Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Kur-Apotheke24 - Medikamente online

Kur-Apotheke24 - Medikamente online
Shopbewertungen für Kur-Apotheke24 - Medikamente online
(75 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

ALTE APOTHEKE
Steffi Gruhner-Meinig e.K.
Kur-Apotheke24
Elsterberger Str. 29
07937 Zeulenroda-Triebes
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 35,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,65 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Weitere Informationen zu Kur-Apotheke24 - Medikamente online

kurapotheke 24 – der schenk ich mein Vertrauen.

Dieser Name steht seit 2009 für den Vertrieb von Arzneimitteln, Kosmetik und Medizinprodukten über das Internet.

Dabei kann momentan bis zu 74%  gespart werden.

Über unsere kostenlose Service-Hotline 08008040101, ist es von 8.30 – 17 Uhr möglich, eine Bestellung aufzugeben, oder den Stand einer aktuellen Bestellung abzurufen. Darüber hinaus kann online 24 Std. bestellt werden.

Besonders schätzen unsere Kunden, dass je nach Verfügbarkeit Bestellungen, die bis 12 Uhr eingehen, bereits am nächsten Tag durch unseren Versender, DHL, ausgeliefert werden.

Kühlware wird auf Kundenwunsch durch einen geeigneten Versender ausgefahren.

Ab 35 € liefern wir versandkostenfrei. Jede Bestellung in Verbindung mit einem Rezept ist generell versandkostenfrei.

Unser junges Team zeichnet sich durch hohe Motivation, Freundlichkeit, Flexibilität und Fachwissen aus. Auf Kundenwunsch besorgen wir Arzneimittel vom Ausland über die Internationale Apotheke. Unsere pharmazeutischen Mitarbeiter beraten umfassend in allen Fragen um Arzneimittel, Tierarznei und Kosmetik.

Darüber hinaus stehen ihnen unsere 3 Apotheker bei speziellen Fragen rund um die Wirkungen und Wechselwirkungen der Arzneimittel zur Verfügung. Selbstverständlich erfolgt vor dem Versand der Medikamente die Kontrolle durch einen verantwortlichen Apotheker.

Unser Motto ist es, alle unsere Kunden kostenbewusst, zuverlässig und schnell zu beliefern. Durch die Betreuung einer externen Software-Firma sind wir in der Lage, unseren Internetauftritt ständig zu aktualisieren, um dem Trend der heutigen Zeit zu folgen, damit sich jeder Kunde bei uns wohl und sicher fühlt

Geprüfte Bewertungen zu Kur-Apotheke24 - Medikamente online

Shopbewertungen für Kur-Apotheke24 - Medikamente online
(75 Bewertungen)
Shopbewertung vom 11.08.2013
meine Bestellung
Shopbewertung

superschnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.08.2013
Top schnelle Lieferung
Shopbewertung

22 Stunden nach der Bestellung wurde die Lieferung vom Postboten gebracht. Das ist großartig! Dabei waren Preis und Verpackung auch sehr gut. Vielen Dank.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.07.2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Shopbewertung

Super Preis für den Artikel Mucofalk Orange. Zügige Lieferung. Alles super gelaufen, Rechnung beinhaltet viele Angaben um bei Problemen Kontakt aufnehmen zu können.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.06.2013
Top Apotheke
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung, Sehr günstige Preise. Bin super zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.05.2013
Tolle Apotheke
Shopbewertung

Sehr günstige Preise, äußerst schnelle Lieferung (Bestellung um 10.00 Uhr Lieferung am nächsten Tag 8.30 Uhr),.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.03.2013
Schneller und günstiger geht es wohl nicht!!!
Shopbewertung

Ich bin super-zufrieden mit der Apotheke! Lieferung und Preise sind unschlagbar! Da ich für einen Freund mitbestellt habe, hatten wir die 20 Euro für die versandkostenfreie Lieferung ruck-zuck zusammen. Ich habe donnerstags am Nachmittag bestellt, per Paypal bezahlt und Samstag brachte die Post die Medikamente - klasse!!! Die Preise sind deutlich günstiger als in den Apotheken hier vor Ort... Wir brauchen zwar nicht sooooooooo häufig Medikamente - aber in Zukunft weiß ich, was MEINE ERSTE WAHL ist.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.02.2013
Langsame Lieferung, keine Antwort auf Email
Shopbewertung

Habe aufgrund der Vielzahl an positiven Bewertungen (gerade auch, was die Liefergeschwindigkeit betrifft) am Samstag Vormittag bestellt und direkt per Paypal bezahlt. Alle Artikel waren lieferbar. Einige Medikamente brauchte ich relativ dringend. Als ich Dienstag noch keine Nachricht hatte, habe ich per Email den Stand der Bestellung angefragt, damit ich mich sonst alternativ umschauen könnte. Ich erhielt keine Antwort. Die Artikel kamen am Donnerstag.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.02.2013
Lieferung schnell aber defekt - Service nicht existent
Shopbewertung

Habe schon öfter hier bestellt. Lieferung war immer schnell da. Dieses Mal allerdings BESCHÄDIGT (auslaufende Flüssigkeit). Ware war nicht ordentlich verpackt, in keinen Schutzmaterialien umverpackt. Erstattung sollte nach Rücksendung der Ware erfolgen. Es dauerte 1,5 Wochen, bis ich einen Rücksendeaufkleber erhalten habe (elektronische Zusendung nicht möglich). Ware ist schon fast zwei Wochen zurückgesendet, Geld habe ich immer noch nicht zurück. (5 Wochen seit Kauf!) Nie wieder hier!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.02.2013
5 Sterne
Shopbewertung

Vom Bestellvorgang bis zur sehr schnellen Lieferung alles perfekt,dafür 5 Sterne.Werde hier wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.03.2012
Einfach Super
Shopbewertung

