Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

ABC-Arznei Versandapotheke

ABC-Arznei Versandapotheke
Shopbewertungen für ABC-Arznei Versandapotheke
(115 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

ABC-Arznei Versandapotheke
Herrn Holger Neubert
Am Platenberg 13
38889 Blankenburg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Servicehotline: 039454/48990 (Montag bis Freitag zwischen 9 und 18 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • DHL 2,50 €
  • DHL Packstation 2,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

Ab 20€ versandkostenfrei!

 

Gilt nur bei Vorkasse: Mindestbestellwert 80€, kein Mindestbestellwert bei Rezeptbestellungen

Weitere Hinweise zu den Versandkosten finden Sie hier.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu ABC-Arznei Versandapotheke

 

  1. Die Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer. Der Rechnungsbetrag ist ohne Abzüge, Rabatte oder Aufrechnungen zahlbar. Die Zahlung ist sofort fällig
  2. Kunden haben die Möglichkeit per Amazon Pay (Amazon Konto notwendig), PayPal (PayPal Konto notwendig), Lastschrift über PayPal (auch ohne PayPal-Konto möglich), Rechnung über PayPal (auch ohne PayPal-Konto möglich), Master- und Visa- Card über PayPal (auch ohne PayPal-Konto möglich), Sofortüberweisung oder Vorkasse (für Vorkasse gilt ein Mindestbestellwert 80 EUR in Deutschland, kein Mindestbestellwert bei Rezeptbestellungen) zu bezahlen.
    1. Die ABC arznei behält sich vor, Zahlungsarten auszuschließen.
  3. Ab einem Bestellwert von 20,00 € erfolgt die Lieferung versandkostenfrei innerhalb von Deutschland. Unterhalb dieser Summe beträgt die Versandkostenpauschale 2,50 €
  4. Außerhalb Deutschlands gliedern sich die Versandkosten in Zonen von 1 bis 6. Die Zonen setzen sich wie folgt zusammen:

 

Zone 1 - EU

Belgien 6,98€ DHL
Luxemburg 6,98€ DHL
Niederlande 6,98€ DHL
Österreich 6,98€ DHL
Tschech. Rep. 6,98€ DHL
Polen 6,98€ DHL
Dänemark 9,98€ DHL
Frankreich 9,98€ DHL
Monaco 17,48€ DHL

 

 Zone 1 - NON EU

Liechtenstein 22,98€ DHL

 

Zone 2

Slowakei 6,98€ DHL
Slowenien 6,98€ DHL
Ungarn 6,98€ DHL
Schweden 9,98€ DHL
Großbritannien 9,98€ DHL
Italien 9,98€ DHL
Spanien 12,98€ DHL
San Marino 17,48€ DHL
Andorra 17,48€ DHL
Vatikanstadt 17,48€ DHL

 

Zone 3 - EU

Estland 9,98€ DHL
Finnland 9,98€ DHL
Lettland 9,98€ DHL
Litauen 9,98€ DHL
Portugal 12,98€ DHL
Griechenland 17,48€ DHL
Irland 17,48€ DHL
Bulgarien 17,48€ DHL
Rumänien 22,98€ DHL
Zypern 22,98€ DHL
Kroatien 22,98€ DHL
Malta 22,98€ DHL

 

Zone 3 - NON EU

Albanien 22,98€ DHL
Bosnien-Herzeg. 22,98€ DHL
Ukraine 22,98€ DHL
Island 22,98€ DHL
Mazedonien 22,98€ DHL
Moldau, Rep. 22,98€ DHL
Montenegro 22,98€ DHL
Norwegen 22,98€ DHL
Serbien 22,98€ DHL
Weißrussland 22,98€ DHL

 

Zone 4

Ägypten 49,95€ DHL
Algerien 49,95€ DHL
Georgien 49,95€ DHL
Israel 49,95€ DHL
Libanon 49,95€ DHL
Libyen 49,95€ DHL
Marokko 49,95€ DHL
Russische Föd. 49,95€ DHL
Syrien 49,95€ DHL
Tunesien 49,95€ DHL
Türkei 49,95€ DHL

