Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

VitaApotheke.eu - Ihre Discountapotheke

VitaApotheke.eu - Ihre Discountapotheke
Shopbewertungen für VitaApotheke.eu - Ihre Discountapotheke
(349 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

vitaapotheke.eu/Apotheke im Paunsdorf Center Kirsten Fritsch e. K.
Magdeborner Str. 14
04416 Markkleeberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 35,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Klarna

Weitere Informationen zu VitaApotheke.eu - Ihre Discountapotheke

 

vitaapotheke.eu ist jetzt apo-discounter.de

 

Wir sind umgezogen!

Am 17.09.2018 ist vitaapotheke.eu zu apo-discounter.de umgezogen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue bei vitaapotheke.eu und freuen uns, Sie bei apo-discounter.de zu begrüßen! Ihr beliebtes vitaapotheke.eu-Sortiment finden Sie natürlich auch zukünftig bei apo-discounter.de.

Geprüfte Bewertungen zu VitaApotheke.eu - Ihre Discountapotheke

Shopbewertungen für VitaApotheke.eu - Ihre Discountapotheke
(349 Bewertungen)
Shopbewertung vom 12.10.2018 von MiWi
Unberechtigte Vorzugskosten, übler Service, indiskutable Telefonauskünfte
Shopbewertung

Nach Lieferung an gleichen Tag bezahlt, allerdings kommt meine Bank-Anweisung unbemerkt zurück, weil weder Mensch noch Computer bei der von Vitaapotheke beauftragten Klarna-Bank meine Anweisung zuordnen konnte, ausdrücklich trotz korrekt angegebener Rechnungsnummer. Anweisung erfolgte erneut, scheint nun erledigt. Aber jetzt Droh-Emails wegen angeblichen Verzug und entsprechenden Kosten, die sich mittlerweile addieren. Apotheken-hotline erklärt sich für unzuständig (!), Klarna-Bank reagiert nicht auf Emails, Telefon wird, mit den Hinweis, daran nichts ändern zu können, eingehangen.

Angegebene Lieferzeit: -

Shopbewertung vom 07.09.2018 von Claudia
Keine Rückerstattung erhalten
Shopbewertung

Ich habe zum ersten Mal bestellt und per Sofortüberweisung den Gesamtbetrag bezahlt. Kurz darauf erhielt ich die Nachricht, dass ein Produkt storniert wurde, da dieses nicht lieferbar sei. Mein Geld würde ich umgehend zurückerstattet bekommen. Dies ist nun fast 6 Wochen her. Ich habe mehrfach um Antwort gebeten. Immer die gleiche standartisierte Mail: in 1 -2 Werktagen würde ich Antwort bekommen. Kein Geld, keine Antwort.... Ich bin maßlos enttäuscht

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.08.2018
Alles Mist
Shopbewertung

katastrophal Lieferzeit nicht eingehalten keine Rechnung bekommen musste mich zu bezahlen selbst bei Klarna durchkämpfen und gegen meinen Willen anmelden Rechnungssumme stimmt nicht, absolut nicht nachvollziehbar, aber man kann niemanden direkt erreichen

Angegebene Lieferzeit: sollte innerhalb 24 Stunden kommen, kam erst nach über einerWoche

Shopbewertung vom 13.07.2018
Bestellte Ware wurde nicht geliefert
Shopbewertung

ich habe einen simplen Tee bestellt, nach einiger Zeit hieß es dann, er würde später kommen, dann plötzlich nach 3 Wochen per Mail die Info, die Bestellung wäre storniert. Werde nie mehr da bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.06.2018
Ware nicht geliefert
Shopbewertung

Die bestellte Ware wurde nicht geliefert. 3 x innerhalb 2 Wochen reklamiert jedoch keine Antwort erhalten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.03.2018
Vollzufrieden
Shopbewertung

Schnell geliefert und gute Service.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.01.2018
Schnell und gut
Shopbewertung

Die Bestellung lief ohne Probleme. Die Medikamente wurden schnell geliefert. Gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.10.2017
1a
Shopbewertung

Blitzschnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Preisgünstiger und zuverlässiger Händler. Was will man mehr?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.08.2017
Bewerbung
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung, Top Ware gern wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.08.2017
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt
Shopbewertung

Wie man sich das wünscht - schnelle Lieferung - Top Ware - angenehme Zahlungsmöglichkeiten Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.06.2017
Medizinlieferung
Shopbewertung

Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt und schnell geliefert - vielen Dank

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.06.2017
Alles ohne Beanstandung
Shopbewertung

Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt. Produkt einwandfrei.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.06.2017
Bewertung
Shopbewertung

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung + Ware

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.04.2017
Medizinlieferung
Shopbewertung

Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt und schnell geliefert - vielen Dank

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.04.2017
Empfehlenswert
Shopbewertung

Eine Bestellung ist empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.02.2017
günstiger geht nicht
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung und sehr günstige Preise!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.12.2016
Empfehlenswert!
Shopbewertung

Sehr schnelle Bestell-Bearbeitung - sehr schnelle Lieferung. Auch Glas gut verpackt. Bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.12.2016
Bewertung
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.12.2016
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Versand mit DHL
Shopbewertung

Die Lieferung erfolgte zügig, ich wurde darüber informiert das die Lieferung nun das Haus verlässt inkl Sendungsverfolgungsnummer, was ich sehr praktisch finde. Die Sachen kamen gut und sicher verpackt und in einem geeigneten Karton an. Glas wurde in Luftpolsterfolie verpackt. Versand mit DHL, was bei mir der einzige zuverlässige Paketdienst ist

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.11.2016
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Shopbewertung

Die Lieferungverfolgte Zügig, ich wurde darüber informiert das die Lieferung nun das Haus verlässt inkl Sendungsverfolgungsnummer, was ich sehr praktisch finde. Die Sachen kamen gut und sicher verpacht und in einem geeigneten Karton an. Glas wurde in Luftpolsterfolie verpacht. Einzig nervig finde ich die ganze Werbung, diese wird hier ungesehen entsorgt, dass müsste ja nicht sein!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit VitaApotheke.eu - Ihre Discountapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.