Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

ayvita - Deutsche Internetapotheke

ayvita - Deutsche Internetapotheke
Shopbewertungen für ayvita - Deutsche Internetapotheke
(42 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Kosmos Apotheke Reform e.K.
ayvita
Reinhard-Mannesmann-Weg 3
39116 Magdeburg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kundenkontakt: 0391 727 667 301 (Mo-Fr : 09:00 - 18:00 Uhr, 09:00 - 12:00 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 60,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,99 €
  • UPS Express 15,00 €

Zahlungsarten

  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • BillPay
  • Paypal Express

Informationen zu den Zahlungsarten

 

DHL NACHNAHME =  Nachnahmegebühr DHL beträgt 5,90 €  zzgl. zu den Versandkosten

Bestellungen per Brief, Fax, e-mail oder Rezept können nur per Vorauskasse bezahlt werden. 

Weitere Versandkosten Informationen zu ayvita - Deutsche Internetapotheke

 

UPS EXPRESS = 15,00 € (Bis 20 kg Maximal)

Weitere Informationen zu ayvita - Deutsche Internetapotheke

 

Hier in der ayvita Versandapotheke bieten wir Ihnen eine große Auswahl der verschiedensten Produktgruppen.

 

Von Artikeln aus dem Bereich der Homöopathie, wie die Schüssler Salze oder auch Bach Blüten über Artikel aus dem Bereich der Kosmetik, mit diversen Herstellern, wie Dr. Hauschka, Lavera oder Weleda, um nur einige zu nennen.

Neben der Nahrungsergänzung für Sportler und Freizeitsportler, wie Aminosäuren oder diverse Eiweißpräparate, haben wir in unserer Internetapotheke auch Vitamine und Mineralien für jedermann bereit gestellt.

 

Aus der Apotheke vor Ort kennen Sie sicherlich auch die vielen freiverkäuflichen Arzneimittel, welche Sie bei uns in unserem Shop selbstverständlich auch bestellen können. Egal ob bei Erkältung, Schmerzen, Übelkeit,

Magenproblemen oder Durchfall, sowie Hauterkrankungen, Haarausfall oder leichten Verletzungen, bei uns finden Sie für fast jedes Problem ein passendes Mittel.

 

Duschen, Baden, in die Sauna gehen und noch weitere Wellness-Angebote, wie zum Beispiel Präparate aus der Rubrik Aroma-Therapie dienen nicht nur nach dem Sport der Erholung und Regeneration.

Je nach Saison halten wir aber auch noch viele andere Angebote für Sie bereit, wie zum Beispiel Präparate bei Allergien oder Erkältungen, bei Sonnenbrand oder einfach bei Unwohlsein.

Bei uns in der ayvita Versandapotheke können Sie beruhigt sicher einkaufen, denn unser Shop wurde durch Trusted-Shops geprüft.

 

Geprüfte Bewertungen zu ayvita - Deutsche Internetapotheke

Shopbewertungen für ayvita - Deutsche Internetapotheke
(42 Bewertungen)
Shopbewertung vom 16.11.2020 von Homöo
Nie mehr!!
Shopbewertung

Aus Versehen wurde eine Bestellung doppelt getätigt, Ayvita wurde davon unterrichtet, trotzdem erhielt ich 2 Lieferungen, ein Paket wurde zurückgeschickt, ich bekam keine Erstattung des Porto, Ayvita stellte sich stur, obwohl ich reichlich dort gekauft habe, Mails von Ayvita anonym-ohne Namen des Bearbeiters, Günstige Preise wiegen diese Unfreundlichkeit nicht auf-NIE MEHR!!!

Angegebene Lieferzeit: gut

Shopbewertung vom 10.09.2020
Schlechter Service Lange Lieferzeit
Shopbewertung

Ein günstiger Shop mit langer Lieferzeit und schlechtem Service. Ware kommt defekt an, ist geöffnet und Inhalt im gesamten Paket verschüttet. Reaktion Shop, ist nicht ersichtlich, bitte neue Bilder. Diese Apotheke werden wir nicht mehr nutzen.

