Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apotal.de - Ihre Versandapotheke

apotal.de - Ihre Versandapotheke
Shopbewertungen für apotal.de - Ihre Versandapotheke
(560 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Bad–Apotheke Heinz–Peter Fichter
Frankfurter Str. 29
49214 Bad Rothenfelde
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Mindestbestellwert 10,00 Euro
  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Zahlungsarten

  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Rechnung ab der 2. Bestellung

Weitere Informationen zu apotal.de - Ihre Versandapotheke

 

Der Mindestbestellwert beträgt 10 €

Geprüfte Bewertungen zu apotal.de - Ihre Versandapotheke

Shopbewertungen für apotal.de - Ihre Versandapotheke
(560 Bewertungen)
Shopbewertung vom 06.08.2022 von A.G.
Sehr schlechter Kundenservice
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe mehrere Packungen auf einmal bestellt, geliefert wurden ausschließlich Ware mit MHD 11/2022. Keine Reaktion vom Kundenservice auf meine Reklamation.

Angegebene Lieferzeit: die Ware waren ca. 1 Woche nach Bestellungsabgabe versendet.

Shopbewertung vom 05.08.2022 von SimpleBlue
Menge wurde ohne Rücksprache gekürzt !
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe ein Kassenrezept zu Apotal geschickt und dies nach 1 Woche endlich erhalten . Ich hatte noch 3 X ein frei verkäufliches Medikament mit zur Bestellung hinzu gefügt - ohne mich zu benachrichtigen wurde die Bestellmenge auf 1 Stk. gekürzt ! Dies ist eine absolute Frechheit,da hätte ich nämlich gerne mein Rezept zurück gehabt und woanders bestellt. Da ich tagsüber telefonisch nicht zu erreichen bin, hatte ich 2 x meine e-mail Adresse zur Kontaktaufnahme in der Bestellung vermerkt. Nach 5 Tagen hatte ich immer noch keine Info zum Verbleib meines Rezeptes und zur Sendungsankündigung bekommen ,deshalb habe ich x-mal probiert bei Apotal anzurufen.Nachdem ich minutenlang in die Warteschlange gesetzt wurde ,wurde dann einfach das Gespräch komplett beendet,da alle Plätze belegt (und das gleich 4 x )! Fazit: hier ist ein Stern noch zuviel

Angegebene Lieferzeit: nach 1 Woche

Shopbewertung vom 04.08.2022 von Win
unfassbar schlecht!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

unwürdig; Man kann online betsellen aber kein Rezept online senden, Bestellungen ohne Originalrezept werden einfach ignoriert, bei anderen Apo´s kann man das Rezept problemlos nachquittieren, das verweigert die apotal. Dann ist da so gut wie nie jemand erreichbar, stundenlange Hotline aus der man dann irgendwann rausfliegt, die angegebene Faxnummer funktioniert nicht. Ich werde dort NIE ! wieder was bestellen, ein grottenschlechter Service.

Angegebene Lieferzeit: nach 7 Tagen immer noch nix da

Shopbewertung vom 01.08.2022 von Keiner
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Shop liefert elf Tage nach Bestelleingang immer noch nicht. Waren sollten angeblich sofort lieferbar sein. Nach (!) Rücktritt vom Kaufvertrag erfolgte unnötiger- und frecherweise dann trotzdem der Versand.

Angegebene Lieferzeit: zwölf Tage nach Bestellung erfolgte die elektronische Ankündigung bei DHL

Shopbewertung vom 30.07.2022 von Pedy
Nun noch einmal etwas Positives
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wie so viele negative Bewertungen zustande gekommen sind, erschließt sich mir nicht. Meine Bestellung erfolgte am Dienstag spät abends und ist heute am Samstag geliefert worden. Das ist völlig okay. Ich bin sehr zufrieden und werde hier bestimmt wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 26.07.2022 von SCHRUMPFI
Sehr zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestelle schon seit Jahren bei Apotal und bin sehr zufrieden.Meist schnelle Lieferung, sehr gute Preise und mangelfreie Ware.

