Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

HAD Apotheke Deutschland

HAD Apotheke Deutschland
Shopbewertungen für HAD Apotheke Deutschland
(40 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

HAD Apotheke Deutschland
Tobias Nowak
Niermannsweg 4-6
40699 Erkrath
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 1,99 €
  • DHL 1,99 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Rechnung ab der 2. Bestellung
  • Paydirekt

Informationen zu den Zahlungsarten

Kauf auf Rechnung ab der 2. Bestellung, Kreditkarte (VISA oder MASTERCARD), Nachnahme (Bei Lieferung über DHL EUR 5,60 auf Rechnung, bei Lieferung über trans-o-flex EUR 6,50 auf Rechnung)

 

Die Erstbestellung darf – abgesehen von Zahlungen per Vorkasse – den Bestellwert von € 150,- (zzgl. Versandkosten) nicht überschreiten.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu HAD Apotheke Deutschland

 

Ab einem Bestellwert von € 40,00 erfolgen die Lieferungen im Inland versandkostenfrei. Liegt der Bestellwert nicht-verschreibungspflichtiger Arzneimittel unter € 40,00, betragen bei Inlandslieferungen die Versandkosten € 1,99. Liegt einer Bestellung nicht-verschreibungspflichtiger Arzneimittel eine ärztliche Verordnung (Rezept) bei, erfolgen die Lieferungen im Inland versandkostenfrei. Gegen einen Expresszuschlag von € 7,99 und bei Bestelleingang vor 12.30 Uhr bieten wir eine gesicherte Zustellung bis 12.00 Uhr am folgenden Tag (auch samstags). Bei der Belieferung von Inseln in Deutschland werden Zuschläge berechnet; Konditionen auf Anfrage.

 

Weitere Informationen zu HAD Apotheke Deutschland

 

Unsere Apotheke mit Sitz in Erkrath bietet rezeptfreie Arzneimittel zu fairen Preisen über unseren Online-Shop an. Neben den guten Preisen, einer seriösen pharmazeutischen Betreuung und einer sicheren, schnellen Belieferung, bieten wir unseren Kunden aber noch viel mehr:

 

Durch die enge Kooperation mit der GHD GesundHeits GmbH Deutschland, dem größten Netzwerk im deutschen Gesundheitswesen, sind wir in der Lage Therapiefelder wie Inkontinenz, Stomaversorgung, Chronische Wundversorgung, Künstliche Ernährung, Onkologie und noch vieles mehr, flächendeckend in Deutschland zu versorgen.

 

Außerdem bieten wir ein täglich wechselndes Top Angebot, verschiedene Kategorien zu den wichtigsten Themen, persönliche Betreuung, durch qualifizierte Mitarbeiter am Telefon. Schauen Sie einfach mal rein und entdecken Sie Ihre persönlichen Vorteile.

 

Und für den Fall, dass Ihre Bestellung mal unter einem Warenwert von 40,00 Euro bleibt, zahlen Sie dann lediglich 1,99 Euro anteilige  Versandkosten – vergleichen Sie das mal…

 

Unser HAD Apotheken Team freut sich auf Sie und wird immer bestrebt sein, all Ihre Wünsche und Anliegen professionell und zeitnah zu bearbeiten.

 

Geprüfte Bewertungen zu HAD Apotheke Deutschland

Shopbewertungen für HAD Apotheke Deutschland
(40 Bewertungen)
Shopbewertung vom 28.08.2018 von Barbara
Unmöglich
Shopbewertung

Von Service hat man bei dieser Apotheke nichts verstanden. Am Freitag um 12.30 ein Medikament bestellt, eine Viertelstunde später kam dann auch eine Bestellbestätigung. So weit so gut. Versandt wurde die Ware dann am Montag Abend um 17.30h. D.h. ich kann frühestens am Mittwoch mit dem eigentlich dringend benötigten Medikament rechnen. Unfassbar, wo ich bereits am Freitag per Paypal bezahlt hatte. Auf meine Frage, warum das Medikament nicht am selben Tag verschickt wurde, hieß es nur lapidar, alles was freitags bestellt wird geht erst montags raus. Ich finde das fahrlässig, es geht schließlich nicht um ein paar Socken, sondern die Gesundheit der Kunden.

Angegebene Lieferzeit: Unterirdisch

Shopantwort vom 31.08.2018
Antwort

Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung ging bei uns am Freitag den 24.8. um 13.11 Uhr ein. Wie unseren AGBs zu entnehmen ist werden alle Bestellungen nach 12.30 Uhr am Folgetag versendet. Ihr Ware wurde dementsprechend am Montag den 27.8. verschickt. DHL hat versucht am Dienstag den 28.8. um 12.53 Uhr das Paket zuzustellen, hat Sie aber leider nicht angetroffen. Ihr Paket steht in der DHL Filiale zur Abholung bereit. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team der HAD Apotheke.

