Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

ApoBike - Die Online Apotheke

ApoBike - Die Online Apotheke
Shopbewertungen für ApoBike - Die Online Apotheke
(50 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Helika Hubmann e.Kfr.
Ziegetsdorfer Str. 113
93051 Regensburg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Telefonischer Kontakt: 00499414092600

Versand

  • Versandkosten fallen immer an
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 3,90 €
  • DHL 3,90 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Weitere Versandkosten Informationen zu ApoBike - Die Online Apotheke

Bestellungen mit einem verschreibungspflichtigem Medikament sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu ApoBike - Die Online Apotheke

Shopbewertungen für ApoBike - Die Online Apotheke
(50 Bewertungen)
Shopbewertung vom 11.11.2019 von Niemalswieder 100%ig
Sehr schlechter Service
Shopbewertung

Warte seit drei Monaten auf eine Reaktion wegen einer Reklamation bei DHL und ich denke da wird auch keine mehr kommen. Wer sich gerne ärgert und Geld in den Sand setzen will sollte hier bestellen, alle anderen "FINGER WEG". Leider kann man keine minus Sterne vergeben.

Angegebene Lieferzeit: Keine Ware nur Lieferkosten

Shopbewertung vom 21.08.2019 von fladi
Ware nie erhalten trotz Sofortabbuchung vom Konto - keine Antwort auf Email
Shopbewertung

Nie wieder ! Am 9.8. online Waren bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Betrag wurde sofort von meinem Konto abgebucht. Da am 19.8. Ware immer noch nicht geliefert wurde habe ich per Email urgiert. Bis heute jedoch nie eine Antwort erhalten. Lasse das Geld nun rückbuchen da Betrug !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.08.2019 von Apobikeno
Bloß nicht!
Shopbewertung

Erst dauert die Lieferung ZWEI Wochen und dann kommt nach einem halben Jahr eine 3. Mahnung mit Inkassoandrohung, obwohl bereits bezahlt wurde.

Angegebene Lieferzeit: 14

Shopbewertung vom 16.07.2019 von Tanja
Kostenfalle
Shopbewertung

Zahlungsziel: bereits bezahlt. Keine Erinnerung , keine Mahnung erhalten. Es hat sich direkt ein fragwürdiges Inkasso Unternehmen bei mir gemeldet erstmal ohne Hintergrundinformation das es sich um Apobike handelt. Nach mehrmaliger Nachrage die Info bekommen das es sich um Apobike handelt. Kosten Einkauf ca 23 EUR am ende bezahlt 95 EUR

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.06.2019 von Anni
Bezahlt aber nie etwas bekommen
Shopbewertung

Finger weg! Das Geld wurde sofort abgebucht, aber die Bestellung kam nie. Nach mehrmaligem Nachfragen bekam ich trotzdem keine Antwort. Hab mein Geld über PayPal zurück gefordert. Hat funktioniert

Angegebene Lieferzeit: Zwei Wochen Wartezeit

Shopbewertung vom 04.06.2019 von Ulli
Lieferung und Service sehr schlecht!
Shopbewertung

Die bestellte Ware ist nach einer Woche noch nicht angekommen. Telefonisch nie erreichbar, trotz mehrfachen Mails kommt keine Antwort. Diese Online-Apotheke ist nicht zu empfehlen. Ich habe die Ware storniert.

Angegebene Lieferzeit: Viel zu lange!!!!!

Shopbewertung vom 29.05.2019 von Carsten
Apobike sagt die Ware ist bei mir. Da ist sie aber nicht. ......HILFE
Shopbewertung

Ich habe laut ApoBike Ware erhalten die mir Laut Belegnummern auch zugestellt wurden. Aber bei mir ist die Ware eben nie angekommen! Was jedoch bei ApoBike auch niemanden wirklich interssiert. Ich würde mir wünschen das mir weitergeholfen wird in Form von einem Anruf oder Mail mit dem Hinweis darauf wie ich weiter vorgehen kann, wenn die Ware eben nicht bei mir gelandet ist. Wo finde ich Kurze Ermutigung zur Hilfestellung: Es gibt viele Arten Kunden zu gewinnen und auch viele diese wieder zu verlieren. Verdienen tut man schlussendlich nur an den Kunden, mit denen man auch längerfristig zusammenarbeitet. Ein gutes Geschäft ist relativ schnell vergessen, aber der Prozess einer Hilfestellung bleibt immer positiv im Gedächtnis hängen, und wird in der Regel auch noch den Freunden weitererzählt. Es kommt nicht immer auf das Recht an, sondern manchmal einfach nur auf den positiven Unterschied.

