat sie auch und teilte mir mit dass die Artikel am naechsten Tag geliefert wuerden. Direkt am naechsten Tag rief ich wieder an um nachzufragen ob die Artikel geliefert wurden (am Telefon eine andere Mitarbeiterin). Die Mitarbeiterin teilte mir mit dass die fehlenden Artikel noch nicht geliefert wurden (laut ihr nur noch die Nagelknipser). Erneut bat ich um Stornierung. Diese Mitarbeiterin war gewillt den laut ihr EINEN Artikel zu stornieren damit meine Ware versendet werden koenne. Da ich auf Nummer sicher gehen wollte rief ich am naechsten Tag nochmal an um zu fragen ob es mit dem Versand nun geklappt hat da ich immernoch keine Versandbestaetigung erhalten hatte. Ich hatte wieder eine andere Mitarbeiterin am Telefon. Diese teilte mir mit dass bei meiner Bestellung nichts storniert wurde und es sich nicht um wie mir am Tag zuvor mitgeteilt wurde einen Artikel handelt der nicht lieferbar ist sonder um 7 Artikel. Ich teilte ihr mit dass ich wirklich erbost ueber den schlechten Service bin und komplett stornieren wuerde haette ich nicht per Vorkasse gezahlt. Daraufhin fragte mich die Mitarbeiterin ernsthaft warum ich denn bitte auch per Vorkasse bestellt habe. Ich fiel fast aus allen Wolken. Neben der frechen Art ist wohl auch zu erwaehnen dass ich zum ersten Mal bei Mediherz bestellt hatte und es bei den meisten Onlineshops garnicht moeglich ist bei der ersten Bestellung auf Rechnung zu zahlen. Dies sagte ich auch so. Ich bat erneut um die Stornierung der nicht lieferbaren Artikel und diesmal tat die Mitarbeiterin dies auch worauf ich eine Stornierungsbestaetigung der 7 von 17 Artikel erhielt. Das war am 09.03.2018. Am selben Tag erhielt ich dann auch endlich eine Versandbestaetigung. Am naechsten Tag war die Ware da. Die 10 von 17 verbliebenen Artikeln waren vollstaendig und unbeschaedigt. Ein riesen Theater welches auf jeden Fall haette vermieden werden koennen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.01.2018
für mich die beste Versandapotheke
Shopbewertung

Ich bestelle seit Jahren bei Mediherz. Lieferung meist innerhalb von 2 Werktagen. Top Preise. Weiterer Vorteil: Man kann den Beipackzettel schon vor dem Kauf lesen und bei Fragen direkt anrufen. Diese Apotheke verdient 5 Sterne. Super auch der kostenlose Versand ab einem Bestellwert von 19,-- Euro.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.05.2016
Leeres Gutscheinversprechen
Shopbewertung

Ich habe durch meine Bestellungen im Punktesystem von Mediherz über 500 Punkte erreicht. Da wird eine Gutschrift von € 5,00 versprochen. Habe 2x per Mail moniert, 2x kam die Antwort, dass mein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird. Das ist jetzt ca. 2 Wochen her. 2x habe ich nichts mehr gehört. Seit dem Eigentümerwechsel ist diese Firma ein ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** - Verein geworden. Versenden Riesenpakete, obwohl nur eine Kleinigkeit bestellt war. Dafür haben sie die kleinen netten Beigaben gestrichen. Liebe Leute: Bestellt bloß nichts mehr dort!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.12.2015
Keine Kulanz
Shopbewertung

Ich habe ein originalverpacktes Produkt nach Zusendung eines Rücksendeformulars zurückgeschickt. Das geschah innerhalb weniger Tage nach Erhalt der Ware. Ich überwies den um die Rücksendung verringerten Betrag. Darauf bekam ich die Nachricht, ich müsste 3€ nachbezahlen, weil der zurückgesandte Artikel weniger als 40€ kostete. Ich habe mehrere Jahre bei mediherz bestellt und auch im Bekanntenkreis weiterempfohlen, aber das musste ich noch bei keinem Versandhändler erleben. Ich werde mich nach einer anderen versandapotheke umsehen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.10.2015
Für mich die beste Versandapotheke
Shopbewertung