 

Zone 5

Taiwan, China 64,48€ DHL
Afghanistan 64,95€ DHL
Armenien 69,95€ DHL
Aserbaidschan 69,95€ DHL
Bahrain 69,95€ DHL
Bangladesch 69,95€ DHL
Bhutan 69,95€ DHL
Brunei 69,95€ DHL
China 69,95€ DHL
Indien 69,95€ DHL
Indonesien 69,95€ DHL
Irak 69,95€ DHL
Iran 69,95€ DHL
Japan 69,95€ DHL
Jemen 69,95€ DHL
Jordanien 69,95€ DHL
Kambodscha 69,95€ DHL
Kanada 69,95€ DHL
Kasachstan 69,95€ DHL
Katar 69,95€ DHL
Kirgistan 69,95€ DHL
Kuwait 69,95€ DHL
Laos 69,95€ DHL
Malaysia 69,95€ DHL
Malediven 69,95€ DHL
Mexiko 69,95€ DHL
Mongolei 69,95€ DHL
Myanmar 69,95€ DHL
Nepal 69,95€ DHL
Nordkorea 69,95€ DHL
Oman 69,95€ DHL
Ost Timor 69,95€ DHL
Pakistan 69,95€ DHL
Papua-Neuguinea 69,95€ DHL
Philippinen 69,95€ DHL
Saudi-Arabien 69,95€ DHL
Singapur 69,95€ DHL
Sri Lanka 69,95€ DHL
Südkorea 69,95€ DHL
Tadschikistan 69,95€ DHL
Thailand 69,95€ DHL
Turkmenistan 69,95€ DHL
USA 69,95€ DHL
Usbekistan 69,95€ DHL
Ver.Arab.Emirat 69,95€ DHL
Vietnam 69,95€ DHL

 

Zone 6

Angola 79,95€ DHL
Antigua,Barbuda 79,95€ DHL
Äquatorialguine 79,95€ DHL
Argentinien 79,95€ DHL
Äthiopien 79,95€ DHL
Australien 79,95€ DHL
Bahamas 79,95€ DHL
Barbados 79,95€ DHL
Belize 79,95€ DHL
Benin 79,95€ DHL
Bolivien 79,95€ DHL
Botsuana 79,95€ DHL
Brasilien 79,95€ DHL
Burkina Faso 79,95€ DHL
Burundi 79,95€ DHL
Chile 79,95€ DHL
Costa Rica 79,95€ DHL
Dem. Rep. Kongo 79,95€ DHL
Dominica 79,95€ DHL
Dominik. Rep. 79,95€ DHL
Dschibuti 79,95€ DHL
Ecuador 79,95€ DHL
El Salvador 79,95€ DHL
Elfenbeinküste 79,95€ DHL
Eritrea 79,95€ DHL
Fidschi 79,95€ DHL
Gabun 79,95€ DHL
Gambia 79,95€ DHL
Ghana 79,95€ DHL
Grenada 79,95€ DHL
Guatemala 79,95€ DHL
Guinea 79,95€ DHL
Guinea-Bissau 79,95€ DHL
Guyana 79,95€ DHL
Haiti 79,95€ DHL
Honduras 79,95€ DHL
Jamaika 79,95€ DHL
Kamerun 79,95€ DHL
Kap Verde 79,95€ DHL
Kenia 79,95€ DHL
Kiribati 79,95€ DHL
Kolumbien 79,95€ DHL
Komoren 79,95€ DHL
Kongo 79,95€ DHL
Kuba 79,95€ DHL
Lesotho 79,95€ DHL
Liberia 79,95€ DHL
Madagaskar 79,95€ DHL
Malawi 79,95€ DHL
Mali 79,95€ DHL
Marshall-Insel 79,95€ DHL
Mauretanien 79,95€ DHL
Mauritius 79,95€ DHL
Mikronesien 79,95€ DHL
Mosambik 79,95€ DHL
Namibia 79,95€ DHL
Nauru 79,95€ DHL
Neuseeland 79,95€ DHL
Nicaragua 79,95€ DHL
Niger 79,95€ DHL
Nigeria 79,95€ DHL
Palau 79,95€ DHL
Panama 79,95€ DHL
Paraguay 79,95€ DHL
Peru 79,95€ DHL
Ruanda 79,95€ DHL
S.Tome,Principe 79,95€ DHL
Salomonen 79,95€ DHL
Sambia 79,95€ DHL
Samoa 79,95€ DHL
Senegal 79,95€ DHL
Seyschellen 79,95€ DHL
Sierra Leone 79,95€ DHL
Simbabwe 79,95€ DHL
Somalia 79,95€ DHL
St. Lucia 79,95€ DHL
St. Vincent 79,95€ DHL
St.Chr.,Nevis 79,95€ DHL
Südafrika 79,95€ DHL
Sudan 79,95€ DHL
Südsudan 79,95€ DHL
Suriname 79,95€ DHL
Swasiland 79,95€ DHL
Tansania 79,95€ DHL
Togo 79,95€ DHL
Tonga 79,95€ DHL
Trinidad,Tobago 79,95€ DHL
Tschad 79,95€ DHL
Tuvalu 79,95€ DHL
Uganda 79,95€ DHL
Uruguay 79,95€ DHL
Vanuatu 79,95€ DHL
Venezuela 79,95€ DHL
Zentralaf. Rep. 79,95€ DHL