Shopbewertung vom 15.08.2018 von Wolla
Günstig und schnell
Shopbewertung

Es mag ja sein, das der ein oder andere Probleme bei der Bestellung hatte. Ich kann mich der Meinung ganz und gar nicht anschließen. Die Bestellung im Netz war unkompliziert, klar gegliedert und schnell erledigt. Es standen mehr als reichlich Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung. Schon am nächsten Morgen, kam die Mitteilung das meine Artikel Versand würden. Am nächsten Morgen waren die Artikel bei mir im Haus. Alles wie gewünscht. Wenn dies nicht der Fall gewesen wäre, so steht einem noch dazu eine kostenfreie 0800 er Rufnummer zur Verfügung. Der Hammer ist aber die Ersparnis die ich bei dem Kauf erzielen konnte. Mein Fazit: alles ist BESTENS !!!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 27.03.2018
Schlechte Lieferzeit
Shopbewertung

Am Freitag Versandbestätigung per mail aber am Dienstag immer noch keine Ware.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.04.2018
Lieferzeit

Lieber Kunde, Ihre Bestellung von Donnerstag Abend wurde Freitag 23.3.18 nachmittags an Sie versendet. Die Zustellung erfolgte Mittwoch, nachdem wir bei DHL eine Laufzeitbeschwerde eingeleitet hatten. Ihre Sendung verblieb ungewöhnlich lange im DHL Zielpaketzentrum. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Ihr HAD Team.

Shopbewertung vom 10.08.2015
Eigentlich kein Stern .... Finger weg.... nie wieder
Shopbewertung

Diese Apotheke kann ich überhaupt nicht empfehlen. Hier zählt nicht der Kunde nur der Profit. Bei einer Bestellung per Mail wird der teuerste irgend mögliche Preis berechnet - ein Einlenken unmöglich, "Kundenservice" ist ein Fremdwort Lieferung erfolgt erst unvollständig...Nachsendung ohne Lieferschein und ohne Rechnung. Auf Nachfrage über die nicht nachvollziehbare Summe einer Zahlungserinnerung (die geht wohl eine Rechnung nicht ) trotz 5 Anrufen und direkter Nachfrage über eine Klarstellung der berechneten Summe - keine Rückmeldung und das trotz mehrfachem Versprechen via Hotline Stattdessen eine Mahnung nach der nächsten über einen nicht nachvollziehbaren Betrag. Kundenservice = null Komma null Hotline inkompetent und unfähig NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.08.2015
Ein Mitarbeiter unseres Hauses wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir verstehen, dass Sie aufgebracht sind, aber seien Sie versichert, schlechter Service, Kundenunfreundlichkeit, etc. gehört nicht zu unserer Philosophie. Es wurde nicht, wie von Ihnen angegeben, der „teuerste, irgendmögliche Preis“ berechnet. Es wurde fälschlicherweise das richtige Produkt, aber die falsche Packungseinheit geordert, welche mit einem höheren Preis versehen ist. Insgesamt gab es tatsächlich von unserer Seite einen deutlich zu langen Klärungsweg, der dann auch zu einer Zahlungserinnerung führte. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und bitten nochmals um Entschuldigung für die für Sie unangenehme Vorgehensweise der Abläufe. Ein Mitarbeiter unseres Hauses wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Shopbewertung vom 14.12.2014
HAD Apotheke: Bewertung
Shopbewertung

Ich habe 4 Wochen auf die Ware gewartet unzählige mal telefoniert, doch die Bestellung kam nie an so dass ich nach 4 Wochen alles wieder storniert habe. angeblich wäre der Fahrer mehre mal da gewesen, er hat jedoch nie eine Nachricht hinterlassen und war auch nicht in der Lage das Päckchen trotz eindeutiger Anweisung bei einem Nachbarn abzugeben. Ich glaube er war nie hier da ich einige Male sogar Zuhause war als er angeblich niemanden angetroffen hat. Hier bestellt man vielleicht günstiger aber was bringt es wenn man die Ware nicht bekommt?!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.12.2014
Ware konnte von der Spedition beim Kunden nicht zugestellt werden

Wir haben durch die Spedition Transoflex die Ware 8 mal versucht zu zustellen, sogar nach telefonischer Terminrücksprache mit dem Kunden. Immer wieder konnte der Fahrer die Kundin nicht erreichen. Nach dem achten Versuch hat uns Transoflex die Ware zurück geschickt, weil die Lagerungsdauer überschritten war.

