Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

vitalix24 Online-Versand-Apotheke

vitalix24 Online-Versand-Apotheke
Shopbewertungen für vitalix24 Online-Versand-Apotheke
(9 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Park-Apotheke
Kruchten OHG
Zur Stadthalle 2
66663 Merzig
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 60,00 Euro
  • DPD 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Vorkasse

Weitere Informationen zu vitalix24 Online-Versand-Apotheke

vitalix24.com verabschiedet sich zum 28.2.2018. 

Wir bedanken uns bei unseren Kunden für die Treue und das uns entgegengebrachte Vertrauen.

Geprüfte Bewertungen zu vitalix24 Online-Versand-Apotheke

Shopbewertungen für vitalix24 Online-Versand-Apotheke
(9 Bewertungen)
Shopbewertung vom 09.05.2017
Daumen hoch
Shopbewertung

Lieferung erfolgte schnell. Artikel waren gut verpackt. Was will man mehr?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.05.2017
Bewertung
Shopbewertung

Nachdem ich meine Bestellung am 30.04. abgesetzt hatte und zunächst keine Bestätigungsmail bekam, welche ja für die Bezahlung -ich hatte Vorauskasse gewählt- unbedingt erforderlich ist habe ich die Bestätigung angemahnt. Diese erhielt ich dann auch, sodass ich die Überweisung unverzüglich per Online-Banking abwickelte. Da ja das Wochenende mit dem 1.Mai-Feiertag dazwischenlag bedachte ich meine Überweisung mit dem 02. 05. als Erledigungsdatum. Inzwischen erhielt ich zunächst eine Information, dass meine Zahlung noch nicht eingegangen sei und eine zweite solche Information ging am gestrigen Sonntag bei mir ein. Allerdings war in dieser Ausgabe eine andere Beleg-Nr. aufgeführt wie in der Bestätigungsmail.Auf verschiedene Mails von mir, in denen ich den Sachverhalt erklärt hatte und auch der Meinung war, dass doch die Überweisung mittlerweile auf dem Konto der Apotheke gutge-schrieben sein müsse, erhielt ich keine Antwort. Und das soll ein Service sein. Da sage ich ganz einfach, dass dies das erste aber auch gleichzeitig das letzte Mal war, dass ich dort etwas bestellt habe.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.05.2017
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Apotheke!
Shopbewertung

Ich hatte eine schlechte Erfahrung mit vitalix24 .Ich habe zweimal eine Bestellung bestellt. Die Erste habe ich aus der Post mitgenommen und bezahlt. Die Zweite habe ich ab sofort storniert und eine Bestätigung habe ich von vitalix24 bekommen. Dann hat vitalix24 mir ausnehmende Bestellung abgeschickt. Danach habe ich vitalix24 telefoniert und möchte ich fragen, was ich mit falschem Paket machen muss. Aber Niemand hat an die Hotline von vitalix24 beantwortet. Ich habe das falsch Paket nicht aufgemacht und zurückgeschickt. Ich habe über meine Aktionen vitalix24 geschrieben. Trotzdem hat die Internet-Apotheke nicht das Paket aus der Post mitgenommen. Das falsche Paket hat dreimal zu mir zurückgekommen. Die Internet-Apotheke hat keine Aktion gemacht, trotzdem sind ihre Waren drinnen in Höhe von 125 Euro, weil sie 15 Euro für Versand des Pakets bezahlen will. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.04.2014
Meine Erfahrung mit der Online Apotheke vitalix24: Sehr gut.
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden. Deshalb bestelle ich bei Bedarf gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.03.2014
Bewertung vitalix24.de Versandapotheke - Durchweg positiv...
Shopbewertung

Habe mit vitalix24 durchweg positive Erfahrungen gemacht.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.02.2014
Vitalix24.com - Alles in Ordnung!
Shopbewertung

Schnell und preisgünstig. Empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.02.2014
Bestellung bei vitalix24 hat Prima geklappt...
Shopbewertung

bin absolut zufrieden mit vitalix24. Günstig, schnell und zuverlässig. Vielen Dank.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.02.2014
vitalix24: Tolle Versandapotheke - sehr zufrieden.
Shopbewertung

Unsere erste Bestellung bei vitalix24. Ware innerhalb von 2 Tagen geliefert. Schnell, preiswert, guter Service.Jederzeit gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.04.2013
Gerne wieder!
Shopbewertung

Wir sind sehr zufrieden mit vitalix24. Preiswert. Schnell . Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit vitalix24 Online-Versand-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.