 

Kontoverbindung
Sehr geehrte Kunden. Die Bankverbindung wird Ihnen automatisch per E-Mail zugesendet, wenn Sie die Bestellung abgeschlossen haben.
Auf Anfrage geben wir Ihnen unsere Kontoverbindung auch gern telefonisch oder per E-Mail bekannt.

 

Beliebteste Produkte von ABC-Arznei Versandapotheke

Exadoral B. Braun. Orale Spritze 5ml im Preisvergleich Exadoral B. Braun. Orale Spritze 5ml 100 Stück *** B. Braun Melsungen AG Bewertung Exadoral B. Braun. Orale Spritze 5ml ab 17,30 € ** 45%*
Glucose 10% B. Braun Injektionsflasche im Preisvergleich Glucose 10% B. Braun Injektionsflasche 20X100 ml *** B. Braun Melsungen AG Bewertung Glucose 10% B. Braun Injektionsflasche ab 31,44 € ** 33%*
PREVENTOX 5052 im Preisvergleich PREVENTOX 5052 50 ml *** Manfred Sauer GmbH Bewertung PREVENTOX 5052 ab 8,95 € ** 34%*
Fortimel Compact Fibre Mischkarton im Preisvergleich Fortimel Compact Fibre Mischkarton 8X4X125 ml *** Nutricia GmbH Bewertung Fortimel Compact Fibre Mischkarton ab 68,12 € ** 57%*
Fortimel Jucy Mischkarton im Preisvergleich Fortimel Jucy Mischkarton 6X4X200 ml *** Nutricia GmbH Bewertung Fortimel Jucy Mischkarton ab 80,81 € ** 30%*
Mandeloel im Preisvergleich Mandeloel 50 ml *** Bahnhof-Apotheke Bewertung Mandeloel ab 4,82 € ** 2%*
NutriniDrink MultiFibre Mischkarton im Preisvergleich NutriniDrink MultiFibre Mischkarton 32X200 ml *** Nutricia GmbH Bewertung NutriniDrink MultiFibre Mischkarton ab 77,62 € ** 44%*
Glucose 5% B.Braun Ecoflac plus im Preisvergleich Glucose 5% B.Braun Ecoflac plus 500 ml *** B. Braun Melsungen AG Bewertung Glucose 5% B.Braun Ecoflac plus ab 2,46 € ** 57%*
AMPUWA PLASTIKFL im Preisvergleich AMPUWA PLASTIKFL 10X1000 ml *** Fresenius Kabi Deutschland GmbH Bewertung AMPUWA PLASTIKFL ab 22,26 € ** 50%*
PHYTO HUILE SOYEUSE Hydratisierendes Öl-Fluid im Preisvergleich PHYTO HUILE SOYEUSE Hydratisierendes Öl-Fluid 100 ml *** Ales Groupe Cosmetic Deutschland GmbH Bewertung PHYTO HUILE SOYEUSE Hydratisierendes Öl-Fluid ab 19,25 € ** 28%*