Für mich die beste Versandapotheke, die ich kennengelernt habe. Die Bearbeitung und die Lieferung ist schnell und einwandfrei. Rückfragen, z.B. per E-Mail werden zügig beantwortet. Die Preise sind sehr gut. Ich bin schon mehrere Jahre Kunde bei mediherz.de und kann diese Versandapotheke nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.06.2013
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Ich habe am 04.06 bestellt und via Paypal bezahlt. Am 06.06 war das Paket schon bei mir. Ein riesen Lob an das Mediherz.de-Team! Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen. Weiter so!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.01.2013
Unterschiedliche Lieferzeit
Shopbewertung

1. Lieferung war schnell, sehr schnell. 2 Tage. Alles ordentlich verpackt, wie man das bei einer Internetapotheke voraussetzt. 5 Sterne! 2. Lieferung 5 Tage. Für Apothekenversand eigentlich zu langsam. Vielleicht Ausreißer. Hier nur 3 Sterne! Wieder alles ordentlich gepackt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.10.2012
Superleistung
Shopbewertung

Bin total überwältigt, wie schnell eine Bestellung bearbeitet und ausgeliefert werden kann. Danke, Ihr habt mir meinen Glauben an guten Service wieder hergestellt, nachdem ich bei anderen Apo- Versendern schlechte Erfahrungen gemacht habe

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.03.2012
Sehr Schnelle Lieferung Preis auch gut, zufrieden!
Shopbewertung

Ich habe zum allerersten mal bei einer Online Apotheke bestellt. Letztendlich habe ich mich dann für MediHerz entschieden, da sie: Bezahlung per Rechnung anboten Und gute Bewertungen + Tests hatten und auch keine Negativen Stimmen zu sehen waren. Der Preis war immer noch viel günstiger als in einer normalen Apotheke, unter den Online Apotheken dennoch nicht die günstigsten. Für mich aber eine seriös auschauende, die mir dann am besten gepasst hat. Das Bestellen war ganz einfach, man konnte auch als Gast, ohne anmelden kaufen. Bei mir war es ab 40€ Versandfrei und zudem bekam ich einen 5€ Gutschein ab 40€, was die Sache nocht freundlicher gestaltete. Montag Mittags/Nachmittags bestellt und schon am Dienstag da! Das ging verdammt schnell und das als erstkäufer. Die Ware war gut verpackt, das richtige und der Preis auf der Rechnung stimmte auch. Da ich nun sicher sein kann, das diese Apothe seriös ist, werde ich ab sofort wahrscheinlich nur hier bestellen. Auf diese anderen Online Apotheken lasse ich mich lieber nicht ein. Das kann gut gehen, oder auch nicht. Zudem gibt es hier noch ein bonusprogramm, wer öfters akuft, bekommt Punkte. Diese kann man für irgendwas einlösen, vllt gutscheine. Aber das hat mich erstmal nicht interesssiert, dennoch eine gute Sache. Telefon/Mail Beratung kann ich nicht bewerten, da ich diese Glücklicherweise nicht beanspruchen musste. Verfasser: Nico

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.02.2012
Einfach TOP !!!
Shopbewertung

Wir haben das erste mal bei mediherz bestellt. Können diese aber ohne Probleme weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, top verpackt alles super gelaufen. Gerne wieder .....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.12.2011
Die Versandapotheke meiner Wahl
Shopbewertung

Ich bestelle schon seit Jahren alle (!) Medikamente bei Mediherz und hatte noch nie einen Grund, mich zu beklagen. Die Lieferungen kamen immer innerhalb von zwei Tagen. Bis jetzt hatte ich noch keine Nachlieferung o.ä. Auch bei Fragen hatte ich eine stets einen freundlichen und kompetenten Gesprächspartner bei Mediherz. Fazit: Ich kann diese Versandapotheke nur empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.12.2011
Alles hat einfach super funktioniert :)))
Shopbewertung

Ich habe zum ersten mal bei einer Versandapotheke bestellt und bin von Mediherz echt begeistert...am 1.12.11 versendet und heute am 3.12.11 schon da...juhu. Auch der Kundenservice ist sehr nett und zuvorkommend...hatte ein sehr nettes Gespräch. Ich bestelle sehr gerne wieder bei Mediherz. Vielen herzlichen Dank und ich wünsche Ihnen als Team weiterhin viel Erfolg

