Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

CareLine Apotheke

CareLine Apotheke
Shopbewertungen für CareLine Apotheke
(26 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Aufderhöher-Apotheke
Herrn Dr.rer.nat. Gaebert
Löhdorfer Str. 319
42699 Solingen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung und Bestellung: 0800 - 473 4730 (kostenfreie Hotline)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,00 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Zahlung bei Abholung, Kauf auf Rechnung (wenn Bestellwert unter 250 Euro liegt, für registrierte Kunden ab der 2. Bestellung), Bankeinzug (wenn Bestellwert unter 250 Euro liegt, für registrierte Kunden ab der 2. Bestellung, die Belastung des Kontos erfolgt nach dem Versand der Ware)

Beliebteste Produkte von CareLine Apotheke

DOLOMO TN im Preisvergleich DOLOMO TN 10 Stück Glenwood GmbH
Bewertung DOLOMO TN
ab 15,89 €
Campral magensaftresistente Tabletten im Preisvergleich Campral magensaftresistente Tabletten 84 Stück Pharma Gerke Arzneimittelvertriebs GmbH
Bewertung Campral magensaftresistente Tabletten (2)
ab 39,08 €
Xenical 120mg Kapseln im Preisvergleich Xenical 120mg Kapseln 84 Stück Pharma Gerke Arzneimittelvertriebs GmbH
Bewertung Xenical 120mg Kapseln
ab 58,25 €
VIAGRA 100mg Filmtabletten im Preisvergleich VIAGRA 100mg Filmtabletten 12 Stück Pharma Gerke Arzneimittelvertriebs GmbH
Bewertung VIAGRA 100mg Filmtabletten
ab 110,67 €
Rhinocort Topinasal 64ug 120ED Pumpspray im Preisvergleich Rhinocort Topinasal 64ug 120ED Pumpspray 1 Stück EurimPharm Arzneimittel GmbH
Bewertung Rhinocort Topinasal 64ug 120ED Pumpspray
ab 20,36 €
Dysticum Pulver vet. im Preisvergleich Dysticum Pulver vet. 150 g WH Pharmawerk Weinböhla GmbH
Bewertung Dysticum Pulver vet. (2)
ab 5,10 € 18%*
Tilidin HEXAL comp 50mg/4mg Retardtabletten im Preisvergleich Tilidin HEXAL comp 50mg/4mg Retardtabletten 50 Stück Hexal AG
Bewertung Tilidin HEXAL comp 50mg/4mg Retardtabletten
ab 26,10 €
MICROGYNON 21 im Preisvergleich MICROGYNON 21 6X21 Stück EurimPharm Arzneimittel GmbH
Bewertung MICROGYNON 21
ab 26,97 €
Cialis 20mg Filmtabletten im Preisvergleich Cialis 20mg Filmtabletten 8 Stück axicorp Pharma GmbH
Bewertung Cialis 20mg Filmtabletten
ab 120,98 €
DISOPRIVAN 1% im Preisvergleich DISOPRIVAN 1% 50 ml Aspen Germany GmbH
Bewertung DISOPRIVAN 1%
ab 25,05 €

Geprüfte Bewertungen zu CareLine Apotheke

Shopbewertungen für CareLine Apotheke
(26 Bewertungen)
Shopbewertung vom 13.04.2018
Acetatmischung
Shopbewertung

Alles gut gelaufen,günstiger Preis,schnelle Lieferung!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.02.2016
kann Care-Line Apotheke nur empfehlen
Shopbewertung

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei der Care-Line Apotheke und war immer sehr zufrieden, Ich kann die Apotheke nur empfehlen !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.05.2015
Immer schneller Service
Shopbewertung

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der CareLine Apotheke. Habe immer per Vorkasse bezahlt und alles ist schnell geliefert worden. Kann ich nur weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.09.2014
CareLine Versandapotheke: Ware nicht verfügbar!
Shopbewertung

Wenn eine Ware ausverkauft ist... sollte man es online bei Ihnen sehen können! Die Baby-Pulvermilch wollte ich dringend haben... jetzt muss ich diese von woanders bestellen. D.h. noch 3-4 Werktage Zeit. Dazu, haben Sie mich nach drei Tage informiert! Das ist nicht akzeptabel!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.06.2014
Bewertung zur CareLine Apotheke: Inkassoforderung
Shopbewertung

Ich habe im Februar eine Bestellung aufgegeben die normalerweise vom Konto abgebucht wird. Leider hat sich seit der letzten Bestellung die Bankverbindung geändert. Die Abbuchung habe ich nicht nachkontrolliert. Anfang Juni erhielt ich dann einen Anruf des Inkassobüros DebKonPlus was mit der Bezahlung wäre. Daraufhin habe ich mich entschuldigt und den Betrag sofort überwiesen. Was mich dabei enorm stört, das ich nie irgendwelche Mahnungen erhalten habe, was aber angeblich passiert sein soll.Komischerweise habe ich aber die Ware und das Schreiben des Inkassobüros erhalten. Also wo sind die Mahnungen gelandet, da sich meine Anschrift nie geändert hat. Ich habe in meinem Leben immer alle Forderungen beglichen, das ich leider vergessen habe die Kontoauszüge zu kontrollieren,finde ich,ist menschlich. Aber durch ein Inkassbüro dann auch noch (unfreundlich)zu Erfahren das man einen Fehler gemacht hat und überhöhte Forderungen (siehe Mahnkosten, die ich nie erhalten habe)zu erhalten, finde ich nicht in Ordnung. Ich war bis jetzt immer ein hochzufriedener Kunde, und es ist auch i.O. die Kosten zu verlangen, aber ohne vorherige Rücksprache sofort zu solchen Mitteln zu greifen ist nicht seriös.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.02.2013
Sehr schlechte Lieferung
Shopbewertung