Angegebene Lieferzeit: Ca 3 Tage

Shopbewertung vom 24.06.2022 von Melska
Einfach super, schnell und unkompliziert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Total zufrieden Dienstag bestellt und am Freitag gleich angekommen :) Sehr schneller Versand Mangelfreie Ware, top Preise Kann die schlechten Bewertungen in keinster Weise nach vollziehen

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 21.06.2022 von Empört
wiederholte Mahnungen für Ersatzlieferung von defekter Ware
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe hier früher gerne und oft bestellt. Seit ich allerdings Mahnungen inkl. Zinsen und Mahngebühren für eine Erssatzlieferung bekomme kann ich diese Apotheke nicht mehr empfehlen! Man hat Ärger und Zeitaufwand ohne das Apotal irgendwas ändert. Die lassen einfach alles so laufen. Es entstehen Kosten für beide Seiten, die vermeidbar wären wenn in der Buchhaltung qualifizierte Menschen säßen. Erst defekte Ware versenden und dann für die Ersatzlieferung noch einmal das gleiche Geld verlangen. Wo gibt es sowas außer bei Apotal? Definitiv meine Empfehlung: Hände weg!

Angegebene Lieferzeit: länger als andere Internetapotheken

Shopbewertung vom 18.06.2022 von Enttäuschte Kundin
Versand dauert immer fast 10 Tage
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe nun schon öfters bei apotal bestellt und IMMER war die Lieferzeit bei 10 Tagen. Bisher habe ich für das Unternehmen "Entschuldigungen" gesucht und gedacht, dass es beim nächsten Mal besser wird. Leider Fehlanzeige. Wenn man Medikamente nicht dringend benötigt und diese nicht innerhalb einer normalen (von anderen Unternehmen erreichbaren) Lieferzeit erwartet, dann kann man hier bestellen. Ansonsten ist man woanders besser aufgehoben. Und die "Corona-Ausrede", die per E-Mail verschickt wird, gilt schon lange nicht mehr. Alle anderen Unternehmen schaffen es ja auch, warum dann apotal nicht? Ich bestelle zukünftig bei einer anderen Versandapotheke.

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage

Shopbewertung vom 18.06.2022 von Sam
Falschlieferung und unfreundlicher Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach einer Falschlieferung soll man die Rücksendung selbst zahlen und wird am Telefon noch angemotzt. Kundenservice absolute Katastrophe und auch noch technische Probleme. Mal klappt’s, mal nicht.

Angegebene Lieferzeit: Akzeptabel

Shopbewertung vom 14.06.2022 von SD
Nie wieder!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Artikel werden als "sofort lieferbar" angepriesen, sind aber nicht auf Lager und jetzt nach einer Woche noch nicht geliefert. Werde in Zukunft einen großen Bogen um Apotal machen, haben die beste Zeit hinter sich. War mal ein guter Shop.