Geprüfte Bewertungen zu ABC-Arznei Versandapotheke

Shopbewertungen für ABC-Arznei Versandapotheke
(115 Bewertungen)
Shopbewertung vom 12.07.2019 von Lara
Auch nach einer Woche immer noch keine Lieferung :-(
Shopbewertung

Ich bestelle da nicht mehr. Die Lieferzeit ist unglaublich. Wenn ich sofort bezahle möchte ich meine Waren auch zeitnah bekommen.

Angegebene Lieferzeit: Unbekannt

Shopantwort vom 16.07.2019
Sehr geehrte Kundin,

für die Lieferverzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider kam es bei einem Artikel Ihrer Bestellung zu einem Lieferengpass. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke

Shopbewertung vom 19.03.2019 von Susi.82
Immer wieder Zufrieden!
Shopbewertung

Bestellung am Sonntag aufgegeben, Dienstag bereits zugestellt, obwohl 6-10 Werktage angegeben wurden. Auch die Preise sind bei mehrfachen Preisvergleichen immer wieder die Besten. Wir sind rundum zufrieden mit der ABC-Versandapotheke und werden hier weiterhin bestellen! :))

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 08.07.2019

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der ABC Arznei

Shopbewertung vom 20.02.2019 von Peter
sehr unzufrieden
Shopbewertung

Bandagen bestellt, die dringend benötigt wurden und in 1-2 Tagen ausgeliefert werden sollten. Als nach 5 Tagen noch keine Versandnachricht kam angerufen und erfahren, dass die Lieferung 2-4 Wochen!!! dauern würde. Absolut unzuverlässig

Angegebene Lieferzeit: angegeben 1-2 Tage, nach Bestellung dann 2-4 Wochen

Shopantwort vom 21.02.2019

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, in Ihrem Fall lag tatsächlich ein Fehler unsererseits vor. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir haben dieses Problem intern weitergeleitet, sodass solche Fehler zukünftig vermieden werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr ABC Arznei Team

Shopbewertung vom 07.02.2019 von BV
Nie wieder
Shopbewertung

Im Dezember 2018 hier bestellt, weil der günstigste Preis. Daraufhin kam dann die Info, dass es Lieferverzögerungen gibt. Bezahlt hatten wir schon. Mussten dann im Januar 2019 hier vor Ort das Medikament kaufen. Jetzt im Februar war immer noch keine Information/Lieferung da. Auf meine Reklamationsemail kam heute eine Versandbestätigung, aber keine Antwort auf meine Email. Nie wieder. Das nächste Mal zahle ich lieber 10,- EUR mehr bei der bewährten Online-Apotheke, und habe dafür aber die prompte Lieferung. NIE WIEDER kaufe ich hier.

Angegebene Lieferzeit: nahezu 2 Monate

Shopantwort vom 08.02.2019

Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns gerne bei Ihnen für die ungewöhnlich lange Lieferzeit entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich dabei um einen Sonderfall handelt und derartige Verzögerungen eine Ausnahme sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der ABC Arznei

Shopbewertung vom 21.12.2018 von Ein Kunde
Schlechteste O-Apotheke in Netz
Shopbewertung

Wie mehrfach beschrieben. 16 Tage Lieferzeit. Teilweise Artikel storniert. Darf jetzt woanders nochmal bestellen. Natürlich nochmal Versandkosten bezahlen. Auf eigene Mails wird garnicht erst eingegangen. Außerdem einmal heissen sie ABC Arznei, einmal Bodfeld.....was soll das. Nie wieder!!! Euch gibt es sowieso nicht mehr lange. Da hilft auch der Preis nicht mehr.

