Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

dipharm - Mehr Arznei für´s Geld

dipharm - Mehr Arznei für´s Geld
Shopbewertungen für dipharm - Mehr Arznei für´s Geld
(8 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

dipharm.de (Alte Apotheke)
Ulrike Stäudel e.K.
Hauptstr.139
55246 Mainz-Kostheim
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu dipharm - Mehr Arznei für´s Geld

Shopbewertungen für dipharm - Mehr Arznei für´s Geld
(8 Bewertungen)
Shopbewertung vom 22.08.2010
hilfsbereit und schnell
Shopbewertung

hab jetzt schon mehrmal bei denen bestellt und bin total zufrieden. Gut auch, dass man auch mal tel bestellen kannund jeder weiterhilft, außerdem habe die viel Ahnung.Schreibe wenig Kommentare, qaber das mußte mal sein.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.05.2010
Schlechter Service!
Shopbewertung

Einen so schlechten Service habe ich bei einer OnlineApotheke noch nie erlebt! Die am 11.3.2010 bestellte Ware wurde online angeboten, stand aber nicht mehr zur Verfügung. Nachdem ich einen Rückruf von dipharm bekame, ob ich auch mit einer anderen Geschmacksrichtung des Nahrungsergänzungsmittels einverstanden wäre, habe ich mich dafür entschieden. Nach 9 Tagen kam dann aber ein völlig anderes Produkt. Den Auftrag habe ich komplett storniert. Nach 2 Wochen erhielt ich endlich den Retourschein. 5 Telefonate waren nötig, um am 11. Mai nun endlich mein Geld auf dem Konto zu haben. Ich kann von dieser Onlineapotheke nur abraten! Bei allen Telefonaten erhielt ich den Eindruck eines schlecht organisierten Unternehmens, dass nicht in der Lage ist, schnell und richtig zu liefern, geschweige denn eine Rücküberweisung korrekt auszuführen. Die 80 Tage Lieferung beziehen sich auf den Gesamtzeitraum von meiner Überweisung bis zur Rücküberweisung durch dipharm.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.08.2009
Super Service und immer billig
Shopbewertung

Wir bestellen jetzt seit 2 Jahren und waren immer wieder überrascht wie reibungslos das klappt. Weiter so.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.08.2009
Mahnung ohne Grund mit Mahngebühr
Shopbewertung

Elektronische Lastschrift war vereinbart und wurde auch durchgeführt. Bis dahin ok. Nicht ok war 2 Tage nach der Lieferung die 1. Mahnung mit 5 EUR Mahngebühr wg. angeblich nicht beglichener Rechnung. So kann ich auch billig sein.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.02.2009
noch nie so einen schlechten Service erlebt
Shopbewertung

Diese Apotheke hat noch nicht einmal einen Punkt verdient. Ich habe Anfang Januar bestellt, habe Bescheid bekommen, dass die Ware ausgeliefert ist, auf meine Nachfrage, wo sie denn bleibt, hieß es, sie sei doch momentan nicht lieferbar, das bereits abgebuchte Geld würde erstattet und ich warte seitdem auf diese Erstattung. Ich bestelle sehr viel bei Internetapotheken, aber so eine schlechte Erfahrung habe ich noch nie gemacht.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.11.2008
Absolut zuverlässig und schnell
Shopbewertung

Gerne und jederzeit wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.02.2008
So macht Internet Sinn
Shopbewertung

Beim Preisvergleich hier vor Ort in meiner Apotheke und über apomio habe ich doch erhebliche Unterschiede feststellen können. Die Medikamente wurden mir sehr schnell geliefert. Bin absolut zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.01.2008
Interessant auch für Allergiker
Shopbewertung

Sehr schneller Versand. Ich habe mich gefreut, dass sie auch an gutes Angebot an Arzneien für Allergiker haben. Habe im Vergleich zur Apotheke vor Ort ein paar Euro sparen können.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit dipharm - Mehr Arznei für´s Geld

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.