Angegebene Lieferzeit: lange

Shopbewertung vom 14.06.2022 von Christina
Bitte hier niemals bestellen!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich empfehle hier JEDEM, NIEMALS zu bestellen. Der Service ist unterirdisch und ich kann nur jedem davon abraten ich erhielt ein unbrauchbares Medikament, weil die Kühlkette nicht eingehalten wurde und erhielt vom Service sogar noch fehlerhafte Aussagen. Geschweige denn eine Erstattung oder einen Ersatz! Ich habe hier etwas bestellt. Leider wurde ich an keiner Stelle darauf hingewiesen, dass das Produkt zu kühlen ist. Das Paket wurde vor dem langen Pfingstwochenende verschickt und natürlich gab es keine Paketbenachrichtigung wie bei seriösen Anbietern. Am Pfingstsamstag konnte ich es nicht entgegen nehmen. Das Päckchen war zwar mit einem Kühlpack ausgestattet, dies hielt aber so lange nicht kühl, bis das Paket abgeholt wurde. Im Internet wie auch im Beipackzettel heißt es, dass die Keime darin bei längerer Kühlunterbrechung als 2 Tage kaputt gehen. Als ich mein Anliegen vorbrachte wurde mir von der Callcenter Dame mitgeteilt, dass hier nichts passieren würde, ich könne das Medikament bedenkenlos einnehmen und es hätte volle Wirkung. Leider fällt es mir schwer, zu glauben, dass Sie es besser Wisse als der Hersteller. Als ich um einen Ersatz bat, wurde dies abgelehnt, Sie machen hier nichts, sie haben ja rechtzeitig verschickt (VOR EINEM FEIERTAG! EIN ZU KÜHLENDES MEDIKAMENT!) Und dann bestätigte sie Ihre Unwissenheit, in dem sie mir mitteilte, bei der Post sei es ja gekühlt. Bei der Post ist definitiv nichts gekühlt. Ich werde hier NIE wieder bestellen und kann auch nur jedem dringend davon abraten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.06.2022 von Frank
Email Support reagiert nicht- Kunde verloren
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellte seit Jahren bei Apotal.de. Leider wurde zum zweiten Mal auf eine Email von mir nicht reagiert, keine Antwort oder Handlung. Apotal.de konnte nicht liefert und schickte die Corona-Ausrede-Email. Die Bestellung war wichtig für mich und ich schick an die Supportadresse die extra unter in der Email von Apotal.de angegeben ist. Ich wollte eine Adressänderung, da die Bestellung wichtig war. Keine Antwort oder viel schlimmer eine Versandemail kam über meinen Text aber ohne Sendungsverfolgungsnummer. Die wirkliche Versandemail mit Nummer kam am nächsten Tag. Dies passierte zum zweiten mal. Apotal hat mich als Kunden verloren, es gibt genug Anbieter. Danke für nichts.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.05.2022 von Tobi
Apotal kann ich nur von abraten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nichts als Ärger mit Apotal. Wer so unzuverlässig ist sollte nicht mit Medikamenten handeln!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.05.2022 von Rose
NIE WIEDER !!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wer dringend Medikamente benötigt und seperat „ Angebote „ mitbestellt, wartet ewig und es läuft auf ein „ Storno „ aus. Ewig lange gewartet und ewig lange in der Warteschleife des Kundendienstes. NIE WIEDER!

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopbewertung vom 20.05.2022 von Suri
Kundenservice katastrophal
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das war jetzt das letzte mal, dass ich da was bestelle. Habe falsches Produkt bekommen obwohl auf dem Rezept aut Idem angekreuzt ist habe ich ein Generika bekommen. Nachdem ich heute morgen telefonisch garnicht durchkam , eine email geschrieben habe, die nicht beantwortet wurde und jetzt seit fast 1 Std in der Wartschleife hänge reicht es mir. Wurde zweimal weiter verbunden, da die Mitarbeiterinnen am Telefon entweder keine Ahnung hatten oder nicht zuständig waren. Ich sage nur Hände weg . Alles gut, solange es funktioniert , wenn nicht hat man die größten Probleme dort etwas zu erreichen. Bin wieder rausgeflogen - werde nochmals eine Mail schreiben. 1 Stern vergeben, weil 0 nicht geht.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.05.2022 von Hsyl
Apotal, eine einst gute Online-Apotheke stürzt in den Abgrund
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bestelle schon seit einigen Jahren regelmäßig bei Apotal und war mit den Preisen und Lieferzeiten (meist 2 bis 3 Tage) stets zufrieden. Am 5. Mai habe ich wieder bestellt - mehrere frei verkäufliche Medikamente, die bei Bestellung im Shop als lieferbar ausgewiesen waren. Nach zwei Tagen kommt eine Mail, dass es Probleme gibt, soweit heute nichts Unbekanntes. Nach 10 Tagen hatte ich per Mail reklamiert, da ich der Meinung bin, dass solche langen Lieferfristen für Apothekenartikel unzumutbar sind. Dringend benötigte Medikamente habe ich dann in der Apotheke vor Ort beschafft, kein Problem dort. Regelrecht erzürnt hat mich dann nach 2 Tagen ein kurzes, unpersönliches allgemeines Antwortschreiben von ***Namen durch Redaktion gelöscht*** teilt mir mit: "Sehr geehrte Damen und Herren, unsere Auftragslage ist extrem erhöht und es kommt in der Auftragsbearbeitung zu Verzögerungen. Sowohl der Großhandel als auch die Hersteller haben derzeit Probleme, kurzfristig zu liefern. Trotz der erschwerten Bedingungen, können wir Ihnen versichern, dass unsere Mitarbeiter alles daran setzen um auch diese Herausforderung zu meistern.Wir rechnen täglich mit dem Wareneingang, einen Liefertermin können wir leider nicht nennen. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen." So geht das nicht. Wenn ein Produkt nicht geliefert werden kann, wie wäre es mit einer Teillieferung??? Bis heute habe ich nichts mehr gehört, geliefert wurde natürlich auch nicht. Liebe Leser, urteilen sie selbst, was von so einer Online-Apotheke zu halten ist. Ich jedenfalls habe entschieden!

