Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

ayvita - Deutsche Internetapotheke

ayvita - Deutsche Internetapotheke
Shopbewertungen für ayvita - Deutsche Internetapotheke
(37 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Kosmos Apotheke Reform e.K.
ayvita
Apollostr. 13
39118 Magdeburg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0391-611 91 69* (*0,14€ / min aus dem dt. Festnetz, Mobiltarife können abweichen)
  • Bestellung: 0391-611 91 69*
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 60,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,99 €
  • UPS Express 15,00 €

Zahlungsarten

  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • BillPay
  • Paypal Express

Informationen zu den Zahlungsarten

 

DHL NACHNAHME =  Nachnahmegebühr DHL beträgt 5,90 €  zzgl. zu den Versandkosten

Bestellungen per Brief, Fax, e-mail oder Rezept können nur per Vorauskasse bezahlt werden. 

Weitere Versandkosten Informationen zu ayvita - Deutsche Internetapotheke

 

UPS EXPRESS = 15,00 € (Bis 20 kg Maximal)

Weitere Informationen zu ayvita - Deutsche Internetapotheke

 

Hier in der ayvita Versandapotheke bieten wir Ihnen eine große Auswahl der verschiedensten Produktgruppen.

 

Von Artikeln aus dem Bereich der Homöopathie, wie die Schüssler Salze oder auch Bach Blüten über Artikel aus dem Bereich der Kosmetik, mit diversen Herstellern, wie Dr. Hauschka, Lavera oder Weleda, um nur einige zu nennen. Neben der Nahrungsergänzung für Sportler und Freizeitsportler, wie Aminosäuren oder diverse Eiweißpräparate, haben wir in unserer Internetapotheke auch Vitamine und Mineralien für jedermann bereit gestellt.

 

Aus der Apotheke vor Ort kennen Sie sicherlich auch die vielen freiverkäuflichen Arzneimittel, welche Sie bei uns in unserem Shop selbstverständlich auch bestellen können. Egal ob bei Erkältung, Schmerzen, Übelkeit, Magenproblemen oder Durchfall, sowie Hauterkrankungen, Haarausfall oder leichten Verletzungen, bei uns finden Sie für fast jedes Problem ein passendes Mittel.

 

Duschen, Baden, in die Sauna gehen und noch weitere Wellness-Angebote, wie zum Beispiel Präparate aus der Rubrik Aroma-Therapie dienen nicht nur nach dem Sport der Erholung und Regeneration. Je nach Saison halten wir aber auch noch viele andere Angebote für Sie bereit, wie zum Beispiel Präparate bei Allergien oder Erkältungen, bei Sonnenbrand oder einfach bei Unwohlsein.

Bei uns in der ayvita Versandapotheke können Sie beruhigt sicher einkaufen, denn unser Shop wurde durch Trusted-Shops geprüft.

Beliebteste Produkte von ayvita - Deutsche Internetapotheke

OHRENREINIGER MAYA METALL im Preisvergleich OHRENREINIGER MAYA METALL 1 Stück INTERN-KRANKENPFLEGE
Bewertung OHRENREINIGER MAYA METALL
ab 0,67 €
NaturaVitalis Schwarzkümmelöl Softgels im Preisvergleich NaturaVitalis Schwarzkümmelöl Softgels 200 Stück IQ Pharma GmbH
Bewertung NaturaVitalis Schwarzkümmelöl Softgels
ab 19,41 € 22%*
SunCaps Kapseln im Preisvergleich SunCaps Kapseln 30 Stück NUTROPIA PHARMA GmbH
Bewertung SunCaps Kapseln
ab 13,93 € 30%*
Softmed Haarentfernungslotion im Preisvergleich Softmed Haarentfernungslotion 200 ml medesign I. C. GmbH
Bewertung Softmed Haarentfernungslotion
ab 7,28 € 24%*
AVENT Neugeborenen Set in PP im Preisvergleich AVENT Neugeborenen Set in PP 1 Stück Philips GmbH
Bewertung AVENT Neugeborenen Set in PP
ab 27,17 € 24%*
ISOMAR isotonische Meersalzlösung 0.9% im Preisvergleich ISOMAR isotonische Meersalzlösung 0.9% 24X5 ml MPV MEDICAL GmbH
Bewertung ISOMAR isotonische Meersalzlösung 0.9%
ab 8,15 € 31%*
Maria Treben-Familien Tee im Preisvergleich Maria Treben-Familien Tee 250 g Ihrlich Kräuter + Kosmetik GmbH
Bewertung Maria Treben-Familien Tee
ab 7,03 € 35%*
Damiana 350mg Kapseln im Preisvergleich Damiana 350mg Kapseln 120 Stück Vita Natura Ltd. & Co. KG
Bewertung Damiana 350mg Kapseln
ab 8,47 € 34%*
Schafgarbentee im Preisvergleich Schafgarbentee 300 g Alexander Weltecke GmbH & Co KG
Bewertung Schafgarbentee
ab 3,94 € 47%*
HYPOTHALAMUS GL D10 im Preisvergleich HYPOTHALAMUS GL D10 10X1 ml WALA Heilmittel GmbH
Bewertung HYPOTHALAMUS GL D10
ab 12,19 € 36%*