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.09.2011
Super preiswert und superschnelle Lieferung
Shopbewertung

Die Bestellung kam nach 2 Tagen bereits an. Wir werden sicher öfter bei Mediherz bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.07.2011
Wow! Besser geht's nicht
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung & 1 A Preise - was will man mehr? Ich habe zum ersten mal über eine Versandapotheke bestellt und mit mediherz auch gleich meine zukünftige Stammapotheke gefunden! Gestern früh bestellt und heute morgen schon geliefert und dazu noch super Preise, ich kann mediherz nur weiterempfehlen! Danke dafür

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.01.2011
Super Versandapotheke
Shopbewertung

Diese Versandapotheke ist sehr zu empfehlen. Günstige Preise und superschneller Versand. Der Mindestbestellwert für versandkostenfreie Lieferung beträgt nur 15,00 €. Die Homepage ist übersichtlich gestaltet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 31.01.2011
vielen Dank

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ihre Empfehlung. Wir sind weiterhin bemüht unseren Service auszubauen und unsere Lieferqualität zu verbessern, damit auch ihre nächste Bestellung reibungslos erfolgt. Als kleines Dankeschön schreiben wir Ihrem Kundenkonto 500 Bonuspunkte gut. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Beurteilung.

Shopbewertung vom 04.01.2011
Spitzenservice
Shopbewertung

Bestellung am Sonntag abend aufgegeben und am Dienstag morgen vollständig mit der Post erhalten. Schneller gehts wirklich nicht!!!! Bezahlung per Rechnung akzeptiert, einfach genial!!!!! Diese apotheke ist nur zu empfehlen... Sehr gute Preise und sehr schneller Versand!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.01.2011
danke für Ihre positive Bewertung

Ich danke Ihnen für ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Als kleine Aufmerksamkeit für Ihr Bemühung und Ihre Zeit , wurden Ihrem Kundenkonto 500 Bonuspunkte gutgeschrieben. Wir sind weiterhin daran bemüht unsere Service auszubauen und zu verbessern. Daher freuen wir uns sehr über ein Kundenfeedback um ggf. schneller reagieren zu können.

Shopbewertung vom 10.11.2010
Perfekt!
Shopbewertung

Ich habe jetzt schon öfter bei mediherz.de bestellt und muss sagen der Service und die Lieferzeit sind einfach Super. Die Preise sind gut. Ich bin und bleibe gerne Kundin bei mediherz.de!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 10.11.2010
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind weiterhin bemüht unseren Service auszubauen und zu verbessern. Daher sind wir über jede Bewertung dankbar. Als kleines Dankeschön für Ihre positive Bewertung schreiben wir Ihrem Kundenkonto 500 Bonuspunkte gut. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und viel Gesundheit.

Shopbewertung vom 16.09.2010
schnell
Shopbewertung

Die Lieferung erfolgte schnell und ohnen Probleme. Sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.09.2010
vielen Dank

Ich danke Ihnen sehr für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Für ihre Mühe schreiben wir Ihrem Kundenkonto 500 Bonuspunkte gut. Wir sind weiterhin bemüht unseren Service auszubauen.

Shopbewertung vom 09.09.2010
Alles super, immer wieder!!!
Shopbewertung

Ich bestelle regelmäßig bei Mediherz. Auch mit den Rezepten klappt es wunderbar. Hier wurde ich noch nie mit einer Lieferung enttäuscht. Einmal hatte ich eine gemischte Salbe gebraucht. die ist angekommen wie ich es erwartet hatte. Die Lieferzeiten sind hier auch sehr sehr gut und auch mit Rezepten. Bei der Ortsapotheke müsste ich immer 2 mal hingehen, das spar ich mir hier auch. Bei einer anderen Versand-Apotheke wurde ich maßlos enttäuscht, das pasierte mir hier noch nie. Was ich sehr gut finde ist das man die Beipackzettel lesen kann, was aber leider noch nicht bei allen Medikamenten so ist. Beratung ist auch top. Macht weiter so.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit mediherz.de Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.