Angegebene Lieferzeit: Sehr lange

Shopbewertung vom 29.06.2020 von XRXH
Von wegen lieferbar in 2-3 Tagen
Shopbewertung

Bestellt wegen angeblicher Verfügbarkeit und kurzer Lieferzeit. Das war wohl nix

Angegebene Lieferzeit: 9 Tage

Shopbewertung vom 08.05.2020 von HN-EF
Lieferung der Bestellten Ware
Shopbewertung

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung, aber!!! Wie kann man denn bei zwei kleinen Medikamenten-Päckchen ein soooo riesiges Paket versenden?!?!?! Da fehlen mir die Worte. Zu der heutigen Zeit, wo alles umweltfreundlicher gehen soll, da sind Sie damit sicher kein Vorbild. Schade, dass ich hier kein Bild hochladen kann, damit man mal den Irrsinn sehen könnte, wie es verpackt war. Also echt in der Richtung Klima-Umweltschutz Daumen nach unten. Das nächste mal werde ich, genau aus diesem Grund, nicht wieder Bestellen und dierekt in die Apotheke vor Ort gehen. MfG

Angegebene Lieferzeit: 2 Tgae

Shopbewertung vom 25.02.2019
Excellent!
Shopbewertung

Lieferung bereits am nächsten Tag erhalten! Superpreise!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.02.2018
Lieferung verzögert sich laufend, Telefonisch nicht erreichbar und per Chat auch nicht
Shopbewertung

Vor kurzem habe ich eine Bewertung mit voller Punktzahl abgegeben, was die letzten Jahre betrifft. Nach längerer Pause habe ich eine Bestellung getätigt. Am 16.02. habe ich gleich morgens bestellt und seither werde ich mit einer Mail, dass sich die Lieferung verzögert, vertröstet - keinerlei Gründe, warum und was genau nicht lieferbar ist. Im Onlineshop war keine Rückmeldung bei den Artikel, dass sie derzeit nicht lieferbar sind. Beim Rückruf bin ich nach einem GUTEN TAG, was kann ich für Sie tun, aus der Leitung geflogen. Ein zweiter Rückruf meldete dann, nach 4 Min. in der Warteschleife, dass ich später anrufen soll. Ich versuchte den Chat - leider auch die Rückmeldung, dass derzeit kein Mitarbeiter verfügbar ist. ...schade - aber kundenfreundlich sieht anders aus.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.04.2017
Service
Shopbewertung

Habe im Januar bestellt, Lieferung sofort. Jetzt nachbestellen, den gleichen Artikel. Nicht mehr im Programm?. Keine Antwort auf meine E-Mail. Das nenne ich Service. Habe bei einer anderen Apotheke bestellt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.03.2017
Reklamation/Keine Kulanz
Shopbewertung

Die Apotheke geht mit Reklamationen nicht kundenfeundlich um. Hatte 2 Tüten Cistustee bestellt. Die 1 Tüte war nicht genießbar. Mitteilung von ayvita war, der Tee würde halt unterschiedlich schmecken, wäre aber nicht gesundheitsschädlich. Kein Austausch der Ware auf Kulanz. Auch eine direkte Nachfrage beim Hersteller Alexander Weltecke ergab, ich solle Ihnen den Tee zuschicken und Sie würden prüfen, ob der Tee nicht in Ordnung wäre. Bei Qualitätsmängeln würden Sie mir einen neuen zuschicken.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.12.2016
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Falschen Artikel erhalten. Keine Reaktion auf mehrere Emails und Telefonanrufe. Ich kann jeden ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** hier etwas zu bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.07.2015
Zu meiden!
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.07.2015
Zu meiden!
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.12.2014
Bewertung ayvita - Deutsche Internetapotheke
Shopbewertung

