Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

fastmed24.de

fastmed24.de
Shopbewertungen für fastmed24.de
(28 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Arkaden - Apotheke Mark Herold e.K.
fastmed24.de
Platz am Ritterbrunnen 1
38100 Braunschweig
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Geprüfte Bewertungen zu fastmed24.de

Shopbewertungen für fastmed24.de
(28 Bewertungen)
Shopbewertung vom 16.08.2017
E Mail Anfragen werden nicht beantwortet telefonisch keiner erreichbar eine persönliche Beratung gibt es nicht
Shopbewertung

Diese Versandapotheke hat sich komplett verändert. Ich bin schon seit Jahren Kunde und habe die Angebote und Dienstleistungen vielfach genutzt. Dieses gerade deshalb, weil eine kompetente persönliche Beratung gegeben war. Wenn die Geschäftsleitung meint, dass eine persönliche telefonische Beratung bei einer z.T. sehr speziellen Produktvielfallt nicht mehr erforderlich ist, dann ist es ihre Entscheidung. Meine Entscheidung ist dann der Wechsel zu anderen Apotheken mit entsprechender Kundenbetreuung. Hintergrund ist, dass ich Medikamente benötige, die eine gewisse Kühlkette einhalten müssen und ich Eigenbeteiligungen habe. Da ist ein persönliches Gespräch über das WIE diese Kette bei einem Versand eingehalten wird angebracht. Selbst meine Mailanfragen zu den verschiedenen Medikamenten wurden nicht beantwortet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.02.2017
Finger weg!
Shopbewertung

Nachdem 8 Tage nach meiner Zahlung weder die Ware ankam noch irgendeine Statusmeldung zu sehen war, habe ich nachgefragt was mit der Lieferung ist. Keine Antwort. Nach 4 weiteren emails von mir bekam ich die Standard-E-Mail ohne Mitarbeiternamen, dass aufgrund technischer Probleme keine Bearbeitung möglich ist. Um es kurz zu machen : nach vielen Mails von mir, mit null Resonanz, bekam ich nach 16 Tagen das Geld zurückerstattet, nachdem ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe. NIE WIEDER!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.10.2016
Nicht so gut gelaufen
Shopbewertung

Ich habe ebenfalls einen Artikel im Internet bestellt, der gar nicht mehr lieferbar ist. Dies war nicht jedoch ersichtlich, und ich habe die angeforderte Sofotüberweisung durchgeführt. Zwei Tage später wurde ich telefonisch informiert und sollte eine Rückerstattung erhalten. Ärgerlicherweise hat sich diese Rücküberweisung auch bei mir trotz Anmahnung per Mail ziemlich lange hingezogen. Ein Wort der Entschuldigung fiel nie. Ich werde bei fastmed.24 nie wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.08.2016
Ausnahmeerscheinung
Shopbewertung

ein freundliches und hilfreiches Telefonat und schon am nächsten Tag erhielt ich meine Medikamente. In der „Servicewüste“ Deutschland mehr als eine Ausnahme. Ein herzliches Dankeschön!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.05.2016
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

fastmed bietet Produkte an, die nicht lieferbar sind. Dies ist besonders ärgerlich, da per Vorkasse bezahlt wird. Erschwerend kommt hinzu, dass die Kommunikation sehr schleppend verläuft, das alles zog sich über fast zwei Wochen hin. Ende vom Lied: Geld wurde zurück überwiesen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.05.2016
An 1. Stelle und dann nicht lieferbar
Shopbewertung

Diese Apotheke wird bei Blephasteamringen an 1. Stelle aufgeführt. Geht man dann zu der Apotheke kommt: Artikel ist nicht lieferbar. Was soll das?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.03.2016
Schneller Versand
Shopbewertung

Sehr zufrieden, günstige Preise , schneller Versand + Dhl Paketankündigung. perfekt! , Würde immer wieder hier bestellen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.02.2016
Toller Service
Shopbewertung

Super schneller Versand und tolle Beratung am Telefon! Gern wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.02.2016
Toll
Shopbewertung

immer günstig und schnelle Lieferung. Außerdem tolle Beilagen in den Paketen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.02.2016
Eine tolle Versandapotheke!!!
Shopbewertung

Schnelle Lieferung. Gestern habe ich bei fastmed.de bestellt. Und habe das eben gerade bekommen. Bin eine sehr zufriedene Kundin und kann diese Versandapotheke nur weiter EMPFEHLEN.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.01.2016
Hat alles ganz gut geklappt...
Shopbewertung

bin voll und ganz zufrieden. waren super Probierpackungen im Paket. Lieferung kam am Folgetag. Kann mich nicht beschweren

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.04.2015
Nie wieder!!!
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.01.2016
Alles ist neu bei fastmed.de !!