Geprüfte Bewertungen zu ayvita - Deutsche Internetapotheke

Shopbewertungen für ayvita - Deutsche Internetapotheke
(37 Bewertungen)
Shopbewertung vom 21.02.2018
Lieferung verzögert sich laufend, Telefonisch nicht erreichbar und per Chat auch nicht
Shopbewertung

Vor kurzem habe ich eine Bewertung mit voller Punktzahl abgegeben, was die letzten Jahre betrifft. Nach längerer Pause habe ich eine Bestellung getätigt. Am 16.02. habe ich gleich morgens bestellt und seither werde ich mit einer Mail, dass sich die Lieferung verzögert, vertröstet - keinerlei Gründe, warum und was genau nicht lieferbar ist. Im Onlineshop war keine Rückmeldung bei den Artikel, dass sie derzeit nicht lieferbar sind. Beim Rückruf bin ich nach einem GUTEN TAG, was kann ich für Sie tun, aus der Leitung geflogen. Ein zweiter Rückruf meldete dann, nach 4 Min. in der Warteschleife, dass ich später anrufen soll. Ich versuchte den Chat - leider auch die Rückmeldung, dass derzeit kein Mitarbeiter verfügbar ist. ...schade - aber kundenfreundlich sieht anders aus.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.04.2017
Service
Shopbewertung

Habe im Januar bestellt, Lieferung sofort. Jetzt nachbestellen, den gleichen Artikel. Nicht mehr im Programm?. Keine Antwort auf meine E-Mail. Das nenne ich Service. Habe bei einer anderen Apotheke bestellt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.03.2017
Reklamation/Keine Kulanz
Shopbewertung

Die Apotheke geht mit Reklamationen nicht kundenfeundlich um. Hatte 2 Tüten Cistustee bestellt. Die 1 Tüte war nicht genießbar. Mitteilung von ayvita war, der Tee würde halt unterschiedlich schmecken, wäre aber nicht gesundheitsschädlich. Kein Austausch der Ware auf Kulanz. Auch eine direkte Nachfrage beim Hersteller Alexander Weltecke ergab, ich solle Ihnen den Tee zuschicken und Sie würden prüfen, ob der Tee nicht in Ordnung wäre. Bei Qualitätsmängeln würden Sie mir einen neuen zuschicken.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.12.2016
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Falschen Artikel erhalten. Keine Reaktion auf mehrere Emails und Telefonanrufe. Ich kann jeden ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** hier etwas zu bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.07.2015
Zu meiden!
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.07.2015
Zu meiden!
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.12.2014
Bewertung ayvita - Deutsche Internetapotheke
Shopbewertung

Bestellte Warenlieferung unvollständig, keinerlei schriftliche Antwort auf Emailanfragen! Leider enttäuschend, ein Teil der bestellten Ware, die laut Online-Shop vorrätig gewesen wäre, wurde nicht geliefert, ich erfuhr nur nach mehrmaligen telefonischen Nachfragen vom Lieferproblem des Großhandels. Der gesamte Rechnungsbetrag wurde aber schon sofort per Paypal von Ayvita eingezogen, obwohl laut deren AGBs erst abgebucht wird, wenn die Ware vollständig ausgeliefert wurde. Ich wurde 2x vertröstet, da man die anberaumten Liefertermine kurzfristig doch nicht einhalten konnte. Mitte Dezember forderte ich Ayvita auf, mir den Rechnungsbetrag für die nicht lieferbare Ware zurück zu erstatten. Im Online-Shop ist meine Bestellung vom 8.11.2014 bis heute nicht gelistet, obwohl man mich mehrmals telefonisch davon überzeugen wollte, daß man sich darum kümmern würde. Keine einzige Emailanfrage wurde von Ayvita schriftlich beantwortet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.01.2014
Bewertung der ayvita Internetapotheke
Shopbewertung

+ günstigster Anbieter im Preisvergleich und geringe Versandkosten + übersichtliche Webseite mit vielen Produkten + Zahlung mit Amazon Payment möglich (habe ich genutzt) = Null Registrierung notwendig auf der Seite + schnelle Abwicklung und Lieferung per DHL inkl. mehrfachen Status-Updates per eMail und Trackingcode ================================================================================== = PERFEKTE Abwicklung, SCHNELLSTE Lieferung, zum KLEINSTEN Preis