Angegebene Lieferzeit: Weis ich nicht?

Shopbewertung vom 21.05.2019
nie wieder
Shopbewertung

obwohl alle bestellten Artikel bei der Bestellung als `sofort lieferbar´ angezeigt wurde, wurden die Medikamente erst 1 Woche später geliefert. Es fehlte ein Medikament, es war im Lieferschein mit einem Fragezeichen versehen. Eine Kontaktaufnahme per Telefon war trotz vielmaliger Versuche nicht möglich , es kam jedes Mal lediglich die Ansage, die Telefone seien derzeit nicht frei, man solle sich per e-mail melden. Dies habe ich getan - ich habe drei e-mails geschrieben und um eine Information bzgl. des Medikaments gebeten, das bereits bezahlt war, aber nie eine Antwort erhalten !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.05.2019
1A! Gerne wieder
Shopbewertung

Die Preise sind dort sehr günstig. Ebenso erfolgte die Lieferung umgehend.

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 29.04.2019
Warum erfolgt keine Lieferung !
Shopbewertung

Trotz viel versprochener Werbung keine schnelle Lieferung ?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.03.2019 von Gela
Bei Problem abgetaucht
Shopbewertung

Die Lieferung war ohne Beanstandung. Der Ärger ging später los. Trotz pünktlicher Bezahlung meinerseits wurde mir Paypal und ain Inkasso-Unternehmen auf den Hals geschickt - habe das Ganze also 3x bezahlt. Bisher keine Rückabwicklung. Am Telefon keiner erreichbar, auf Mail antwortet niemand. Kundenservice-und -bindung sehen anders aus. Klares Daumen runter.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.03.2019
Netter Kontakt, günstige Preise und schnelle Lieferung
Shopbewertung

Günstige Preise und schneller Versand. Netter Kontakt und schnelle Abwicklung. Werde wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 04.03.2019
Günstige Preis
Shopbewertung

Günstige Preise. Shop ist leicht zu bedienen. Lieferung erfolgte auch sehr schnell.

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 04.03.2019
Günstige Preise
Shopbewertung

Bei dieser Online Apotheke sind die Preise sehr günstig. Da kaufe ich gerne wieder ein!

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 26.02.2019 von betrogener Kunde
Finger weg!
Shopbewertung

Verschicken Hygieneprodukte mit geöffnetem Siegel und schieben die Schuld auf den Kunden. Obwohl Fotos als Beweis gemacht wurden. Telefonisch nie erreichbar, per Mail kommen nur Standardfloskeln. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** !! Meine knapp 300 € sehe ich auch nicht mehr wieder.

Angegebene Lieferzeit: egal

Shopbewertung vom 05.02.2019
Gute Verpackung
Shopbewertung

Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Preise sind auch günstig. Jederzeit wieder

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 05.02.2019
Gute Preise
Shopbewertung

Günstige Preise und schnelle Lieferung. Dazu eine Apotheke mal aus Bayern und nicht aus dem Ausland. Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 04.02.2019
Gerne wieder, alles bestens
Shopbewertung

Sehr günstig im Preis und gute Verpackung.

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 04.02.2019
Sehr gute Apotheke
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung und gute Preise. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 02.02.2019 von NicSma
schnelle Lieferung- Fehlanzeige
Shopbewertung

Erst jetzt sehe ich leider die negativen Bewertungen und diesen kann ich mich nur anschließen. Ich warte jetzt seit 1 Woche auf meine Bestellung und ich befürchte mein Warten geht noch weiter. Nach 3 vollen Tagen wurde mein Paket erst angeblich an DHL übergeben und dort wird es auch schon 3 Tage bearbeitet. Wenn Sie wie ich auf wichtige Medikamentenlieferung warten kann ich nur abraten.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche + und immer noch nicht da

Ihre Erfahrung mit ApoBike - Die Online Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.