Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

arzneimittel.de Internetapotheke

arzneimittel.de Internetapotheke
Shopbewertungen für arzneimittel.de Internetapotheke
(35 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Apotheke im Paunsdorf Center Kirsten Fritsch e. K.
arzneimittel.de
Magdeborner Str. 14
04416 Markkleeberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 15,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Weitere Informationen zu arzneimittel.de Internetapotheke

www.arzneimittel.de – So geht Gesundheit heute! Die Internetapotheke bietet nicht nur einen Onlineshop zur Bestellung preiswerter Präparate aus den Bereichen Arzneimittel und Medikamente, Kosmetik- und Pflegeartikel, Ernährung und Nahrungsergänzung, sowie Homöopathie und Naturheilkunde und Tiere und Tierarzneimittel, sondern stellt ihren Kunden auch Informationen rund um das Thema Gesundheit zur Verfügung. Der Kunde kann sich über die InfoBox, die sich in jeder Kategorie wieder findet, über Krankheitsbilder, Symptome und Therapiemöglichkeiten informieren oder interessante Artikel im Ratgeber Gesundheit durchstöbern. Neben diesem gesundheitlichen Informationssystem wird insbesondere auf guten Service und persönliche und freundliche Beratung wertgelegt. Über eine pharmazeutische Hotline kann der Kunde persönlich mit qualifiziertem Fachpersonal telefonieren und sich umfassend beraten lassen. Der Internetauftritt von arzneimittel.de ist modern und klar strukturiert, und soll für jeden Besucher überschaubar sein und einfache Handhabung gewährleisten. Dem Kunden stehen die Zahlung per Rechnung, per Vorkasse oder über das Lastschriftverfahren zur Verfügung, ab einem Bestellwert von 40,00 € ist die Lieferung im Inland versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu arzneimittel.de Internetapotheke

Shopbewertungen für arzneimittel.de Internetapotheke
(35 Bewertungen)
Shopbewertung vom 03.09.2014
arzneimittel.de: perfekt 5×star .... sehr schnell
Shopbewertung

Einfach nur superschnell und preise sind top.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.09.2014
Vielen Dank für die positive Bewertung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 31.08.2014
arzneimittel.de - Wahnsinn!
Shopbewertung

Die Ware war in weniger als 24 Stunden nach der Bestellung vor Ort! Super schneller Service, äußerst preisgünstig! Danke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.09.2014
Vielen Dank für die positive Bewertung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 23.08.2014
Bestellung bei arzneimittel.de: Danke!!!
Shopbewertung

für mich alles positiv und perfekt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 27.08.2014
Vielen Dank für die positive Bewertung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 28.06.2014
arzneimittel.de ist günstig und zuverlässig
Shopbewertung

Die Preise sind wirklich günstig und die Ware kommt in Windeseile. Leider waren sie nicht clever genug 2 Bestellungen innerhalb von 15 Minuten in eine Lieferung zu verpacken. Außerdem kommt die Ware immer in viel zu großen Kartons. Aber das sind nur Nebensächlichkeiten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.06.2014
Vielen Dank für die positive Bewertung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider ist es bei uns systemintern bis dato nicht mögliche aufeinanderfolgende Bestellungen zu bündeln. Vielen Dank für den Hinweis! Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 25.06.2014
Aspirin Plus C bei arzneimittel.de bestellt: Jeder Zeit wieder!
Shopbewertung

Jeder Zeit wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.06.2014
Vielen Dank für die positive Bewertung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 02.05.2014
Meine Bewertung zu arzneimittel.de: Sehr zufrieden!!!
Shopbewertung

Wir waren mit dem Bestellvorgeng bei arzneimittel.de sehr zufrieden. Es war der günstigste Preis und die portofreie Lieferung bereist ab 15,-€ Bestellwert ausschlaggebend für unsere Bestellung. Die Lieferung erfolgte auch promt, nach 2 Tage. Super service. Wir können diesen nur weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.05.2014
Vielen Dank für die positive Bewertung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 27.04.2014
Schnelle und reibungslose Abwicklung bei arzneimittel.de. Danke.
Shopbewertung

Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 29.04.2014
Vielen Dank für die positive Bewertung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 19.04.2014
Shampoo und Voltaren bei arzneimittel.de bestellt - immer wieder gerne!!!
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung und super günstige Preise - immer wieder gerne!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 24.04.2014
Vielen Dank für die positive Bewertung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 17.04.2014
Sehr schnelle Lieferung bei der arzneimittel.de Internetapotheke+++
Shopbewertung

+++++besser geht es nicht +++++

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.04.2014
Vielen Dank für die positive Bewertung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 30.03.2014
Zu lange Lieferzeit bei Arzneimittel.de Versandapotheke!!!
Shopbewertung

Leider wurde die angegebene Lieferzeit von 24 Std nicht eingehalten, es hat 3x so lange gedauert. Für Arzneimittel definitiv zu lange! Ich erwarte wenigstens bei Nichteinhaltung der angegebenen Lieferzeit eine Info Mail. Man bestellt ja Medizin weil man sie braucht und verlässt sich auf die Angaben bezüglich der Lieferzeit. Leider ist das für mich ein Grund hier nicht zu bestellen wenn man hier zu lange warten muss. Apotheken haben ja die Möglichkeit Medikamente über den Grosslieferanten innerhalb weniger Std zu bekommen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 31.03.2014
Wir bitten um Entschuldigung

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Kritik und geloben Besserung!