Angegebene Lieferzeit: 16

Shopbewertung vom 07.12.2018
Vorsicht! Artikel nicht vorhanden obwohl aufgelistet.
Shopbewertung

Erst nach 3 Tagen eine Nachricht erhalten, dass der Artikel nicht lieferbar ist und dann nach 10 Tagen Paket versandt. Seht unseriöse und unfreundliche Apotheke, nie wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: 13 Tage

Shopbewertung vom 16.03.2018
Wer lange warten kann, ist hier richtig
Shopbewertung

Heute, nach 10 Tagen, kam die dringend benötigte Arznei. Der Wert der Bestellung waren über 70 Euro. Weil eine Gesichtscreme, welche mehr "Beiwerk" war, nicht vorrätig war, musste ich solange warten. Ich hatte mir gewünscht, dass wenigstens die Medikamente eher angekommen wären. Ich musste zwischenzeitlich die dringend benötigte Arznei vor Ort kaufen. Bin sehr enttäuscht vom Kundendienst der online Apotheke ABC-Arznei.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.03.2018
Zum Glück gibt es andere Anbieter
Shopbewertung

Ware wurde defekt geliefert. Umtausch nervenaufreibend und unprofessionell.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.03.2018
Katastrophaler Service
Shopbewertung

Am 14.02.18 habe ich eine 5-teilige Bestellung aufgegeben. Am 16.02. wurde schon der Rechnungsbetrag abgebucht. Am 19.02. kam auf Nachfrage nach dem Verbleib der Ware die Mitteilung: "Es gibt leider eine Lieferverzögerung! Ein Produkt ist nicht vorrätig, es wird kostenlos nachgeliefert!" Aber welches denn? Ich vermutete den speziellen Blutstiller, und habe ihn - vorsorglich - teuer in einer Apotheke gekauft Am 22.02. kam auf Nachfrage die Mitteilung: "Die Augensalbe musste storniert werden, sie ist z.Zt. nicht lieferbar. Die Zahlung von 2,71€ wird innerhalb von 3 Tagen erstattet!" Auf meine Reklamation kam die Korrektur: "Selbstverständlich erhalten Sie den Gesamtbetrag (Anm. der Stornierung) von 5,42 € erstattet!" Dann noch eine E-Mail am 22.02.: "Ihre Bestellung hat unser Haus verlassen!" Am 23,02. ist das Paket endlich eingetroffen! Bis zum 05.03. musste ich aber noch mehrmals den Rückerstattungsbetrag anmahnen! Am 06.03. konnte ich den Eingang auf meinem Kontofeststellen! Vielen Dank, ich bin für alle Zeit von dieser Apotheke "bedient"!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.02.2018
Kein Kundenfaier Versandhandel
Shopbewertung

Ich habe hier eine hochwertige Pflege bestellt, umgehend per Amazon bezahlt allerdings leider keine Wäre erhalten! Unzählige Email , als Kunde wird man hier leider nicht zufriedenstellend unterstützt! Auf keinen Fall wieder !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.02.2018
... nie wieder! 0 Sterne sind leider nicht möglich.
Shopbewertung

Habe eine größeren Vorratt des gleichen Medikamentes bestellt... geliefert wurde mit Mindesthaltbarkeitsdatum von gerade mal 5 Monaten (normal ist 1,5 - 2 Jahre) ... telefonischer Kontakt: unterirdisch: Pampige Mitarbeiterin mit der Information, ich könne ja auf eigene Kosten zurückschicken... ich sei ja selber schuld, wenn ich einen Vorrat bestelle.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.01.2018
Falsche Versprechungen:
Shopbewertung

"Bei der Bestellvorgang - alles sofort Lieferbar. Nach eine Woche vergeblichem warten habe ich nach meiner Bestellung nachgefragt. Plötzlich ist eine Artikel "wegen hohe Nachfrage" nicht sofort Lieferbar. Ich habe alles gleich storniert und wo anders zwar ein wenig teurerer, aber dafür zuverlässig bestellt. Leider immer wieder anzutreffen - falsche Lieferauskunft - Ware wird erst nach Bestellung bei dem Lieferanten bestellt. Klar keine Lagerkosten etc. so lässt sich leicht das Geld verdienen. Nie wieder!!"