Angegebene Lieferzeit: gar nicht

Shopbewertung vom 13.05.2022
Absolut unprofessionell
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Mitte April bestellt. Nach einer Woche die Info per Mail, dass sich wegen Corona!!! (LOL) die Lieferung verzögern wird. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Keine Reaktion. Heute (nach 4 Wochen) bekomme ich eine Versandbestätigung, die Bestellung ist unterwegs. Geht`s noch? Zwischenzeitlich habe ich mich anderweitig versorgt. Annahme wird verweigert. So etwas ist einfach unprofessionell. Wenn man es nicht kann, sollte man dem Versandhandel fern bleiben, statt am Kunden zu üben. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: Unakzeptabel

Shopbewertung vom 05.05.2022 von Lotte
Schlechter Kundenservice
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe schonmal bestellt bei dieser Apotheke vor Jahren, war alles gut. Nun hatte ich eine Online-Bestellung aufgegeben und auch sofort eine Bestellbestätigung erhalten. Ich hatte noch eine Frage. Ein Anruf war nicht möglich, da ich etwa 1 Stunde in der Warteschleife war und dann plötzlich aufgelegt wurde oder es war besetzt. Mehrere Versuche ebenso. Das geht gar nicht. Ich habe daraufhin die Bestellung umgehend storniert, weil man einfach nicht weiß, wo man dran ist. Die Bewertungen kann ich somit nur bestätigen. Ich finde es sehr schade, das so etwas passiert. Die Bestellung wurde dann auch storniert. Keine Erklärung oder Entschuldigung nur eine Bestätigung der Stornierung. Das macht einen ganz schlechten Eindruck, da ich bisher immer allgemein sehr gute Erfahrungen gemacht habe mit Online Apotheken. Ich wünschte mir, dass solche Bewertungen von den Mitarbeitern gelesen werden. Hallo, liebes Team denken Sie doch mal darüber nach. Es kann sich ja auch wieder zum Positiven wenden:))

Angegebene Lieferzeit: Bestellung sofort storniert

Shopbewertung vom 04.05.2022 von C.P.
Apotheke hat stark nachgelassen und liefert nicht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe jahrelang bei der Apotheke bestellt. Seit die Apotheke auf Sofortzahlung/Paypal umgestellt hat, funktioniert nichts mehr. Ich warte seit Wochen auf die Ware und habe einen Praxisbetrieb. Keine Info, kein Durchkommen, kein Feedback, was mit der Ware, die schon bezahlt ist, los ist. Ärgerlich und nicht empfehlenswert. Ich habe ja Verständnis für ev. Lieferschwierigkeiten, aber dann sollte die Apotheke sich wenigstens melden auf emails oder Anrufe. Schade, die Apotheke hatte ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Nicht empfehlenswert

Angegebene Lieferzeit: unbekannt

Ihre Erfahrung mit apotal.de - Ihre Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.