Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

apotal.de - Ihre Versandapotheke

apotal.de - Ihre Versandapotheke
Shopbewertungen für apotal.de - Ihre Versandapotheke
(349 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Bad–Apotheke Heinz–Peter Fichter
Frankfurter Str. 29
49214 Bad Rothenfelde
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Mindestbestellwert 10,00 Euro
  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Zahlungsarten

  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Rechnung ab der 2. Bestellung

Weitere Informationen zu apotal.de - Ihre Versandapotheke

 

Der Mindestbestellwert beträgt 10 €

Geprüfte Bewertungen zu apotal.de - Ihre Versandapotheke

Shopbewertungen für apotal.de - Ihre Versandapotheke
(349 Bewertungen)
Shopbewertung vom 27.02.2020 von Diwa
kurzfristig Bestellung storniert
Shopbewertung

kurzfristig Bestellung storniert, obwohl bei Bestellung noch Lieferbar absolute Frechheit , so geht man nicht mit Kunden um... Nie wieder Apotal!

Angegebene Lieferzeit: 0000

Shopbewertung vom 19.02.2020 von ele
M. Weglage
Shopbewertung

Die Bad Apotheke liefert in den letzten Wochen nur noch mit deutlicher Verzögerung. Auf Nachfrage gab es keine glaubwürdige Antwort,der versprochene Rückruf erfolgte nicht. Man kann dort nur bestellen, wenn man das Produkt nicht wirklich braucht, denn es dauert bis es kommt. Schade, früher lief es besser.

Angegebene Lieferzeit: man wird vertröstet

Shopbewertung vom 14.02.2020
Schlechter Kundenservice
Shopbewertung

Reagiert auf mehrfache Nachfragen zum Haltbarkeitsdatum eines Produkts nicht mal ansatzweise.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.02.2020 von Jo-Ann
Keine Beanstandung
Shopbewertung

Ich bestelle schon seit Jahren in dieser Apotheke. Bestellbestätigung wird sofort verschickt. Lieferung nie länger wie zwei oder drei Tage, oft schon am nächsten Tag. Alles top. Preise völlig in Ordnung. Verstehe diese ewigen Nörgler nicht. Einfach woanders bestellen, aber laßt diese blöden Kommentare.

Angegebene Lieferzeit: Wird sofort mitgeteilt, und eingehalten.

Shopbewertung vom 31.01.2020 von Kerstin
Ok
Shopbewertung

Der Versand erfolgte nach 2 Tagen, somit nicht perfekt aber noch im guten Zeitrahmen.

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopbewertung vom 31.01.2020 von Mariam
Kann sie empfehlen
Shopbewertung

Hab bestellt und mir dann erst die Bewertungen durchlesen, war kurz davor zu stornieren, aber wollte der Apotheke selbst eine Chance geben und da über Paypal gezahlt worden ist, hab ich sowieso kein Risiko. Ich habe heute Nacht bestellt 31.1 und heute auch direkt die Versandbestätigung bekommen, morgen sollen die Augentropfen ankommen und das auch noch über 7.- billiger als in der herkömmlichen Apotheke . Also einfach selbst überzeugen lassen und wenn’s nicht passt vom Widerrufsrecht geltend machen, klappt übrigens überall, an die Leute die sich hier aufregen

Angegebene Lieferzeit: 1 Werktag

Shopbewertung vom 30.01.2020 von pauline
Nie wieder!
Shopbewertung

Lieferzeit dauerte zehn Tage! und der Preis war um 18 Euro erhöht, worauf bei der Bestätigung der Bestellung nicht hingewiesen wurde.

Angegebene Lieferzeit: Zehn Tage für ein Präparat, das bei anderen Betelladressen vorhanden und gleichbleibend teuer war!

Shopbewertung vom 23.01.2020 von Petra
Immer zufrieden
Shopbewertung

Bin seit 10 Jahren Kunde. Es kommt schon mal vor, dass es sich am Wochenende bzw wenn Feiertage anstehen etwas verzögert. Die Kunden, die dringend ein Medikament benötigen, sollten doch lieber in die ortsansässige Apotheke gehen als sich permanent zu beschweren. Aber hier lockt wahrscheinlich geiz ist geil.

Angegebene Lieferzeit: In der Regel 1 bis 3 Tage

Shopbewertung vom 23.01.2020 von Odilie
Lieferbar ab sofort, doch es erfolgt keine Lieferung!
Shopbewertung

Total enttäuschend. An diejenigen, die das Glück hatten, ihre Artikel gleich geliefert zu bekommen - da habt ihr halt Glück gehabt, aber sprecht es bitteschön nicht denjenigen ab, die Wochen auf ihre Lieferung warten und auf der Hotline niemanden erreichen. Ich bin enttäuscht, warte vergeblich. An Apotal: Dann schreibt gefälligst, daß ihr die Ware nicht vorrätig habt!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.01.2020 von Herry
Sonntag bestellt Mittwoch früh geliefert
Shopbewertung

Alles super schon zum zweiten Mal diesen Monat hier bestellt und alles lief schnell und reibungslos ab. Danke gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: Drei Werktage

Shopbewertung vom 16.01.2020 von Mani
Zufriedenheit
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf. Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder ...

