Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

lysano - Gesundheit ist Glück

lysano - Gesundheit ist Glück
Shopbewertungen für lysano - Gesundheit ist Glück
(16 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Lysano - Gesundheit ist Glück#12288;
Heide Apotheke
Inhaber Wulf Dieter Freude e. Kfm.
Schlehenweg 2
30855 Langenhagen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkosten fallen immer an
  • DHL 4,50 €

Zahlungsarten

  • Paypal
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Für die Lieferungen ins Ausland bieten wir folgende Zahlungsmöglichkeiten an, sofern in der jeweiligen Produktbeschreibung nichts anderes bestimmt ist:

  • Banküberweisung (Vorkasse)
     

Weitere Versandkosten Informationen zu lysano - Gesundheit ist Glück

 

Kühlkettenpflichtige Artikel werden nicht versendet.

 

Wir liefern in folgende Länder:

Belgien, Dänemark, Finnland, Großbritannien, Italien, Luxemburg, Niederlande, Schweden, Spanien

 

Die Versandkosten in diese Länder betragen pauschaul 14,50 EUR pro Bestellung.

 

Bei Lieferungen in Länder außerhalb der Europäischen Union können im Einzelfall weitere Kosten anfallen, die wir nicht zu vertreten haben und die von Ihnen zu tragen sind. Hierzu zählen beispielsweise Kosten für die Geldübermittlung durch Kreditinstitute (z.B. Überweisungsgebühren, Wechselkursgebühren) oder einfuhrrechtliche Abgaben bzw. Steuern (z.B. Zölle).

Geprüfte Bewertungen zu lysano - Gesundheit ist Glück

Shopbewertungen für lysano - Gesundheit ist Glück
(16 Bewertungen)
Shopbewertung vom 11.11.2018 von mt
alles bestens
Shopbewertung

Bestellung wurde super schnell geliefert und auch meine Nachfrage zur Lieferung wurde umgehend beantwortet. Der Preis war zudem echt günstig. Gerne bestelle ich noch einmal :-)

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 06.09.2018
BALSAMKA Bewegungs Gel 200 ml ALLCURA NATURHEILMITTEL GMBH
Shopbewertung

Versandapotheke lysano: Nie wieder! Sie schickten es nicht so sehr, dass in der Beschreibung das falsche Produkt zurückgegeben wurde, sondern das Geld nie erhalten wurde.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.05.2017
schnell und zuverlässig
Shopbewertung

Auch bei dieser Bestellung lief alles reibungslos. Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.01.2017
Schnell und zuverlässig!
Shopbewertung

Schnelle Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Toller Service , gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.12.2016
Schnell, gut, günstig! Absolut zu empfehlen
Shopbewertung

Die Ware wurde in einwandfreiem Zustand und gut verpackt in kürzester Zeit geliefert. Bestellvorgang und Kommunikation erfolgten problemlos. Der Verkäufer kann wärmstens empfohlen werden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.12.2016
Klasse Apotheke! Waren sehr zufrieden, unkompliziert und alles reibungslos
Shopbewertung

Wir sind super zufrieden mit Lysano. Günstige Preise, kompetent, guter Online-Auftritt und schnelle Lieferung. 5 Sterne! Weiter so. Mit freundlichen Grüßen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.10.2016
sehr zufrieden
Shopbewertung

das Paket kam schnell und auch die Telefon Beratung war freundlich und kompetent

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.09.2014
lysano: In Schulnoten ausgedrückt, nur ausreichend
Shopbewertung

Der Bestellvorgang war gut. so wie bei anderen Onlineapotheken auch, wo ich bisher bestellte. Alles was danach kam "kann man dem Hasen geben". 7 Werktage Lieferzeit sind für eine Onlineapotheke zu lang, ich hatte sofort überwiesen, der Zahlungsempfänger hat normal bereits am nächsten Tag sein Geld. Andere Apotheken liefern schneller, oft sogar in 48 Stunden. Alle Medikamente galten als lieferbar, erhalten habe ich eins davon dennoch nicht. Als Käufer erhält man darüber keine Information, auch nicht, was mit dem Guthaben passiert, was wegen der Vorkasse entsteht. Eine Nachlieferung des fehlenden Medikaments wurde abgelehnt, ist klar kostet ja Geld. Telefonischer Kontakt ist unmöglich, immer besetzt, oder "rufen sie morgen wieder an". Antwort auf mein Problem habe ich nur über Facebook erhalten. Von Lysano kommt keine Entschuldigung, kein Bedauern, dort arbeiten Warenverteiler, keine auf Nachhaltigkeit und Kundenbindung bedachte Verkäufer. Die fehlenden Medikamente habe ich unter Einsatz neuer Portokosten, bei einer anderen Apotheke bestellen müssen. Ich bestelle bei Lysano nie wieder was, auch wenn es die letzte Apotheke in Deutschland wäre, lieber gehe ich in den Wald Heilkräuter sammeln.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.08.2014
Versandapotheke lysano - Lange Lieferzeit, ansonsten ok
Shopbewertung