Am 11.02.13 bestellt und am 11.o2. per PayPal 97,20 € bezahlt. Am 17.02. angemahnt per Mail und um Erstattung des Kaufpreises gebeten, wenn nicht umgehend geliefert wird. am 18.02 mehrfach telefonischen Kontakt gesucht. Telefon wird nicht abgenommen Keine Reaktion Absolut nicht empfehlenswert! Was ist, wenn ein Medikament dringend benötigt wird? Es war Erstkontakt mit diesem Haus.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.07.2011
Immer sehr zuverlässig
Shopbewertung

Seitdem ich per Zufall auf Careline gestossen bin haben wir schon x-mal bestellt und sind sowohl vom schnellen Versand wie von den Preisen sehr angetan. Bezahlung entweder per Kreditkarte oder per Lastschrifteinzug. Versand per DHL-Paket mit ordnungsgemäßer Übergabe und nicht wie beim örtlichen Apotheker schon erlebt vor der Wohnungstür abgelegt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.09.2010
Schneller u. guter Service! Super Preis! Paypal möglich!
Shopbewertung

Super Apotheke. Preis meines Artikels extrem günstig. Besonders positiv ist hervorzuheben, das ich bis zu 6 Dosen in eine Bestellung packen kann. Das sollte definitiv beibehalten werden! Andere Versandapotheken bieten max.3 Stück. Zahlung mit Paypal sicher u. unkompliziert! Schneller Versand u. sicher verpackt. Besser geht's nicht. Werde auch weiterhin dort bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.05.2010
Super schnell, super verpackt
Shopbewertung

CareLine hat sofort per DHL geliefert. Eine Paketverfolgungsnummer kam auch gleich mit. Die Verpackung der Ampullen mit Flüssigkeit war perfekt. Absolut zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.04.2010
Empfehlenswert
Shopbewertung

- bestellt am Mo, 12.04., 21:55 (Vorauskasse) - überwiesen am Die,13.04. (Nachmittags) - Ware zum Versand and DHL Do, 15.04. - Erhalten am Fr. 16.04. - Ware entsprechend der Bestellung mit MHD 2012 Perfekter geht nicht! Sehr zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.12.2009
Lockangebote???
Shopbewertung

Ich habe einmal 5 paar Stützstrümpfe bestellt, ein halbes Jahr später 8 Paar. Bezahlung jeweils über Paypal. Geliefert wurden das erste mal 3 Paar das zweite mal 1 Paar. Auskunft der Apo: Der Grosshändler ist nicht bevorratet. Wie wärs ein paar Tage zu warten und dann zu liefern? Die Rückbuchung von Paypal kostet auch Geld. Oder sollte das nur ein Lockangebot sein?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.07.2009
Alles in Ordnung
Shopbewertung

Preise gut, Service gut, Lieferzeit ok., so soll es sein.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.07.2009
Bin voll zufrieden!!!!!
Shopbewertung

Ich habe schon oft bei dieser Apotheke bestellt.Sie liefern sehr schnell.Allerdings ist die Verpackung für ein paar Artikel sehr gross. Aber sonst bin ich wirklich sehr zufrieden. Man kann die Apoth.ohne Bedenken weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.07.2009
Super schnelle Lieferung.
Shopbewertung

Habe am Montag 15 Uhr bestellt und per Paypal bezahlt. Ware war schon am Donnerstag da, super. Weiter so!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.03.2009
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Am Montag per Paypal bestellt und am Mittwoch vormittag wurde die Ware geliefert. Bin sehr zufrieden. Preislich sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.02.2009
Gute Auftragsabwicklung
Shopbewertung

War mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Lieferung wurde sicher und komplett abgeliefert. Meine Bestellung habe ich am Donnerstag aufgegeben, sofort überwiesen, aber erst am Dienstag die Lieferung erhalten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.01.2009
verpackung
Shopbewertung

Ware könnte schneller geliefert werden. Verpackung ist unnötig groß. Es sollte etwas Umweltgerchter gedacht bzw. gehandelt werden.Ansonsten ist alles Ok gewesen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.01.2009
Alles super geklappt
Shopbewertung

Habe zum 1.Mal bestellt und auch mit Kreditkarte bezahlt. Alles hat super geklappt und es war sehr sicher verpackt (Glasflaschen) Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Kann man auf jeden Fall empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.01.2009
einmal und nie wieder!!!!
Shopbewertung

mein kreditkartenkonto wurde belastet,obwohl die ware nicht vorrätig war.zusätzlich wurde bezahlte ware nicht vollständig geliefert.auf mein geld muß ich bis ende januar warten,weil inzwischen die abrechnung erfolgt war.so eine taktik finde ich unmöglich!! seid vorsichtig bei dieser apotheke,sowas habe ich noch bei keiner anderen erlebt,da war ich immer zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.12.2008
100% Zufriedenheit
Shopbewertung

einwandfreie Auftragsabwicklung, gut und sicher verpackt, zügige Lieferung. Alles tip top! (Sorry, nur meine Bewertung ließ leider auf sich warten)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit CareLine Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.