Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

friapo.de

friapo.de
Shopbewertungen für friapo.de
(78 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Friesen-Apotheke
-friapo.de-
Friedlandstr. 18
24610 Trappenkamp
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 3,95 €
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Vorkasse
  • Amazon Payment

Weitere Informationen zu friapo.de

Bei friapo erhalten Sie Medikamente, homöopathische Mittel, Naturheilprodukte und eine breite Auswahl an Apothekenkosmetik und Nahrungsergänzungsmitteln zu teilweise bis zu 60 % reduzierten Preisen. Neben rezeptpflichtigen Arzneimitteln finden Sie bei uns auch viele Arzneimittel, für die Sie kein Rezept benötigen. Ab 50 Euro Warenwert oder bei Bestellungen mit Rezept brauchen Sie keine Portokosten zu bezahlen. Das übernehmen wir für Sie! Falls Sie ein Medikament bei uns nicht finden sollten, schreiben Sie uns bitte eine Email, wir werden dann versuchen, Ihnen den Artikel zu einem gewohnt günstigen Preis zu beschaffen!

Sie suchen ein Produkt aus der Werbung im Fernsehen oder in der Apothekenumschau? Wir stellen Ihnen Top-Aktuell die Produkte vor, die zur Zeit in der Werbung sind. Für Ihr Wohlergehen bieten wir Ihnen in weiteren Markenshops hochwertige Kosmetik von bekannten Herstellern wie La Roche-Posay, Vichy, Dr. Hauschka, Weleda, Bepanthol und Linola an. Für Ihre Reiseapotheke haben wir Ihnen die wichtigsten Produkte zusammengestellt und empfehlen Ihnen gerne individuell für Ihr Reiseziel die nötigen Impfungen oder ergänzende Medikamente, die Sie auf keinen Fall vergessen sollten. Für das Rundum-Wohlfühl-Paket haben wir Ihnen eine breite Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln und Diäten zum Abnehmen zusammengestellt.

Um Ihnen Ihren Einkauf zu erleichtern bieten wir Ihnen neben unserer strukturierten Internetseite auch die Möglichkeit, Ihre Ware für einen schnellen Versand mit PayPal oder per Rechnung mit unserem Partner Billsafe zu bezahlen. Wir versenden Ihre Bestellung schnellstmöglich, in der Regel noch am selben Tag, als versichertes Paket mit DHL. Wenn Sie es möchten, liefern wir natürlich auch gerne an eine Packstation in Ihrer Nähe. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung, Anregungen oder Kritik zu unserer Apotheke haben, freuen wir uns auf einen für Sie kostenlosen Anruf von Ihnen!

 

Ihr friapo.de - Team - Einfach besser für Sie!

Geprüfte Bewertungen zu friapo.de

Shopbewertungen für friapo.de
(78 Bewertungen)
Shopbewertung vom 08.12.2018 von N. aus S.
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Lieferung erfolgte sehr schnell, das Produkt ist original und entspricht meinen Erwartungen.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 07.12.2018
sehr zufrieden
Shopbewertung

Super Preise, schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.11.2018 von Tina
Super, jederzeit weiterzuempfehlen!!!
Shopbewertung

Toller Shop, alles prima geklappt.

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 15.11.2018 von vogelflug
Gute Ware und Preise, aber lange Lieferzeit
Shopbewertung

Die Preise und Waren sind gut und zu empfehlen, aber die angegebene Versandzeit stimmt absolut nicht. Es wurde zwei Werktage später verschickt, als auf der Website zugesagt.

Angegebene Lieferzeit: Zu lang

Shopbewertung vom 12.11.2018 von KR
Gerne wieder!
Shopbewertung

Von der Bestellung/-bestätigung, Vorauszahlung, bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: innerhalb einer Woche

Shopbewertung vom 05.11.2018
Bewertung
Shopbewertung

Alles perfekt, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.10.2018 von BerryBlue
Super-Apotheke
Shopbewertung

Besser gehts nicht

Angegebene Lieferzeit: Schneller gehts nicht

Shopbewertung vom 12.10.2018 von Dakota2014
Bisolvon
Shopbewertung

Schnelle Lieferung. Guter Service. Wirklick zu empfehlen

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 27.09.2018 von imran
Gute Preise Schneele Versand
Shopbewertung

Alles war schneel geliefert. Die Preise waren sehr. Bin total zufrieden

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 21.09.2018
Ich bin gut beraten worden
Shopbewertung

Ich werde jederzeit wieder bei Friapo bestellen, weil das einfach gut ist.

Angegebene Lieferzeit: Heute bestellt, morgen schon da. Schneller geht es nicht

Shopbewertung vom 18.09.2018
Sehr schnelle Lieferung
Shopbewertung

Gute Preise schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 13.09.2018
Super zufrieden
Shopbewertung

Klasse, superschnelle Lieferung am nächsten Tag.

Angegebene Lieferzeit: 24 Std.

Shopbewertung vom 07.09.2018 von Pips
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Guter Service ,sehr zufrieden,gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: alles bestens,schneller Versand

Shopbewertung vom 08.08.2018
Super gut !!!
Shopbewertung

Super Preise, schnelle Lieferung, und sehr freundlicher, telefonischer Kundenservice....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.07.2018
Bewertund vom 19.7.2018
Shopbewertung

Alles absolut perfekt. Keinerlei Beanstandungen. Sehr freundlich am Telefon. Danke,,,

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.06.2018
rundum zufrieden
Shopbewertung

Preis-/Leistungsverhältnis, Lieferzeit, Zahlungsarten bestens

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.06.2018
sehr zufrieden
Shopbewertung

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.06.2018
Bestellung
Shopbewertung

Superschnelle Lieferung , günstigstes Angebot Besser geht nicht

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.06.2018
Bewertung vom 04.06.2018
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden mit schneller und korrekter Abwicklung. Ich finde friapo.de wirklich Empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.05.2018
Super gut
Shopbewertung

Alles gut gelaufen, alles schnell und heile angekommen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit friapo.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.