Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Berlinda Versandapotheke

Berlinda Versandapotheke
Shopbewertungen für Berlinda Versandapotheke
(164 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

EU-Berlinda-Versand-Apotheke e.K.
Apothekerin Dr. Bettina Kira Habicht
Am Telering 2
03051 Cottbus
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0355 87 85 90 92 (*Servicerufnummer zum Ortstarif aus dem deutschen Festnetz)
  • Bestellung: 0355 87 85 90 92
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 49,01 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 1,00 €
  • DHL 1,00 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Weitere Informationen zu Berlinda Versandapotheke

Diese Versandapotheke hat ihren Versandhandel eingestellt. 

Geprüfte Bewertungen zu Berlinda Versandapotheke

Shopbewertungen für Berlinda Versandapotheke
(164 Bewertungen)
Shopbewertung vom 04.04.2018
Geschäftsuntersagung
Shopbewertung

Der Inhaberin der EU- und Berlinda-Versandapotheke am Telering, Frau Dr. Bettina Kira Habicht, wurde vom Landesamt für Arbeitsschutz, Verbraucherschutz und Gesundheit (LAVG) untersagt, weiterhin apothekenpflichtige Arzneimittel zu versenden. Das bedeutet für Sie, dass Ihre bestellten und im Voraus bezahlten Medikamente mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit nicht mehr ausgeliefert werden. Links: http://www.euva-berlinda.de/ & https://www.apotheke-adhoc.de//nachrichten/detail/markt/ex-mitarbeiter-hilfe-fuer-geprellte-versandkunden-eu-versandapotheke/

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.04.2018
Vorsicht: Widerruf der Versandlizenz!!!
Shopbewertung

Nachdem mir im März 2018 mitgeteilt wurde, es könne keinerlei Liefertermin für bestellte Ware genannt werden - es seien noch Bestellungen aus dem Dezember 2017 (!!!) zur Auslieferung offen - habe ich meinen Auftrag sofort storniert und meine Zahlung per PayPal zurückerhalten. Ich habe die Mitarbeiterin der Hotline explizit darauf angesprochen, inwieweit Berlinda mittlerweile pleite und daher nicht mehr lieferfähig ist - die mehr als aussagekräftige Antwort: "Pleite noch nicht, aber die Geschäftsleitung arbeitet daran!" Wie ich recherchieren konnte, wurde zwischenzeitlich seitens der Aufsichtsbehörden die Versand- Lizenzen per 28.02.2018 sowohl für die Berlinda-, als auch die EU Versandapotheke zurückgezogen und somit widerrufen. (Quelle: DAZ- Online / Deutsche Apothekerzeitschrift vom 27.02.2018) Da es hier offensichtlich um Forderungen und Aussenstände im 7-stelligen Bereich geht, dürfte es für alle, die noch auf Rückzahlungen seitens der Berlinda- und EU Versandapotheke warten, recht eng werden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.03.2018
ACHTUNG - Versandhandel wurde eingestellt!!!
Shopbewertung

Bestellung am 22.02.2018, Ware bis heute nicht erhalten. Geld wurde per Paypal zurückgefordert!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.02.2018
Achtung! ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***???
Shopbewertung

Webseite wird gewartet, am Telefon wird erklärt, dass aus rechtlichen Gründen keine Lieferungen mehr erfolgen können. Warte seit 3 Wochen auf Ware. Geld über Paypal zurückgefordert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.02.2018
Geld wird nicht zuückerstattet
Shopbewertung

Habe nach mehr als 10 Tagen Wartezeit keine Ware bekommen und den Auftrag storniert; leider zahlte ich mit Sofortüberweisung, auf die Rückerstattung des Geldes warte ich bis heute vergeblich. Bestellte bei der Apotheke schon, als es noch Quick-Pharma hieß und war immer zufrieden, seit dem Führungswechsel jedoch vermute ich bei dieser Firma ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Absichten, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***, so lange kann eine Rückerstattung nicht dauern. Nie wieder diese Apotheke, werde es auch der Apothekerkammer melden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.02.2018
Keine Informationen
Shopbewertung

Sollte die Ware nicht nach 2 Arbeitstagen versand werden gibt es keine Information. Für eine Vorkasse aus meiner Sicht nicht tragbar.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.02.2018
Was ist bei der Versandapotheke los???
Shopbewertung

Seit langem bin ich Stammkunde bei Berlinda und bis etwa vor einem halben Jahr hat es immer toll mit dem Versand geklappt. Anfang Februar habe ich es dann doch wieder einmal mit einer Bestellung versucht, mit Paypal bezahlt (vielleicht zum Glück!?) und nun warte ich immer noch auf meine Lieferung. Auf meine zwischendurch erfolgte Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es Lieferschwierigkeiten mit der Ware gibt. Die Option der Stornierung der Bestellung wurde mir angeboten. Nun habe ich davon Gebrauch gemacht und hoffe, dass ich den gezahlten Betrag zurück erhalte.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.02.2018
KATASTROPHE!!!!
Shopbewertung

same, same. Kann mich den anderen Bewertung nur anschließen. Ich habe schon oft bestellt, war immer zufrieden. Diesmal leider keine Lieferung, keine Info, dafür endlose Telefon-Warteschleife...habe soeben storniert, hoffe, das Geld kommt bald zurück. Mein Tipp: Hände weg, irgendwas ist da faul....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.02.2018
AUF KEINEN FALL EMPFEHLENSWERT
Shopbewertung

Meine Bestellung vom 05.02.2018 war bis zum 21.2.2018 noch immer nicht da. Da ich Medikamente nicht bestelle weil sie gut schmecken ist eine schnell Lieferung das A und O für mich. Hier würde ich nie wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2018
Und wieder ein Kunde weniger!
Shopbewertung