Shopbewertung vom 02.03.2014
Schlechte Onlineseite
Shopbewertung

Einer der schlechtesten Onlinebestellseiten die ich kenne. Leider hat da ein persönlicher Anruf auch nichts bewirkt. Artikel werden nicht gefunden wenn diese zuuu genau eingegeben werden. Das Bestellformular ist unübersichtlich: Wenn ich in der Bestellung aufgefordert werde die Kundendaten zu ändern, komme ich nur sehr umständlich in der Bestellung weiter - ich muss zurück zum Anfang d.h. zum Warenkorb. Also wie gesagt einer der schlechtesten Seiten die ich kenne!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.01.2014
Nächstes Mal in der Apotheke um die Ecke statt bei der HAD-Apotheke bestellen
Shopbewertung

Auch wenn man sich an die schnellen Lieferzeiten der Internetanbieter gewöhnt hat, wenn es auf auf zeitgerechte Lieferung ankommt, dann doch besser in der Apotheke um die Ecke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.07.2013
Hat sich die 5 Sterne wirklich verdient
Shopbewertung

Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen aber diese Apotheke hat sich die 5 Sterne wirklich verdient. Ich habe vorher bei einer anderen Apotheke bestellt mit resultierenden Chaos und auch telefonisch war nie jemand zu erreichen. Bei der had-apotheke musste ich nicht nachrufen. Ich habe bestellt und in sehr kurzer Zeit wurde alles komplett geliefert. Ich werde hier wieder bestellen. Danke für den tollen Service.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.03.2013
seriös und super schnell
Shopbewertung

Habe schon 2 mal hier bestellt und bin super zufrieden:) Nach Bestellung kam die versandbestätigung direkt per Mail und nach 2 Tagen wurde das Paket geliefert. ->Super Preise ->bequeme Zahlung per Lastschrift ->schnelle Lieferung Immer wieder gerne.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.03.2013
HAD Apotheke früher vitaware
Shopbewertung

Immer wieder sehr zufrieden mit den Preisen und der Abwicklung bei dieser Versandapotheke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.01.2013
Sehr schön!!
Shopbewertung

Bis vor kurzem habe ich bei einer der ganz bekannten Versanapotheken gekauft, aber die gibt es nicht mehr, also habe ich was Neúes ausprobiert. Die erste und auch die zweite Bestellung jetzt waren einwandfrei: Alles komplett, 1 Tag Lieferzeit (!!) und die Preise sind sehr gut. Alles tadellos - ich habe meine "neue" Apotheke gefunden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.12.2012
Zufrieden!
Shopbewertung

Meine Erste Bestellung bei HAD am 10.06.12. Der Preis war der günstigste im ganzen Netz,die Lieferung erfolgte schnell. Habe per Bankeinzug bezahlt. Keine Probleme!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.10.2012
Schneller Service
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, Super Preis. So muss es sein.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.10.2012
Superschnelle Hilfe
Shopbewertung

Tadellose, superschnelle Lieferung des erteilten Auftrags! Ich konnte mein Problem schnell behandeln!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.07.2012
SUPER!!!
Shopbewertung

Gestern Nachmittag bestellt, heute um 13 Uhr geliefert! Besser gehts nicht! Und ALLE Artikel dabei. Gerne wieder...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.05.2012
Immer einfach gut
Shopbewertung

Seit ca. 2 Jahren bestelle ich hier regelmäßig und habe bisher noch nie einen Grund gehabt, etwas zu beanstanden. Das ist mir heute ein ganz dickes Lob wert, da meine eilige Bestellung von gestern wieder einwandfrei heute ausgeliefert wurde. Preise sind erstklassig und man hat hier eine Gewissheit, gut bedient zu werden. Die Angebotsflyer sind auch immer sehr gut, schön übersichtlich, nicht so überladen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.03.2012
Bewertung
Shopbewertung

Habe am 26.03.12 Almased bestellt und am 27.03.12 die Ware zu Hause gehabt. Das soll erstmal einer nach machen.Und 1.99€ Versandkosten sind doch wohl ein fairer Preis. Macht weiter so dort

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.02.2012
Alles Top!
Shopbewertung

Habe mittags bestellt und am nächsten Tag war meine Lieferung bereits da!!! Top Service, kann gar nicht besser sein! Und hab insgesamt fast 15 Euro gespart!!! Bin begeistert, werde gerne wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.12.2011
Kleinigkeit bestellt, schneller Service, günstiger Versand
Shopbewertung

Ich habe etwas bestellt, von dem ich in Apotheken vor Ort oft höre: können wir nicht (mehr) bestellen, unser Großhändler hat es nicht mehr vorrätig, die Firma hat die Produktion eingestellt. Eigentlich hatte ich mich auch hier darauf eingestellt, eine Absage zu bekommen (obwohl lt. Bestellübersicht lieferbar). Umso erstaunter und überraschter war ich, als heute das Päckchen kam. Auch der Versand war supergünstig. Ich bin rundum zufrieden, die kleine Aufmerksamkeit zu Weihnachten ist auch nett.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.07.2011
So möchte ich das!
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, alles komplett, Preise sind Spitze-eine Rückfrage wurde kompetent beantwortet. Einfach nur gut, danke!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit HAD Apotheke Deutschland

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.