Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

naturheilkunde-shop24

naturheilkunde-shop24
Shopbewertungen für naturheilkunde-shop24
(9 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

naturheilkunde-shop24.de ist eine Versandapotheke der
apoforte OHG
Inhaber: Dr. J. Rucha und Ch. Berninger
Mieleplatz 1
90542 Eckental
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 49,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 5,25 €
  • DHL Packstation 5,25 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • PayPal Plus

Weitere Versandkosten Informationen zu naturheilkunde-shop24

 

  • Für die Standard-Versendung von Produkten innerhalb Deutschlands wird eine Versandkostenpauschale in Höhe von 5,25 EUR durch die APOTHEKE erhoben.
    Ab einem Bestellwert von 49,00 EUR ist der Versand kostenlos.
  • Für die Standard-Versendung von Produkten in EU-Länder wird eine Versandkostenpauschale in Höhe von 17,00 EUR durch die APOTHEKE erhoben.
    Ab einem Bestellwert von 40,00 EUR beträgt die Versandkostenpauschale 12,00 EUR.
  • Wir versenden via DHL.

Beliebteste Produkte von naturheilkunde-shop24

Nippes Nagelknipser mit Nagelfang Nr.556 im Preisvergleich Nippes Nagelknipser mit Nagelfang Nr.556 1 Stück *** Gebrüder Nippes GmbH & Co. KG Bewertung Nippes Nagelknipser mit Nagelfang Nr.556 ab 2,36 € ** 20%*
BIODERMA SENSIBIO Eau Dermatologique im Preisvergleich BIODERMA SENSIBIO Eau Dermatologique 150 ml *** NAOS Deutschland GmbH Bewertung BIODERMA SENSIBIO Eau Dermatologique ab 7,38 € ** 4%*
Verbandkoffer SAN orange im Preisvergleich Verbandkoffer SAN orange 1 Stück *** Holthaus Medical GmbH & Co. KG Bewertung Verbandkoffer SAN orange ab 50,42 € ** 3%*
ARGAN-Gesichtspflegeöl Rose im Preisvergleich ARGAN-Gesichtspflegeöl Rose 50 ml *** Argand'Or Cosmetic GmbH Bewertung ARGAN-Gesichtspflegeöl Rose ab 15,47 € ** 29%*
HAARWASSER NACHFÜLLFLASCHE SonnenMoor im Preisvergleich HAARWASSER NACHFÜLLFLASCHE SonnenMoor 500 ml *** SONNENMOOR Verwertungs- u. Vertriebs GmbH Bewertung HAARWASSER NACHFÜLLFLASCHE SonnenMoor ab 17,71 € ** 18%*
MAM Night Latex 6-16 im Preisvergleich MAM Night Latex 6-16 2 Stück *** MAM Babyartikel GmbH Bewertung MAM Night Latex 6-16 ab 4,79 € ** 20%*
Lärche bio im Preisvergleich Lärche bio 5 ml *** Primavera Life GmbH Bewertung Lärche bio ab 8,80 € ** 26%*
MAM Starter Cup 150ml im Preisvergleich MAM Starter Cup 150ml 1 Stück *** MAM Babyartikel GmbH Bewertung MAM Starter Cup 150ml ab 6,39 € ** 20%*
Ihle Basis Basisches Dusch Balsam ph 7.4-7.6 im Preisvergleich Ihle Basis Basisches Dusch Balsam ph 7.4-7.6 200 ml *** IHLE Nahrungsergänzungen Bewertung Ihle Basis Basisches Dusch Balsam ph 7.4-7.6 ab 11,19 € ** 23%*
Lecithin Complex Pulver ÖKOMED im Preisvergleich Lecithin Complex Pulver ÖKOMED 125 g *** Sanova Pharma GesmbH Bewertung Lecithin Complex Pulver ÖKOMED ab 21,18 € ** 19%*

Geprüfte Bewertungen zu naturheilkunde-shop24

Shopbewertungen für naturheilkunde-shop24
(9 Bewertungen)
Shopbewertung vom 19.06.2020 von Maria
Rezept ist bei naturheilkunde 24 shop nicht mehr auffindbar
Shopbewertung

Ich habe eine online Bestellung durchgeführt. Dann ein Privatrezept unter Angabe der Bestellnummer per Post an den Shop geschickt. Das Original Rezept ist verschwunden! Da ich nun kein Rezept bei meiner Krankenkasse einreichen kann, bleibe ich auf den Kosten von ca. 175 Euro sitzen! Ich werde definitiv nie wieder bei diesem Shop bestellen!

Angegebene Lieferzeit: Das Medikament kam schnell - aber das Rezept kam NIE zurück!

Shopbewertung vom 08.06.2020 von Frederike
Hinhaltetaktik
Shopbewertung

Bestellung aufgegeben. Nach 3 Tagen keine Resonanz zum Versand. Im Telefonat wurde mir dann mitgeteilt, dass die Lieferung innerhalb 2-4 Tagen abgewickelt wird. Erneutes Gespräch am 4. Tag nach der Bestellung, da die Ware noch immer nicht geliefert. Dann erhielt ich die Mitteilung, dass das Medikament leider noch nicht eingetroffen ist. Daraufhin erfolgte meinerseits die Stornierung! Eine derartige Hinhaltetaktik ist absurd! Nie wieder werde ich bei dieser Apotheke eine Bestellung aufgeben. Für mich ist es erschreckend, wie da verfahren wird.

