Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Vitamaze.shop | Amazing life

Vitamaze.shop | Amazing life
Shopbewertungen für Vitamaze.shop | Amazing life
(19 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Vitamaze.shop | Amazing life
Heiligenbergstr. 17
69121 Heidelberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,90 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Giropay

Weitere Versandkosten Informationen zu Vitamaze.shop | Amazing life

 

Versand

Bei Bestellungen bis 14 Uhr versenden wir noch am gleichen Werktag. 

Bitte wählen Sie während des Bestellvorgangs aus, ob wir Ihre Bestellung direkt zu Ihnen nach Hause oder an eine Wunschadresse liefern sollen. Sobald Ihre Bestellung versendet wurde, bekommen Sie eine Versandbestätigung per E-Mail zugeschickt, in der sich Ihre Sendungsnummer sowie ein Link zur DHL-Sendungsverfolgung befinden.

Nach Übergabe Ihres Paketes an DHL haben wir auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss mehr.

Alle Kosten verstehen sich inklusive jeweils der gültigen MwSt.  

 

Versandkosten (Kunden)

Die entsprechenden Versandkosten hängen vom jeweligen Zielland ab. 

Deutschland: Versandkostenfreie Lieferung per DHL
Österreich: Versandkostenfreie Lieferung ab 25 Euro per DHL, ansonsten 2,90 Euro für Versand

International: Auf Anfrage

Lieferzeit: 1-3 Tage

 

Versandkosten (Händler)

Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL. 
Bestellwert unter 20 Euro = 2,90 Euro Versandkosten
Bestellwert über 20 Euro = Versandkostenfreie Lieferung

Wir versenden nach Österreich per DHL.
Bestellwert unter 25 Euro = 2,90 Euro Versandkosten
Bestellwert über 25 Euro = Versandkostenfreie Lieferung

International: Auf Anfrage

Beliebteste Produkte von Vitamaze.shop | Amazing life

Eisen 20 mg + Histidin + Vitamine C B9 B12 Vispura im Preisvergleich Eisen 20 mg + Histidin + Vitamine C B9 B12 Vispura 90 Stück Vitamaze GmbH
Bewertung Eisen 20 mg + Histidin + Vitamine C B9 B12 Vispura
ab 14,87 € 21%*
Gelenk VITAL Vitamaze im Preisvergleich Gelenk VITAL Vitamaze 90 Stück Vitamaze GmbH
Bewertung Gelenk VITAL Vitamaze
ab 14,67 € 17%*

Geprüfte Bewertungen zu Vitamaze.shop | Amazing life

Shopbewertungen für Vitamaze.shop | Amazing life
(19 Bewertungen)
Shopbewertung vom 02.05.2018
Naja- günstig, aber Qualität?
Shopbewertung

Hatte vorher viel gelesen und wollte es nun einfach mal probieren, um nach dem langen Winter dem Körper wieder Schwung einzuhauchen. Aber nachdem ich die kpl. Packung nun eingenommen habe kann ich sagen: NULL Wirkung. Nicht ein einziges Mal hatte ich in der gesamten Laufzeit das Gefühl, dass sich eine Veränderung - geschweige denn eine Verbesserung im Wohlbefinden - einstellt. Normalerweise reagiere ich auf jede Art der Substitution - natürlich auch auf frisches Obst am Morgen oder Gemüse, auf B-Vitamine usw... - aber hier eben nicht. Sehen wir es positiv (und deshalb der zweite Stern): Es hat sich auch keine Verschlechterung eingestellt und die Kapseln scheinen gut verträglich zu sein....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.08.2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Produkt um ein rein natürliches Nahrungsergänzungsmittel handelt dessen Wirkung bei jedem Anwender unterschiedlich ausfallen kann. Dies hängt auch von Ihrer körperlichen Konstitution und der Dauer der Einnahme ab.

Shopbewertung vom 08.03.2018
Super neuer Shop mit neuen Produkten
Shopbewertung

Ich bin weiterhin sehr begeistert von den tollen Vitamaze Produkten, egal ob Biotin mit Zink und Selen, Maca Kombi oder Magnesium Produkt. Alles sehr gute Produkte mit einem schnellen Versand.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.05.2018
Vielen Dank

Uns freut Ihre Bewertung. Vielen Dank.

Shopbewertung vom 29.11.2017
Super, Danke
Shopbewertung

Mit dem Onlineshop von Vitamaze bin ich sehr zufrieden. Alles verlief ohne Probleme und mit schneller Zustellung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.05.2018
Danke

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung

Shopbewertung vom 14.11.2017
Ich bin zufrieden
Shopbewertung

Ich kann den Shop sehr weiterempfehlen, denn ich bin von den Produkten von Vitamaze und Co. überzeugt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 29.11.2017
Danke

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 11.11.2017
Super Online-Shop
Shopbewertung

Großartige Produkte zu attraktiven Preisen mit sehr guter Qualität und Leistung. Es wird größtenteils auf Zusatzstoffe verzichtet und sehr schnell versendet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 29.11.2017
Herzlichen Dank

Wir möchten uns herzlich für die positive Bewertung bedanken. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 31.10.2017
Biotin für mich entdeckt
Shopbewertung

Ich kann die Produkte und den Onlineshop empfehlen. Sie helfen mir und sind überwiegend vegan, ohne Magnesiumsalze und ohne Zusätze. TOP!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.11.2017
Danke

Vielen Dank von Vitamaze.shop für Ihre Bewertung.

