Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

apodrom.de | Versandapotheke

apodrom.de | Versandapotheke
Shopbewertungen für apodrom.de | Versandapotheke
(43 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Herrn Rainer Kuschel e.K.
apodrom
Bernwardstraße 5
31134 Hildesheim
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 777,77 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Geprüfte Bewertungen zu apodrom.de | Versandapotheke

Shopbewertungen für apodrom.de | Versandapotheke
(43 Bewertungen)
Shopbewertung vom 14.06.2014
apodrom.de ist klasse!!!! 41 Produkte bestellt, 2 Tage später alle da!
Shopbewertung

Vorab, dies ist keine gekaufte Bewertung! Manche Spaßvögel behaupten dies doch wirklich hier, andere pikieren sich, wenn sie am 24.12. etwas bestellen und es am 25.12. nicht da ist. Ihr habt doch nen Sprung in der Schüssel! Ich habe am Donnerstag um 22 Uhr 41 Produkte gekauft (Großbestellung für Familie und Freunde). Klar hatte ich wegen der Bewertung irre Angst, dass die 250 € in Schall und Rauch aufgehen. Per Rechnung zahlen war leider nicht möglich, daher hab ich per Vorkasse gezahlt! Schon am Samstag (heute) sind alle Produkte gut verpackt eingetroffen, sogar ein Geschenk gab's obendrein! Ich werde nur noch bei Apodrom bestellen, weltklasse!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.06.2014
apodrom.de: Gebühren für Pay Pal Zahlung
Shopbewertung

Ich kann mich nur bei Apodrom.de bedanken, weil sie mir mit den allgemein gehaltenen AGB und der Gebühr von 2.-Euro für die sofortige Bezahlung mit Pay Pal zeigten, dass man niemanden vertrauen darf, also zukünftig bestelle ich dort nicht mehr. Die AGB,s sollten transparenter werden. Ansonsten war die Lieferung korrekt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.03.2014
Ich habe nichts zu beanstanden bei apodrom!
Shopbewertung

Selten habe ich einen so guten Kundenservice erlebt. Nette und kompetente Beratung am Telefon. Artikel Waren direkt am nächsten Tag da. Ich kann nichts negatives sagen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.02.2014
apodrom: Einmal und nie wieder. Im Shop Ware vorrätig V , aber kann nicht geliefert werden. Warnung vor Abzocke.
Shopbewertung

Somit wird die Vorauszahlung einbehalten und erst später wieder zurück überwiesen. Auf meinen Hinweis per Telefon, dass die Ware trotzdem weiterhin als vorrätig im Shop steht, bekomme ich die Antwort: Daran können wir nichts ändern. Was wirklich günstig wäre, wird einfach nicht geliefert. Die Versandkostenpauschale von € 3,95 wird ebenfalls voll einbehalten. Eine Unverschämtheit. So werden Kunden hereingelegt. Mich, nur einmal. Theresia

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.02.2014
Achtung versteckte Gebühren bei apodrom.de Versandapotheke!
Shopbewertung

Erst bei Wahl einer Zahlungsart erscheinen Gebührenhinweise, die noch dazu erst einmal kaum zu entdecken sind und außer Vorauskasse keine gebührenfreie Zahlung ermöglichen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.02.2014
billig und schnell bei apodrom.de bestellt
Shopbewertung

Hallo, ich habe Gestern bei Apordrom bestellt und heute wurde mir mein Paket gebracht. War anfangs skeptisch wegen der Bewertungen, kann aber nichts negatives sagen. Bei mir hats einwandfrei geklappt ;)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.01.2014
Meine Meinung zu apodrom.de = eigentlich 100 Minussterne und nicht einen einzigen Plusstern
Shopbewertung

Die Ware (5 TEARS Again Augenspray), die ich per Vorabkasse bestellt und den Betrag am 09. September überwiesen habe ist trotz mehrmaliger Erinnerungen per Mail immer noch nicht eingetroffen. Das sind inzwischen 4 Monate !!!! Auf ein Mail habe ich eine automatisch generierte Antwort, dass sie der Sache nachgehen und mich darüber verständigen werden bekommen. Es erfolgte aber keine Antwort. Ich kann somit die Versandapotheke auf keine Fall empfehlen. Ich werde auch meinen großen Bekanntenkreis vor dieser Apotheke warnen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.01.2014
Mein Eindruck von apodrom.de: Betrügerapotheke
Shopbewertung

Habe meine bestellte Ware schon am 18.10.2013 bezahlt, habe bis heute 03.01.2014 noch keine Ware erhalten. Dringend benötigte Medikamente nicht erhalten. Keine Antworten auf e-mail erhalten, telefonisch ist dieser Laden auch nicht zu erreichen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.01.2014
Nie wieder apodrom.de Internetapotheke
Shopbewertung

