Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

friapo.de

friapo.de
Shopbewertungen für friapo.de
(117 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Friesen-Apotheke
-friapo.de-
Friedlandstr. 18
24610 Trappenkamp
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 3,95 €
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Vorkasse
  • Amazon Payment

Weitere Informationen zu friapo.de

Bei friapo erhalten Sie Medikamente, homöopathische Mittel, Naturheilprodukte und eine breite Auswahl an Apothekenkosmetik und Nahrungsergänzungsmitteln zu teilweise bis zu 60 % reduzierten Preisen. Neben rezeptpflichtigen Arzneimitteln finden Sie bei uns auch viele Arzneimittel, für die Sie kein Rezept benötigen. Ab 50 Euro Warenwert oder bei Bestellungen mit Rezept brauchen Sie keine Portokosten zu bezahlen. Das übernehmen wir für Sie! Falls Sie ein Medikament bei uns nicht finden sollten, schreiben Sie uns bitte eine Email, wir werden dann versuchen, Ihnen den Artikel zu einem gewohnt günstigen Preis zu beschaffen!

Sie suchen ein Produkt aus der Werbung im Fernsehen oder in der Apothekenumschau? Wir stellen Ihnen Top-Aktuell die Produkte vor, die zur Zeit in der Werbung sind. Für Ihr Wohlergehen bieten wir Ihnen in weiteren Markenshops hochwertige Kosmetik von bekannten Herstellern wie La Roche-Posay, Vichy, Dr. Hauschka, Weleda, Bepanthol und Linola an. Für Ihre Reiseapotheke haben wir Ihnen die wichtigsten Produkte zusammengestellt und empfehlen Ihnen gerne individuell für Ihr Reiseziel die nötigen Impfungen oder ergänzende Medikamente, die Sie auf keinen Fall vergessen sollten. Für das Rundum-Wohlfühl-Paket haben wir Ihnen eine breite Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln und Diäten zum Abnehmen zusammengestellt.

Um Ihnen Ihren Einkauf zu erleichtern bieten wir Ihnen neben unserer strukturierten Internetseite auch die Möglichkeit, Ihre Ware für einen schnellen Versand mit PayPal oder per Rechnung mit unserem Partner Billsafe zu bezahlen. Wir versenden Ihre Bestellung schnellstmöglich, in der Regel noch am selben Tag, als versichertes Paket mit DHL. Wenn Sie es möchten, liefern wir natürlich auch gerne an eine Packstation in Ihrer Nähe. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung, Anregungen oder Kritik zu unserer Apotheke haben, freuen wir uns auf einen für Sie kostenlosen Anruf von Ihnen!

 

Ihr friapo.de - Team - Einfach besser für Sie!

Geprüfte Bewertungen zu friapo.de

Shopbewertungen für friapo.de
(117 Bewertungen)
Shopbewertung vom 28.02.2020 von Toni
Schnelle Lieferung, super Preis
Shopbewertung

Bei kleineren Onlineapotheken bin ich sonst immer vorsichtig. Man denkt sich, dass größere oder bekanntere Firmen irgendwie besser sein müssen. Hier wurde ich wieder mal eines besseren belehrt. Wenige Bewertungen, die aber alle gut sind, und jetzt weiß ich auch warum, da habe ich es mal probiert. Und ich werde wiederkommen ;-) Tolle Erfahrung! Schnellste Lieferung, sofort am Tag der Bestellung. Super Preise und Verfügbarkeit stimmt auch. Eine absolute Empfehlung, ich bin 100% zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 29.01.2020
???? ?.
Shopbewertung

Alles bestens! Bin sehr zufrieden!, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Angegebene Lieferzeit: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Shopbewertung vom 23.01.2020 von Kolibri
Tip top
Shopbewertung

Schneller Versand, alles war am Lager, der beste Preis, übersichtliche Rechnung. Bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 03.01.2020 von BB
Alles super
Shopbewertung

Hervorragender Service. Prima Preis, sehr schnelle Lieferung ins Ausland.

Angegebene Lieferzeit: Innerhalb 3 Werktagen im Ausland eingetroffen

Shopbewertung vom 28.11.2019 von Memory
Sehr Zufrieden
Shopbewertung

Wie immer alles tip top, Preis Leistung stimmt, Qualität top.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 29.10.2019
Lieferung in die Schweiz
Shopbewertung

Superschnell, alles perfekt, danke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.10.2019 von Sauer
Abnehmen/Diät
Shopbewertung

Sehr guter Service und Kommunikation!

Angegebene Lieferzeit: Schnell.

Shopbewertung vom 12.10.2019
Alles top!
Shopbewertung

Alles bestens, sehr zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 10.10.2019 von Internetnutzer
Zuverlässig und schnelö
Shopbewertung

Ich kann nicht meckern. War alles super! Hier können Sie bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Unglaublich schnell

Shopbewertung vom 27.09.2019
Topp Service
Shopbewertung

Super Service, regional ansässig und Tierarzneimittel gibt es auch. Von mir 5 Sterne.

Angegebene Lieferzeit: Superschnelle Lieferung

Shopbewertung vom 15.09.2019
SERVICE = angenehm überrascht
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung des bestellten Artikels. Innerhalb von 1,5 Tagen wurde die Ware nach Bestellung angeliefert. Kundenfreundlich und hilfsbereit am Telefon - Keine Probleme – gerne wieder – 6 Sterne Empfehlung.

Angegebene Lieferzeit: seeeehr gut = seeehr schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 03.09.2019
Super
Shopbewertung

Super Service! Super Preise! Was will man mehr?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.08.2019 von Lulu
Schnell, gut , günstig !
Shopbewertung

Schnelle und gute Online Abwicklung. Habe schon öfters bestellt und bin sehr zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 26.08.2019
Ein sehrzufriedener Kunde
Shopbewertung

Schnelle, gute, vollständige und reibungslose Lieferungen bisher. Danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.08.2019 von Hornisse
Varroamittel
Shopbewertung

erster Einkauf, war unkompliziert (Tiermedizin), werde wieder dort einkaufen.

Angegebene Lieferzeit: Wurde sofort losgeschickt, Post war lanbgsam

Shopbewertung vom 04.08.2019 von Edithina
Schnell und unkompliziert
Shopbewertung

Zum ersten Mal bestellt. War sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 29.07.2019 von Kerstinee
Sehr schneller Versand
Shopbewertung

Super schneller Versand. Direkt am Tag nach der Bestellung kam schon das Päckchen.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 25.07.2019 von Nini
Kein Versand, keine Ware
Shopbewertung

Vor 9 Tagen Bestellt, vor 2 Tagen wurde mir der Versand versprochen. Bis heute kein Versand und keine Ware. Auch keine Einsicht auf die Bestellung. Leider immer noch ungewiss wann und ob ich meine Ware erhalte.

Angegebene Lieferzeit: gar nicht erst geliefert bis jetzt

Shopbewertung vom 11.07.2019 von Gabriella
Super Service
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden, würde schnell geliefert

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 14.06.2019
Shopbewertung
Shopbewertung

Hervorragend wie immer. Ich wurde noch nie enttäuscht. Auch die Bezahlung via " Klarna " klappt einwandfrei. Herzlichen Dank.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit friapo.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.