Also ich muss schon sagen Nachmittags bestellt und am nächsten morgen um 10.00 Uhr angekommen, also schneller geht es nicht. Einfach Super, bis zur nächsten Bestellung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.02.2012
Tolles Team
Shopbewertung

Obwohl die Apotheke den Besitzer gewechselt hat, ist das nette, junge Team noch das Gleiche und glänzt weiterhin durch Schnelligkeit und meiner Meinung nach besten Service. Bei Lieferschwierigkeiten wird mir tel. eine Alternative angeboten, persönlicher Kontakt wird dort groß geschrieben. Kann ich nur weiterempfehlen,sollte jeder mal ausprobieren. Besser sind die Apotheken um die Ecke auch nicht.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.02.2011
Nur noch "Kur-Apotheke"
Shopbewertung

Ich habe schon des öfteren bei anderen Versand-Apotheken versucht. Trotzdem immer wieder "Kur-Apotheke". Preise, Angebot, online Bestellung, Versand. alles hervorragend!!!! Ich kann Sie nur weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.01.2011
Alles Super
Shopbewertung

Habe schon diverse Male bestellt.Ich habe nichts zu bemängeln, immer gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.10.2010
Kur-Apotheke 24
Shopbewertung

Habe als Zahlungsart Vorkasse gewählt.Nach 4 Tagen war die Sendung bei mir.Bestelle gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.11.2010
Danke!

Wir freuen uns, daß die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. Ihre kur-apotheke24

Shopbewertung vom 19.10.2010
Samstag bestellt, Dienstag da
Shopbewertung

Kompliment - das ging fix! Samstagnachmittag geordert und Dienstag war das Päckchen schon da. Amazon hat in punkto Schnelligkeit ja Standards gesetzt, alle anderen Versender sind echte Schnecken dagegen - erfreuliche Ausnahme Kur-Apotheke24. Preiswert UND auch noch fix. Das merk ich mir.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 21.10.2010
Günstige Preise

und schnell bei Ihnen - so soll es sein. Danke für diese Bewertung! Ihre kur-apotheke24

Shopbewertung vom 17.10.2010
Top Kundenservice und superschnelle Lieferung
Shopbewertung

Habe zum 1. Mal bei der Kur Apotheke 24 bestellt und war super zufrieden. Die telefonische Beratung war ausführlich und hilfreich. Die dann folgende Online Bestellung und Bezahlung per Pay Pal lief reibungslos und die Ware war am anderen Tag da. Ich werde wieder bei der Kur Apotheke 24 bestellen, denn: besser gehts nicht!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.10.2010
Wir begrüßen Sie als neue Kunden!

- Vielen Dank. Ihre kur-apotheke24.de

Shopbewertung vom 13.10.2010
sehr guter Service
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Das bestellte Paket wäre sogar schon nach drei !!!! Tagen in Italien gewesen über DHL, aber es mußte nochmal geliefert werden, da niemand zuhause war. Binnen acht Tagen von Deutschland nach Südtirol geliefert-und die Ware in einwandfreiem Zustand. Ausserdem wesentlich billiger als wenn ich in einer normalen Apotheke eingekauft hätte-bei diesem Produkt sogar -20 Euro vermutlich. Werde Sie weiterempfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 14.10.2010
Lieferung in Europäische Länder

erfolgt genauso zügig und unkompliziert wie innerhalb Deutschlands. Danke für dieses Lob! www.kur-apotheke24.de

Shopbewertung vom 06.10.2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis - unkompliziert, schnell und verlässlich
Shopbewertung

Wir waren begeistert. Einfacher, schneller und noch dazu so günstig hätten wir unsere Medikamente nicht bestellen können. Die Bestellung war kinderleicht, die Bezahlung kein Problem und dank der Nachverfolgung von DHL wussten wir, dass unsere Ware schon am nächsten Vormittag eintrifft. Das Päckchen war ordentlich, sauber und enthielt sogar noch ein kleines Geschenk. Toller Service und unglaubliches Preis- Leistungsverhältnis. Vielen Dank- weitere Bestellungen werden folgen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.10.2010
Zufriedene Kunden

sind unsere Motivation. Wir bedanken uns! www.kur-apotheke24.de

Shopbewertung vom 05.10.2010
Faule Tricks
Shopbewertung

Auf der Homapage wurde für die Bestellung von Heumann - Produkten und mindestens 50 € ein Mousepad gratis ausgelobt. Ich habe Heumann Blasen- und Nierentee bestellt, das Mousepad nicht erhalten und reklamiert. Die faule Ausrede: Dieser Tee sei nicht von Heumann, sondern von Winthrop hergestellt. Das ist mir ziemlich egal, denn das Produkt heißt eindeutig "Heumann". Für mich ist das ein fauler Trick und unlauterer Wettbewerb.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.10.2010
Liebe Kunden,

Heumann-Tee ist tatsächlich kein Produkt der Firma Heumann. Die Aktion auf unserer Website lautet: "Beim Kauf eines Produktes der Firma Heumann". Wir bedauern, daß dieser Sachverhalt zu Mißverständnissen geführt hat und werden bei künftigen Aktionen auf Verwechslungsmöglichkeiten achten. Ihre kur-apotheke24.de

Shopbewertung vom 02.10.2010
Erstbestellung
Shopbewertung

schnelle Lieferung, alles dabei, besser geht es nicht. Die Preise sind interessant und wir werden hier weiter bestellen. Webseiten bestens.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.10.2010
Wir freuen uns,

Sie als neue Kunden bei uns begrüßen zu dürfen! www.kur-apotheke24.de

Ihre Erfahrung mit Kur-Apotheke24 - Medikamente online

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.