Liebe Kunden, uns macht es sehr traurig die Kommentare von unzufriedenen Kunden zu lesen. Doch bei fastmed.de hat sich mittlerweile nicht nur das Design geändert. Es erwartet Sie auch ein neues, hochmotiviertes Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben! Herzliche Grüße, Ihr Team von fastmed.de

Shopbewertung vom 25.05.2014
Nie mehr fastmed Versandapotheke
Shopbewertung

Ich war mehr als zwei Jahre zufriedener Kunde. Die Ware kam pünktlich und ich habe umgehend gezahlt. Dann ist mir eine Rechnung irgendwie abhanden gekommen. Kann passieren. Von jeder Firma kommt in dem Fall eine Zahlungserinnerung, man zahlt und alle sind happy. Nicht so bei fastmed da kommt sofort ein Inkassobüro. Unglaublich. Mich hat fastmed als Kunden verloren, ich halte diese Geschäftspraktiken für eine Kriminelle Abzocke. Meine negative Erfahrung werde ich in allen Foren auch mitteilen damit nicht noch mehr Kunden auf diese Firma hereinfallen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.03.2014
Erfahrung: bei fastmed.de immer wieder stornierte Artikel
Shopbewertung

Nach mehrmaligem Kauf, habe ich mich nun entschieden, bei fastmed nicht mehr zu bestellen. Der Grund liegt darin, das immer wieder Teile nicht mitgeschickt wurden, obwohl sie als verfügbar markiert waren. Bekam zwar mein Geld für diese Artikel sofort wieder gutgeschrieben, aber die Versandkosten waren futsch (dieses ist bei kleineren Bestellungen richtig ärgerlich). Habe beim zweiten mal auch eine Mail geschrieben und auf das Problem hingewiesen, warum es zu dieser Mail kam, aber keine Rückantwort, deshalb nur zwei Sterne.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.01.2016
Alles ist neu bei fastmed.de !!

Liebe Kunden, uns macht es sehr traurig die Kommentare von unzufriedenen Kunden zu lesen. Doch bei fastmed.de hat sich mittlerweile nicht nur das Design geändert. Es erwartet Sie auch ein neues, hochmotiviertes Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben! Herzliche Grüße, Ihr Team von fastmed.de

Shopbewertung vom 25.10.2013
Nie wieder fastmed
Shopbewertung

Nie wieder - Die erste Zahlungserinnerung kommt direkt von Inkassounternehmen mit sämtlichen Zinsen nach 2,5 jahren nach der Bestellung per E-mail.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.08.2013
Kann ich weiter empfehlen!!!
Shopbewertung

Ich kann diese Versandapotheke beruhigt weiterempfehlen!! Leider wird der Versandstatus online nicht angezeigt. Aber nach einem Telefongespräch mit einer sehr netten Dame wurden mir die Arzneien sofort am nächsten Tag zugestellt!!! Bin begeistert!!! DANKE!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.06.2013
Bewertung fast-med-APOTHEKE
Shopbewertung

Sehr zufrieden, alles top schnelle Lieferrung werde meine nächste Bestellung wieder hier aufgeben.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.01.2013
NIE WIEDER! Finger weg!
Shopbewertung

Nach 10 Tagen habe ich auf Nachfrage erfahren, dass meine Bestellung storniert wurde. Schlechter geht's nicht!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.12.2012
ACHTUNG ABZOCKE
Shopbewertung

Gutschein eingelöst und bezahlt. Ware bis heute nicht da. Geld wollte man mir gut schreibe...auch nicht passiert. Hier wird einfach drauf spekuliert, dass niemand zum Anwalt rennt wegen 10€. ALSO ACHTUNG!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.07.2012
pohl hans-jürgen
Shopbewertung

apotheke hat mein geld!!ware nicht bekommem, service gleich 0,,,, bei dieser apotheke nicht mehr!!!!!!!!!! vorsicht..abzocke!!!!!!!!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit fastmed24.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.