Bestellte Warenlieferung unvollständig, keinerlei schriftliche Antwort auf Emailanfragen! Leider enttäuschend, ein Teil der bestellten Ware, die laut Online-Shop vorrätig gewesen wäre, wurde nicht geliefert, ich erfuhr nur nach mehrmaligen telefonischen Nachfragen vom Lieferproblem des Großhandels. Der gesamte Rechnungsbetrag wurde aber schon sofort per Paypal von Ayvita eingezogen, obwohl laut deren AGBs erst abgebucht wird, wenn die Ware vollständig ausgeliefert wurde. Ich wurde 2x vertröstet, da man die anberaumten Liefertermine kurzfristig doch nicht einhalten konnte. Mitte Dezember forderte ich Ayvita auf, mir den Rechnungsbetrag für die nicht lieferbare Ware zurück zu erstatten. Im Online-Shop ist meine Bestellung vom 8.11.2014 bis heute nicht gelistet, obwohl man mich mehrmals telefonisch davon überzeugen wollte, daß man sich darum kümmern würde. Keine einzige Emailanfrage wurde von Ayvita schriftlich beantwortet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.01.2014
Bewertung der ayvita Internetapotheke
Shopbewertung

+ günstigster Anbieter im Preisvergleich und geringe Versandkosten + übersichtliche Webseite mit vielen Produkten + Zahlung mit Amazon Payment möglich (habe ich genutzt) = Null Registrierung notwendig auf der Seite + schnelle Abwicklung und Lieferung per DHL inkl. mehrfachen Status-Updates per eMail und Trackingcode = PERFEKTE Abwicklung, SCHNELLSTE Lieferung, zum KLEINSTEN Preis

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.08.2013
Schlecht!
Shopbewertung

Habe "Kakao Extrakt ätherisches öl 5ml" bestellt und bekommen ein paar Tropfen!!! Bis Heute warte ich auf Rückmeldung (3. Tag)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.04.2013
Mit Mastercard und telefonischer Vorankündigung klappts super
Shopbewertung

Habe gestern Blanel Brausetabletten bestellt und per Mastercard bezahlt. Telefonisch darauf hingewiesen, das alles abends verschickt werden soll. Danach Rezept als PDF Anhang eingeschickt. Da auch DHL die Lieferung von Magdeburg nach München Umland Nord innerhalb von 16 Stunden schaffte, war ich hochzufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.04.2013
Unzumutbare lange Lieferzeiten
Shopbewertung

Bestellung und Bezahlung per paypal und Bestellbestätigung am 24.03.2013 - Ware erst nach mehreren emails am 09.04.2012 erhalten - also 16 Tage auf benötigten Arzneimittel warten, das ist völlig indiskutabel und unzumutbar.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.04.2013
Schlecht!
Shopbewertung

Die Apotheke braucht 10 Tag zur Lieferung der Medikamente. E-Mails werden grundsätzlich nicht beantwortet. Eine Versandbestätigung erfolgt auch nicht. Die telefonische Erreichbarkeit ist auch sehr schlecht. Schlechter Service und ein unzuverlässiger Online-Shop. Nach telefonischer Rückmeldung handelt es sich (natürlich) um einen Einzelfall! Allerdings kannten die Telefondamen das Problem.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.04.2013
medikamente
Shopbewertung

alles gut geliefert,-=empfehlenswert

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2013
Schlechter Service
Shopbewertung

Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme per Email und telefonisch, wurde auf meine Anfragen zu einem bestellten Produkt nicht reagiert. Es handelt sich um das ACEROLA Pulver in der 500g Dose, welches einen so unangenehmen Geruch aufweißt, das man es nicht verzehren kann. Reaktion 0 !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.02.2013
Lieferzeit viel zu lang!!! Kundenservice mangelhaft!!!
Shopbewertung

Am 06.01.13 bestellt und sofort online bezahlt. Laut Internet Ware verfügbar. Zweimal telefonisch und einmal per E-Mail Lieferung angemahnt. Keiner konnte mir den Grund nennen, warum die Ware noch nicht versendet wurde. Eingang der Ware am 18.01.13

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit ayvita - Deutsche Internetapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.