Selbst ein Stern wäre eine Übertreibung. Per Internet am 19.12.2013 12.47.47 bestellt, per Paypal wurde sofort abgebucht. Anruf am 23.12.2013 Paket geht heute raus. Am 24.12.2013 ( der gute Glaube an dieser Apotheke) schickte ich noch 2 Rezepte nach. Anruf am 27.12.2013 beide Pakete werden zu einem zusammengefasst und geht heute raus. Anruf am 30.12.2103 der Mitarbeiter ist überrascht dass das Paket noch nicht raus ist und verspricht nach zu sehen und bringt das Paket sofort zur Post ( DHL). Aussage kann aber länger dauern mit der Post. Anruf am 02.01.2014 Paket liegt immer noch in der Apotheke, Aussage Mitarbeiterin, von Kollege keine Spur, sucht wahrscheinlich immer noch. Gebühr Porto 3,95€ und extra 2,00€ Paypal. Bin gespannt wann das Paket kommt. Werde die Apothekerkammer in Hannover undDIMDI über die Machenschaften dieser Versandapotheke unterrichten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.12.2013
NICHT EMPFEHLENSWERT - mein Urteil zur apodrom.de Versandapotheke
Shopbewertung

Am 5.11. bestellt und am 11.11. Vorkassebetrag überwiesen. Anfang Dez. angemahnt. Vor Weihnachten mit Anwalt und Verzugszinsen gedroht. Am 27.12. Ware geliefert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.12.2013
apodrom.de Versandapotheke: saubere Abwicklung schneller Service
Shopbewertung

Gestern bestellt, heute da! Danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.12.2013
sehr günstig und schnell - meine Bewertung der apodrom.de Apotheke
Shopbewertung

habe meine ware innerhalb von 24 h bekommen, vielen Dank und frohe Weihnachten. Heinz K

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.12.2013
apodrom.de - 0 Sterne wären angemessen,geht leider nicht
Shopbewertung

Keine Lieferung nach 2 Wochen , nicht erreichbar.zum Glück mit paypal bezahlt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.12.2013
günstixt = apodrom
Shopbewertung

sehr günstig und schnell danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.12.2013
Vorsicht, Vorsicht...!
Shopbewertung

Bestellung am 20.11.,Lieferung bis heute trotz Vorauszahlung nicht erfolgt, E-Mails blieben unbeantwortet, ich werde Anzeige erstatten, wenn man sich noch mal richtig verarschen lassen will, sollte man man die Hotline anrufen.....!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.12.2013
Bewertung apodrom.de: schnell
Shopbewertung

schnell und günstig

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.12.2013
Betrug?
Shopbewertung

Bestellt auf www.apodrom.de: Keine Lieferung, keine Antwort auf Mails, Telefonkontakt nicht möglich. Ware bezahlt. Guten Bewertungen sind höchstwahrscheinlich gefälscht. Richtige Adresse vermutlich www.apodrom.rakuten-shop.de, hier steht aber "wir sind bald zurück"

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.12.2013
apodrom.de sollten besser T-Shirts verkaufen als Medikamente
Shopbewertung

Nach nun über zwei Wochen habe ich noch immer keine Ware trotzdem bei den Artikeln 24h-Service dabeistand! Ich bekam keine Benachrichtigung und auch keine Antort auf meine Anfragen. Am Telefon wurde ich einmal angelogen "geht heute raus", inzwischen ist es angeblich unterwegs... Mal sehen, ob es diesmal stimmt. Für einen MEDIKAMENTEN-Versand empfinde ich das fast schon als kriminell.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.12.2013
Meine Erfahrung bei apodrom.de: netter Telefonberater ;)
Shopbewertung

Danke für die kompetente Beratung. F.H.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.12.2013
apodrom Versand-Apotheje verdient eigentlich 0 Punkte
Shopbewertung

0,0 Punkte, wenn das ginge. Am 24.11. bestellt, 25.11. ging das Geld von meinem Konto ab. Mails werden nicht beantwortet. Nach einer Woche kam Mail, Vorkasse fehlt noch. Wieder Mail hingeschickt mit Quittungszahlungsbeleg. Nichts. KEINE Reaktion. Sehr sehr schlechter Kundenservice. Das Geld ist wohl futsch und Streß mit meinem Mann gabs auch noch; Er wollte in die Apotheke vor Ort; Ich wollte Geld sparen. Ich werde jetzt die Verbraucherzentrale einschalten und überlege trotz des geringen Betrages, meine Rechtschutzversicherung um Hilfe zu bitten. Andere Verbraucher sollen nicht auch noch schlechte Erfahrungen machen müssen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit apodrom.de | Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.