Angegebene Lieferzeit: zwei tage

Shopbewertung vom 14.01.2020 von Schlecht miserabelm
Miserabel
Shopbewertung

Mit PayPal bezahlt drei Tage später versendet Bescheid gegeben dass wir Ware nicht mehr wollen wurde ignoriert E-Mails wurden nicht beantwortet telefonisch nicht zu erreichen.

Angegebene Lieferzeit: Schlecht miserabel

Shopbewertung vom 14.01.2020 von Enttäuscht
Unprofessionelle Bearbeitung der Bestellung
Shopbewertung

Ich bin fassungslos, wenn man ein Medikament dringend braucht, Lieferzeit ist ungewiss und keine Information über Lieferzeit. Diese Versandapotheke ist NICHT zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: Ich bin fassungslos, wenn man ein Medikament dringend braucht, Lieferzeit ist ungewiss und keine Information über Lieferzeit. Diese Versandapotheke ist NICHT zu empfehlen.

Shopbewertung vom 13.01.2020 von Chris Hoch
VORISCHT BETRÜGER !!!
Shopbewertung

Vor 10 Tagen bestellt und direkt mit Paypal bezahlt... Keine Ware erhalten weil angeblich ausverkauft und kein Telefon geht bei denn. Haben gekaufte Fake Bewertungen.

Angegebene Lieferzeit: Nix angekommen

Shopbewertung vom 13.01.2020
Medikamente apotal.de: vertgessen Sie es, dort zu bestellen!
Shopbewertung

Online-Bewertung apotal/Bad-Apotheke über 11880.com 13.01.2020: Sehr geehrter Herr Fichter, freundliches Hallo an Ihre Oberen der Bad Apotheke! Selbst ein Stern ist zu viel für Ihre Online-Apotheke! Die Preisgestaltung ist spitze, alles andere katastrophal! Eine einzige Katastrophe!!! Erreichbarkeit & Organisation sind das schlimmste, was ich bei Online-Apotheken erleben durfte. Ich bestelle regelmäßig. Erkundige mich online nach günstigen Apotheken. Meine Frau oder ich. Eine andere Apotheke lieferte jetzt bei zeitgleicher Bestellung nach 2 Tagen die bestellten Medikamente, mit vorheriger namentlicher E-Mail-Bestätigung und persönlicher Ansprache / Bestellmengen / Packungsgrößen / Preisen und Angaben zur Lieferzeit. Und nach 2 Tagen waren die Medikamente da, angekündigt durch Apotheke und DHL. Und Bad Apotheke/apotal.de: Sie berufen sich im Online-Handel auf Datenschutz in einer mir nicht mehr nachvollziehbaren Weise. Wenn ich Online bestelle, bin ich mir als Verbraucher gewisser Risiken bewusst. Sie treiben es mit Ihrer Geschäfts-abwicklung auf eine unerträgliche Weise soweit, dass man bei Ihnen keine vollständige Bestellung, für beide Seiten überschaubar, durchführen kann. Nach 4 Tagen keine verbindliche Antwort zum Auftragsumfang, zur Lieferzeit. Verweis auf Geschäfts-bedingungen! Und die werden unternehmensseitig nicht eingehalten, z. B. bei Lieferzeiten und Informationspflicht bei Verzögerungen. Die Hotline ist tagsüber so gut wie nicht erreichbar. Verweise auf evtl. Erreichbarkeit zwischen 6°°/8°° oder 20°°/22°°: eine Zumutung! Hat man Glück, nach Warteschleifen bis zu 20 min, kommt man durch, der Service hat jedoch keine Ahnung, wird weiterverbunden, wartet wieder, und dann: wieder keine Ahnung: ich muss mal sehen, in welchem Stadium sich ihre Bestellung befindet: Ach ja, es müsste heute eine Versandbestätigung an Sie herausgehen (Frau Forster am Fr 10.01.2020): gekommen ist nichts. E-Mails vom Donnerstag, 9. Januar 2020 19:24 und Fr 10.01.2020 10:24 wurden durch Herrn Frank Zwafing kundenunfreundlich bzw. gar nicht beantwortet. Bewertung und Empathie für diesen Mitarbeiter: kein Stern! Es gibt eine Mitarbeiterin, ich konnte sie telefonisch erreichen, engagiert, mich als Kunden annehmend, meine telefonisch geäußerten Probleme verstehend: Frau Lange, der meine Anerkennung gilt. Da Ihr Online-Druckprogramm, nicht funktionierend, es nicht erlaubt, eine vollständige Bestellung mit allen Angaben, einschl. Bestellmengen / Packungsgrößen / Preisen auszudrucken, hat mir Frau Lange als "besonderen Service" per Briefpost einen Ausdruck zugesendet. Aber mit welchem Aufwand für Ihr Unternehmen: Briefporto 1,65 €. Da müssen bei Ihnen doch alle Glocken klingen!!! Dennoch: Frau Lange ist mein Dank geschuldet. Sie hat verstanden, dass ich als Kunde ein Anliegen hatte. Das hat Herr Frank Zwafing wohl noch nicht ausreichend in seinem Spektrum: Der Kunde zählt, das Unternehmen versucht, dem gerecht zu werden (wenn möglich). Ändert sich hieran kurzfristig nichts, war ich nur einmal Ihr Kunde! Diese Stellungnahme ist eine Warnung an alle, die Medikamente bestellen und Bestätigung aller Bestelldaten sowie pünktliche Lieferung voraussetzen. Nichts von dem geht hier! Datenschutz ist Vorwand für mangelhafte Kommunikation und Organisation des Online-Geschäftes! E-Mail-Mitteilungen werden blockiert! Nichts geht hier! Man erhält keine Antwort, und der Hotline-Support, wenn gegen jede Erwartung erreicht, weiß von nichts!!! Alles nicht hinnehmbar, das allerletzte, was ich online erleben durfte. Sehr geehrter Herr Fichter: Sie sollten sich kümmern! Mit freundlichen Grüßen Hans-Jürgen Maaß