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.08.2013
Schlecht!
Shopbewertung

Habe "Kakao Extrakt ätherisches öl 5ml" bestellt und bekommen ein paar Tropfen!!! Bis Heute warte ich auf Rückmeldung (3. Tag)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.04.2013
Mit Mastercard und telefonischer Vorankündigung klappts super
Shopbewertung

Habe gestern Blanel Brausetabletten bestellt und per Mastercard bezahlt. Telefonisch darauf hingewiesen, das alles abends verschickt werden soll. Danach Rezept als PDF Anhang eingeschickt. Da auch DHL die Lieferung von Magdeburg nach München Umland Nord innerhalb von 16 Stunden schaffte, war ich hochzufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.04.2013
Unzumutbare lange Lieferzeiten
Shopbewertung

Bestellung und Bezahlung per paypal und Bestellbestätigung am 24.03.2013 - Ware erst nach mehreren emails am 09.04.2012 erhalten - also 16 Tage auf benötigten Arzneimittel warten, das ist völlig indiskutabel und unzumutbar.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.04.2013
Schlecht!
Shopbewertung

Die Apotheke braucht 10 Tag zur Lieferung der Medikamente. E-Mails werden grundsätzlich nicht beantwortet. Eine Versandbestätigung erfolgt auch nicht. Die telefonische Erreichbarkeit ist auch sehr schlecht. Schlechter Service und ein unzuverlässiger Online-Shop. Nach telefonischer Rückmeldung handelt es sich (natürlich) um einen Einzelfall! Allerdings kannten die Telefondamen das Problem.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.04.2013
medikamente
Shopbewertung

alles gut geliefert,-=empfehlenswert

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2013
Schlechter Service
Shopbewertung

Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme per Email und telefonisch, wurde auf meine Anfragen zu einem bestellten Produkt nicht reagiert. Es handelt sich um das ACEROLA Pulver in der 500g Dose, welches einen so unangenehmen Geruch aufweißt, das man es nicht verzehren kann. Reaktion 0 !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.02.2013
Lieferzeit viel zu lang!!! Kundenservice mangelhaft!!!
Shopbewertung

Am 06.01.13 bestellt und sofort online bezahlt. Laut Internet Ware verfügbar. Zweimal telefonisch und einmal per E-Mail Lieferung angemahnt. Keiner konnte mir den Grund nennen, warum die Ware noch nicht versendet wurde. Eingang der Ware am 18.01.13

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.01.2013
Mit Paypal bezahlt und nach 7 Tagen erst verschickt???Nie wieder...
Shopbewertung

Das war das erste und letzte Mal, dass ich bei ayvita etwas bestellt habe. Habe mit Paypal gezahlt, dann erwarte ich dass die Lieferung spätestens am zweiten Tag losgeschickt wird.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.01.2013
Lange Lieferzeit!
Shopbewertung

Ich warte seit 7 Tagen auf meine Bestellung. In der heutigen Zeit ist dies nicht akzeptabel. Artikel waren alle Lieferbar. Auch wenn der eine oder andere Artikel etwas günstiger ist (ein paar Cent), lohnt es sich nicht so lange zu warten. Im Moment habe ich auch keine Versandbestätigung erhalten. Bezahlung mittels Paypal. Werde in Zukunft wieder zur meiner Stammonlineapotheke wechseln.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.11.2012
Extrem lange Lieferzeit!
Shopbewertung

Habe schon viel bei verschiedensten Versandapotheken bestellt aber so lange habe ich noch nie auf eine Bestellung gewartet! Habe am Dienstag bestellt, am Samstag haben sie es geschafft, die Bestellung überhaupt erst zu versenden. Das geht mal garnicht, ist für mich ein Grund, dort definitiv nicht mehr zu bestellen. Ich habe per Paypal + Versandgebühren bezahlt. Wenn das die Regel ist, werden Sie sich bei dieser Konkurenz nicht lange halten können. Das geht woanders besser und schneller!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.11.2012
erst entdeckt das man bewerten kann !
Shopbewertung

Alles super günstigster Preis und zusätzlich noch Prozente,beste und sehr freundliche telefonische Kommunikation ! Sehr schnelle Lieferung !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.06.2012
Schnelle und Korrekte Lieferung, Preisvorteil ; Wiederbestellung denkbar
Shopbewertung

Obwohl angemeldet wurde die die Versicherung aufgrund der Lieferung auf Rechnung berechnet. Fragezeichen : Warum ?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit ayvita - Deutsche Internetapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.