Ich habe früher öfters bei Berlinda bestellt (damals noch ohne Probleme) Doch leider hat sich in letzter Zeit etwas zum negativen geändert. Habe heute, nach 12 Tagen warten, meine Bestellung storniert. Solche Lieferzeiten sind absolut inakzeptabel!!! Nie wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2018
Achtung WARNUNG !!!
Shopbewertung

Kann nur abraten bei dieser Apotheke zu bestellen. Hatte mehrere Sachen bestellt und nach einer Woche noch nicht erhalten, obwohl laut der Internetseite alles in 1-2 Werktagen lieferbar und verfügbar wäre. Nach einer Woche mal hin gemailt wo meine Sachen bleiben? Als Antwort kam, wie hier in den Kommentaren auch schon geschrieben `Probleme mit dem Großhändler`. Mir wurde jedoch versichert das in der nächsten Woche die bestellte Ware raus geht. Was nicht geschah. Diesmal habe ich angerufen, bin auch schnell durchgekommen. Wurde wieder vertröstet auf nächste Woche wegen Probleme beim Großhändler. Hatte mich noch beschwert darüber das es irreführen sei, Artikel mit 1-2 Tagen lieferst anzugeben und dann über 2 Wochen warten zu müssen. Als ich dann nach Erfahrungsberichten googelte, zog ich die Reißleine, Auftrag sofort storniert und Paypal eingeschaltet. Einglück mein Geld wieder bekommen. Die Apotheke arbeitet keinesfalls ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** , immerhin bestellt man hier Medikamente die zeitnah gebraucht werden und man wird so verschaukelt und angelogen. Fazit nicht weiterempfehlen, dort nicht bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.02.2018
Nicht empfehlenswert! Lieferzeiten inakzeptabel
Shopbewertung

Bestelldatum: 29. Januar 2018. Bezahlung sofort per PayPal. Bislang nur die Mitteilung, dass ein Großhändler nicht liefern kann. Laut Website waren alle Medikamente lieferbar. Und jetzt wird gewartet. Unerträglich. Nicht empfehlenswert, außer Sie brauchen keine Medikamente. Mit mir nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.02.2018
Schlechte Lieferzeiten
Shopbewertung

Seit der Umstellung, dass man nicht mehr auf Rechnung zahlen kann, sind die Lieferzeiten auf mehr als drei Wochen gestiegen...ohne Entschuldigung oder irgendeine Reaktion von Apothekenseite. Ich war jahrelang ein zufriedener Kunde...suche mir jetzt eine Alternative!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.02.2018
Ware muss erst beim Großhändler bestellt werden
Shopbewertung

Ware muss erst beim Großhändler bestellt werden. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben. Nicht tragbar !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.02.2018
Wartezeit seit der letzten Bestellung ist nicht mehr Akzeptabel, nie wieder!
Shopbewertung

Ich warte jetzt schon zwei Wochen auf die Lieferung. Vor einem Jahr ist die Bestellung in wenigen Tagen geliefert worden, bei den letzten Zwei Bestellungen mußte ich eine nicht Akzeptable Wartezeit in Kauf nehmen. Für mich nicht mehr vertretbar ich benötige meine Medi's schneller.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.02.2018
Alles akzeptabel, nur dann ...
Shopbewertung

Bisher entgegen allen negativen Kommentaren keine unguten Erfahrungen gemacht. Waren nie übermäßig schnell erhalten. Aber dann ... nach einer Woche nach Bestellung von zwei Artikeln und Bezahlung (!) telefonisch nachgefragt. Äußerst unangenehme, schnippische Hotline, unkonkrete Aussagen – bis auf die Info, dass die Ware selbst nach 1,5 Wochen nicht da sein wird! Ich bestelle immer frühzeitig, aber Medikamente müssen eben auch irgendwann mal eintreffen! Schnell ging nur die Stornierung des Auftrages!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.02.2018
Nach zwei Wochen Wartezeit nochmal Verzögerung
Shopbewertung

Die Lieferzeit war bei allen Produkten mit zwei Tagen angegeben. Ich wurde nicht informiert, dass es Lieferprobleme gibt. Erst auf Nachfrage per Mail erfuhr ich davon und wurde informiert, dass die Ware in zwei Tagen versendet wird. Das passierte nicht. Nach 14 Tagen habe ich den Auftrag storniert und warte jetzt auf mein Geld.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.02.2018
Für mich war es sicher das letzte Mal .....
Shopbewertung

Ich warte jetzt schon drei Wochen auf die Lieferung. Wenn man bedenkt, dass vor einem Jahr die Bestellung innerhalb von wenigen Tagen geliefert wurde, so muss man heute bis zu vier Wochen warten. Für mich absolut inakzeptabel.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.01.2018
Lieferzeiten inakzeptabel
Shopbewertung

Ich kann mich den kritischen Bewertungen nur anschließen. Wir waren viele Jahre sehr zufrieden. Seid Mitte 2017 sind die letzten Bestellungen erst nach Wochen geliefert worden. Ich werde jetzt eine Alternative ausprobieren und bei einer anderen Apotheke bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.01.2018
Sehr zu empfehlen
Shopbewertung

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Berlinda VA. Meine Erfahrung: Günstig, Lieferung im angegebenen Zeitraum (neuerdings 3 - 5 Arbeitstagen wegen interne Umstellung). Ein- oder zweimal hatte ich eine Anfrage, die ich telefonisch prompt und kompetent abhandeln konnte. Ich hatte in all den Jahren noch nie Probleme irgend welcher Art. Berlinda kann ich sehr empfehlen !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Berlinda Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.