Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

gute-besserung.com der Süd-Apotheke

gute-besserung.com der Süd-Apotheke
Shopbewertungen für gute-besserung.com der Süd-Apotheke
(8 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Süd-Apotheke
Annaberger Str. 351a
09125 Chemnitz
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 49,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu gute-besserung.com der Süd-Apotheke

Shopbewertungen für gute-besserung.com der Süd-Apotheke
(8 Bewertungen)
Shopbewertung vom 10.01.2009
Gestern bestellt - heute geliefert :-)
Shopbewertung

Hallo, von mir gibt es 5 Punkte, gestern 8:00 Uhr bestellt, heute kam DHL mit dem Paket --> wow, dolle Show! (und sogar alles vollständig ;-) ) Gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.01.2009
SUPER
Shopbewertung

Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung, super Preis - jederzeit empfehlenswert ! DANKE !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.11.2008
Ware schnell versandt
Shopbewertung

Schön, daß man sich noch auf jemanden verlassen kann, habe da schon andere Erfahrungen gemacht :-( . Die versandkostenfreie Schwelle könnte etwas niedriger sein, ich habe aber diesmal soviel mit Versandkosten gespart, wie bei anderen Apos ohne Versandkosten. Wer rechnen kann, ist hier klar im Vorteil ;-) Macht weiter so! Viele Grüße aus Wolsburg

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.11.2008
Danke, gern wieder.
Shopbewertung

Alles bestens, bin sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen, herbert L.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.11.2008
Alles Bestens, gern wieder
Shopbewertung

Wir wohnen in Chemnitz und sind durch Zufall auf diese Versandapo gestoßen. Vormittags bestellt und abens gebracht, zu den Preisen - gerne wieder! Macht weiter so. Fam. Löschner

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.04.2008
Eine gute Nachricht
Shopbewertung

Ich bin sehr gut bedient worden. Das Team ist sehr freundlich und hat mich gut beraten.Die Apotheke hat sehr viele preiswerte Angebote.Die Lieferzeit in Ordnung. Ich werde dort bei Bedarf gerne wieder eine Bestellung aufgeben!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.02.2008
Hat sich gelohnt
Shopbewertung

ich freue mich über eine schnelle Lieferung zu einem wirklich guten Preis.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.01.2008
Prima Sonderangebote
Shopbewertung

Eigentlich gehe ich lieber zu meiner Hausapotheke. Aber die Sonderangebote sind vom Preis her wirklich gut. Abwicklung hat gut geklappt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit gute-besserung.com der Süd-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.