Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apotheke.de

apotheke.de
Shopbewertungen für apotheke.de
(11 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven, Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 8654321 (Mo - Sa 08:00 bis 20:00 Uhr, kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 29,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,99 €
  • DHL Packstation 3,99 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von apotheke.de

LA MER ULTRA MULTI EFFECT SERUM MP im Preisvergleich LA MER ULTRA MULTI EFFECT SERUM MP 30 ml *** La mer Cosmetics AG Bewertung LA MER ULTRA MULTI EFFECT SERUM MP ab 71,99 € ** 19%*
Vitamin D3 Tabletten 1.000 I.E. 25 ug im Preisvergleich Vitamin D3 Tabletten 1.000 I.E. 25 ug 90 Stück *** apo.com Group GmbH Bewertung Vitamin D3 Tabletten 1.000 I.E. 25 ug ab 5,99 € ** 21%*
Lansinoh Weithalsflasche 160ml Sauger S im Preisvergleich Lansinoh Weithalsflasche 160ml Sauger S 1 Stück *** Lansinoh Laboratories Inc. Niederlassung Deutschland Bewertung Lansinoh Weithalsflasche 160ml Sauger S ab 6,99 € **
Fresubin 2 kcal Drink Aprikose-Pfirsich Trinkfl. im Preisvergleich Fresubin 2 kcal Drink Aprikose-Pfirsich Trinkfl. 24X200 ml *** Dolp Medical GmbH & Co.KG Bewertung Fresubin 2 kcal Drink Aprikose-Pfirsich Trinkfl. ab 136,99 € ** 12%*
Manuka Halstabletten im Preisvergleich Manuka Halstabletten 24 Stück *** apo.com Group GmbH Bewertung Manuka Halstabletten ab 4,99 € ** 28%*

Geprüfte Bewertungen zu apotheke.de

Shopbewertungen für apotheke.de
(11 Bewertungen)
Shopbewertung vom 27.02.2024 von supidupi
Schnell, preisbewusst, symphatisch
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles prima gelaufen

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Shopbewertung vom 11.02.2024 von Vlad
schnell und zuverlässig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

schnell und zuverlässig. Ich empfehle

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 29.01.2024 von CK
ALLES BESTENS
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

das Sortiment deckt alles ab, viele tolle Vergünstigungen, Lieferung ist immer pünktlich und war original und bestens verpackt! Also: WEITER SO!

Angegebene Lieferzeit: Optimal

Shopbewertung vom 12.12.2023 von Marischa
Bequeme, schnelle
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr gut

Angegebene Lieferzeit: Schnell !!!

Shopbewertung vom 13.10.2023
Diclo - Fairmed Healthcare Gel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Der Preis ist bis auf eine Ausnahme unschlagbar. Das Ablaufdatum ist viel zu kurz, was vorher nicht bekannt war.

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopbewertung vom 10.05.2023 von Ewa
Perfekcyjnie
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bardzo zadowolona z zakupów. Szybka realizacja zamówienia , dostawa również szybka. Przesyłka dokładnie zapakowana- Sehr zufrieden mit den Einkäufen. Schnelle Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung auch. Versand sorgfältig verpackt-**von der Redaktion mit Hilfe von Google-Übersetzer übersetzt**

Angegebene Lieferzeit: 3 dni

Shopbewertung vom 29.03.2023 von Ignaz
Bestellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnell und zuverlässig!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 14.11.2022 von Andreas
Medikamente wurden sehr schnell geliefert!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe bereits 2 x Medikamente sowie Corona Antigen Test bestellt, ich habe meine Bestellungen Sehr schnell erhalten, und es war alles zu meiner Zufriedenheit, ich kann es mit guter Gewissheit weiterempfehlen daher 5 Sterne !

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnelle Lieferung!

Shopbewertung vom 31.10.2022 von Maus25
Schnell und gut
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferung war schnell, die Verpackung sehr groß gewählt, könnte nachhaltiger sein, aber alles andere war super!

Angegebene Lieferzeit: Sehr gut

Shopbewertung vom 11.10.2022 von UN
Sehr schnell
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Bestellung kam sehr schnell,so eine schnelle Bearbeitung hatte ich nicht erwartet. Ich war angenehm überrascht.

Angegebene Lieferzeit: Die Lieferzeit war super, auch die Terminabsprache mit der DHL war sehr gut Nein war spitze.

Shopbewertung vom 23.06.2022 von PB
Perfekter Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit gutem Angebot!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage da ein Wochenende dazwischen war.

Ihre Erfahrung mit apotheke.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.