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.01.2018
Sehr gute Apotheke
Shopbewertung

Schnelle Abwicklung, sehr gute Verpackung und auf jeden Fall zu empfehlen. Danke, weiter so.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.01.2018
verspätete Lieferung, unfreundlicher telefonischer Kontakt, reagiert nicht auf E-mails
Shopbewertung

Lieferbare Ware ( Adventskalender einer Kosmetikfirma) wurde mit 3 wöchiger Verspätung geliefert. Die Rücksendung ist nach weiteren 3 Wochen angeblich immer noch nicht beim Händler eingetroffen. Ware muss trotz Rücksendung nun gezahlt werden. Telefonischer Kontakt ist extrem unfreundlich und nicht lösungsorientiert. Keine Reaktion auf E-Mails. NIE WIEDER!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.11.2017
Medikamente stoniert
Shopbewertung

Seit einem monat warte ich auf mein geld das die es zurück zahlen.... keine Reaktion mehr von denen ... !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.10.2017
sehr unzufrieden
Shopbewertung

Einfach unfassbar 14 tage musste ich auf meine medikamente warten. Hab die angeschrieben,und keine reaktion auf meine E-mail. Nie mehr wieder bestelle ich hier was. Dann zahle ich woanders lieber paar cent mehr und habe es innerhalb 3 Tage!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.10.2017
19 Tage später kam die Bestellung an
Shopbewertung

Es wäre angeblich keine Bestellung bei denen eingegangen und haben auch keine Zahlung erhalten. Nach 19 Tage kam die ware. Und dann auch noch ohne jegliche Entschuldigung oder Entschädigung. NIE WIEDER !!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.09.2017
unzufriedener Kunde
Shopbewertung

Ich habe 8 Tage gewartet, nach der ersten Beschwerde kam eine Rückmeldung dass 1 Medikament fehlen würde, ich finde dass man von Anfang an darauf aufmerksam gemacht werden muss. Sehr schlechter Service, nie wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.07.2017
Frechheit
Shopbewertung

Ich warte inzwischen seit 1,5 Wochen auf meine dringend benötigten Medikamente. Habe sie inzwischen woanders gekauft, da von abc-arznei Seite nicht viel passiert. Sollte die Bestellung noch irgendwann ankommen, geht sie sofort wieder zurück. Mieser Laden!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.07.2017
Zustellversuch fehlgeschlagen

Sehr geehrte Kundin, wir haben Ihr Paket bereits am 7.7.2017 versandt. Leider wurden Sie gestern bei der Zustellung nicht angetroffen. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit innerhalb der zwei Wochen Reklamationsfrist die Ware an uns zurück zu senden, oder die Annahme zu verweigern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der ABC-Arznei

Shopbewertung vom 09.06.2017
Kurze Haltbarkeit der Sonnencreme
Shopbewertung

Hallo, ich war ja eigentlich zufrieden mit der Lieferung, ich hatte für 97,71 Euro medizinische Sonnencreme Ladival gekauft,es ist eine Frechheit, dass das 4xdas Verfallsdatum schon nächstes Jahr abläuft.Bei so einen Preis sollte und darf das nicht vorkommen.Also doch wieder das nächste Mal zum altbewährten Apotheker (***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***)gehen und bestellen. 9.6.2017,am Telfon wird einen gesagt , dass die Mitarbeiter das so rausschicken dürfen , Frist halbes Jahr.der Kunde kann sich schlecht wehren.dann wird gesagt das ist dann nun mal so.soviel zum Kundenservice,

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit ABC-Arznei Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.