Angegebene Lieferzeit: nicht eingehalten

Shopbewertung vom 10.01.2020
Unterirdischer Service
Shopbewertung

Zum ersten mal bestellt, nie wieder ! Da alle Mitarbeiter vermutlich mit Reklamationen beschäftigt sind, ist natürlich niemand erreichbar. Vom Callcenter wurde ich gestern belogen das sich die Balken biegen. Sollte die Ware noch eintreffen geht sie postwendend zurück. Mal sehen wie lange es dauert bis ich mein Geld zurück bekomme. Das wid bestimmt die nächste Odysse werden. APOTAL- nein danke !

Angegebene Lieferzeit: 04.01.2020 - 10.10.2020 Ware noch nicht erhalten.

Shopbewertung vom 20.12.2019 von JoJo
Schlechter Service
Shopbewertung

Wie immer (auch in der Vergangenheit) telefonisch nicht erreichbar. Stornierung des Auftrags, Lieferzeit... Fahren in den Urlaub. War in der Apo. vor Ort.

Angegebene Lieferzeit: Bestellt am Mittwoch, Fahre Samstag in dem Urlaub, bis jetzt , Freitag Nachmittag, keine Info/Mail von Apotal

Shopbewertung vom 11.12.2019
Bewertung
Shopbewertung

Seit Jahren bestelle ich. Habe noch nie Veranlassung gesehen,mich über die Apotheke zu beschweren. Lieferung innerhalb sehr kurzer Zeit. Gerne wieder. Die beigefügten Prospekte stören mich überhaupt nicht. Schließlich gibt es Papierkörbe. Ins Haus wandern sehr viele Prospekte, da kommt es auf den einen oder anderen nicht mehr an.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.12.2019 von Lolly
Zu viele Werbeprospekte
Shopbewertung

Lieferung o.k., aber was mich nervt und weshalb ich auch nicht mehr bei der Bad Apotheke bestellen werde, das sind die vielen Werbeprospekte. Das ist nicht mehr zeitgemäß.

Angegebene Lieferzeit: O.k.

Shopbewertung vom 29.11.2019 von Jojo
Schnell, günstig & zuverlässig
Shopbewertung

Ich habe jetzt schon ein paar mal bei apotal bestellt und jedes mal zufrieden! Zu Beginn habe ich mich von den einigen sehr schlechten Bewertungen abschrecken lassen, aber nachdem ich nun mehrmals Privatrezepte eingereicht habe kann ich sagen, dass alles super ist. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, auch ins Ausland (Niederlande). Bei Fragen oder Anliegen ist der Kundenservice (Hotline oder Mail) immer sehr schnell und hilfsbereit. Ich habe bisher also nur gute Erfahrungen gemacht :)

Angegebene Lieferzeit: Je nach Umfang der Bestellung hat es mit postalischer Einsendung der Rezepte im Durchschnitt 5-7 Tage gedauert

Ihre Erfahrung mit apotal.de - Ihre Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.