Von anderen Apotheken bin ich eine schnellere Abwicklung bzw. Lieferung gewohnt. (Dienstag abend bestellt u. überwiesen, erst am Freitag Versandbestätigung erhalten und erst DHL war wieder flott und hat noch am Samstag geliefert)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.05.2014
Versandapotheke lysano: Nie wieder!
Shopbewertung

Ware wurde als "auf Lager/sofort versandfähig" deklariert, Lieferzeit 1-3 Tage. Nach 4 Tagen meine 1. Mahnung, wo die Ware sei. Betrag war über paypal abgebucht. Erst dann Rückmeldung, Ware wird nun für den Versand vorbereitet. Auf meine erneute eMail, dass ich die Bestellung aus gesundheitlichen Gründen dringend benötige und nur noch zwei Tage im Hause und dann im Urlaub bin, ich dringend um den Versand bitte, keine Reaktion. Dann die automatisierte Antwort, das Paket gehe nun zu DHL. Die Lieferung erfolgte nicht. Am Tag meiner Abreise habe ich dann gesehen, dass DHL zwar meine Adressdaten, aber keine Ware erhalten hatte. Lieferung 11 Tage nach Bestellung! Ich war zu dem Zeitpunkt bereits nicht mehr da. Mein Eskalationsversuch über paypal scheiterte, da für paypal Überziehungszeiten in der Lieferung scheinbar unrelevant sind und die Sendungsübermittlung an den Nachbarn nach 11 Tagen !! ausreichend scheint. Das ich die Ware nicht mehr erhalten habe, Lieferversprechungen nicht eingehalten wurden - scheinbar unrelevant bei einem Kaufwert von rund € 300,00. Lysano hätte direkt mit mir Kontakt aufnehmen und sich kundenfreundlich zeigen können. Nichts dergleichen. Unfreundliches Handling per eMail, erstes Agieren nach Mahnung, sofortiger Abbruch nach Vorstellung der Situation bei paypal. Keine Entschuldigung, kein freundliches Einleiten, nichts. Ich rate dringend von dieser Apotheke ab.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.05.2014
Diese Bewertung enspricht nicht den Tatsachen.

Am 07.04.2014 wurde die Bestellung aufgeben. Am 10.04.2014 wurde die Bestellung versendet. Am 15.04.2014 wurde die Bestellung zugestellt. Wir deklarieren bei den einzelnen Artikeln die Lieferzeit 3-6 Tage oder 6-12 Tage und nicht ob ein Artikel "auf Lager/sofort versandfähig" ist. Auf die Frage wo Ihre Bestellung verbleibt, hat die Kunden eine Mail bekommen, dass es verpackt wurde und anschliessend eine Mail, dass es an die DHL übergeben wurde. Der Warenwert der Bestellungen spielt bei uns keine Rolle. Die Bestellung werden Reihe nach abgearbeitet.

Shopbewertung vom 07.03.2014
Erfahrung mit lysano, Teils gut, teils schlecht.
Shopbewertung

Internetauftritt ist gut gemacht, man findet sich gut zurecht, die Preise sind super. Große Abzüge gibt es für die Lieferzeit, die mit 5 Tagen wirklich zu lang war, zumal alle Artikel verfügbar waren. Außerdem war die Verpackung eines med. Produkt total zerdrückt und eingerissen. Schade.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.10.2013
Bewertung lysano Versand-Apotheke
Shopbewertung

blitzschnell- alles prima - superschnelle Lieferung, Sonntag bestellt, Montag verschickt, Dienstag geliefert. So wünscht man sich das! Alles gut verpackt, alle Medikamente vorrätig, lieferbar und auch geliefert. Sogar Kauf auf Rechnung war trotz Erstbestellung möglich. Kann ich nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.09.2013
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Die Preise sind nicht zu toppen, großartig auch die schnelle Lieferung. Ich werde weiter bei Ihnen kaufen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.01.2013
Erneut sehr zufrieden
Shopbewertung

Auch unsere 2. Bestellung wurde sehr schnell und vollständig geliefert. + günstige Preise + professionelle, transparente Auftragsabwicklung + gute Kommunikation + schnelle, vollständige Lieferung --> bei Bedarf gerne wieder - vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.09.2012
Sehr professionelle Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung
Shopbewertung

Montag vormittag bestellt - Mittwoch vormittag vollständig geliefert. Fazit: professionell - schnell - preiswert --> empfehlenswert

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.11.2011
Braun TrueScan Plus Blutdruckmesser
Shopbewertung

Absolut perfekt, den Namen der Apotheke merke ich mir ganz sicher. Schneller und einfacher geht nicht, auch die Kundenbetreuung und Information sind vorbildhaft. Und die Preise absolut konkurrenzlos.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.05.2014
Herzlichen Dank

Vielen Dank für Ihre Bestellung und für die super Bewertung. Nur wenn wir eine Rückmeldung erhalten, können wir erkennen, was wir bereits gut machen und was wir noch verbessern können.

Ihre Erfahrung mit lysano - Gesundheit ist Glück

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.