Shopbewertung vom 17.10.2017
Super Onlineshop
Shopbewertung

Super Produkte und schnelle Lieferung an meinem Wunschort per DHL überzeugten mich. Dort werde ich wieder einkaufen. Vielen Dank...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.11.2017
Herzlichen Dank

Vielen Dank von Vitamaze.shop für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Shopbewertung vom 08.10.2017
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich bin von Vitamaze-Produkten und deren Online-Shop überzeugt. Sehr freundlicher Service steht per E-Mail und Telefon zur Verfügung. Die Ware ist immer schnell geliefert. Alles, was man zu Gesundheit und Vitalität benötigt, erhält man hier.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.10.2017
Super, vielen Dank

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 28.09.2017
Schnell geliefert und qualitativ sehr gut
Shopbewertung

Kurz und knapp: Gute Produktauswahl, hochwertige Qualität ohne unnötige Zusätze, sehr gute Preise, freundlicher Service per Telefon und Mail. Ich komme wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 04.10.2017
Danke

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 27.09.2017
Top Produkte
Shopbewertung

Einfach super. Ich bin sehr zufrieden mit den angebotenen Produkten und der Bestellabwicklung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.09.2017
Danke Ihnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 23.09.2017
Hohe Qualität bei Produkten und Service
Shopbewertung

Die Bestellung der Produkte, die sehr schnell geliefert werden, fällt einem sehr leicht. Der Kundenservice ist freundlich, die Ware gut verpackt und gut beschrieben.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.09.2017
Wir sagen Danke

Vielen Dank für Ihr positives Feedback von Vitamaze.shop. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 20.09.2017
Toller Online-Shop mit guten Nahrungsergänzungen
Shopbewertung

Die Bestellung fällt sehr leicht und der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich, sowohl per E-Mail als auch per Telefon. Man wird schnell von der richtigen Person zurückgerufen. Die Lieferung kommt immer schnell bei uns an, so kann man auch kurzfristig bestellen. Die Produkte zeigen bei uns keine Nebenwirkungen. Wir bestellen wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.09.2017
Danke

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 12.09.2017
Top Online-Shop
Shopbewertung

Die Lieferung erfolgte schnell und die Waren weisen eine sehr gute Qualität auf (Inhaltsstoffe, Zusammensetzung, keine unnötigen Zusätze). Ich bin mit diesem Online-Shop sehr zufrieden. Die Website ist einfach aufgebaut und der Service war sehr freundlich.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.09.2017
Danke

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 06.09.2017
Günstige Preis für große Produktpackungen
Shopbewertung

Ich kann es absolut weiterempfehlen hier einzukaufen. Die Inhaltsstoffe der Produkte sind sehr gut ausgewählt und kombiniert. Die Firma verzichtet auch fragwürdige Inhaltsstoffe. Meine ganze Familie nimmt untersch. Produkte von Vitamaze zu sich. Die Ware wird sehr schnell nach Hause oder in die Packstation geliefert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.09.2017
Wir sagen Danke

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 03.09.2017
Produkte ohne Magnesiumstearat; Für Allergiker
Shopbewertung

Ich nehme Magnesium, Biotin und D3 zu mir und bin sehr zufrieden. Die Einnahme habe ich vorher mit dem Arzt abgestimmt. Die Lieferung erfolgt innerhalb 1-2 Tagen und die Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert. Als Wiederkäufer bekommt man 10% Rabatt, was toll ist. Code dazu liegt dem Paket bei.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.09.2017
Vielen Dank

Bestandskunden sind uns sehr wichtig. Wir werden auch weiterhin unser Sortiment ständig erweitern. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 31.08.2017
Vegane Vitamine & Co. - Super!
Shopbewertung

Das stetig erweiterte Produktsortiment finde ich klasse. Ich nutze verschiedene Produkte, bei denen bisher (mehrere Monate Anwendung) keine Nebenwirkungen festzustellen sind. Aktuell nutze ich: B-Complex, Biotin mit Zink und Selen sowie Magnesium Citrat. Ich kann es nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.09.2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Freuen Sie sich auch weiterhin auf immer neue Produkte. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 16.08.2017
Gute Produkte
Shopbewertung

Mir helfen die Produkte von Vitamaze schon lange bei Körper und Geist. Über Apomio bin ich nun auch auf deren direkten Online-Shop gestoßen. Ich kann die Produkte sehr empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.09.2017
Danke

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 15.08.2017
Super Sportprodukte
Shopbewertung

Für mich als Sportler hat Vitamaze genau die richtigen Produkte. Ich und meine Freunde bestellen regelmäßig.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.09.2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Einige Produkte sind mittlerweile auch auf der Kölner Liste gelistet, für Sportbegeisterte oft wichtig. Ihr Team von Vitamaze.shop

Shopbewertung vom 13.08.2017
Vegane Produkte ohne unnötige Zusätze
Shopbewertung

Eine Freundin hat mich von Vitamaze Produkten überzeugt. Sie sind vegan, ohne unnötige Zusatzstoffe und sehr gut verträglich. Ich kaufe sie gerne wieder, wenn die Dosen leer sind.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.09.2017
Danke

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Vitamaze.shop

Ihre Erfahrung mit Vitamaze.shop | Amazing life

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.