Angegebene Lieferzeit: 2-4 Tage

Shopbewertung vom 04.06.2020 von Isabella
hat alles geklappt
Shopbewertung

Ich habe zum ersten mal bei naturheilkunde24 bestellt und war dann doch unsicher, ob es nur ein Fake-Shop ist. Wegen der wenigen und z.T. schlechten Bewertungen und weil ich keine Rechnung und keine Versandbestätigung bekommen hatte (nur Geld wurde gleich via PayPal eingezogen). Dann nach fast einer Woche war ich schon überzeugt, einem Betrug auf den Leim gegangen zu sein und hatte kein Hoffnung, jemanden ans Telefon zu bekommen. Aber siehe da, es ging sofort jemand ran und man hat mir sogleich die Rechnung und Vesandbestätigung nochmals gesendet. Die erste war wohl im Spam verschwunden. Und zufällig klingelt es kurz darauf und die Post kam mit den bestellten Artikeln. Puh! Also alles in allem hat es zwar ein bisschen länger als erwartet gedauert (7 Tage), aber sonst alles zur vollsten Zufriedenheit. Dankeschön und gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopbewertung vom 02.06.2020 von Alex
Angebliche Lieferschwierigkeiten führten zu einem Abtreten der Forderung an Paypal nicht zu einer Paypal-Abbuchung - Paypal wollte Überweisung, am Ende mit Inkassogebühren 2,5 fache der Warensendung an Kosten - Danke Naturheilkundeshop24 - nie wieder
Shopbewertung

Falsche Informationen führten zu dieser irreführenden Überweisung statt Abbuchungstransaktion, angeblich war das Mittel nicht verfügbar und wurde nicht bei Paypal abgebucht. Der Versand erfolgte jedoch am nächsten Tag. Paypal buchte nicht ab, sondern wartete auf Überweisung und gab das Thema nach 3 Mails an dieselbe Mailadresse (trotz Mobilfunknummer, Adresse, etc.) ans Inkassobüro.

Angegebene Lieferzeit: falsch beschrieben

Shopbewertung vom 06.04.2020 von Niddel
Stammkunde - bestelle immer wieder gerne
Shopbewertung

Als Stammkunde bestelle ich hier immer wieder gerne. Bei Fragen ist der Shop gut erreichbar und freundlich. Da ich Dinge bestelle, die sonst nur schwer zu finden sind war ich überrascht, dass meine Bestellung in diesen besonderen Zeiten genau so schnell geliefert wurden, wie ich es auch unter "normalen Umständen" kenne. Vorallem bekomme ich hier meine Naturheilkunde-Mittel schnell und zum fairen Preis. - Kann ich nur weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 1-3 Tage

Shopbewertung vom 04.04.2020 von Siggi
Bestellung bestätigt - bezahlt - Tag d'rauf Storno
Shopbewertung

Alle bestellten Artikel waren und sind auch heute verfügbar in diesem Online-Shop. Aber der Shop schreibt: "Aufgrund von Lieferengpässen mussten wir Ihren Auftrag stornieren. Eine Nachlieferung erfolgt nicht. Sobald der Artikel wieder verfügbar ist finden Sie diesen wieder im Shop und können neu bestellen. " Das kann man absolut nicht nachvollziehen!? Auf die Storno-Mail habe ich zurückgeschrieben, bis heute ohne Antwort. Finger weg von diesem Shop!

Angegebene Lieferzeit: Keine Lieferung

Shopbewertung vom 05.03.2020 von micha
absolut schlecht
Shopbewertung

habe desinfektionstücher bestellt, verfügbar lieferzeit 1-3 tage, in anderen onlineapotheken wird direkt im angebot angezeigt ob verfügbar oder nicht, hier werden erst alle persönlichen daten erhoben und ein tag später kam dann die stornierung. ganz schlechter stil oder wenig ahnung vom onlinehandel, so schaft man vertrauen

Angegebene Lieferzeit: 1-3 tage

Shopbewertung vom 06.09.2019 von laola
Einmal und nie wieder!
Shopbewertung

Ich bekam eine Bestellbestätigung und hatte vorab bezahlt. Ab 50€ war die Lieferung versandkostenfrei. Nach zwei Tagen bekam ich eine Mail, dass zwei Artikel von vier nicht lieferbar wären, und wenn ich die beiden anderen haben wollte, nun Versandkosten anfallen würden. Habe ich die Ware nicht gehabt, oder der Anbieter? Sie haben ja auch alle Ware bezahlt bekommen

Angegebene Lieferzeit: Es kam keine Ware

Shopbewertung vom 22.02.2019 von Chris
Erste Bestellung
Shopbewertung

Unschlagbar günstige Preise und superschnelle Lieferung...alles Super! Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit naturheilkunde-shop24

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.