Shopbewertung vom 29.03.2014
Online-Apotheke
Shopbewertung

Wieder eine neue auf dem Markt, dachte ich und habe getestet. Nicht nur mein bestellter Artikel war im Netz der Preiswerteste, nein sogar der Versand innerhalb 48h Spitze! Und da wurde noch nichtmal mit DHL-Expreß versand. D.h., die haben sofort bearbeitet und wer findet sowas heute noch? Bleibt jetzt nur noch zu beobachten, ob der Zustand so beibehalten werden kann. Denn wenn jetzt dieser Händler sich rumspricht (was er ja sicher bezweckt), dann wird wohl alles langsamer wie die anderen auch.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 31.03.2014
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Logistik-System ist so aufgebaut, dass wir auch mit einem massiven Wachstum sehr gut klarkommen!

Shopbewertung vom 28.03.2014
arzneimittel.de - Alles perfekt, toller Service!
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestelltung bei arzneimittel.de. Übersichtlichkeit der Webseite war sehr gut. Bezahlung über paypal. Die Lieferzeit war für eine Versandapotheke wirklich gut. Dienstag bestellt, Donnerstag da! Spitze!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.03.2014
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 26.03.2014
online Apotheke arzneimittel.de
Shopbewertung

Ware sehr schnell geliefert werde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.03.2014
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 24.03.2014
Günstig und schnell.
Shopbewertung

Günstig und schnell.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.03.2014
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 19.03.2014
Schnelle Versandapotheke mit TOP-Service
Shopbewertung

Ich bestelle hier schon öfter und wurde noch nie enttäuscht - Jederzeit wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.03.2014
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 18.03.2014
Sehr zufrieden mit Arzneimittel.de!
Shopbewertung

Ich habe meine Bestellung morgens aufgegeben, bereits am Nachmittag wurde sie versendet und am nächsten Tag war sie bei mir. Ich habe schon öfters dort bestellt und bin immer wieder begeistert wie schnell die sind!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.03.2014
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 07.03.2014
arzneimittel.de - Super schnelle und günstige Versandapotheke
Shopbewertung

3 Dosen Layenberger Fit & Feelgood Schoko-Nuss bestellt, zum SUPER-Preis und ab 15,- Euro OHNE Versandkosten, Lieferung war mit perfektem DHL-Tracking innerhalb von 2 Tagen bei mir - von meiner Seite aus die volle Empfehlung für diese Internetapotheke!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.03.2014
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne bei Bedarf wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 05.11.2013
Unzuverlässig - Erfahrung mit Arzneimittel.de Internetapotheke
Shopbewertung

Ich habe nach der Bestellung sofort die Info bekommen, dass meine Ware zum Versand vorbereitet wird und nach 10 Tagen mehrmals nachgefragt und dann die Info bekommen es gibt Lieferschwierigkeiten. Es gibt gute und schnelle Apotheken, da werde ich nicht mehr bei Arzneimittel.de bestellen. Habe meine Bestellung widerrufen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.03.2014
Wir bitten um Entschuldigung

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben jedoch seit Januar 2014 unsere Logistik komplett umgestellt, damit derartige Dinge nicht wieder passieren! Ihr arzneimittel.de-Team

Shopbewertung vom 12.09.2013
Begeisterung!
Shopbewertung

Gestern bestellt, heute mittag geliefert, danke, das ist super!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.03.2014
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bei Bedarf gerne wieder für Sie da!

Shopbewertung vom 12.07.2013
Abbuchung am ersten Tag, keine Kommunikation, keine Ware!
Shopbewertung

Absolut nicht empfehlenswert! Habe als hoffnungsfroher Erstkunde meine Bestellung aufgegeben, Lastschrift als Zahlungsart gewählt, und wartete fröhlich auf meine Lieferung. 4-6 Tage waren angekündigt, auch schon nicht gerade sehr schnell. Nach zehn Tagen meine erste Anfrage per Kontaktformular. Keine Reaktion. Nach 14 Tagen weitere Anfrage. Dann die automatisierte Mitteilung sinngemäß: Anfragen über Kontaktformular erreichen uns nicht, nutzen Sie bitte unsere e-Mail-Adresse. Habe dies getan. Nach weiteren 4 Tagen, also 18(!) Tage nach Bestelleingang der lapiare eine Satz "Der Artikel ist nicht lieferbar" ohne den Hauch einer Entschuldigung. Der Betrag wurde dagegen am ersten(!) Tag nach Bestelleingang abgebucht! Unseriös und unverschämt!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.03.2014
Wir bitten um Entschuldigung

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben jedoch seit Januar 2014 unsere Logistik komplett umgestellt, damit derartige Dinge nicht wieder passieren! Ihr arzneimittel.de-Team

Ihre Erfahrung mit arzneimittel.de Internetapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.